Re[11]: Чувствуется что-то украинское в плане )
От: пффф  
Дата: 15.09.24 22:45
Оценка: :)
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

O>>>Зеленский? Возможно. Но именно его то никто и не бьет.

S>>Видимо есть какие-то договоренности.

O>100% есть.

O>То есть по сути уничтожаете вовсе не тех, кто вам проблемы создает.

Уничтожаем тех, кто нас убивает

O>А если верить вашим высказываниям, что всем заправляет Запад, то он от этой войны вообще никак не страдает, а только плюшки получает (в отличие от вас и тем более от Украины)

Но вы продолжаете убиваться об Россию. Дебилы?

S>>С гражданскими -- ничего, завоевывать никто не будет. Это ваши и Запада проблемы, что с ними делать.

O>Ну смотри, теперь есть/будет целое поколение обозленных на РФ и россиян людей. Многие искренне ненавидят.

С Германией как-то порешали этот вопрос, порешаем и на Украине

S>>Как раз в этом случае кормить бы и не стоило.

O>Кормят с единой целью — обьяснить обывателям, что все что делается/было сделано — было дело правильно и для блага государства и народа. Сделанные ошибки никто не признает. Ни Зеленский, ни Путин. В проблемах и затянувшейся вине виноват будет Запад, противник, бояре на крайняк, но никак не они и их решения.

Или то, что надо было решать вопрос в 2014ом, а не тянуть кота до 2022го.

S>>Не знаю. Думаю, что не очень потянем.

S>>Никто подобного не рассказывает, ровно наоборот, все понимают, что дело медленно идет к эскалации.

O>Судя по постам форумных патриотов, вот вот Украина будет разгромлена, а Запад сломлен. Якобы людей нет, а оружия и денег больше не дадут. Создалось такое ощущение.

Твои фантомные боли

S>>У Германии сейчас серьезные проблемы, чтобы еще деньги печатать. С добровольцами не знаю, будет видно.

O>США спокойно может себе позволить напечатать сколько угодно.

И обнищать своё население? Удачки, чо.
Re[12]: Чувствуется что-то украинское в плане )
Дата: 15.09.24 22:51
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Вот хороший свежий текст на тему -- https://alex-vergin.livejournal.com/509707.html

Всё как ты любишь там, да.

Только вопрос — а надо ли было удерживать Херсон? Если бы была мобилизация, то просто за удержание Херсона можно было больше народу положить. Но нет цели что-то делать любой ценой.

"В целом же тупиковость войны сторонам должна быть давно очевидна" — только у х-менов что-то посыпалось под покровском, а так — да, тупиковость.

"Пока же дело идет к тому, что в результате войны поражение потерпят обе противоборствующие стороны" — это этот поциент редкий (нет, частый), взять тебя же.
Re[11]: Чувствуется что-то украинское в плане )
Дата: 15.09.24 22:58

V>>Но, ваша власть приняла решение: "До последнего украинца".

O>Ну а потом что? думаешь, остановка?

Да. И фиксация состояния лет на 50, до следующего порыва запада полезть на Россию.

O>Зашлют украинцев, живущих по Европам (сколько там миллионов мужиков призывного возраста наберется?). Разговоры об этом ведутся все агрессивнее.

А они точно захотят? ТЦК в европейских странах — это шоу я бы с удовольствием посмотрел бы.

O>Потом начнется "до последнего поляка" (и кто там еще не доволен действиями РФ?),

А поляки хотят умирать?

O>или думаешь эти не пойдут воевать, если припрёт? Милитаризация там идет полным ходом, какие-то учения проводят, резервистов гоняют.

Припрёт — это посылать своих людей на смерть в чужую страну? Странное у тебя "припрёт". Боюсь, поляки с тобой не согласятся.

O>Просто так, попугать русских? Население в одной только Польше — как в Украине до войны.

Они все хотят умереть? Ты же понимаешь, что с ними сюсюкаться, как с Украиной, не будут?

O>И вот шутка уже не такая и шутка.

Нормальная шутка. Хорошо смеётся знаешь кто? Вот. Вы не посмеётесь, это факт
Re[9]: Чувствуется что-то украинское в плане )
Дата: 15.09.24 23:00

Pzz>>От вас, в общем-то, требовалось не впускать к себе американские военные базы в нату не вступать. Все остальное сошло бы вам с рук. Вот и был бы худой мир, который лучше хорошей войны.

