Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>Есть заявление МО Украины, они пока на таком вранье не попадались, как ваши 😂
Что-то комментировать тут — только портить
САД>Минус три новейшие тушки.
Из сколька?
Я понимаю, что тебе хочется, но реальность будет тебя сильно бить кирпичом и по морде.
САД>Есть заявление МО Украины, они пока на таком вранье не попадались, как ваши 😂
Украинское МО вот вообще не отличимо от российского МО.
Не отличие есть — в фамилиях персоналий.
Я вот вообще перестал отличать Залужного от Герасимова.
САД>Не важно из скольки, главное что летать больше не будут САД>Как ваши кораблики, уже давно не плавают и не пускают ничего из серного моря, бо сцыкотно 🤣
Из серного не пускают, пускают из Черного моря:
В то же время Defense Express обратило внимание на еще одну важную деталь — что россияне запускали крылатые ракеты "Калибр" из акватории Черного моря. Они привлекли к удару малый ракетный корабль и подлодку, которые запустили ракеты из Феодосийского района и Новороссийска. rbk ua
САД>Не важно из скольки, главное что летать больше не будут
Ну для тебе вне Украины неважны еще 997 тушек, что будут летать и бомбить Украину, понимаю.
САД>Как ваши кораблики, уже давно не плавают и не пускают ничего из серного моря, бо сцыкотно 🤣
Из какого? Ты про Минское море или про Балтийское?
Вообще серным называют Черное, это ваше украинское или он уже не ваше?
САД>>Не важно из скольки, главное что летать больше не будут V>Ну для тебе вне Украины неважны еще 997 тушек, что будут летать и бомбить Украину, понимаю.
Вот только я в Украине 😂
САД>>Как ваши кораблики, уже давно не плавают и не пускают ничего из серного моря, бо сцыкотно 🤣 V>Из какого? Ты про Минское море или про Балтийское? V>Вообще серным называют Черное, это ваше украинское или он уже не ваше?
Из черного имел в виду. Кораблики там ваши из Крыма убрали подальше.
V>>Ну для тебе вне Украины неважны еще 997 тушек, что будут летать и бомбить Украину, понимаю. САД>Вот только я в Украине 😂
Это ты лохам рассказывай, а я тебе не верю (если ты там не подприкрытием Патриотов в Опе Ермака). Потому как для любого обычного украинца это значимо.
САД>Из черного имел в виду. Кораблики там ваши из Крыма убрали подальше.
Наших корабликов там было лет 500 назад.
V>>>Ну для тебе вне Украины неважны еще 997 тушек, что будут летать и бомбить Украину, понимаю. САД>>Вот только я в Украине 😂 V>Это ты лохам рассказывай, а я тебе не верю (если ты там не подприкрытием Патриотов в Опе Ермака). Потому как для любого обычного украинца это значимо.
Вообще мне похуй во что ты там веришь.
И да, я ещё спокойно могу ездить в Европу, чем и пользуюсь 🤣
САД>И да, я ещё спокойно могу ездить в Европу, чем и пользуюсь 🤣
В Украине??? Ну теперь даже вопросов не возникает, что ты в опе Ермака обитаешь.
Но я бы на твоем месте задумался о вопросе как вовремя свалить из Украины, когда солдаты в окопах что-то понимать начнут (а это где-то к весне уже произойдет).
САД>И да, я ещё спокойно могу ездить в Европу, чем и пользуюсь ??
Ты, по ходу, тоже селюк ещё тот как и Реверс. Реверс тоже утверждает, что сейчас в Киеве
Но "гордиться" тем, что можешь ездить в Европу... Убого! Инвалид второй (скоро первой) группы чтоле? Сочуствую У меня знакомые в Германию переехали, вот, были летом у бабушек и обратно без проблем вернулись. Но ты продолжай верить, что у нас тут всё закрыто и вообще русских нигде не любят. А уж коллега-переводчик переехала в Японию (для изучения языка) и горя не знает. Но ты верь!
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
A>>А то что случится? Эмоциональные качели, на которых ты пытаешься нас прокатить? S>Я пытаюсь? Типа наши самолеты сбивают, пока вроде 1 подтвержден, но это ничего такого, главное что украинцы бесконечно заканчиваются.
Это неизбежные военные потери — наши самолёты сбивали и будут сбивать. И да, это всё ради того, чтобы украинцы закончились.
Не мои, но тем не менее... САД>Как ваши кораблики, уже давно не плавают и не пускают ничего из серного моря, бо сцыкотно 🤣
Осталась мелочь — объяснить текущую картину на любом трекере морских судов.
Поскольку у тебя тут уже твердая репутация эксперта по ссанине, может пояснишь?
Например, судно с ID=OMSKY-107 вышедшее из порта Азов 18 декабря, и плывущее куда-то куда-то в Турцию — как именно оно ссыт и не пустило?
А, или ты про боевые?
Ну так калибры и мопеды что из Таганрога, что из Сочи — достанут до польского городка Плоцк.
Ты знаешь, где Варшава, а где — город Плоцк?
Ты понимаешь, где Варшава, а где — Львов тот же?
Технически РФ может отстреливаться по Житомиру и Виннице из Каспийского моря, понимаешь где это море?
А может не выплывая из СПб жахнуть по Кишиневу. Тебе подсказать где какой-нибудь Терпополь, а где — Кишинев?
Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
G>Это очень больно, конечно. G>Но считал ли ты, каков размен?
Украинская пехота бесплатна. К тому же САД писал, что ему лично плевать на украинцев: украинские медали. Так что с его точки зрения это просто подарок, а не размен.
САД>>>Но доказать ты не можешь, а ваши ТГ пишут что не один 😂 A>>Ну и ты про 3 штуки доказать не можешь.
Разумеется, оттуда вообще ни слова правды ни разу не было.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем