Как живётся Jesterу в Канаде?
От: Артём Австралия жж
Дата: 25.09.23 21:47
Оценка:
Тут в соседней ветке обсуждают про украино-канадца — ветерана дивизии Галиция. Хочется знать, как живётся запутинским россияно-канадцам? Не притесняют ли их бандеровцы за русский язык?
Re: Как живётся Jesterу в Канаде?
От: _ABC_  
Дата: 25.09.23 23:46
Оценка: +10
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Тут в соседней ветке обсуждают про украино-канадца — ветерана дивизии Галиция.

Артём, ты лучше сам ответь — каково поддерживать сторону, которая чествует овациями ветеранов СС?
"Потерял дар речи за зря"(с).
Re[2]: Как живётся Jesterу в Канаде?
От: Abalak США  
Дата: 26.09.23 07:48
Оценка: +4
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

Я тебя неоднократно спрашивал, как оно живется платя налоги и зарабатывая деньги для работодателя и зная, что они идут в т.ч. на помощь Украине?
От: viellsky  
Дата: 26.09.23 08:55
Оценка: +3

Аё>Тут в соседней ветке обсуждают про украино-канадца — ветерана дивизии Галиция. Хочется знать, как живётся запутинским россияно-канадцам? Не притесняют ли их бандеровцы за русский язык?

СС-вцам было вообще все равно, засталинец или нет, тебя бы точно так же в топку бросили, альтернатива только — лизать ботинки немецким господам, ну примерно этим ты сейчас и занимаешься.
Re[3]: Как живётся Jesterу в Канаде?
От: alsemm Россия  
Дата: 26.09.23 23:36
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

А каково живется в стране, где чтобы потрахаться надо бабу из рашки вывозить? Риторические вопросы они такие...
Отредактировано 27.09.2023 0:37 alsemm . Предыдущая версия .
Дата: 27.09.23 21:25
Оценка: :)

A>Я тебя неоднократно спрашивал, как оно живется платя налоги и зарабатывая деньги для работодателя и зная, что они идут в т.ч. на помощь Украине?

Я тебе и пику неоднократно отвечал.
Re[4]: Как живётся Jesterу в Канаде?
Дата: 27.09.23 21:30
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>А каково живется в стране, где чтобы потрахаться надо бабу из рашки вывозить? Риторические вопросы они такие...

Нидают?
Дата: 27.09.23 21:32
Оценка: :)

A>>Я тебя неоднократно спрашивал, как оно живется платя налоги и зарабатывая деньги для работодателя и зная, что они идут в т.ч. на помощь Украине?

_AB>Я тебе и пику неоднократно отвечал.

Ну так ответь ещё раз. Интересно же, почему такой рьяный запутинец всеми силами пытается закрепиться в недружественной отсталой стране- деревне без Большого балета.
Re[5]: Как живётся Jesterу в Канаде?
Дата: 28.09.23 02:13
Оценка: +1 :))) :)))

Аё>Ну так ответь ещё раз.

В основном мои налоги тратятся на всякую фигню типа атомных подлодок или на поддержку программы спивания аборигенов и старчивания населения в целом, а не на помощь Украине.

Да, Австралия шлёт местные грузовики, которые весьма успешно жгутся российскими войсками и оценивает эти десятки грузовиков в сотни миллионов долларов, но моих налогов в это не вложено ни цента. Весь этот хлам был произведён то того, как я сюда приехал.

В целом то окружение, в котором я живу, не имеет отношения к войне, а компания публично в электронном письме отстранилась от какой-либо позиции по конфликту, хотя и была вынуждена закрыть своё подразделение в России.

Аё>Интересно же, почему такой рьяный запутинец всеми силами пытается закрепиться в недружественной отсталой стране- деревне без Большого балета.

Артёмка, ты можешь написать хоть одно сообщение без явного вранья?

1. Какими же это "всеми силами" я якобы пытаюсь закрепиться в Австралии? В чём именно это заключается?
2. Какой именно "такой рьяный запутинец"? В чём заключается моя "такая рьяность"?
3. Я не помню, чтобы я хоть раз в жизни писал про балет. С чего ты взял, что балет для меня важен вообще?
От: alsemm Россия  
Дата: 28.09.23 03:12
Оценка:

Аё>Нидают?

Если б мне местные не давали, я б себе тоже бабу из РФ выписал.
Re[6]: Как живётся Jesterу в Канаде?
Дата: 28.09.23 06:48
Оценка: +2

_AB>В основном мои налоги тратятся на всякую фигню типа атомных подлодок а не на помощь Украине.

Т.е. те налоговая отчитывается "дорогой наш _абц_, смею заверить, что все 30% от вашего дохода потрачено на атомные подлодки и ни цента- на военную помощь Украине".

_AB>Да, Австралия шлёт местные грузовики, которые весьма успешно жгутся российскими войсками

Armored Personal Carrier — не просто грузовик. Российские бмп успешно жгутся украинскими войсками.

Аё>>Интересно же, почему такой рьяный запутинец всеми силами пытается закрепиться в недружественной отсталой стране- деревне без Большого балета.

_AB>Артёмка, ты можешь написать хоть одно сообщение без явного вранья?
Ты не z патриот?

_AB>1. Какими же это "всеми силами" я якобы пытаюсь закрепиться в Австралии? В чём именно это заключается?

В том, что ты подаёшься на Permanent Residency и пускаешь здесь корни.

_AB>2. Какой именно "такой рьяный запутинец"? В чём заключается моя "такая рьяность"?

С чем ты несогласен? Нерьяный, а обскновенный? z патриот вульгарис?