O>Изначально тоже создалось впечатление, что заявления про НАТО было последней каплей.

O>С другой стороны — кто-то реально верил, что Украину туда возьмут?

O>Вас забайтили на общие заявления "в НАТО могут изъявить желание вступать любые страны, мы не вправе препятствовать", и надежды/заявления Зеленского, что это случится. И вы клюнули.

O>Не припоминаю даже, чтобы кто-то из руководства НАТО говорил, что Украина туда вступает.

И что? Потроллили? У вас хорошо получилось, принимайте поздравления

ЗЫ Кстати, никогда не слышал, что на вопрос полицейских или пограничников: "оружие/наркотики/запрещённые предметы есть?" не стоит шутить, что есть? Вот и тут так же.
Отредактировано 15.09.2024 23:02 пффф . Предыдущая версия .
Re[13]: Чувствуется что-то украинское в плане )
От: Sharov Россия  
Дата: 15.09.24 23:01
Оценка: :))
Здравствуйте, пффф, Вы писали:

S>>Вот хороший свежий текст на тему -- https://alex-vergin.livejournal.com/509707.html

П>Всё как ты любишь там, да.

Нет, просто автор не заходится в переможном гопаке в отличие от некоторых.

П>Только вопрос — а надо ли было удерживать Херсон? Если бы была мобилизация, то просто за удержание Херсона можно было больше народу положить. Но нет цели что-то делать любой ценой.

Вопрос хороший, учитывая что это часть России. А надо ли Суджу возвращать? У Вас явное двоемыслие.
Лучше ответьте -- почему дед мобилизацию не проводит? Правда он и первую не прекращал.

П>"В целом же тупиковость войны сторонам должна быть давно очевидна" — только у х-менов что-то посыпалось под покровском, а так — да, тупиковость.

Думается, что они перебросят несколько бригад и у нас будет стопор. Недавно очередную порцию 70т человек
на Запад отправили учится. Там одного в окопе убиваешь, 2-3 новых запрыгивают.

П>"Пока же дело идет к тому, что в результате войны поражение потерпят обе противоборствующие стороны" — это этот поциент редкий (нет, частый), взять тебя же.

Я понимаю, что у вас все по плану, но кажется, едва ли кто-то мог предположить, что часть территории России
будет окупирована, а по нам будут (и таки будут) лупить в глубь России ракетами. И это спутся 3 года войны.
Я бы задумался о том, куда все идет, что некоторые, как автор блога выше, и делает.
Кодом людям нужно помогать!
Re[14]: Чувствуется что-то украинское в плане )
Дата: 15.09.24 23:09

П>>Всё как ты любишь там, да.

S>Нет, просто автор не заходится в переможном гопаке в отличие от некоторых.

Автор всёпропалит, всё как ты любишь

П>>Только вопрос — а надо ли было удерживать Херсон? Если бы была мобилизация, то просто за удержание Херсона можно было больше народу положить. Но нет цели что-то делать любой ценой.

S>Вопрос хороший, учитывая что это часть России. А надо ли Суджу возвращать? У Вас явное двоемыслие.

Хороший вопрос. У меня нет двоемыслия. любой ценой Суджу не стоит возвращать. Такая идея тебе в голову не приходит?

S>Лучше ответьте -- почему дед мобилизацию не проводит? Правда он и первую не прекращал.

Так не проводит или не прекращал проводить? Ты определись уже.

П>>"В целом же тупиковость войны сторонам должна быть давно очевидна" — только у х-менов что-то посыпалось под покровском, а так — да, тупиковость.

S>Думается, что они перебросят несколько бригад и у нас будет стопор. Недавно очередную порцию 70т человек

S>на Запад отправили учится. Там одного в окопе убиваешь, 2-3 новых запрыгивают.

70 тысяч человек отправили на запад учится? Ты точно ничего не перепутал? Может, это была новость о количестве дизертиров в ВСУ?

П>>"Пока же дело идет к тому, что в результате войны поражение потерпят обе противоборствующие стороны" — это этот поциент редкий (нет, частый), взять тебя же.

S>Я понимаю, что у вас все по плану, но кажется, едва ли кто-то мог предположить, что часть территории России

S>будет окупирована, а по нам будут (и таки будут) лупить в глубь России ракетами. И это спутся 3 года войны.

У нас ни хрена идёт не по плану. Но вылазку под Курском "оккупацией" мог назвать только такой как ты или твой любимый автор.

