Re[4]: Вы считаете, это неправда?
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 27.06.05 14:50
Оценка:
Здравствуйте, rayluke, Вы писали:

R>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>>Здравствуйте, rayluke, Вы писали:

R>>>http://www.inosmi.ru/stories/02/07/18/3106/218206.html

R>>>http://www.inosmi.ru/translation/217403.html
R>>>http://www.inosmi.ru/translation/217264.html
R>>>http://www.inosmi.ru/stories/02/07/18/3106/213942.html
R>>>http://inosmi.rian.ru/stories/02/07/18/310...106/139996.html
R>>>http://www.inosmi.ru/stories/01/12/06/3034/140671.html

R>Вы считаете, это неправда?

Да, я считаю это Художественным свистом.
То есть это имеет под собой почву, но уж сильно разукрашено под хохлому.
Вы представляете 1500 человек убивают в день, если смотреть на это с особым цинизмом, при таком количестве умервлещеных трупы девать некуда, а значит чума и сопутствующие ей эпидемии. Кстати, что там делали американские самолеты, и как с помощью этих самолетов можно собрать статистику?

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[8]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
От: iFuzzy Украина  
Дата: 27.06.05 14:50
Оценка: :)))
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>Ну что ж, влезу и я, раз пошла такая пьянка. Вы никогда с кавказцами близко дела не имели? Скажем, в роте не служили с кавказцами вместе? "русские нацики убивают цветных и кавказцев", ужас какой! Да эти кавказцы сами кого хошь убьют, ограбят или изнасилуют. Так что это бред из серии "злые сербы убивают мирных беззащитных албанцев". А эти самые "бритоголовые" — это вполне закономерная реакция на повсеместное унижение и принижение русской нации, эдакий неприятный перехлест.

Что ж, не могу не ответить по этому поводу.
Как некоторые из присутствующих уже знают, живу я в Одессе.
Кавказцев у нас всегда было много. Сказывается близость к Кавказу и схожесть климата.
Сейчас же выходцев с Кавказа стало очень много. Причём в совершенно разных слоях общеста — от водителей маршруток до
бизнесменов в крутых тачках.
Так вот, какого либо особого отношения к кавказцам или проблем с ними здесь нет ВООБЩЕ.
Мы считаем их полноценными членами общества... слов типа "чёрный" или "чурка" для нас звучат дико. Здесь их не знают совершенно и не используют.
И насколько мне известно, в остальных городах Украины ситуация примерно такая же.

Что на это скажите?
Re[9]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 27.06.05 14:57
Оценка: +2
Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:

F>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>>Ну что ж, влезу и я, раз пошла такая пьянка. Вы никогда с кавказцами близко дела не имели? Скажем, в роте не служили с кавказцами вместе? "русские нацики убивают цветных и кавказцев", ужас какой! Да эти кавказцы сами кого хошь убьют, ограбят или изнасилуют. Так что это бред из серии "злые сербы убивают мирных беззащитных албанцев". А эти самые "бритоголовые" — это вполне закономерная реакция на повсеместное унижение и принижение русской нации, эдакий неприятный перехлест.

F>Что ж, не могу не ответить по этому поводу.

F>Как некоторые из присутствующих уже знают, живу я в Одессе.
F>Кавказцев у нас всегда было много. Сказывается близость к Кавказу и схожесть климата.
F>Сейчас же выходцев с Кавказа стало очень много. Причём в совершенно разных слоях общеста — от водителей маршруток до
F>бизнесменов в крутых тачках.
F>Так вот, какого либо особого отношения к кавказцам или проблем с ними здесь нет ВООБЩЕ.
F>Мы считаем их полноценными членами общества... слов типа "чёрный" или "чурка" для нас звучат дико. Здесь их не знают совершенно и не используют.
F>И насколько мне известно, в остальных городах Украины ситуация примерно такая же.

F>Что на это скажите?

Что либо Вы врете, либо азеры к Вам не едут
Re[9]: 2 ol-lv
От: Amethyst  
Дата: 27.06.05 14:59
Оценка:
Олег,
можешь ли ты подтвердить описанную твоим земляком идиллию отношений ?
Что-то есть у меня сомнения ...
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[10]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
От: iFuzzy Украина  
Дата: 27.06.05 15:03
Оценка: :)))
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

F>>Что на это скажите?

LM>Что либо Вы врете, либо азеры к Вам не едут

...либо просто мы, украинцы, народ гостеприимный, мягкий и толерантный.

И ещё. Я не лгу, мне незачем этим заниматься.
Всё именно так и есть, иначе бы я просто не писал свой предыдущий пост.
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 27.06.05 15:04
Оценка:

skip

F>Что ж, не могу не ответить по этому поводу.

