Тут в соседней ветке обсуждают про украино-канадца — ветерана дивизии Галиция. Хочется знать, как живётся запутинским россияно-канадцам? Не притесняют ли их бандеровцы за русский язык?
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Тут в соседней ветке обсуждают про украино-канадца — ветерана дивизии Галиция.
Артём, ты лучше сам ответь — каково поддерживать сторону, которая чествует овациями ветеранов СС?
Аё>Тут в соседней ветке обсуждают про украино-канадца — ветерана дивизии Галиция. Хочется знать, как живётся запутинским россияно-канадцам? Не притесняют ли их бандеровцы за русский язык?
СС-вцам было вообще все равно, засталинец или нет, тебя бы точно так же в топку бросили, альтернатива только — лизать ботинки немецким господам, ну примерно этим ты сейчас и занимаешься.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Я тебя неоднократно спрашивал, как оно живется платя налоги и зарабатывая деньги для работодателя и зная, что они идут в т.ч. на помощь Украине?
Я тебе и пику неоднократно отвечал.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
A>>Я тебя неоднократно спрашивал, как оно живется платя налоги и зарабатывая деньги для работодателя и зная, что они идут в т.ч. на помощь Украине? _AB>Я тебе и пику неоднократно отвечал.
Ну так ответь ещё раз. Интересно же, почему такой рьяный запутинец всеми силами пытается закрепиться в недружественной отсталой стране- деревне без Большого балета.
Аё>Ну так ответь ещё раз.
В основном мои налоги тратятся на всякую фигню типа атомных подлодок или на поддержку программы спивания аборигенов и старчивания населения в целом, а не на помощь Украине.
Да, Австралия шлёт местные грузовики, которые весьма успешно жгутся российскими войсками и оценивает эти десятки грузовиков в сотни миллионов долларов, но моих налогов в это не вложено ни цента. Весь этот хлам был произведён то того, как я сюда приехал.
В целом то окружение, в котором я живу, не имеет отношения к войне, а компания публично в электронном письме отстранилась от какой-либо позиции по конфликту, хотя и была вынуждена закрыть своё подразделение в России.
Аё>Интересно же, почему такой рьяный запутинец всеми силами пытается закрепиться в недружественной отсталой стране- деревне без Большого балета.
Артёмка, ты можешь написать хоть одно сообщение без явного вранья?
1. Какими же это "всеми силами" я якобы пытаюсь закрепиться в Австралии? В чём именно это заключается?
2. Какой именно "такой рьяный запутинец"? В чём заключается моя "такая рьяность"?
3. Я не помню, чтобы я хоть раз в жизни писал про балет. С чего ты взял, что балет для меня важен вообще?
_AB>В основном мои налоги тратятся на всякую фигню типа атомных подлодок а не на помощь Украине.
Т.е. те налоговая отчитывается "дорогой наш _абц_, смею заверить, что все 30% от вашего дохода потрачено на атомные подлодки и ни цента- на военную помощь Украине".
_AB>Да, Австралия шлёт местные грузовики, которые весьма успешно жгутся российскими войсками
Armored Personal Carrier — не просто грузовик. Российские бмп успешно жгутся украинскими войсками.
Аё>>Интересно же, почему такой рьяный запутинец всеми силами пытается закрепиться в недружественной отсталой стране- деревне без Большого балета. _AB>Артёмка, ты можешь написать хоть одно сообщение без явного вранья?
Ты не z патриот?
_AB>1. Какими же это "всеми силами" я якобы пытаюсь закрепиться в Австралии? В чём именно это заключается?
В том, что ты подаёшься на Permanent Residency и пускаешь здесь корни.
_AB>2. Какой именно "такой рьяный запутинец"? В чём заключается моя "такая рьяность"?
С чем ты несогласен? Нерьяный, а обскновенный? z патриот вульгарис?
_AB>3. Я не помню, чтобы я хоть раз в жизни писал про балет. С чего ты взял, что балет для меня важен вообще?
ок.
