Тут в соседней ветке обсуждают про украино-канадца — ветерана дивизии Галиция. Хочется знать, как живётся запутинским россияно-канадцам? Не притесняют ли их бандеровцы за русский язык?
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Тут в соседней ветке обсуждают про украино-канадца — ветерана дивизии Галиция.
Артём, ты лучше сам ответь — каково поддерживать сторону, которая чествует овациями ветеранов СС?
Аё>Тут в соседней ветке обсуждают про украино-канадца — ветерана дивизии Галиция. Хочется знать, как живётся запутинским россияно-канадцам? Не притесняют ли их бандеровцы за русский язык?
СС-вцам было вообще все равно, засталинец или нет, тебя бы точно так же в топку бросили, альтернатива только — лизать ботинки немецким господам, ну примерно этим ты сейчас и занимаешься.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Я тебя неоднократно спрашивал, как оно живется платя налоги и зарабатывая деньги для работодателя и зная, что они идут в т.ч. на помощь Украине?
Я тебе и пику неоднократно отвечал.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
A>>Я тебя неоднократно спрашивал, как оно живется платя налоги и зарабатывая деньги для работодателя и зная, что они идут в т.ч. на помощь Украине? _AB>Я тебе и пику неоднократно отвечал.
Ну так ответь ещё раз. Интересно же, почему такой рьяный запутинец всеми силами пытается закрепиться в недружественной отсталой стране- деревне без Большого балета.
Аё>Ну так ответь ещё раз.
В основном мои налоги тратятся на всякую фигню типа атомных подлодок или на поддержку программы спивания аборигенов и старчивания населения в целом, а не на помощь Украине.
Да, Австралия шлёт местные грузовики, которые весьма успешно жгутся российскими войсками и оценивает эти десятки грузовиков в сотни миллионов долларов, но моих налогов в это не вложено ни цента. Весь этот хлам был произведён то того, как я сюда приехал.
В целом то окружение, в котором я живу, не имеет отношения к войне, а компания публично в электронном письме отстранилась от какой-либо позиции по конфликту, хотя и была вынуждена закрыть своё подразделение в России.
Аё>Интересно же, почему такой рьяный запутинец всеми силами пытается закрепиться в недружественной отсталой стране- деревне без Большого балета.
Артёмка, ты можешь написать хоть одно сообщение без явного вранья?
1. Какими же это "всеми силами" я якобы пытаюсь закрепиться в Австралии? В чём именно это заключается?
2. Какой именно "такой рьяный запутинец"? В чём заключается моя "такая рьяность"?
3. Я не помню, чтобы я хоть раз в жизни писал про балет. С чего ты взял, что балет для меня важен вообще?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>В основном мои налоги тратятся на всякую фигню типа атомных подлодок а не на помощь Украине.
Т.е. те налоговая отчитывается "дорогой наш _абц_, смею заверить, что все 30% от вашего дохода потрачено на атомные подлодки и ни цента- на военную помощь Украине".
_AB>Да, Австралия шлёт местные грузовики, которые весьма успешно жгутся российскими войсками
Armored Personal Carrier — не просто грузовик. Российские бмп успешно жгутся украинскими войсками.
Аё>>Интересно же, почему такой рьяный запутинец всеми силами пытается закрепиться в недружественной отсталой стране- деревне без Большого балета. _AB>Артёмка, ты можешь написать хоть одно сообщение без явного вранья?
Ты не z патриот?
_AB>1. Какими же это "всеми силами" я якобы пытаюсь закрепиться в Австралии? В чём именно это заключается?
В том, что ты подаёшься на Permanent Residency и пускаешь здесь корни.
_AB>2. Какой именно "такой рьяный запутинец"? В чём заключается моя "такая рьяность"?
С чем ты несогласен? Нерьяный, а обскновенный? z патриот вульгарис?
_AB>3. Я не помню, чтобы я хоть раз в жизни писал про балет. С чего ты взял, что балет для меня важен вообще?
ок.
Аё>Т.е. те налоговая отчитывается "дорогой наш _абц_, смею заверить, что все 30% от вашего дохода потрачено на атомные подлодки и ни цента- на военную помощь Украине".
