Re[8]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 24.12.24 08:03
Оценка: :)
W>Это ты сейчас про США и Израиль?

Ни в США, ни в Израиле у президента или премьера нет абсолютной власти.
Так как она есть у Путина и Хоменеи и была у Асада.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Re[14]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Эт
Дата: 24.12.24 08:08
Оценка:
G>Вроде, как выясняется, Ассад активно сотрудничал с Израилем, сдавая палестинские интересы)

Глупости. Ваших сукиных сынов нам не нужно.
Re[9]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
От: graniar  
Дата: 24.12.24 08:12
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>Ни в США, ни в Израиле у президента или премьера нет абсолютной власти.

Как там расследование коррупции Биби продвигается? Что там насчет судебной реформы?
Забыли уже все, сплотившись вокруг лидера нации, мочащего террористов в сортире, ну-ну.
Re[15]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Эт
Дата: 24.12.24 08:14
Оценка:

A>Глупости. Ваших сукиных сынов нам не нужно.

В чем глупости? Святой Моссад не стал бы мараться сотрудничеством с диктатором?
Или святой Ассад не стал бы мараться сотрудничеством с евреями?
Re[10]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 24.12.24 08:23
G>Как там расследование коррупции Биби продвигается?

Суд идет. Он три раза в неделю дает показания по 5-6 часов в день. Отлично сочетается с абсолютной властью, правда?

G>Что там насчет судебной реформы?

К сожалению, заморозилось.
Re[16]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Эт
Дата: 24.12.24 08:28
Оценка:
G>В чем глупости? Святой Моссад не стал бы мараться сотрудничеством с диктатором?

Сотрудничество в чем? Асад был частью шиитского полумесяца. Оружие из Ирана беспрепятственно поставлялось Хезбалле в Ливан.
КСИР и Хезбалла спокойно действавали в Сирии.

G>Или святой Ассад не стал бы мараться сотрудничеством с евреями?
Re[17]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Эт
Дата: 24.12.24 08:52
Оценка:

A>Сотрудничество в чем? Асад был частью шиитского полумесяца. Оружие из Ирана беспрепятственно поставлялось Хезбалле в Ливан.

A>КСИР и Хезбалла спокойно действавали в Сирии.

Ну я свечку не держал, но разговоры такие давно ходят. В том числе со слов самих моссадовцев.
https://www.foreignaffairs.com/articles/israel/2013-05-10/israels-man-damascus
Re[18]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Эт
Дата: 24.12.24 09:23
Оценка:
G>Ну я свечку не держал, но разговоры такие давно ходят. В том числе со слов самих моссадовцев.

Скорее всего какие-то взаимодействия происходили, но скорее на уровне куда можно бить иранцев и хезбаллу чтобы не пострадали ВС Сирии.
Асад — известное и относительно слабое зло. Те, кто пришел к власти сейчас — неизвестность, поддерживаемая Турцией, с которой отношения стабильно ухудшаются последних лет 15.
Что им придет в голову — непонятно.

G>https://www.foreignaffairs.com/articles/israel/2013-05-10/israels-man-damascus

Пэйвол же.
Re[15]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 24.12.24 09:26
Оценка:

A>>Что и требовалось показать — ты лгал с самого первого сообщения.

A>У тебя странное понимание слова ложь. Если бы я сказал, что откопали 98333 трупа с отпечатками пальцев Асада на каждом — это была бы ложь.

Ага, если написать 98333 трупа — то ложь, а если 66 захоронений — нет. И ты повесил все трупы на Асада вообще без каких либо отпечатков.

A>Я привел ссылку. Во времена Асада люди в Сирии пропадали. Сейчас нашли захоронения без опознавательных знаков.

Ты не привил никаких ссылок. Ты вообще никогда не приводишь никаких ссылок.
Re[13]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 24.12.24 09:28
Оценка: 1 (1)

A>>Вот видишь, дело вовсе не в каком-то там преступлении. Просто вы (и ты в частности) хотите, чтобы люди умерли, и у вас есть возможность это желание осуществить.