F>Как некоторые из присутствующих уже знают, живу я в Одессе.
F>Кавказцев у нас всегда было много. Сказывается близость к Кавказу и схожесть климата.
F>Сейчас же выходцев с Кавказа стало очень много. Причём в совершенно разных слоях общеста — от водителей маршруток до
F>бизнесменов в крутых тачках.
F>Так вот, какого либо особого отношения к кавказцам или проблем с ними здесь нет ВООБЩЕ.
F>Мы считаем их полноценными членами общества... слов типа "чёрный" или "чурка" для нас звучат дико. Здесь их не знают совершенно и не используют.
F>И насколько мне известно, в остальных городах Украины ситуация примерно такая же.

F>Что на это скажите?

Я, если честно, вообще не могу представить национализм в Одессе.
А по всей Украине, я думаю, не так уж много выходцев с Кавказа.
Я с города-героя Волгограда, там их очень много, и ведут они себя как дома. Этакие добрые хозяева, позволяющие нам жить в своем доме. А они даже не гости, а не пришей кобыле хвост, извиняюсь за резкость. Как думаете, долго это будет терпеть казачество, не те ряженные, а настоящие. Вы когда в гости приходите, учите хозяев жить или командовать пробуете? Как правильно заметил Jester, в основном с гор спускаются уголовники. Поэтому и отношение к детям гор соответственное.

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[5]: Дорогие россияне!!!
От: 0xDEADBEEF Ниоткуда  
Дата: 27.06.05 15:06
Оценка: 1 (1) +1 -1 :))
Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:

DEA>>'ВЕЗДЕ' это ГДЕ? На пространстве от Смоленска до Владивостока?

DEA>>А как по поводу оставшихся 5/6 суши нашей многострадальной планеты?

S_>Конечно на остальных частях нашей многострадальной планеты давно наступил просвещенный капитализм — люди там живут добрые и умные.

Там живут злобные ублюдки пьющие Кровь Христианских Младнецев(тм) на завтрак(1 стакан), обед(2 стакана) и ужин(допьяна). В промежутках между завтраками обедами и ужинами а также посещениями сортира они напрягают единственную извилину в поискаж новых способов наклона и иметия Росcии(r).

S_>Чиновники не бурет взяток,

Бурет! Еще как бурет! Если там чиновник не бурет хотя бы час, он умирает в муках и корчах — т.к 'бурет' это основная функция чиновничьего организма по важности стоящая чуть ниже дыхания и чуть выше аннилингуса вышестоящих начальников.

S_>в газетых пишут одну только правду.

...И-за этого львиная доля газет постоянно выходит с передовицей озаглавленной "Волга впадает в Каспийское море". Остальные статьи являются являются аналитическими (впомните о классификации функций чиновничьего организма). В них обсуждается этот факт и его влияние на судьбы человечества.

S_>И где-то на 1/6 суши затаился враг.

Дорогой друг, вы черезмерно высокого, мнения о популяции населяющей вышеназванную территорию. Это всего лишь человеческий материал не испытавший на себе благотворного влияния Кока-Колы(r). Не волнуйтесь, как только Добрые и Умные Американские Солдаты закончат свою святую Миссию по обучению невежественных иракцев (на редкость непросвещенный народец!) правилам проживания в их же тюрьмах, они прибудут к ним на своих могучих Блэк Хоках и помогут в постижении Истинных Ценностей!

S_>Он не дает спокойно жить честным людям, вкушать кока-колу

Да будет вам известно, мой не очень сведущий в Честных(тм) Людях(r) друг,
что для Честного(тм) Человека(r) вкушение Кока-Колы(r) является Сакральным Ритуалом(с) великий смысл которого ваш скудный российский мозг понять не сможет Ни-Ког-Да(вот!).
Сколько не глуши его Мерзким Квасом(тьфу!) или Этиловой Водкой(бюэээ!).

S_>и смотреть новости про добрых и умных американских солдат, которые учат как жить бестолковых иракцев в иракских же тюрьмах.

Добрые и Умные Американские Солдаты только прибыв в Ирак сразу же обратили внимание на безобразное состояние местных тюрем. Грязь, тараканы, население, простите, гадит прямо в подьездах. Цивилизованному человеку с таким мириться никак нельзя... Или у вас гадить в подьездах уже в порядке вещей? Ну, тогда мы идем к вам!

S_>Не дает свершиться наконец справедливости на планете, чтобы седовласые бойцы отстаивающие свободу и независимость маленькой, но гордой Прибалтики смогли пройтись строевым шагом по мостовым своей Родины.

