Re[18]: Предвыборная программа Буша.
От: Erop Россия  
Дата: 19.08.05 15:45
Оценка:
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

_>>>Реформы, демократические ценности, свобода слова, личности, экономическая, политическая, военная независимость.

_>>>Это все факторы.

П>>Итак, что из этого вам даст Запад и отнимет Россия? Последние три пункта желательно расписать особо, в плане желания Украины вступить в ЕС и НАТО.

_>Я не собираюсь уходить в демагогию... читай топик для украинских тем
_>Предлагать теперь должна Россия.
_>И желательно подробно по всем пунктам которые я перечислил.
_>Если захочет конечно, а нет — и суда нет.

А зачем чего-то кому-топредлагать? Украина-то и сама с усами. Ну а то, что РФ и Украина повязаны экономически надолго, если не навсегда -- так это же совершенно очевидный факт

А про независимость там военную или экономическую, так я не очень что-то понял. При чём тут РФ?
Типа на Украине боятся, что их РФ воевать пойдёт?
Или очень не нравилась нефть дешёвая?
Или что имелось в виду под зависимостью?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[17]: Предвыборная программа Буша.
От: DEMON HOOD  
Дата: 19.08.05 16:44
Оценка: 4 (3) +1
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

_>>Аналагом Ельцына был Кравчук.

_>>Такой же фальшивопрозападный, так же само нихрена не делал.

A>Хилая аналогия замечу. Расстрел Верховной Рады в 1993 он у вас не устроил.

Я вот одного не могу понять. Всё те кто на Украине винит клятых москалей/имперскую Россию/итд/итп во всех смертных грехах. Те же люди находят смелость винить Л.М. Кравчука!!!! У людей просто ничего святого нет! Человеку освободившему Украину из "тюрьмы народов" при жизни должны были памятник из золота водрузить. Ан нет — "фальшивопрозападный".
Я на полном серьезе, хоть самому не нравится ни Кравчук, ни его роль в истории.
silent RSDN@Home 1.1.4 stable [510] Windows XP 5.1.2600.0
Re[18]: Предвыборная программа Буша.
От: messir_kelvin Украина  
Дата: 19.08.05 18:18
Оценка: -1 :))) :))) :)))
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Я вот одного не могу понять. Всё те кто на Украине винит клятых москалей/имперскую Россию/итд/итп во всех смертных грехах. Те же люди находят смелость винить Л.М. Кравчука!!!!

Ничего удивительного...

DH>У людей просто ничего святого нет! Человеку освободившему Украину из "тюрьмы народов" при жизни должны были памятник из золота водрузить.

Щассс...
Вот Ваша авторитаргая сущность Демон и проявляется...
На нары бы его отправить, вместе с дружками из обрезанных СДПУ, а не памятник.
Освободил Украину украинский народ, а не он.
А он лишь просрал все что мог.

DH>Ан нет — "фальшивопрозападный". Я на полном серьезе, хоть самому не нравится ни Кравчук, ни его роль в истории.

Я тоже не шучу.
Я еще понимаю если бы москаль такое говорил.... Но, блин, харьковчанен....
Ты еще до сих пор не понял дух нашего народа? Здесь авторитаризм не терпят, это тебе не краснокаменная...
И Ющенко на гиляку посадят, если просрет(тьфу, тьфу конечно), через 10 лет ему Майдан отмазкой не будет, так же само как и Беловежская пуща Кравчуку.
Re[19]: Предвыборная программа Буша.
От: neiroman Украина  
Дата: 19.08.05 18:44
Оценка: 6 (2) +2

DH>>Ан нет — "фальшивопрозападный". Я на полном серьезе, хоть самому не нравится ни Кравчук, ни его роль в истории.

_>Я тоже не шучу.
_>Я еще понимаю если бы москаль такое говорил.... Но, блин, харьковчанен....
_>Ты еще до сих пор не понял дух нашего народа? Здесь авторитаризм не терпят, это тебе не краснокаменная...
_>И Ющенко на гиляку посадят, если просрет(тьфу, тьфу конечно), через 10 лет ему Майдан отмазкой не будет, так же само как и Беловежская пуща Кравчуку.