S>Я бы задумался о том, куда все идет, что некоторые, как автор блога выше, и делает.

Автор блога выше, как и ты, занимается распространением панических/пораженческих настроений (да, панические — это больше ты, а вот этот блоггер — он скорее пораженческие настроения распространяет).
Вот не удивлюсь, если он на ЗП у западных контор
Re[5]: Мой план мирного урегулирования
От: Mihal9  
Дата: 15.09.24 23:28
Оценка:

П>Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:

M>>Да, клоун, я только по разнарядке и пишу тут.

П>Ну, то что ты клоун — в этом нет никаких сомнений

У тебя проблемы с пониманием простейших текстов. Впрочем, чего ещё ожидать от одноклеточного...
Re[3]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 15.09.24 23:32
Оценка: +1 :)

П>"Вован" выиграет. Уже выигрывает. Вам остаётся это только признать.

Твоего Вована в июне 2023 года чуть не скинул один лысый повар. Решимости не хватило. Купился на лживые обещания, наивняк.

Твой Вован сцыт вторую мобилизацию проводить, жим-жим
Отредактировано 15.09.2024 23:34 Mihal9 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 15.09.2024 23:34 Mihal9 . Предыдущая версия .
Re[4]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 15.09.24 23:37
Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:

П>>"Вован" выиграет. Уже выигрывает. Вам остаётся это только признать.

M>Твоего Вована в июне 2023 года чуть не скинул один лысый повар. Решимости не хватило. Купился на лживые обещания, наивняк.

M>Твой Вован сцыт вторую мобилизацию проводить, жим-жим

Х-мень, иди в окоп, бахмут защищать
Re[4]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 15.09.24 23:39
Оценка: +3 :)

П>>"Вован" выиграет. Уже выигрывает. Вам остаётся это только признать.

M>Твоего Вована в июне 2023 года чуть не скинул один лысый повар. Решимости не хватило. Купился на лживые обещания, наивняк.

M>Твой Вован сцыт вторую мобилизацию проводить, жим-жим

А вообще поздравляю, очередная "нейтральная" консерва вскрылась
Re[6]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 15.09.24 23:40
Оценка:

П>>Ну, то что ты клоун — в этом нет никаких сомнений

M>У тебя проблемы с пониманием простейших текстов. Впрочем, чего ещё ожидать от одноклеточного...

Диван не прожги, клоун
Дата: 15.09.24 23:41

П>А вообще поздравляю, очередная "нейтральная" консерва вскрылась

Тебе полегчало, клоун?
Re[6]: Мой план мирного урегулирования
Дата: 15.09.24 23:42

П>>А вообще поздравляю, очередная "нейтральная" консерва вскрылась

M>Тебе полегчало, клоун?

Подгорает? Понимаю
Re[14]: Чувствуется что-то украинское в плане )
От: alsemm Россия  
Дата: 15.09.24 23:48
Оценка: +1

S>Лучше ответьте -- почему дед мобилизацию не проводит? Правда он и первую не прекращал.

Может потому что не хочет превратить страну в Украину? Ему то никто денег не даст на ее содержание, а если мобилизацией распугать граждан РФ, то кому она нужна без людей?

S>Думается, что они перебросят несколько бригад и у нас будет стопор.

Какие у них новые боеспособные бригады появились к имеющимся 80, 82 и 47 за три года?

S>Я бы задумался о том, куда все идет, что некоторые, как автор блога выше, и делает.

Оно идёт точно не туда, куда надо Украине. Выходка в Курской области наглядное тому подтверждение Если хотелось повоевать на территории РФ, то это надо было делать сразу когда из харьковской области ВС РФ выкинули. Или когда прошлым летом контрнаступ устроили. Или, в конце концов, когда ВС РФ вошли в Харьковскую область чтобы отодвинуть всу от Белгорода.
Цель вторжения в Курскую область вполне себя оправдала, малохольные и припадшые в панике визжат о том до чего Путин довел РФ, на третий год войны воюем на своей территории, а-а-а. Других задач эта акция решить не может.
Re: Мой план мирного урегулирования
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 16.09.24 00:02

Какой-то план из страны розовых пони

M>1. ВСУ выводят свои войска из Курской области, а Россия — из Запорожской, Херсонской, Донецкой и Луганской

Максимум, что тут вижу — раздел Украины по текущей линии фонта.