Как я уже замечал, питие Крови Христианских Младенцев в порядке вещей на 5/6 частях суши, так что ни у кого из Честных(тм) Людей(r) этот обычай не вызывает отторжения. Или вам не нравится несколько старомодная привычка этих увенчанных сединами ветеранов поджаривать свой завтрак в Неиллюзорной Топке Холокоста?

S_>и плюнуть в рожу наглым советским оккупантам!

Именно так! Мы, Честные(тм) Люди(r) с глубоким отвращением относимся к Советским Оккупантам. Они целых 50 лет не давали нам доступа к Кока-Коле(r) и благотворным наставлениям Добрых и Умные Американских Солдат. Из-за этого мы, Честные(тм) Люди(r) Прибалтики на многие годы отстали в постижении Сакрального Ритуала(с). Мы понимает, что чувство глубокого отвращения недостойно Честного(тм) Человека(r), но пока ничего с собой поделать не можем.
Дата: 27.06.05 15:13
Оценка:

F>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

F>>>Что на это скажите?

LM>>Что либо Вы врете, либо азеры к Вам не едут

F>...либо просто мы, украинцы, народ гостеприимный, мягкий и толерантный.

F>И ещё. Я не лгу, мне незачем этим заниматься.

F>Всё именно так и есть, иначе бы я просто не писал свой предыдущий пост.

Вот несколько случаев из жизни навскидку:

1. В классе моей двоюродной сестры учатся две девочки-близняшки из Азейбаржана. Типичная семья беженцев, которых здесь
довольно. Отношения у неё с ними самые прекрасные — приглашают друг друга на дни рождения, постоянно общаются.

2. Мои соседи снизу. Интелегентная приличная семья. Их дочь уже довольно давно встречается с кавказцем.
Он — на джипе при деньгах. Отличный парень, кстати. У них прочные отношения и никто (в том числе и её родители) даже
и не думают акцентировать внимание на том, что он кавказец. Я уже не говорю про то, чтобы ей запрещали с ним встречаться.

3. Ну и наконец мы. Наша семья на протяжении нескольких лет сдалава квартиру (у нас их две) кавказцам. Они — молодая семья, работали на рынке. У нас с ними были очень тёплые отношения, они приглашали нас на чай.

И здесь везде так.
Re[12]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
От: Cyberax Марс  
Дата: 27.06.05 15:35
Оценка: +2 :))
iFuzzy wrote:

> И здесь везде так.

Замените квантор всеобщности на квантор существования.

--
С уважением,
Alex Besogonov (alexy@izh.com)
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Sapienti sat!
От: Кодт Россия  
Дата: 27.06.05 16:33
Оценка: +2

F>Например, обе чеченские кампании у вас тоже не считаются войнами, а тех, кто сражался по другую

F>сторону барикад приравнивают к обыкновенным бандтам. Хотя у для всего остального мира то,
F>что происходит в Чечне — это война в чистом виде.

Кстати, было бы очень интересно узнать, кто именно "весь остальной мир" и что такое "война в чистом виде" (и в каком ещё виде она бывает).
Словами красивыми и пустыми мы все бросаться умеем, а вот за содержанием следить — увы.
Перекуём баги на фичи!
Re[5]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
От: Константин Россия  
Дата: 27.06.05 16:42
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Так Латвию интересует повтор присоединения к России? Можем организовать...

Извините, не понял. Это вообще к чему?
От: anton_t Россия  
Дата: 27.06.05 17:00
Оценка: :)

F>Здравствуйте, ussr, Вы писали:

U>>не надо подменять понятия. скинхед и нацист не синонимы. и я уже писал, что эту партию ЗАПРЕТИЛИ ЧЕРЕЗ СУД!

U>>разбои — это тоже уголовные дела

F>А мне кажется, слова "скинхед" и "нацист" — синонимы. Разве нет? Основная идея — превосходство одной нации над другими, в купе с жестоким обращением с представителями презираемых народов. Только скинхеды, в отличии от немецких нацистов, бреют голову, чтобы выделиться. Отсюда и прозвище — skinhead.

А что, ветераны СС тоже бреют головы?
Re[6]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
От: anton_t Россия  
Дата: 27.06.05 17:27
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Константин, Вы писали:

К>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>>Так Латвию интересует повтор присоединения к России? Можем организовать...

К>Извините, не понял. Это вообще к чему?

Латвия просила пересмотреть — Россия перепокажет
PS Извиняюсь за баян, не удержался
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 27.06.05 17:39
Оценка: 2 (2) +1 -1

F>Здравствуйте, ussr, Вы писали:

U>>не надо подменять понятия. скинхед и нацист не синонимы. и я уже писал, что эту партию ЗАПРЕТИЛИ ЧЕРЕЗ СУД!