A>Что за глупости.

Это то, что ты пишешь.

A>Я хочу чтобы сдохли убийцы и насильники. Тебе они нравятся- дело твое.

Нет, ты хочешь, чтобы умерли все палестинцы. Ты тут рядом обвиняешь их в поддержке ХАМАС и называешь законной целью.
Re[11]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Эт
Дата: 24.12.24 09:33
Оценка: 1 (1)

A>>Это тот самый повод. Повторяю: всё, что вы совершили, воспользовавшись поводом — ваши решения и ваши действия, ответственность за которые несёте вы.

A>Нахер с такими поводами.

Тем не менее вы им воспользовались, чтобы развязать геноцид на палестинских территориях. И повторяю, геноцид ваши действия или не дотягивают до него — ответственность на вас.

A>Если для тебя массовые убийства твоих граждан не причина уничтожить убийц — тебе лечиться нужно.

Допустим мне нужно лечится. Как это поможет тебе оправдаться? Это во-первых. Во-вторых речь тут не об уничтожении убийц, а о том, что вы сами убийцы. Причём вы совершили массовые убийства, воспользовавшись описанным выше предлогом.
Отредактировано 24.12.2024 9:52 anonymous . Предыдущая версия .
Re[13]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 24.12.24 09:35
Оценка:

A>>Значит врёшь ты, отрицая обвинения руководства Израиля.

A>Я считаю, что обвинения не валидные. Как я могу отрицать их существование?

Тем не менее ты пытался. Руководство Израиля обвиняется в серьёзных уголовных преступлениях, а ты пишешь.

TP>>намекну — на кого МУС выписал арест за венные преступления? Намекну — он еврей, имя начинается на "Не", кончается "таньяху"
A>Может ты врешь?

A>>И с каких пор МУС стал политизированной организацией? До того, как выписал ордер на Путина или после?

A>С самого основания.

Почему ты тогда ссылаешься на его обвинения в отношении России?
Re[16]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 24.12.24 09:38
Оценка:
A>Ага, если написать 98333 трупа — то ложь, а если 66 захоронений — нет. И ты повесил все трупы на Асада вообще без каких либо отпечатков.

66 захоронений — это 66 захоронений. Дальше эксгумация и опознание. Я считаю крайне вероятным то, что это трупы противников Асада.

Глава «Сирийской оперативной группы по чрезвычайным ситуациям», базирующейся в США, Муаз Мустафа после посещения Кутайфы также заявил, что только там захоронены не меньше 100 тысяч тел.

Как отмечает Reuters со ссылкой на международную комиссию по пропавшим без вести лицам в Гааге, всего в Сирии есть до 66 пока непроверенных мест массового захоронения. Согласно данным комиссии, в стране пропали без вести больше 157 тысяч человек.

Re[14]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 24.12.24 09:38
Оценка:
A>Нет, ты хочешь, чтобы умерли все палестинцы.

Опять твои фантазии.

A>Ты тут рядом обвиняешь их в поддержке ХАМАС и называешь законной целью.

Ну, они поддерживают Хамас. Те, кто решил собой закрывать хамасовцев — не препятствие уничтожения хамаса.
Re[9]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
Дата: 24.12.24 09:41
Оценка: +1

A>>Или это попытка скрыть обстоятельства произошедшего. И суть в том, что в отсутствие расследования ты не можешь утверждать, что власти никак не замешаны в произошедшем.

A>Знаешь, меня вот что удивляет: я стараюсь не комментировать внутрироссийские дела, осознавая, что извне я могу не знать деталей.

Это исключительно твои проблемы. Или ты имеешь наглость, чтобы кто-то тут подражал тебе?

A>Вы же всегда уверены, что ваша информация полна и абсолютна. Что вы можете переносить росийские реалии на другие страны и у всех все так как у вас. Так вот, это не так.

Наша информация может быть полнее, а ты можешь заблуждаться. Про реалии же — это обычная попытка отзеркалить обвинения:

— Израиль совершил то-то и то-то…
— Ты просто переносишь на него реалии России.