Аё>Т.е. те налоговая отчитывается "дорогой наш _абц_, смею заверить, что все 30% от вашего дохода потрачено на атомные подлодки и ни цента- на военную помощь Украине".
Почему налоговая может об этом отчитываться? Разве гос.бюджет и не есть этот отчет?
_AB>>2. Какой именно "такой рьяный запутинец"? В чём заключается моя "такая рьяность"? Аё>С чем ты несогласен? Нерьяный, а обскновенный? z патриот вульгарис?
Аё>Тут в соседней ветке обсуждают про украино-канадца — ветерана дивизии Галиция. Хочется знать, как живётся запутинским россияно-канадцам? Не притесняют ли их бандеровцы за русский язык?
Единственное притеснение — исчезли русские товары из продажи, пусть их и не богато здесь было. Самый большой русский магазин продан итальяшгам. Ну, и почта перестала слать в Россию и Беларусь, что тоже неприятно.
А бытовых притеснениев — таковых нетути. И я в последние годы даже и не слышал о подобных. Хотя мы и живём в достаточно украинском районе.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>единственный ответ который я получил: как только выплатят все бонусы вернусь в РФ
О, Пик! Как ощущения от аплодисментов эсэсовцу в исполнении посла Германии в Канаде?
Посол Германии в Оттаве Сабина Шпарвассер присутствовала на чествовании Ярослава Хунки [Гунько же!] в парламенте Канады, подтвердил представитель германского МИД Себастиан Фишер, назвав сам инцидент неприемлемым. «Посол в качестве представителя нашего дипломатического корпуса вместе с ее коллегами из "Большой семерки" действительно присутствовала на трибунах канадского парламента и принимала участие в мероприятии», — заявил Фишер на брифинге. По его словам, о присутствии Ярослава Хунки никому заранее не сообщали, о причастности украинца к войскам СС послу также не было известно.
На замечание журналиста, что спикер палаты общин Энтони Рота совершенно явственно анонсировал, что Хунка «воевал во время Второй мировой войны против русских и советской армии» и посол не могла этого не слышать, Фишер сообщил, что в те времена «существовали самые разные группировки».
A>О, Пик! Как ощущения от аплодисментов эсэсовцу в исполнении посла Германии в Канаде?
о, анонимус, отличная тема тебе попалась, наверное ещё пару месяцев будешь с ней по всем веткам скакать.
а казалось бы, председатель парламента сделал ошибку, ему на это указали и он извинился, даже еврейские
организации приняли извинения, но нет, борец "антифашист" анонимус так просто не здаётся, это же актуально
не с его поддержкой ведётся война и еждневно гибнут люди
После визита Гуньки в парламент Рота сообщил, что единолично несёт ответственность за появление ветерана СС перед депутатами и Зеленским. По словам спикера, никто из депутатов не знал о приглашении Гуньки в парламент.
Рота также отметил, что не знал о связях Гуньки с нацистами, и признал, что допустил ошибку.
В Канаде спикер парламента ушел в отставку после визита ветерана СС
pik>а казалось бы, председатель парламента сделал ошибку, ему на это указали и он извинился
Ложечки нашлись, но осадочек остался
Председатель парламента может и сделал ошибку, но посмотри на видео с каким аплобом он чествует нациста и с каким энтузиазмом рукоплещет толпа. Чтобы через пару дней развернуться на 180 градусов и начать ныть, что они ничего не знали, не понимали.
Можно ли этим людям доверять теперь в других решениях? Может быть их сегодняшняя поддержка Украины это тоже чудовищная ошибка?
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>Единственное притеснение — исчезли русские товары из продажи, пусть их и не богато здесь было. Самый большой русский магазин продан итальяшгам. Ну, и почта перестала слать в Россию и Беларусь, что тоже неприятно. J>А бытовых притеснениев — таковых нетути. И я в последние годы даже и не слышал о подобных. Хотя мы и живём в достаточно украинском районе.
Чувак, у тебя украинские слова пробиваются в лексиконе. Сказывается богато общения, или сам оттуда? А почему тогда ты запутинец, или это я как всегда, всё напутал?