А уже пора !
Назовите хоть одного неоранжевого, который бы занимал более-менее крупный пост ?
Революция получилась не народной, а семейной.
Историю про Андрея Ющенко замяли ? Замяли !
Дело Тимошенко замяли ? Замяли .
А аппеляционный суд после третьего тура ? На любой аргумент один ответ — 'отклоняю'
Понижение курса доллара, рост цен, сказки про то, что мы уже в Евросоюзе
Передел собственности
Давление на радиостанции по поводу мовы (Европа+ почти полностью на украинском), попытка цензуры Интернета (!), бешеная инфляция, переписывание истории (выпуск новых школьных учебников), политические преследования,наконец.

Или мессия здесь ни причем ?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Re[19]: Предвыборная программа Буша.
Дата: 19.08.05 18:49
Оценка: 2 (1) +1

DH>>Я вот одного не могу понять. Всё те кто на Украине винит клятых москалей/имперскую Россию/итд/итп во всех смертных грехах. Те же люди находят смелость винить Л.М. Кравчука!!!! У людей просто ничего святого нет!

_>Ничего удивительного...

выходит нет у украинцев ничего святого и это "Ничего удивительного..." МощЬно!

DH>>Человеку освободившему Украину из "тюрьмы народов" при жизни должны были памятник из золота водрузить.

_>Вот Ваша авторитаргая сущность Демон и проявляется...

да? Оторвать кусок страны под соусом "за свободу" это теперь авторитаризм?
А! я понял!!!! Лозунг "за свободу!" а на самом деле "САМОМУ ПРАВИТЬ!" Респект! Не ожидал такой трактовки.... там ниже будет продолжение

_>На нары бы его отправить, вместе с дружками из обрезанных СДПУ, а не памятник.

За что? За то что теперь у нас Украина а не УССР? Респект! Согласен!!!

_>Освободил Украину украинский народ, а не он.

ГЕНИАЛЬНО!

_>А он лишь просрал все что мог.

он просрал СССР, казалось дальше уж и нечего просирать, а оказалось что нет....

DH>>Ан нет — "фальшивопрозападный". Я на полном серьезе, хоть самому не нравится ни Кравчук, ни его роль в истории.

_>Я еще понимаю если бы москаль такое говорил.... Но, блин, харьковчанен....

Открываются глаза? Нет всенародного энтузиазма по поводу свободной и независимой? Расширь круг общения — узнаешь очень много нового!!

_>Ты еще до сих пор не понял дух нашего народа? Здесь авторитаризм не терпят, это тебе не краснокаменная...

Дух нашего народа? Давай не будем говорить за всех. Тебе не нравится авторитаризм? — твои проблемы.

_>И Ющенко на гиляку посадят, если просрет(тьфу, тьфу конечно),

....продолжение темы Л.Д. Кравчук и его роли в истории.

Известно чем кончился лозунг — "За свободу! За независимость!"
Лозунг — "За честные выборы! За честную власть!! Ющенко ТАК!!!" кончатся ещё хуже....

_>через 10 лет ему Майдан отмазкой не будет, так же само как и Беловежская пуща Кравчуку.

И ты мне предлагаешь ждать 10 лет?????

Да его вчера мочить надо было!

====================

ЗЫ:

Ой, мессир, показательный пост!!!! ШЕДЕВР!
Re[20]: Предвыборная программа Буша.
Дата: 19.08.05 19:12
Оценка:
Здравствуйте, neiroman, Вы писали:

до кучи —

— Депутаты-совместители
— министр юстиции без в/о
Re[6]: Предвыборная программа Буша.
Дата: 19.08.05 22:08
Оценка: +6
Представьте Октябрьская революция, Петербург: Ленин и Крупская стоят на сцене и кричат "Царь масдай, большевики — рулез фарева", все это сопровождается веселой музыкой, анекдотами, карикатурами. Посткпенно собирается толпа людей, которая по стадному принципу начинает кричать тоже самое. Когда толпа в полном отрыве, Ленин дает команду на штурм "МАчи казлов !" Занавес.

Я не сторонник коммунизма, но эта революция была не вышеописанной клоунадой, она имела свою идеологию и сам Ленин верил в эту идеологию.
События на майдане — именно то, что описано абзацем выше.
Революцию делает народ. Делает снизу и часто кровью.
Но никак нене обманом и подкупом всего, что можно и запугиванием всех остальных.
Пусть надежды Революции (настоящей) часто иллюзорны, но они выражены народом.
Вы знаете хоть одного революционера, который был крупным политиком и служил ненавистной ему власти ?
Вы видите новые лица у власти, которым вы можете верить безоговорочно ?
Вы считаете Ющенко тем, с кого нужно брать пример ?

