Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>При чем здесь постановка? Раскапывают могилы.
Что за могилы и могилы ли? Сколько у них там война уже идёт? Как думаешь, сколько людей похоронили на Украине за время АТО и СВО во дворах многоэтажек и где попало?
Можно записать все эти трупы в список замученных Зеленским?
A>Боролись два говна. Мне одинаково неприятен Асад и ХТШ.
Но что-то ты вдруг тут исламистам веришь.
A>Хамасу о количестве тркпов ты готов верить не видя их. Но таким же исламистам в Сирии ты верить не готов — ведь эти трупы братушка Асад наделал.
Я никому не верю без доказательств. Есть некий здравый смысл. Ну, когда Израиль тупо бомбит многоэтажки в жилых районах, то заведомо там будет много погибших гражданских.
Когда головорезы что-то там про чью-то жестокость рассказывают, то вот нет никаких причин им доверять.
Может и так, а может постанова, а может это они несколько лет назад сами людей убивали и теперь эти захоронения на Асада вешают.
A>Если арабские трупы всем интересно только если их убили евреи, то что-то здесь не так.
Так это тебя тут вдруг стали беспокоить трупы, хотя обычно радуешься, когда Израиль арабов пачками уничтожает.
Чем тебе Асад не угодил? Получается, что нелюбимых тебе арабов уничтожал.
Re[3]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
K>Что за могилы и могилы ли? Сколько у них там война уже идёт? Как думаешь, сколько людей похоронили на Украине за время АТО и СВО во дворах многоэтажек и где попало?
Говорят могилы. Асада же победил еще в 15 году?
Я кроме Мариуполя не слышал о захоронениях во дворах.
K>Можно записать все эти трупы в список замученных Зеленским?
Если найдут братские могилы под Киевом без имен и опознавательных знаков — несомненно.
K>Но что-то ты вдруг тут исламистам веришь.
Они нашли трупы вне кладбищ. Во рвах, выкопанных тракторами под Дамаском.
О количествах пока непонятно, но в какой момент я им должен не верить?
Вероятность того, что это сторонники Асада — не очень большая. А в то, что он своих врагов закапывал как собак кучей и без идентификатора — легко верится.
РФ же послала своих представителей разобраться с ними, правда?
K>Я никому не верю без доказательств. Есть некий здравый смысл. Ну, когда Израиль тупо бомбит многоэтажки в жилых районах, то заведомо там будет много погибших гражданских.
Или не будет, если население эвакуировалось.
K>Когда головорезы что-то там про чью-то жестокость рассказывают, то вот нет никаких причин им доверять. >Может и так, а может постанова, а может это они несколько лет назад сами людей убивали и теперь эти захоронения на Асада вешают.
Он за 10 лет из не нашел, не предъявил — смотрите, какие уроды эта оппозиция?
K>Так это тебя тут вдруг стали беспокоить трупы, хотя обычно радуешься, когда Израиль арабов пачками уничтожает.
Просто стало интересно: насколько вас трупы арабов волнуют, если их ваш братушка положил.
K>Чем тебе Асад не угодил? Получается, что нелюбимых тебе арабов уничтожал.
Боролись два говна: борьба была равна.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Re: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государственно
K>>Что за могилы и могилы ли? Сколько у них там война уже идёт? Как думаешь, сколько людей похоронили на Украине за время АТО и СВО во дворах многоэтажек и где попало? A>Говорят могилы. Асада же победил еще в 15 году?
А кто говорит-то?
A>Я кроме Мариуполя не слышал о захоронениях во дворах. K>>Можно записать все эти трупы в список замученных Зеленским?
A>Если найдут братские могилы под Киевом без имен и опознавательных знаков — несомненно.
Не найдут, потому что не будут искать — против себя свидетельствовать нема дурных. Если, конечно, РФ не возьмет Киев, что было бы хорошо и правильно, но не факт, что выйдет. А если выйдет, надо подсказать военным, что средства самоокапывания на бронетехнике не просто так имеются, а и для копания рвов под трупы противников старого режима в частности.
K>>Но что-то ты вдруг тут исламистам веришь.
A>Они нашли трупы вне кладбищ. Во рвах, выкопанных тракторами под Дамаском.
В Буче уже тоже находили, и тоже во рвах, вырытых тракторами. Блин, хоть бы методичку сменили, козлы. А то же уже всем понятно: химоружие, куча трупов во рвах, вырытых трактором, неизвестные снайперы, — какую еще подпись "борцов за свободу и демократию" я пропустил?
A>О количествах пока непонятно, но в какой момент я им должен не верить? A>Вероятность того, что это сторонники Асада — не очень большая. А в то, что он своих врагов закапывал как собак кучей и без идентификатора — легко верится. A>РФ же послала своих представителей разобраться с ними, правда?
K>>Я никому не верю без доказательств. Есть некий здравый смысл. Ну, когда Израиль тупо бомбит многоэтажки в жилых районах, то заведомо там будет много погибших гражданских. A>Или не будет, если население эвакуировалось.