Почему налоговая может об этом отчитываться? Разве гос.бюджет и не есть этот отчет?
_AB>>2. Какой именно "такой рьяный запутинец"? В чём заключается моя "такая рьяность"? Аё>С чем ты несогласен? Нерьяный, а обскновенный? z патриот вульгарис?
Аё>Тут в соседней ветке обсуждают про украино-канадца — ветерана дивизии Галиция. Хочется знать, как живётся запутинским россияно-канадцам? Не притесняют ли их бандеровцы за русский язык?
Единственное притеснение — исчезли русские товары из продажи, пусть их и не богато здесь было. Самый большой русский магазин продан итальяшгам. Ну, и почта перестала слать в Россию и Беларусь, что тоже неприятно.
А бытовых притеснениев — таковых нетути. И я в последние годы даже и не слышал о подобных. Хотя мы и живём в достаточно украинском районе.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>единственный ответ который я получил: как только выплатят все бонусы вернусь в РФ
О, Пик! Как ощущения от аплодисментов эсэсовцу в исполнении посла Германии в Канаде?
Посол Германии в Оттаве Сабина Шпарвассер присутствовала на чествовании Ярослава Хунки [Гунько же!] в парламенте Канады, подтвердил представитель германского МИД Себастиан Фишер, назвав сам инцидент неприемлемым. «Посол в качестве представителя нашего дипломатического корпуса вместе с ее коллегами из "Большой семерки" действительно присутствовала на трибунах канадского парламента и принимала участие в мероприятии», — заявил Фишер на брифинге. По его словам, о присутствии Ярослава Хунки никому заранее не сообщали, о причастности украинца к войскам СС послу также не было известно.
На замечание журналиста, что спикер палаты общин Энтони Рота совершенно явственно анонсировал, что Хунка «воевал во время Второй мировой войны против русских и советской армии» и посол не могла этого не слышать, Фишер сообщил, что в те времена «существовали самые разные группировки».
A>О, Пик! Как ощущения от аплодисментов эсэсовцу в исполнении посла Германии в Канаде?
о, анонимус, отличная тема тебе попалась, наверное ещё пару месяцев будешь с ней по всем веткам скакать.
а казалось бы, председатель парламента сделал ошибку, ему на это указали и он извинился, даже еврейские
организации приняли извинения, но нет, борец "антифашист" анонимус так просто не здаётся, это же актуально
не с его поддержкой ведётся война и еждневно гибнут люди
После визита Гуньки в парламент Рота сообщил, что единолично несёт ответственность за появление ветерана СС перед депутатами и Зеленским. По словам спикера, никто из депутатов не знал о приглашении Гуньки в парламент.
Рота также отметил, что не знал о связях Гуньки с нацистами, и признал, что допустил ошибку.
В Канаде спикер парламента ушел в отставку после визита ветерана СС
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>а казалось бы, председатель парламента сделал ошибку, ему на это указали и он извинился
Ложечки нашлись, но осадочек остался
Председатель парламента может и сделал ошибку, но посмотри на видео с каким аплобом он чествует нациста и с каким энтузиазмом рукоплещет толпа. Чтобы через пару дней развернуться на 180 градусов и начать ныть, что они ничего не знали, не понимали.
Можно ли этим людям доверять теперь в других решениях? Может быть их сегодняшняя поддержка Украины это тоже чудовищная ошибка?
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>Единственное притеснение — исчезли русские товары из продажи, пусть их и не богато здесь было. Самый большой русский магазин продан итальяшгам. Ну, и почта перестала слать в Россию и Беларусь, что тоже неприятно. J>А бытовых притеснениев — таковых нетути. И я в последние годы даже и не слышал о подобных. Хотя мы и живём в достаточно украинском районе.
Чувак, у тебя украинские слова пробиваются в лексиконе. Сказывается богато общения, или сам оттуда? А почему тогда ты запутинец, или это я как всегда, всё напутал?
И как вообще ты в оффлайне разговариваешь с украинцами, а в онлайне за спиной называешь их нехорошими словами?