У Украины не будет будущего до тех пор, пока здесь не изменят все и пока править будут достойные люди, а не бригада с поддельными дипломами, одной извилиной в голове (от шапки) и желанием моментально обогатиться за счет народа ?

Вам нужно такое будущее ?
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Re[2]: Офтоп: Как же я ненавижу этот оранжевый цвет!!!
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 20.08.05 01:30
Оценка: :))) :)

McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re[8]: Рассадник демократи
От: paz  
Дата: 20.08.05 03:26
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, siberia, Вы писали:

S>Это разумно. Однако, в колониальном государстве всегда проводится политика, подталкивающая колонии к отделению. Хороший ход — обложить колониальный товар (кофе, нефть, уголь, золото) акцизом. Таковая политика делает жизнь в колонии экономически бессмысленной. Сам подумай, зачем человеку из метрополии переселяться в колонию, если он не сможет хорошо заработать? А молодёжь из колоний едет учится в метрополию и там остаётся жить. Не трудно подсчитать, как скоро некоторые регионы останутся без российских граждан. См. http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_nac_89.php

Ха прям так и вся сибирская молодежь эшелонами едет учится в столичные университеты платя от 2000$ за семерстр . Вот уж действительно ржунимагу. Если богатенький папаша отправляет свое грузное чадо в столицу на обучение так пускай — нам тут в Сибире от этого ни холодно ни жарко. А если у молодого человека есть мозги так зачем ему учится в посредственном местном ВУЗе — вполне нормальная закономерность что он выбирает престижный ВУЗ. И далеко ехать не надо Новосибирский Академгородок еще никто не отменял . Как будто в той же америке в каждой деревне есть Массачусетский Технический Университет.
И не надо так уж обожествлять москву как место с гиганстскими зарплатами. Ну приехал из провинции супа-кодер Вася, устроился программером за 1200$. 500$ за квартиру, еще за проезд, еще пожрать надо, одеться, развлечься/отвлечься от московского водоворота. И в итоге? В итоге шило на мыло (для основной массы). И о своей квартире с такими зарплатами можно только мечтать. И что самое интересное — эти деньги можно и у себя заработать, заказчик то не поменялся — как это был буржуй американский так и остался . И ведь я про программистов говорю а не про работяг, которым в столице не в разы больше платят.
Re[12]: Предвыборная программа Буша.
Дата: 20.08.05 04:01
Оценка: 3 (2) +4

Паскипал что мог.

_>А я не вижу другого пути...

_>Украина 13 лет шла одновременно в обе стороны, как та избушка на курьих ножках, которая то к лесу задом станет, то к Ивану дураку.
_>Вроде и нельзя сказать чтобы на месте крутилась, но и разбежать особо не могла.
_>Так вот оно и было. И всем было пофиг... До 2004-го года.
_>В 2004-м нужно было делать выбор.
_>И выбор был сделан не из-за того что все прям молятся на западный путь, а от того что другого пути нет.
_>Становиться российской провинцией — нет уж, извольте.
_>Мы уж лучше как-то с западом...

Блин надоело. уже достало.

Граждане Жителители Бывших Союзных Республик. У вас что комплексы какието? Вам видимо так сильно мозги промывают или вы вообще думать не хотите? Вы где живете? На каком континенте? С кем у вас границы? Каждый божий день в СМИ очередной умник правительственного и не только уровня с умным видом имбицила заявляет что мол пора уже, ПОРА! сказать нет России — хватит сосать соки и нашей любимой ... (а подставляйте что хотите Украину, Грузию, Прибалтику или еще кого). И народ хавает. Да не просто хавает а действительно как писали ранее неистово восклицает "АФФТАР ЖЖОТ ПЕШИ ЕСТЧО В МЕМОРИЗ". Торчать на майданах занятие намного веселее чем просто взять и подумать, почитать материалы в Интернете, историю.