То есть будет, потому что Израиль никого ни о чем не предупреждал, разумеется. Потому что иначе террористы разбегутся и кого бомбить?
K>>Когда головорезы что-то там про чью-то жестокость рассказывают, то вот нет никаких причин им доверять. >>Может и так, а может постанова, а может это они несколько лет назад сами людей убивали и теперь эти захоронения на Асада вешают. A>Он за 10 лет из не нашел, не предъявил — смотрите, какие уроды эта оппозиция?
А он вообще искал?
A>Боролись два говна: борьба была равна.
Эко ты арабо-израильский конфликт приложил.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[7]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
A>Говорят могилы. Асада же победил еще в 15 году?
Он вроде Дамаск только в 2018 году отбил. Кого и где в 2015 году победил, если "гражданская" война у них все годы шла и не прекращалась?
A>Если найдут братские могилы под Киевом без имен и опознавательных знаков — несомненно.
А если под Мариуполем, то нельзя на Зеленского записать?
A>Они нашли трупы вне кладбищ. Во рвах, выкопанных тракторами под Дамаском. A>О количествах пока непонятно, но в какой момент я им должен не верить?
Откуда ты знаешь где сняло? Что это не постанова? Что к этим трупам имеет отношение Асад?
A>Вероятность того, что это сторонники Асада — не очень большая. А в то, что он своих врагов закапывал как собак кучей и без идентификатора — легко верится.
т.е. исламисты в 2018 году не могли людей убить, закопать, а теперь с удивлённым видом раскапывать? Это же не кровавый Асад, а умеренная оппозиция, которая не способна людей убивать?
A>Или не будет, если население эвакуировалось.
А оно эвакуировалось? Некоторые говорят, что Хамас людей не выпускал и ими прикрывался.
A>Он за 10 лет из не нашел, не предъявил — смотрите, какие уроды эта оппозиция?
А ему точно до этого было? А сейчас может нашли потому что знали где искать, т.к. сами и закопали?
И у них более важных дел нет? Ну, тот же Израиль их страну не бомбит и не нужно с этим ничего делать, важнее скорее на Асада что-то накопать?
A>Просто стало интересно: насколько вас трупы арабов волнуют, если их ваш братушка положил.
Меня вообще ни чьи трупы не волнуют. В данном случае мне интересно как отчаянно люди своё лицемерие отстаивают.
Ещё вчера это были подлые террористы, а сегодня уже веришь на слово и отстаиваешь их точку зрения.
A>Боролись два говна: борьба была равна.
Только что-то ты уже принял сторону одного говна и рассказываешь какое из них хуже.
Re[6]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
LL>То есть будет, потому что Израиль никого ни о чем не предупреждал, разумеется. Потому что иначе террористы разбегутся и кого бомбить?
Если цель — конкретный человек — предупреждений разумеется нет.
А вот склад оружия или ракет быстро не вывезешь и беспилотник висит. И тогда вполне себе о конкретном доме предупреждают.
LL>А он вообще искал?
Секретные от власти братские могилы невдалеке от столицы.
Re[8]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
K>А если под Мариуполем, то нельзя на Зеленского записать?
Нет, это путинские.
K>Откуда ты знаешь где сняло? Что это не постанова? Что к этим трупам имеет отношение Асад?
Опять эта неопределнность.
K>Меня вообще ни чьи трупы не волнуют. В данном случае мне интересно как отчаянно люди своё лицемерие отстаивают. K>Ещё вчера это были подлые террористы, а сегодня уже веришь на слово и отстаиваешь их точку зрения.
Они и сегодня подлые террористы, но от того что они террористы не меняется то, что Асад — дестокий диктатор.
Re[2]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
LL>>А кто говорит-то?
A>Президетн ваш.
Что именно говорит наш президент?
LL>>То есть будет, потому что Израиль никого ни о чем не предупреждал, разумеется. Потому что иначе террористы разбегутся и кого бомбить?
A>Если цель — конкретный человек — предупреждений разумеется нет. A>А вот склад оружия или ракет быстро не вывезешь и беспилотник висит. И тогда вполне себе о конкретном доме предупреждают.
Да-да-да, все поверили.
LL>>А он вообще искал?
A>Секретные от власти братские могилы невдалеке от столицы.
Тебе уже написали, под кем были эти места.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государственно
LL>>Тебе уже написали, под кем были эти места.
A>Окрестности Дамаска были под Асадом.
Вот нихрена подобного. Например, район Дума — это то ли ближайший пригород, то ли часть Дамаска. И оттуда бармалеев еще очень долго выковыривали. И они там также устраивали цирк с белыми касками по поводу якобы применения химоружия.
Россияне сейчас в суперпозиции. Вроде и Асад хороший, его даже Путин принял, а вроде и с повстанцами уже договариваться начали. Не смущай народ, линия партии пока не устоялась, надо подождать стабилизации ситуации.