U>>разбои — это тоже уголовные дела

F>А мне кажется, слова "скинхед" и "нацист" — синонимы. Разве нет?

Они соприкасаются очень слабо. Примерно так же, как национализм и бытовые анекдоты про хитрых евреев.

F>Основная идея — превосходство одной нации над другими,

Какой над какими? Лозунг "Россия для россиян" означает только одно: пришельцы, идите в своё отечество. Здесь не декларируется превосходство русских (немцев, американцев, англо-саксонцев) над остальными.

F>в купе с жестоким обращением с представителями презираемых народов. Только скинхеды, в отличии от немецких нацистов, бреют голову, чтобы выделиться. Отсюда и прозвище — skinhead.

Ужас. Какая безграмотность. Не так это бы, совсем не так. Сначала были хиппи. Это были люмпмены, которые хотели привлечь к себе внимание. Потом им на смену пришли панки — это безработные, которые хотели привлечь к себе внимание общества пышной окраской и нестандартной одеждой. Следующий виток — образование на основе безработных рабочих движения скинхедов. Те винили во многих бедах приезжих людей. И в этом они отчасти близки фашистам, отсюда и их избиения приезжих. Все вышеописанные течения зарождались в Великобритании и расплывались по всему миру. К нацистам вообще никакого отношения не имеют. Нет у скинхедов идеи "лучшей расы". У них есть нелюбовь к приезжим, которые занимают их рабочие места и демпингуют на рынке труда. Это ближе к фашизму, хотя и от него достаточно далеко.

U>>в латвии же за это ПОЧЕТ и УВАЖЕНИЕ.

F>Ещё раз подчеркну, что я осуждаю произошедшее в Латвии. И я при этом не думаю, что все латыши поддерживают ветеранов CC.

F>Другое дело, что часть властьимущих видят в них прежде всего борцов за независимость Латвии и симпатизирует им именно исходя из этого. Жестокость и зверство, творимые этими людьми в молодости предпочитают не замечать, к сожалению.

Значит будем ждать, пока латыши проголодаются и снимут своё правительство сами. А пока посмотрим, что они буду делать, если их две шпротины не купят в России.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
От: bopka_ Польша  
Дата: 27.06.05 17:55
Оценка: 2 (2) +2 :)

СШ>Значит будем ждать, пока латыши проголодаются и снимут своё правительство сами. А пока посмотрим, что они буду делать, если их две шпротины не купят в России.

Покупайте питерские шпроты!!
От: Кодт Россия  
Дата: 27.06.05 19:26
Оценка: :))

СШ>Все вышеописанные течения зарождались в Великобритании и расплывались по всему миру.

Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году!
Перекуём баги на фичи!
От: DEMON HOOD  
Дата: 27.06.05 19:52
Оценка:
Здравствуйте, Went, Вы писали:

W>З.Ы. Не хочу нарваться на волну критики, но, ИМХО, после "революции оранжевых валенок" на наши центральные СМИ стало приятно посмотреть — освещают все довольно сбаллансировано, чего не сказать об региональных.

А что у нас есть и региональные СМИ? То есть региональные СМИ которые можно посмотреть во всех регионах?
silent RSDN@Home 1.1.4 beta 7 [447] Windows XP 5.1.2600.0
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

F>>А я украинские не смотрю, нету у меня их. Но разницы с российскими, я думаю, не прочувствовал бы.

A>Кстати тут я с тобой соглашусь. Война таким страшным катком прошла по Украине, что забыть это ещё долго нельзя будет. Отец рассказывал, что в пору его детства несколько его знакомых просто подорвались на минах. В 80-х годах я пацаном был, так вот и тогда можно было найти "раритет" в виде патрона или снаряда. Такое вот долгое эхо войны ...

Да и сейчас, нет нет и передадут — найден боеприпас времен ВОВ. У нас на районе новострой был в начале 90х — две авиабомбы нашли.
Re[5]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Оценка:

F>Почитал я тут обвинения, предъявляемые латышам в отношении выступлений

F>бывших ветеранов СС и подумалось вот что.
F>То, что происходило в Латвии, конечно, достояно всяческого порицания.
F>Но так и хочется воскликнуть, "а судьи то кто?".
F>Страна, которая по количеству нациков впереди планеты всей.
F>В думайтесь только, в России нацистов больше, чем во всём остальном мире вместе взятом.
F>При этом ваши власти что-то особо не беспокоятся на их счёт.

вор кричит — держите вора
Re[11]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 27.06.05 21:44
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

СШ>>Все вышеописанные течения зарождались в Великобритании и расплывались по всему миру.

К>Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году!

А науськивали его члены бильдербергской группы
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.