Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Слабость он подразумевает явно не физическую, а скорее волевую и в умении выстраивать отношения и иерархию. Предлагаю порассуждать, как будет выглядеть управление в данном случае.
Точно так же, как и сейчас: сильный лидер, возможно, ничего не понимающий по каким-то дисциплинам (хотя он нахватается из заседаний), с Советами того или иного рода по этим-то дисциплинам.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>А чем ты отличаешься от плесни? Главное — пожрать сейчас, всё остальное не имеет значение.
Я хотя-бы предлагаю жить для себя. Для несовершенного, но все-же самоосознания. А ты — всего лишь для генов, для нуклеотдиной слизи.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[4]: Как сделать чтобы сильные и примативные были внизах?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Типичная Свинья-под-дубом.
Лучше быть свиньей под дубом, чем свиньей на свиноферме.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Чем твое гомосячье левачье лучше геномного правачья? Тоже всех под себя изменить хочет. Отстаньте уже от нормальных людей.
Тем, что мы не навязываем вам гомосексуальных отношений. Мы просто считаем, что каждый человек — Уникальный Индивидуум, и он имеет право получать Удовольствия любым способом, каким хочет, не мешая при этом получать Удовольствия другим людям.
То что ты называешь "изменить всех под себя" — это лишь ограничить возможности правачья доминировать над другими. Кстати, пусть праваки над праваками доминируют сколько угодно, если им такое садомазо нравится. Мы лишь хотим защитить тех, кому это насилие НЕ нравится. Но праваки не разбирают, их идеология — кто сильнее тот и прав.
Re[2]: Как сделать чтобы сильные и примативные были внизах?
Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:
H>Если ты окажешься над сильными — значит просто ты сильнее H>Победивший дракона — становится драконом.
Тут не в этом дело.
По умолчанию человека не нужно учить злу и эгоизму — оно как бы само и так понятно как работает — украсть, забрать и т.д. А вот добро — это путь труда и становления, это не сразу.
Так же и устройство общества — по умолчанию правит примативная доминантная сила. И только с помощью сложного процесса становления эту силу получится приструнить и поставить на службу разуму.
=сначала спроси у GPT=
Vi2>Точно так же, как и сейчас: сильный лидер, возможно, ничего не понимающий по каким-то дисциплинам (хотя он нахватается из заседаний), с Советами того или иного рода по этим-то дисциплинам.
Сейчас это выглядит смешно, но само управление при этом работает и поставленные криво задачи выполняются. А даже, иногда, наполняются исполнителями нормальным смыслом по мере возможности. Вопрос как будет работать управление в случае, когда управляет слабый управленец (лидерство, кстати, не единственный и не обязательный стиль управления), но хорошо подкованный в какой-то дисциплине. Например angular-фронтендер, кардиохирург или преподавательница истории. Я думаю либо сломается и свинтит к привычной деятельности либо научится управлять, благо это не так уж и сложно.
К примеру, комик-бизнесмен, в соседней стране, использовал команду из КВН в качестве ключевых людей и выработал достаточно специфичную модель управления. То есть быстро стал управленцем, хотя и до этого какой-то опыт имел.
Шмж, ты такой пример хочешь? Тогда рецепт на ладони, находим страну людей с идеальным газов в голове и запускаем фильм, в котором ты крутой и милый их сердцу управленец. Потом идем на обострение с соседней страной, а всех примативных назначаем главами/сотрудниками ТЦК. Не то, что бы они оказываются в самом низу иерархии, по некоторым шкалам фактически на дне.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Сколько в России учитель в школе получает? Отож. Это самое дно у вас — разум опущен.
При чем здесь получают? Ты задачу как ставил — заработать много денег? Нет, ты хотел, чтобы управляли учителя, врачи и ученые. А теперь утверждаешь, что тебе это дно не подходит.
Re[5]: Как сделать чтобы сильные и примативные были внизах?
Z>Сейчас это выглядит смешно, но само управление при этом работает и поставленные криво задачи выполняются. А даже, иногда, наполняются исполнителями нормальным смыслом по мере возможности.
Это твой взгляд, конечно, имеет право на жизнь, но поскольку ты на диване, то оттуда всё выглядит смешно и крив.
Z>Вопрос как будет работать управление в случае, когда управляет слабый управленец (лидерство, кстати, не единственный и не обязательный стиль управления), но хорошо подкованный в какой-то дисциплине. Например angular-фронтендер, кардиохирург или преподавательница истории. Я думаю либо сломается и свинтит к привычной деятельности либо научится управлять, благо это не так уж и сложно.
Да никак — моя схема сломает, вернее, даже не даст появиться такой безделушке.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Тем, что мы не навязываем вам гомосексуальных отношений. Мы просто считаем, что каждый человек — Уникальный Индивидуум, и он имеет право получать Удовольствия любым способом, каким хочет, не мешая при этом получать Удовольствия другим людям.
