Re[10]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 24.12.24 09:58
Оценка:
A>Это исключительно твои проблемы. Или ты имеешь наглость, чтобы кто-то тут подражал тебе?

НЕ комментируя дела, в которых вы не разбираетесь? Было бы здорово.

A>Наша информация может быть полнее, а ты можешь заблуждаться. Про реалии же — это обычная попытка отзеркалить обвинения:

Не может. Как минимум потому что вы читаете только на русском. Разумеется, я могу ошибаться, но то, что у меня на порядки больше информации из различных источников — без сомнения.
А во-вторых вы о внутренних делах Израиля не знаете ничего.
Ну и о политике в Израиле не знаете ничего.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Re[9]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
От: akasoft Россия  
Дата: 24.12.24 09:59
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>Знаешь, меня вот что удивляет: я стараюсь не комментировать внутрироссийские дела, осознавая, что извне я могу не знать деталей.

A>Вы же всегда уверены, что ваша информация полна и абсолютна. Что вы можете переносить росийские реалии на другие страны и у всех все так как у вас.
A>Так вот, это не так.
Да ты постоянно это делаешь, начиная от "почесать Путина" и заканчивая СВО.
Почеши Нетаньяху, и мы поверим в твою искренность.
Re[13]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 24.12.24 10:00
Оценка: +1

A>Внимательно слушаю, какая правильная реакция на вторжение нескольких тысяч боевиков, убийстов ими 1400 человек, захват 250 плннных и массовые ракетные обстрелы.

Мы обсуждаем вашу реакцию — неправильную. Израиль убил уже значительно больше 1400 человек, захватил значительно больше 250 пленных и скинул значительно больше бомб.

A>Мне не в чем оправдываться. Убийцы получают свое заслуженной наказание.

Ты всю тему оправдываешься. Потому что никто не знает получили ли убийцы заслуженное наказание — этой информации просто нет. И потому что помимо убийц были наказаны тысячи непричастных.
Re[15]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 24.12.24 10:02
Оценка:

Твою попытку соврать, судя по вырезанному цитированию, можно считать доказанной.

A>>Почему ты тогда ссылаешься на его обвинения в отношении России?

A>Потому что похищение детей это то, чем хвастались ваши чиновники. Не суд в гааге это придумал.

Никто не хвастался похищениями. Но ты можешь попробовать привести пример.
Re[10]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 24.12.24 10:03
Оценка: :)
A>С какого числа жертв бомбардировки считаются неизбирательными по израильским стандартам? Откуда ты знаешь, что количество жертв не именно такое, если ты отрицаешь любые их оценки?

Есть максимальная оценка от хамаса. Учитывая как быстро они говорят о количестве жертв — это не может быть правдой.

A>Их потом вернули, когда были найдены ответственные за них лица. Вы не вывезли из зоны боевых действий ни одного человека.

140 тыс эвакуированных это никто? Я же говорю, что вы нихрена не знаете.

A>Более того вы устроили блокаду зоны боевых действий и заставили людей бегать от вас по этой зоне.

Границу с Египтом закрыл Ешипет, но к ним у вас претензий нет.
К себе впускать газаитов мы не хотим.
Re[11]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 24.12.24 10:08
Оценка:

A>>Это исключительно твои проблемы. Или ты имеешь наглость, чтобы кто-то тут подражал тебе?

A>НЕ комментируя дела, в которых вы не разбираетесь? Было бы здорово.

Или мы в них разбираемся лучше твоего. А ты пытаешься заткнуть нам рты.

A>>Наша информация может быть полнее, а ты можешь заблуждаться. Про реалии же — это обычная попытка отзеркалить обвинения:

A>Не может. Как минимум потому что вы читаете только на русском.

С чего ты взял, что мы читаем только на русском?

A>Разумеется, я могу ошибаться, но то, что у меня на порядки больше информации из различных источников — без сомнения.

Источники твои однобоки. И ты не умеешь работать с информацией. Это видно по тому, что ты практически никогда не подтверждаешь свои слова какими-либо ссылками.

A>А во-вторых вы о внутренних делах Израиля не знаете ничего. Ну и о политике в Израиле не знаете ничего.

Или ты о них не знаешь ничего. Сидишь под колпаком государственной пропаганды с миллионом источников одного и того же.
Re[14]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 24.12.24 10:13
A>Мы обсуждаем вашу реакцию — неправильную.

Правильная какая?
Re[11]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 24.12.24 10:15
Оценка:

A>>С какого числа жертв бомбардировки считаются неизбирательными по израильским стандартам? Откуда ты знаешь, что количество жертв не именно такое, если ты отрицаешь любые их оценки?

A>Есть максимальная оценка от хамаса. Учитывая как быстро они говорят о количестве жертв — это не может быть правдой.

Ты не ответил ни на один вопрос. Можно сказать, что ответа у тебя нет, как и возражений на обвинение:

Это точно не применение неизбирательных бомбардировок в густонаселённых районах, не выселение под угрозой убийства миллионов жителей и прочие ваши делишки. Вы осуществляете неограниченную месть, но не правосудие.

A>>Их потом вернули, когда были найдены ответственные за них лица. Вы не вывезли из зоны боевых действий ни одного человека.

A>140 тыс эвакуированных это никто? Я же говорю, что вы нихрена не знаете.

