Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:
F>Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>>Ну что ж, влезу и я, раз пошла такая пьянка. Вы никогда с кавказцами близко дела не имели? Скажем, в роте не служили с кавказцами вместе? "русские нацики убивают цветных и кавказцев", ужас какой! Да эти кавказцы сами кого хошь убьют, ограбят или изнасилуют. Так что это бред из серии "злые сербы убивают мирных беззащитных албанцев". А эти самые "бритоголовые" — это вполне закономерная реакция на повсеместное унижение и принижение русской нации, эдакий неприятный перехлест.
F>Что ж, не могу не ответить по этому поводу. F>Как некоторые из присутствующих уже знают, живу я в Одессе. F>Кавказцев у нас всегда было много. Сказывается близость к Кавказу и схожесть климата. F>Сейчас же выходцев с Кавказа стало очень много. Причём в совершенно разных слоях общеста — от водителей маршруток до F>бизнесменов в крутых тачках. F>Так вот, какого либо особого отношения к кавказцам или проблем с ними здесь нет ВООБЩЕ. F>Мы считаем их полноценными членами общества... слов типа "чёрный" или "чурка" для нас звучат дико. Здесь их не знают совершенно и не используют. F>И насколько мне известно, в остальных городах Украины ситуация примерно такая же.
F>Что на это скажите?
Не, маршрутки, рынки, это все не то. Там отношения очень поверхностные. Хорошо, переформулирую вопрос, разделю его на несколько: 1) Вы служили в армии? 2) В вашем подразделении были кавказцы? 3) Какое было к ним отношение, а также, какое у них было отношение к другим национальностям?
ну идиотизм полный — вы что сами не замечаете.. на кого это, вообще, рассчитано ...
я тут почитал. делать людям яво нечего
один какую-то хрень написал и тема раскрутилась
у нас газеты пищут "Купил латвийские шпроты — помог ветеранам СС"
а у них наверное пищут "Купил воблу и водку — помог ветеранам оккупантов"
только я уверен, что там такую муть не печатают
НЕ покупайте латвийские шпроты — не то поможете бывшим эсэсовцам
НЕ покупайте молдавские вина — не то прогадите Приднестровье
НЕ покупайте грузинские вина — не то ваших военных выгонят оттуда сегодня же
можно еще не покупать иномарки, не пользоваться windows, не ездить на отдых заграницу и т.д....
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали: F>Господи, дурь-то какая... Страшно наблюдать как там в России народу мозги промывают...
Да дело не только в промывке и политике.
Она может и не прижилась бы... кабы те же шпроты были хорошие.
Я например их не покупаю уже года полтора — слишком часто
песок в банках попадается и на зубах хрустит.
Здравствуйте, 0xDEADBEEF, Вы писали:
DEA>>>НЕ покупайте латвийские шпроты — не то поможете бывшим эсэсовцам U>>не передергивайте. DEA>А я и не передергиваю. "Комсомолка" — ну совсем неавторитетная, сказал бы даже желтая газетенка — организовала флеш-моб. И россияне (а кто-то может сказать 'овцы' или, если обобщать, то и 'censored') рядами и колоннами бросились рушить латвийскую экономику путем непокупания шпротов... Не знаю как другие, а я обрыдался от смеха. Это один раз — при прочтении статьи. Второй раз — читая эту дискуссию.
почему-то в америке над словами покупаю только американское никто не смеется
DEA>>>И РАДИ БОГА не мешайте собственному правительству — оно ОЧЕНЬ ЗАНЯТО. DEA>>>Оно ворует U>>тоже мне новость. воруют и берут взятки ВЕЗДЕ. DEA>'ВЕЗДЕ' это ГДЕ? На пространстве от Смоленска до Владивостока? DEA>А как по поводу оставшихся 5/6 суши нашей многострадальной планеты?
и там ТОЖЕ.
Re[11]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:
F>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
F>>>Что на это скажите? LM>>Что либо Вы врете, либо азеры к Вам не едут
F>...либо просто мы, украинцы, народ гостеприимный, мягкий и толерантный.