_AB>3. Я не помню, чтобы я хоть раз в жизни писал про балет. С чего ты взял, что балет для меня важен вообще?

ок.
От: pik Италия  
Дата: 28.09.23 17:38

A>Я тебя неоднократно спрашивал, как оно живется платя налоги и зарабатывая деньги для работодателя и зная, что они идут в т.ч. на помощь Украине?

за такие вопросы он начал меня уже в бан отправлять, такчтo очевидно пригорает знатно у бонусного(ц)
Дата: 28.09.23 17:40
Оценка: +1

_AB>Я тебе и пику неоднократно отвечал.

единственный ответ который я получил: как только выплатят все бонусы вернусь в РФ
Re[7]: Как живётся Jesterу в Канаде?
От: pagid_ Россия  
Дата: 28.09.23 17:46
Оценка:

Аё>Т.е. те налоговая отчитывается "дорогой наш _абц_, смею заверить, что все 30% от вашего дохода потрачено на атомные подлодки и ни цента- на военную помощь Украине".

Почему налоговая может об этом отчитываться? Разве гос.бюджет и не есть этот отчет?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 28.09.23 17:50

_AB>>2. Какой именно "такой рьяный запутинец"? В чём заключается моя "такая рьяность"?

Аё>С чем ты несогласен? Нерьяный, а обскновенный? z патриот вульгарис?

Ты лучше расскажи, как ты стал бандеровцем
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: Jester Канада  
Дата: 28.09.23 19:14
Оценка: 6 (1)

Аё>Тут в соседней ветке обсуждают про украино-канадца — ветерана дивизии Галиция. Хочется знать, как живётся запутинским россияно-канадцам? Не притесняют ли их бандеровцы за русский язык?

Единственное притеснение — исчезли русские товары из продажи, пусть их и не богато здесь было. Самый большой русский магазин продан итальяшгам. Ну, и почта перестала слать в Россию и Беларусь, что тоже неприятно.
А бытовых притеснениев — таковых нетути. И я в последние годы даже и не слышал о подобных. Хотя мы и живём в достаточно украинском районе.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 28.09.23 19:40
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>единственный ответ который я получил: как только выплатят все бонусы вернусь в РФ

О, Пик! Как ощущения от аплодисментов эсэсовцу в исполнении посла Германии в Канаде?

Посол Германии в Оттаве Сабина Шпарвассер присутствовала на чествовании Ярослава Хунки [Гунько же!] в парламенте Канады, подтвердил представитель германского МИД Себастиан Фишер, назвав сам инцидент неприемлемым. «Посол в качестве представителя нашего дипломатического корпуса вместе с ее коллегами из "Большой семерки" действительно присутствовала на трибунах канадского парламента и принимала участие в мероприятии», — заявил Фишер на брифинге. По его словам, о присутствии Ярослава Хунки никому заранее не сообщали, о причастности украинца к войскам СС послу также не было известно.

https://ria.ru/20230927/frg-1898967115.html

Что-нибудь в этом стиле?

На замечание журналиста, что спикер палаты общин Энтони Рота совершенно явственно анонсировал, что Хунка «воевал во время Второй мировой войны против русских и советской армии» и посол не могла этого не слышать, Фишер сообщил, что в те времена «существовали самые разные группировки».

Re[6]: Как живётся Jesterу в Канаде?
Дата: 28.09.23 20:23
Оценка: :))
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>О, Пик! Как ощущения от аплодисментов эсэсовцу в исполнении посла Германии в Канаде?

о, анонимус, отличная тема тебе попалась, наверное ещё пару месяцев будешь с ней по всем веткам скакать.
а казалось бы, председатель парламента сделал ошибку, ему на это указали и он извинился, даже еврейские
организации приняли извинения, но нет, борец "антифашист" анонимус так просто не здаётся, это же актуально
не с его поддержкой ведётся война и еждневно гибнут люди

После визита Гуньки в парламент Рота сообщил, что единолично несёт ответственность за появление ветерана СС перед депутатами и Зеленским. По словам спикера, никто из депутатов не знал о приглашении Гуньки в парламент.

Рота также отметил, что не знал о связях Гуньки с нацистами, и признал, что допустил ошибку.

В Канаде спикер парламента ушел в отставку после визита ветерана СС

От: Джеффри  
Дата: 28.09.23 20:33
Оценка: +5 :)
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>а казалось бы, председатель парламента сделал ошибку, ему на это указали и он извинился

Ложечки нашлись, но осадочек остался

Председатель парламента может и сделал ошибку, но посмотри на видео с каким аплобом он чествует нациста и с каким энтузиазмом рукоплещет толпа. Чтобы через пару дней развернуться на 180 градусов и начать ныть, что они ничего не знали, не понимали.

Можно ли этим людям доверять теперь в других решениях? Может быть их сегодняшняя поддержка Украины это тоже чудовищная ошибка?

https://www.youtube.com/watch?v=IhexiXV30oA
Re[2]: Как живётся Jesterу в Канаде?
Дата: 28.09.23 20:50
Оценка: -3 :)
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>Единственное притеснение — исчезли русские товары из продажи, пусть их и не богато здесь было. Самый большой русский магазин продан итальяшгам. Ну, и почта перестала слать в Россию и Беларусь, что тоже неприятно.

J>А бытовых притеснениев — таковых нетути. И я в последние годы даже и не слышал о подобных. Хотя мы и живём в достаточно украинском районе.

Чувак, у тебя украинские слова пробиваются в лексиконе. Сказывается богато общения, или сам оттуда? А почему тогда ты запутинец, или это я как всегда, всё напутал?
И как вообще ты в оффлайне разговариваешь с украинцами, а в онлайне за спиной называешь их нехорошими словами?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.