Тебе кажется, что ты опроверг обвинения, но на деле ты вымучил из себя только «Сам такой!», которое может быть признано контраргументом только в детском саду.
Re[12]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 24.12.24 09:43
Оценка:
A>Тем не менее вы им воспользовались, чтобы развязать геноцид на палестинских территориях. И повторяю, геноцид ваша действия или не дотягивают до него — ответственность на вас.

Внимательно слушаю, какая правильная реакция на вторжение нескольких тысяч боевиков, убийстов ими 1400 человек, захват 250 плннных и массовые ракетные обстрелы.

A>Допустим мне нужно лечится. Как это поможет тебе оправдаться? Это во-первых. Во-вторых речь тут не об уничтожении убийц, а о том, что вы сами убийцы. Причём вы совершили массовые убийства, воспользовавшись описанным выше предлогом.

Мне не в чем оправдываться. Убийцы получают свое заслуженной наказание.
Re[14]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 24.12.24 09:43
A>Почему ты тогда ссылаешься на его обвинения в отношении России?

Потому что похищение детей это то, чем хвастались ваши чиновники. Не суд в гааге это придумал.
Дата: 24.12.24 09:45

A>>Это точно не применение неизбирательных бомбардировок в густонаселённых районах, не выселение под угрозой убийства миллионов жителей и прочие ваши делишки. Вы осуществляете неограниченную месть, но не правосудие.

A>Если бы действительно были неизбирательные бомбардировки — количество убитых было бы на порядок больше. То есть как обычно ты переносишь ваши действия в Украине сюда.

С какого числа жертв бомбардировки считаются неизбирательными по израильским стандартам? Откуда ты знаешь, что количество жертв не именно такое, если ты отрицаешь любые их оценки?

A>>Не помню опраданий Бучи и Мариуполя. Не помню одобрения кражи детей на окупированных РФ териториях.

A>Потому что ваши чиновники сами рассказывали о вывозе детей с окупированных територий.

Их потом вернули, когда были найдены ответственные за них лица. Вы не вывезли из зоны боевых действий ни одного человека. Более того вы устроили блокаду зоны боевых действий и заставили людей бегать от вас по этой зоне.
Дата: 24.12.24 09:51

A>>Нет, Израиль уничтожает всех. А там Б-г разберётся, кто ХАМАС, а кто нет.

A>Уничтожали бы всех — уничтожили бы. Но даже Хамас говорит о 40к убитых, что скорее всего брехня.

Да, конечно, это не так просто уничтожить всех. Но речь не о том, что вы последовательно вырезаете одного за другим. А о том, что вы не заботитесь о разделении комбатантов и нет. Нужно убить одного хамасовца — летит бомба вне зависимости от его окружения.

A>>В таком случае выходит, что Израиль прикрывался своими мирными жителями, когда на него напал ХАМАС.

A>Как именно прикрывался? Люди спокойно спали в своих домах и тусили на фестивале.

Так палестинцы тоже спокойно спали в своих домах. А потом Израиль начал их бомбить. Люди живут рядом с ХАМАС — они прикрывают ХАМАС. Люди живут в Израиле — они прикрывают Израиль. Такова твоя логика.
Re[17]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 24.12.24 09:54
Оценка:

A>>Ага, если написать 98333 трупа — то ложь, а если 66 захоронений — нет. И ты повесил все трупы на Асада вообще без каких либо отпечатков.

A>66 захоронений — это 66 захоронений. Дальше эксгумация и опознание. Я считаю крайне вероятным то, что это трупы противников Асада.

Ты не считаешь это вероятным, ты это утверждаешь с самого начала, с заголовка темы.

A>Глава «Сирийской оперативной группы по чрезвычайным ситуациям», базирующейся в США, Муаз Мустафа…

A>Как отмечает Reuters со ссылкой на международную комиссию по пропавшим без вести лицам в Гааге…

Кто все эти люди?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.