Слово "кацап" "гостеприимные украинцы" употребляли еще в советские времена
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>ну идиотизм полный — вы что сами не замечаете.. на кого это, вообще, рассчитано ... _>я тут почитал. делать людям яво нечего _>один какую-то хрень написал и тема раскрутилась
_>у нас газеты пищут _>"Купил латвийские шпроты — помог ветеранам СС"
_>а у них наверное пищут _>"Купил воблу и водку — помог ветеранам оккупантов" _>только я уверен, что там такую муть не печатают
_>НЕ покупайте латвийские шпроты — не то поможете бывшим эсэсовцам
_>НЕ покупайте молдавские вина — не то прогадите Приднестровье
_>НЕ покупайте грузинские вина — не то ваших военных выгонят оттуда сегодня же
_>можно еще не покупать иномарки, не пользоваться windows, не ездить на отдых заграницу и т.д....
_>ужас какой-то
Какой-такой ужас.
Обсуждение выросло не на месте — не покупай и т.д.
Просто г.Firstborn, заявил, что нам мозги промывают.
Вы ощущаете на себе процесс промывки мозгов
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
DEA>>НЕ покупайте молдавские вина — не то прогадите Приднестровье
M>Уважаемый 0xDEADBEEF, вы мне можете внятно объяснить, зачем России вообще и вам лично нужно Приднестровье?
Переформулируем вопрос: зачем Молдавии нужно Приднестровье? Еще больше переформулируем: зачем нужна Молдавия как государство?
PS: Если бы России в самом деле нужно было Приднестровье, оно давно бы уже было российским. Правда, нужен ли нам еще один анклав, вон уже есть Калининград, с которым сплошные проблемы...
_>ну идиотизм полный — вы что сами не замечаете.. на кого это, вообще, рассчитано ... _>я тут почитал. делать людям яво нечего _>один какую-то хрень написал и тема раскрутилась
_>а у них наверное пищут _>"Купил воблу и водку — помог ветеранам оккупантов" _>только я уверен, что там такую муть не печатают
Если у правительства не хватает политической воли ответить на враждебные выпады экономическими мерами, то это движение начинает идти снизу. И я считаю, что это правильно, ибо хватит сидеть бессловесным быдлом.
Безусловно вы правы , латыши люди серьезные и на такие мелочи как шпроты не заморачиваются , а сразу потребовали с России 100 мильярдов вечнозеленых плюс Пыталовский район в придачу. На что подобные Вам деятели радостно заверещали А ЧТО ТУТ ТАКОГО , ИХ МОЖНО ПОНЯТЬ.
Re[10]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, iFuzzy, LM>По нашему телевидинию не показывают как: LM>- двое кавказцев ограбили кого-то LM>- таджик изнасиловал 9-летнюю девочку LM>- молдаванин тоже ограбил LM>Выводы: кавказкие республики — рассадник бандитизма, все молдаване подонки. Всех в Сибирь, валить лес.
Эта... вот... не надо к нам... нам своих фекалий хватает... И лес валить тоже не надо — пусть тайга будет — будет хоть где отдыхать...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Re[5]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>В Румынию уже лет 10 никто, кроме ультра-правого Нац.фронта не хочет. Процентов 90 населения Молдовы хочет чтобы их просто оставили в покое. Оставшиеся 10 — это люди, так или иначе занятые в политике и у которых шило не только в жопе, но и в остальных частях тела. Добавить к этому всякую журналистскую истерию...
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>PS: Если бы России в самом деле нужно было Приднестровье, оно давно бы уже было российским. Правда, нужен ли нам еще один анклав, вон уже есть Калининград, с которым сплошные проблемы...
Проблем с Приднестровьем было бы больше, т.к. оно даже к морю не выходит.
Здравствуйте, sined, Вы писали:
S>Безусловно вы правы , латыши люди серьезные и на такие мелочи как шпроты не заморачиваются , а сразу потребовали с России 100 мильярдов вечнозеленых плюс Пыталовский район в придачу. На что подобные Вам деятели радостно заверещали А ЧТО ТУТ ТАКОГО , ИХ МОЖНО ПОНЯТЬ.
Конечно, можно! Если бы у меня появилась маза вытянуть из какого-нибудь лоха такую кассу, я бы тоже начал так напрягаться.
Только другой вопрос, что с нами им ничего в этом направлении не светит
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
DP>>http://www.utro.ru/articles/2005/06/24/451993.shtml DP>>Купил латвийские шпроты — помог ветеранам СС
J>Предлагаю расстреливать латвийские шпроты при пересечении рассиянской границы!