Удивительно, но и я с соглашусь с такой позицией. Но видимо ваше племя что-то скрывает за этим кредо такое, что заставляет других сопротивляться.
Ну то есть не доминировать над сильными надо, а сделать так, чтоб сильный имел самоконтроль над силой. А ты это не сделаешь. Никто это не сделает. Кричать «давайте жить дружно» смысла не имеет
Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:
H>Ну то есть не доминировать над сильными надо, а сделать так, чтоб сильный имел самоконтроль над силой.
Тут смотри, путаница у тебя силу я имею в виду примативную — доминирование, физическая сила. Т.е. все полицаи, армия, гопники и пр.
В противоположность — разум и созидание.
H>А ты это не сделаешь. Никто это не сделает. Кричать «давайте жить дружно» смысла не имеет
Похоже что у запада есть отработанная методика как усмирить примативных зверей, как загнать медведя в ловушку. Подобно тому как ранее слабые дикари могли с помощью стратегии побеждать сильного мамонта.
Z>Намекаешь, что у меня мало опыта управления? Или что тебя смешит?
И сколько у тебя советников? Каков масштаб управления? Или как в "Москва слезам не верит" про количество управляемых: «Трудно с тремя, а когда трёх научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения»? Только кто ставит задачу тебе: ты сам или тебе кто.
Я просто думаю, что твоя фамилия — не Путин. Поэтому смешит кривость только с дивана. И никак иначе.
Z>Здесь не смог тебя понять. Какую схему ты называешь своей и чему она не даст появиться?
Схема: лидер + советники(Совет). У Трампа ведь тоже есть советники, у Путина есть. даже у Макрона есть.
Vi2>Схема: лидер + советники(Совет). У Трампа ведь тоже есть советники, у Путина есть. даже у Макрона есть.
Ха, я тебя не так понял. На ум пришли случаи, когда какой-то сильный лидер начинает давать советы по нужности ИИ или воспитанию детей. Не понял, что ты про схему лидер плюс советники. Да, лидер, который не советуется с профи просто нежизнеспособен. Другое дело, что совет профи надо всегда корректировать на его, профи, цели и то, что он видит только часть картины.
Pzz>>А чем ты отличаешься от плесни? Главное — пожрать сейчас, всё остальное не имеет значение.
A>Я хотя-бы предлагаю жить для себя. Для несовершенного, но все-же самоосознания. А ты — всего лишь для генов, для нуклеотдиной слизи.
В мире, в котором после смерти от человека ничего не остаётся, кроме гниющей тушки, зачем нужно самоосознание?
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
H>>Ну то есть не доминировать над сильными надо, а сделать так, чтоб сильный имел самоконтроль над силой.
S>Тут смотри, путаница у тебя силу я имею в виду примативную — доминирование, физическая сила. Т.е. все полицаи, армия, гопники и пр.
Это у тебя путаница. В полиции физическая сила нужна только рядовым ППС-никам.
И да, я знал несколько контор, в конторых ген дир их сам с нуля поднял. И во всех случаях это крепкий сильный мужик был. Здоровье, сила и воля нужны всегда, когда ты хочешь чего-либо добиться. Ты же хочешь, чтобы хилых соплежуев вынесло наверх, просто поменяв правила. Да, их вынесет, но сильные люди адаптируются к новым правилам, и всё равно будут занимать топ позиции в обществе.
S>В противоположность — разум и созидание.
Это не противоположность, это ортогональность. Разум и созидание не противоречат силе и доминированию
H>>А ты это не сделаешь. Никто это не сделает. Кричать «давайте жить дружно» смысла не имеет
S>Похоже что у запада есть отработанная методика как усмирить примативных зверей, как загнать медведя в ловушку. Подобно тому как ранее слабые дикари могли с помощью стратегии побеждать сильного мамонта.
Запад сам разваливается прямо на глазах, что говорит о том, что его нынешние методики не работают
G>>Чем твое гомосячье левачье лучше геномного правачья? Тоже всех под себя изменить хочет. Отстаньте уже от нормальных людей.
A>Тем, что мы не навязываем вам гомосексуальных отношений. Мы просто считаем, что каждый человек — Уникальный Индивидуум, и он имеет право получать Удовольствия любым способом, каким хочет, не мешая при этом получать Удовольствия другим людям.
Ещё как навязываете.
A>То что ты называешь "изменить всех под себя" — это лишь ограничить возможности правачья доминировать над другими. Кстати, пусть праваки над праваками доминируют сколько угодно, если им такое садомазо нравится. Мы лишь хотим защитить тех, кому это насилие НЕ нравится. Но праваки не разбирают, их идеология — кто сильнее тот и прав.
Пока вы не повылезали, всем на вас было похеру. На вас обратили внимание после того, как вы права качать начали да парады свои хороводить
Нет! Потому что работает только сила. В этом можно убедится изучая историю России. А особенно историю США и Европы.
Хотя я понимаю что тебе нравится когда тебя в очко долбят. Но это уж без нас.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!