Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>То есть о наличии под Газой подземных туннулей ты не слышал. И сразу решил, что этор воронка от взрыва, а не обвалившийся туннель.
А туннель обвалился из-за того, что сверху человек прошёл или машина проехала? Или всё же что-то относительно серьёзное прилетело, что его обрушило?
A>Очень жалко их. Ошибки случаются.
А в чём ошибка? Что евреев убили? Или всё же, что вояки расстреляли безоружных людей с белым флагом?
У мирных палестинцев там вообще шансы какие-то есть?
В одну сторону пойдёшь — ЦАХАЛ расстреляет как в этом случае.
В другую — ЦАХАЛ с самолётов бомбы пришлёт, т.к. где-то рядом кто-то из ХАМАС.
Re[15]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:
A>>Говорят могилы. Асада же победил еще в 15 году? K>Он вроде Дамаск только в 2018 году отбил. Кого и где в 2015 году победил, если "гражданская" война у них все годы шла и не прекращалась?
Плюс ИГИЛ почти 2/3 Сирии завоевал и массово убивали мирняк.
Вот эти массовыми казнями отметились, об этом хорошо было известно, бо куча свидетельств.
А что Ассад убивал тысячами — ноль инфы все годы.
Туфта всё это, кароч.
Re[16]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Ну, я говорю, что 11,12,13 каналы израильского телевидения, газеты Хаарец и Маарив оппозиционны текущему правительству.
В стране живет 10 млн жителей.
Перечисли мне оппозиционные СМИ РФ. Их же должно быть на порядок больше, правильно?
Могу перечислить парламентские партии, оппозиционные правительству.
Могу фотографии массовых протестов против правительства показать.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Re[12]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
A>То есть о наличии под Газой подземных туннулей ты не слышал. И сразу решил, что этор воронка от взрыва, а не обвалившийся туннель.
Да не... Это кондиционер взорвался.
Re[11]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
S>>Израиль дал 24 часа, чтобы непричастные могли эвакуироваться на юг анклава.
A>Вот видишь, не приказ покинуть сектор Газы, а перестать собой закрывать боевиков Хамаса. Так чтобы при его уничтожении не пострадали мирные жители.
А что мешает боевикам эвакуироваться среди мирных жителей?
Единственным адекватным вариантом была бы долгая тяжелая полицейская операция, но вам такое не потянуть, да и цели борьбы с террористами у вас нет, вам нужно окончательное решение вопроса Газы
Re[15]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
A>Цахал вошел в Газу и начал уничтожение хамасовцев. Не начал расстреливать жителей, не начал сжигать людей в домах, не начал насиловать всех подряд. Начал уничтожать хамасовцев и искать похищенных.
Вообще-то как раз начал расстреливать жителей, начал сжигать людей в домах, начал насиловать всех подряд.
A>Начал уничтожать хамасовцев
Хамасовцы там чисто случайно среди прочих под раздачу попадают
A>и искать похищенных.
На похищенных вам давно уже насрать. От ваших бомбёжек их уже куча погибла
A>Естественно во время войны гибнут мирные жители. Но вина за их смерть на начавшему это все Хасасе.
Нет конечно, вина на вас
Re[5]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
O>>91 год в советской средней Азии — это в каком масштабе? И далее до крокуса.
A>Я в 91 совсем молодой был. Знаю, что неместных оттуда выгоняли, но деталей не знаю.