K>>нормальная была демократия, не надо тут сказок Vi2>Так и сейчас нормальная, не надо тут сказок.
вы еще и этот звиздец хотите на неё списать
не выйдет
ща патриотизм
Re[11]: Как планируется привести к власти правильных людей?
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, L.Long, Вы писали: LL>>Ну ты сам себя прямо вот тут почитай. У тебя же всё подряд про США и как надо им сдаться. S>Цитату?
E>>У США есть возможность достойно выйти из ситуации, сохранив лицо. S>Повторю вопрос: зачем им "выходить из ситуации", в которой они зарабатывают перераспределяют деньги ускоренными темпами?
Чтоб пере-распределялка не лопнула.
E>>Тупо свалить все на Байдена и демпартию, которая развязала войну и гонит все в сторону третьей мировой. S>Что "всё"? Свалить на Байдена рост оборонного бюджета,
Сильно вырос?
S>перенос производств из Германии в США, разрушение Северных Потоков?
Плебсу насрать, ибо все равно бензин и хавчик дорожают
ЗЫ.
Ты с именами не фриковых оппозиционеров слился? Или вопрос
M>>Гражданская война будет, если власть решит замутить очередной "минск" S>Я вас умоляю. Если власть решит замутить очередной "минск", вы будете в первых рядах тех, кто уверяет, что "на этот раз всё по-другому", и "это мудрейшее решение".
Нет, конечно. Я не думаю, что это приведет к гражданской войне, как считает Марти, но изрядное недоимение вызовет. Причем в частности, среди ребят, которые прошли войну и теперь не будут понимать, ради чего.
Re[13]: Как планируется привести к власти правильных людей?
читается именно как "надо сдаваться США, никаких там репараций не будет, это вы выдумали, а если путин не капитулирует, нам всем ппц".
Ну, то есть "музыкой навеяло".
Вы читаете то, чего я не писал. Там вообще нет никаких моих предложений — исключительно прояснение позиции моего оппонента. Это у него дихотомия именно между капитуляцией и войной. При этом сам же он на следующем ходу рассказывает, что "некапитуляция" — это либо третья мировая, либо США вдруг по какой-то причине самостоятельно перестанут и уйдут.
Из этого никак не следует ни того, что я считаю выбор из этих двух с половиной вариантов исчерпывающим набором альтернатив, ни того, что я тут предлагаю капитуляцию.
Поэтому я бы был благодарен за сокращение объёма фантазий, приписываемых мне.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[6]: Почему в РФ не получилось построить нормальное государство
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
K>с коммунизмом вас уже раскусили окончательно, и здесь не отвертитесь
Ну меня никто не раскусывал, а вот с "построением социализма в отдельно взятой стране", да даже группы стран, не задалось. но альтернативы коммунизма нет, просто из преходящего характера -измов. Капитализм будет там же, где и феодализм. С коммунизмом же напряжёнка, потому что его никто не видел и даже в случае его появления, не исключено, что и он будет заменён на нечто другое.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Чтоб пере-распределялка не лопнула.
P>Сильно вырос?
Нормально. Не так, как у нас, но у нас эффект низкой базы.
S>>перенос производств из Германии в США, разрушение Северных Потоков? P>Плебсу насрать, ибо все равно бензин и хавчик дорожают
А плебс-то тут при чём? С чего вы взяли, что интересы плебса у Трампа в приоритете?
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[5]: Как планируется привести к власти правильных людей?
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Затем, что уже США перешли все красные линии. И рано или поздно они могут передавить, и уже ядерка полетит по США. Как сам думаешь, если бы у власти оказался не Путин, а тот, кто занял на выборах второе или третье место — полетела бы уже ядерка или нет? Не по Украине естественно, а для начала по Польше Я конечно понимаю, что ты уверен, что в РФ вообще никакой ядерки нет, это все блеф и все такое, все ракеты давно сгнили и все такое,
Они, кстати, может быть и сгнили. У нас и у США. Никто ж давно не проверял. Но зато точно известно, что они не сгнили у Северной Кореи. Северная Корея недавно проверяла.
Re[3]: Как планируется привести к власти правильных людей?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Видишь ли, я года до 12го вполне симпатизировал Навальному, но таки осознал пагубность этого курса. И, как показала дальнейшая жизнь, я был прав.
А я один раз посмотрел ролик этого вашего хвалёного Навального. И увидел в нем продавца подержанных иномарок, который пытается изображать из себя молодого Ельцына. Не мой типаж, простите.
Re[12]: Как планируется привести к власти правильных людей?
Командование Космических сил США подчеркнуло, что подобные учебные пуски происходили уже более 300 раз, и «нынешнее испытание не является результатом текущих мировых событий».
Второй из двух запланированных пусков МБР Minuteman III намечен на 6 июня. Командование Космических сил США подчеркнуло, что Вашингтон заранее уведомил правительство России о предстоящих пусках.
Re[6]: Как планируется привести к власти правильных людей?
Интересно
S>всё равно уже заранее со всеми ими не согласны.
Я то при чем? Надо чтоб избиратели их массово фриками не считали.
Кого из твоего списка живущих за границей людей, массовый избиратель в РФ должны считать не фриком?
S>Шульман,
С апреля 2022 года проживает в Германии
S>Пастухов,
в июле 2008 года фонд Hermitage Capital Management через Пастухова и его коллегу Эдуарда Хайретдинова подал заявление о мошенничестве, полиция пришла к Пастухову с повесткой о вызове его в Казань, и Пастухов, опасаясь, что его там задержат и заключат под стражу, покинул Россию и эмигрировал в Лондон
...
Список публикаций Владимира Пастухова на сайте Kasparov.ru
S>Кара-Мурза.
Кара-Мурза сыграл ключевую роль в продвижении принятия в США Закона Магнитского (2012)[8], затем работал над распространением аналогичных актов в других странах. Активно взаимодействовал с Конгрессом США и Европарламентом настаивая на расширении санкций против российских официальных лиц
Re[6]: Как планируется привести к власти правильных людей?
GЗ>Второй из двух запланированных пусков МБР Minuteman III намечен на 6 июня. Командование Космических сил США подчеркнуло, что Вашингтон заранее уведомил правительство России о предстоящих пусках.
Вот и доказательство, что не сгнили в России. Чтобы не было ответа на запуск. Зачем предупреждать, если в России всё сгнило?
GЗ>Командование Космических сил США подчеркнуло, что подобные учебные пуски происходили уже более 300 раз, и «нынешнее испытание не является результатом текущих мировых событий».