Это никто, потому что: «К себе впускать газаитов мы не хотим». Вся ваша эвакуация свелась к перемещению из одной части Сектора в другую.

A>>Более того вы устроили блокаду зоны боевых действий и заставили людей бегать от вас по этой зоне.

A>Границу с Египтом закрыл Ешипет, но к ним у вас претензий нет.

Египет не должен расхлёбывать заваренную вами кашу. И даже если он в чём-то виноват, это не снимает вины с вас. Хотя для вас было бы идеальным решением выдавить всех палестинцев из Сектора Газа. Даже это обвинение Египта выдаёт ваши цели: не спасение заложников, а повод для окончательного решения палестинского вопроса.
Re[15]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 24.12.24 10:17
Оценка:

A>>Мы обсуждаем вашу реакцию — неправильную.

A>Правильная какая?

Ваша — неправильная.

— Ты избил человека.
— А как надо было поступить?
— Не избивать человека.
— А что тогда делать?
— Не избивать…
Re[12]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 24.12.24 10:19
A>С чего ты взял, что мы читаем только на русском?

Потому что вы не знаете иврита и арабского. И 99% информации вы получаете на русском. Скажи честно об этом.

A>Или ты о них не знаешь ничего. Сидишь под колпаком государственной пропаганды с миллионом источников одного и того же.

И опять вы нихера не знаете о Израиле. Больше половины прессы в Израиле оппозиционны нынешнему правительству.
Дата: 24.12.24 10:19
Оценка: :))
A>Да ты постоянно это делаешь, начиная от "почесать Путина" и заканчивая СВО.

СВО — это не внутреннее дело РФ. Это война с Украиной, о которой я знаю больше вас.
Re[3]: Это точно захоронения?
Дата: 24.12.24 10:22
Оценка:

A>На кладбищах есть имена похороненых.

Я уже привёл тебе пример петербургских кладбищ. Ты точно прочитал мой ответ. И вот ты снова используешь тот же самый довод как ни в чём ни бывало. То есть ты знаешь, что ты врёшь, не честно заблуждаешься, а врёшь. И если ты врёшь тут, то про что ещё ты врёшь? Я думаю, практически про всё.
Re[16]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 24.12.24 10:24
A>Ваша — неправильная.

Ты виноват уж тем...

Ок, понял, постараюсь больше тебе не отвечать.
От: akasoft Россия  
Дата: 24.12.24 10:49
Оценка:

A>СВО — это не внутреннее дело РФ. Это война с Украиной, о которой я знаю больше вас.

Так вот, это не так.
От: пффф  
Дата: 24.12.24 13:12
Оценка:

A>Обвинений в том, что уничтожение Хамаса и Хезбаллы идет не в белых перчатках нет даже от ультралевых

У вас там все нацисты

A>и почти нет от арабских партий.

Ну да, сидят и не отсвечивают, не хотят, чтобы с ними как с Газой случилось
От: graniar  
Дата: 24.12.24 13:55
Оценка:

A>Нат Нетаньяху сейчас идет суд. Его обвиняютв том, что он брал подарки сигарами и шампанским на 100к шек.

A>Пока дело разваливается.

Начал тут недавно смотреть "Bibi files", цирк какой-то про сигареты и шампанское.
Ну жене еще колье за 40K подарили.
Он помогал друзьям-олигархам вопросы на миллиарды разруливать, а они ему бухлишко, ну цирк же.

Может игра какая-то с созданием видимости демократии и для канализации всех вопросов к нужным людям?

A>Обвинений в том, что уничтожение Хамаса и Хезбаллы идет не в белых перчатках нет даже от ультралевых и почти нет от арабских партий.

Ну как тут не провести сравнение с российскими партиями, которые спорят по мелочам, но в едином порыве поддерживают каждое решение президента.
Та же самая видимость и канализация.
Re[12]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 24.12.24 13:59
Оценка:
П>Ну да, сидят и не отсвечивают, не хотят, чтобы с ними как с Газой случилось

Ну да. Сидят спокойно в парламенте в оппозиции и не отсвечивают.
Re[13]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
От: пффф  
Дата: 24.12.24 14:00
Оценка:

П>>Ну да, сидят и не отсвечивают, не хотят, чтобы с ними как с Газой случилось

A>Ну да. Сидят спокойно в парламенте в оппозиции и не отсвечивают.

На Украине тоже парламент, а голосует, как скажут. И тоже из себя там некоторые оппозицию корчат.
Re[14]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 24.12.24 14:29
П>На Украине тоже парламент, а голосует, как скажут. И тоже из себя там некоторые оппозицию корчат.

На данный момент в Украине монобольшинство.
И оппозиция действительно договорилась до конца войны не особо критиковать власть.

В Ищраиле нынешняя коалиция состоит из семи партий. Оппозиция из пяти и критиковать правительство они не стесняются.
Дата: 24.12.24 14:29
Оценка:
G>Может игра какая-то с созданием видимости демократии и для канализации всех вопросов к нужным людям?

Нет, просто левые хотят власти. Ничего более серьезного найти не смогли, приходится раздувать вот эту фигню.
Предыдущая претензия в коррупции была в сдаче бутылок из резиденции премьера после банкетов.

https://www.kp.ru/daily/26336.7/3219096/
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.