Вы что собираетесь сало в Америку танкерами завозить? Что вы жрать то будете? У вас есть газ? Есть нефть? Хотите чтобы Россия вам по мировым ценам это продавала? Не хотите иметь под боком рынок сбыта продукции? Думаете в Германию чтото продавать? ЧТО??? Может еще надо из России выдворять украинских гастарбайтеров — чего это они не на родине работают?

Поймите что никакие лозунги, идеи нистоят ничего и даже вредны если они не подкреплены никакими экономическими выкладками. Ющенко сказал "Так!" и народ схавал. Как говорит Гришковец у себя в спектакле "А что так? — все вообще не так!". Человек трезвый на ум понимает что с соседями надо дружить, с соседом надо договариваться, соседу надо продавать то что сам умеешь делать и покупать по "соседским" ценам то чего у тебя нет, а надо. Соседей не поменяшь . А вам предлагают соседа Ивана по лестничной кледке послать на х.. и ждать Джона из соседнего города. И вы хаваете этот бред. Вот это и напрягает (хотя чего это я напрягаюсь — мне работать надо а не разглагольствовать, все закругляюсь )

И пожалуйста не надо парировать в стиле "а вы сами еще большие уроды"

Вот.
Re[16]: Предвыборная программа Буша.
Дата: 20.08.05 04:18
Оценка: +4

_>Реформы, демократические ценности, свобода слова, личности, экономическая, политическая, военная независимость.

_>Это все факторы.

Слушай а тебе действительно хорошо мозги промыли, можно похлопать кукловодам.

Давай разберем.

"демократические ценности" — пожалуйста объясни что ты под этим понимаешь.

"свобода слова, личности" — пожалуйста объясни что ты под этим понимаешь, и чего такого нет у нас или не было у вас до прихода оранжевых.

"экономическая, политическая, военная независимость" — ЭТО ОТ КОГО И ЗАЧЕМ?.

_>>>А Украина на данный момент просто следует примеру той же Польши.

П>>Этой Польши? Или этой? А может быть этой?
_>Зачем передергивать?

А в чем Пацак не прав? Где в нашей Москаляндии разгоняют горняков слезоточивым газом и дубинками? ИМХО не очень хороший пример для подражания. Еще смотрел недавно передачу про русских перегонщиков автомобилей — через польшу едут только самые отчаяные — вероятность того что бужешь кормить польских червей на просторах свободного прозападного государства очень велика, бандитизм видите ли...
Re[3]: Рассадник демократи
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 20.08.05 12:58
Оценка: :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, HPR, Вы писали:

HPR>Во-во. А сейчас Буш планирует из Казахстана увести крупно-рогатый скот на свое ранчо в Техасе

Думаю, он передумает когда ему расскажут что между его ранчем и казахстаном находится океан.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 591>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Рассадник демократи
Оценка: :))
Здравствуйте, siberia, Вы писали:

S>Здравствуйте, neiroman, Вы писали:

N>>Революции в Грузии, Украине, Киргизии, Узбекистане ...

N>> Ежу ясно, что революции деланые каким-то одним дядей

S>Все империи распадаются и Россия — не исключение. Её дробление идёт с 1905 года.

Ой, вот бы еще разок так подробиться, чтобы прийти в границы 1946.

S>Россия так же ещё не закончила свой распад.

А что у него внутри? Нда... беда (с) реклама
Re[3]: Рассадник демократи
Оценка:
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>Очень интересно. А провинции колониального типа это что?

Ясно же. Киев, Кутаиси... А, ну, да, еще конечно Владивосток, Краснодар...

Но мы с этим боримся. Соро все эти територии войдут в состав Московсой области.
Re[17]: rsdn.russia (strictly)
От: ilya_ny  
Дата: 20.08.05 15:59
Оценка: -3

_>>Не будет и не надо.

A>Вот на этой фразе, уважаемый, я предлагаю прекратить многолетний трёп на "украинскую" тему. Всё, наши дороги разошлись. Вы теперь в свободном плаванье и вольны делать то, что сочтёте для себя нужным. Поэтому не надо ходить на русский сайт (.ru) и стонать о том, как кляти москали гнобили гордый самостийный народец. Не надо превращать каждую ветку форума СВ в отхожее место и кормить там свои комплексы. Для этой цели уже есть подходящее место — сайт "майдана". Там, уважаемый, вы встретите много собратьев по разуму, которые вам посочувствуют и поймут ваше горе. Есть правда одно техническое неудобство, там нужно писать по-украински. Но в данном случае это скорее хорошо. Вы же патриот своей страны ? Уверен что да, поэтому вам надо срочно дерусифицироваться и переходить на державну мову в бытовом и профессиональном общении. Успехов вам и счастливого плаванья в новой свободной жизни. Прощайте.