M>2. Крым остаётся России

Ну да.

M>3. Россия и Украина подписывают бессрочный договор о ненападении. Гаранты — США и Китай

США или Китай впишется вступить в войну с РФ если договор будет нарушен? Сильно сомневаюсь

M>4. С России в течение года снимаются все санкции во всех областях (экономика, IT, спорт, культура, наука, медицина и проч.)

И зачем сейчас Западу это делать?

M>5 Деньги на восстановление разрушенных городов Украины берут из замороженной суммы России (сколько там — 300 или 400 миллиардов долларов)

Не думаю что ЕС пойдет на прямую конфискацию, арабы например уже пригрозили вывести бабло если ЕС это сделает.
От: alexku Россия  
Дата: 16.09.24 00:29
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, pik, Вы писали:

SK>>не. не так, это ты должен привести пример снятых санкций.

pik>сорри, совсем забыл что ты сливаешся с первого предложения

Так какие санкции были сняты?
Re[10]: Чувствуется что-то украинское в плане )
От: opfor  
Дата: 16.09.24 00:34
Оценка: :))

П>И что? Потроллили? У вас хорошо получилось, принимайте поздравления

Ты не понял. Потроллил вас "Запад". Вы повелись. Причем, троллили, по-видимому, целенаправленно. Теперь вы ввязались в то, откуда выхода не видно.
Дата: 16.09.24 00:45

П>Уничтожаем тех, кто нас убивает

Ну т.е. залезли на чужое государство, и удивляетесь, что "аборигены" считают себя в праве пытаться вас оттуда прогнать. "ну ок, тогда вас, аборигенов, убъем" подумал Штирлиц. Логика понятна.

П>С Германией как-то порешали этот вопрос, порешаем и на Украине

Аж любопытно, как решать будете.
Только вот Украина — ни разу не нацисткая Германия, где всем (включая самих немцев) было понятно, кто "плохой".
Здесь только тебе и кучке патриотов что-то "понятно".

П>Или то, что надо было решать вопрос в 2014ом, а не тянуть кота до 2022го.

Речь не о 2014, а о сейчас. Т.н. "сво", как видим по последствиям, в 22м было ошибкой.

П>Твои фантомные боли

вроде ж твои мечты и ожидания?

П>И обнищать своё население? Удачки, чо.

Ковид-19 вспомни. Никто не обнищает, кроме и так нищих.
Дата: 16.09.24 01:06

П>Да. И фиксация состояния лет на 50, до следующего порыва запада полезть на Россию.

Ну понятно, что тебе хотелось бы, чтоб так.

П>А они точно захотят? ТЦК в европейских странах — это шоу я бы с удовольствием посмотрел бы.

Не захотят. Но к этому идет. Блефуют они или нет — время покажет. Как минимум, многие (в особенности поляки) начинают вставлять палки в колеса мужчинам.

П>А поляки хотят умирать?

а украинцы хотят умирать? а россияне? никто не хочет, но пришлось.

П>Припрёт — это посылать своих людей на смерть в чужую страну? Странное у тебя "припрёт". Боюсь, поляки с тобой не согласятся.

как вы там говорите "лучше воевать у них, на упреждение, чем на своей территории". Или это чисто российская поговорка? Вы же послали своих в чужую страну умирать ради своих интересов.

П>Они все хотят умереть? Ты же понимаешь, что с ними сюсюкаться, как с Украиной, не будут?

С уважаемыми западными партнерами, в вине которых вы уверены на 100%, до сих пор идет торговля полным ходом. А вы говорите — не сюсюкаетесь.

П>Нормальная шутка. Хорошо смеётся знаешь кто? Вот. Вы не посмеётесь, это факт

Ну вначале украинцы смеялись, сейчас вы смеётесь. А вот кто в конце будет смеятся — будем посмотреть.
Американцы?
Re[13]: Чувствуется что-то украинское в плане )
От: alsemm Россия  
Дата: 16.09.24 01:10
Оценка:

O>Только вот Украина — ни разу не нацисткая Германия, где всем (включая самих немцев) было понятно, кто "плохой".

Горе побеждённым 🤷‍♂️. Вас когда в блин раскатают так же будете каятся.

O>Ковид-19 вспомни. Никто не обнищает, кроме и так нищих.

Продолжай верить в бездонные карманы запада и его безусловную готовность тратить деньги без счета на поддержку стороны сливающей в войне.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.