иными словами rsdn.ru — это сайт для тех русскоязычних (а лучше только только для граждан росии) людей, у которых точка зрения совпадает с точкой зрения "патриотов", ну а русская история — это набор больших подвигов и славных сверщений, это история страны-освободительцы на которую все должны быть ориентироваться и которой все должны быть благодарны. другого не дано.
Re[5]: Предвыборная программа Буша.
От: ilya_ny  
Дата: 20.08.05 16:07
Оценка: -6
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

S_>>>Это предвыборная программа Буша — "наведение порядка в странах бывшего СССР", об которой он открыто заявил американцам по ТВ.

_>>А что плохого в тм что в странах БСССР наконец-то наведут порядок?

A>Да, ты прав, наверное неплохо, если на Укранине наконец наведут порядок. Но при условии, что его будет наводить США. А если Россия — то, конечно, плохо. Ы?

конечно неплохо.
а страны в которых нету порядка (россия в данном случае) наводить порядок в других странах права не имеют. давайте сначала у себя в стране разберемся, а потом начнем других учить как жить, ок ?
россия — это не тот идеал, к которому надо стремиться
россия — это пример как не надо жить.
Re[18]: for ilya_ny
От: Amethyst  
Дата: 21.08.05 10:02
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>иными словами rsdn.ru — это сайт для тех русскоязычних (а лучше только только для граждан росии) людей, у которых точка зрения совпадает с точкой зрения "патриотов", ну а русская история — это набор больших подвигов и славных сверщений, это история страны-освободительцы на которую все должны быть ориентироваться и которой все должны быть благодарны. другого не дано.

иными словами ты уходишь от темы, расширяя контекст. В моём предыдущем посте ничего не было сказано про патриотов и великие свершения в русской истории. Предлагалось всего лишь не делать из каждой ветки отхожее место, не сворачивать разговор каждый раз на "украинскую" тему. Для этого есть специализированный форум, где заинтересованные люди могут найти себе собеседников и единомышленников.

Кстати, ты на мой вопрос не ответил, здесь
Автор: Amethyst
Дата: 18.08.05
.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[10]: Предвыборная программа Буша.
От: messir_kelvin Украина  
Дата: 21.08.05 11:24
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

_>>>>Указанные тобой страны сопротивлялись наведению порядка.

A>>>А украинцы предпочли расслабиться и получить удовольствие?
_>>А тебе какое дело?

A>вопрос по мотивам соседнего топика: а тебе какое дело до Чечни?...

Ответ по мотивам соседнего топика: из-за вашей сортирной мочиловки гибнут люди, украинцы тоже.
Re[19]: for ilya_ny
Дата: 21.08.05 11:47
Оценка:

A>не сворачивать разговор каждый раз на "украинскую" тему. Для этого есть специализированный форум, где заинтересованные люди могут найти себе собеседников и единомышленников.

на РСДН? где?
Re[11]: Предвыборная программа Буша.
Дата: 21.08.05 13:37
Оценка: +3

_>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

_>>>>>Указанные тобой страны сопротивлялись наведению порядка.

A>>>>А украинцы предпочли расслабиться и получить удовольствие?
_>>>А тебе какое дело?

A>>вопрос по мотивам соседнего топика: а тебе какое дело до Чечни?...

_>Ответ по мотивам соседнего топика: из-за вашей сортирной мочиловки гибнут люди, украинцы тоже.

С начала иракской компании американскими силами убито 150 000 мирных жителей, постоянные текакты, бомбежки... Да одна неделя американской свободы равноценна десятилетиям диктата Хусейна. Он по сравнению с бушем — жалкая детвора. Но мир плачет по 780 убитым американским нелюдям.
Час назад смотрел передачу по кабельному как раз по Ираку. Такое впечатление, что американцы отстреливают людей аккурат как в Contsstrike.
Ни жалости, ни сочуствия, ничего. "Кто сколько убил, адреналин , круто" — такие вопросы волновали наших дедов, когда они шли на немцев ?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.