И как вообще ты в оффлайне разговариваешь с украинцами, а в онлайне за спиной называешь их нехорошими словами?
A>>О, Пик! Как ощущения от аплодисментов эсэсовцу в исполнении посла Германии в Канаде? pik>о, анонимус, отличная тема тебе попалась, наверное ещё пару месяцев будешь с ней по всем веткам скакать. pik>а казалось бы, председатель парламента сделал ошибку, ему на это указали и он извинился, даже еврейские pik>организации приняли извинения, но нет, борец "антифашист" анонимус так просто не здаётся, это же актуально pik>не с его поддержкой ведётся война и еждневно гибнут люди
Удивил, честно говоря. Ты полностью проигнорировал упоминание «зигования» посла Германии в Канаде. Это ж как надо дрессировать, чтобы половина вопроса проходила мимо сознания?
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>В 2000 этого слова не было в бытовом лексиконе в мск и спб S>Стало часто появляться после 2010 думаю переняли от гастробайтеров
На моей памяти всегда это слово проскакивало, не у всех конечно и обычно в ироничном контексте.
J>>Единственное притеснение — исчезли русские товары из продажи, пусть их и не богато здесь было. Самый большой русский магазин продан итальяшгам. Ну, и почта перестала слать в Россию и Беларусь, что тоже неприятно. J>>А бытовых притеснениев — таковых нетути. И я в последние годы даже и не слышал о подобных. Хотя мы и живём в достаточно украинском районе.
Аё>Чувак, у тебя украинские слова пробиваются в лексиконе. Сказывается богато общения, или сам оттуда?
Или местечковые южнорусские. А если я скажу "смузи" или "хайп" — ты меня в нативные англичане запишешь?
Аё>А почему тогда ты запутинец, или это я как всегда, всё напутал?
А если и украинец, почему он не может быть "запутинцем"? Или ты считаешь, что каждый украинец обязан быть бандеровцем?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Или местечковые южнорусские.
А вот нифига. Как выросший в Ростове говорю. Слово "богато" в смысле "много" я гуглил перевод с украинского уже когда пытался распарсить с украинского после февраля 2022г.
M> Или ты считаешь, что каждый украинец обязан быть бандеровцем?
Нет, не обязан. Также как каждый обладатель российского паспорта, кто не голосовал за ввп и против войны с Украиной, не обязан быть бандеровцем.
M>>Или местечковые южнорусские. Аё>А вот нифига. Как выросший в Ростове говорю. Слово "богато" в смысле "много" я гуглил перевод с украинского уже когда пытался распарсить с украинского после февраля 2022г.
Я, как выросший в Питере неоднократно слышал это слово, и гуглить для понимания мне совсем не нужно было, тогда и гугла ещё не было
M>> Или ты считаешь, что каждый украинец обязан быть бандеровцем? Аё>Нет, не обязан. Также как каждый обладатель российского паспорта, кто не голосовал за ввп и против войны с Украиной, не обязан быть бандеровцем.
Судя по этому вопросу:
ты именно считаешь, что каждый украинец должен быть бандеровцем
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Я, как выросший в Питере неоднократно слышал это слово
Молодец. Слово "богато" в смысле "богатый", обладающий дорогими вещами человек- это русское слово. Только jester употребил украинское "богато" в смысле "много".
M>Судя по этому вопросу: M>
Аё>>А почему тогда ты запутинец, или это я как всегда, всё напутал?
M>ты именно считаешь, что каждый украинец должен быть бандеровцем
Я считаю, что незапутинец не значит бандеровец и в этом тебя поправил. А jester именно запутинец в смысле ненависти к украинцам.
M>>Я, как выросший в Питере неоднократно слышал это слово Аё>Молодец. Слово "богато" в смысле "богатый", обладающий дорогими вещами человек- это русское слово. Только jester употребил украинское "богато" в смысле "много".
Я именно про этот смысл говорил
Аё>Я считаю, что незапутинец не значит бандеровец и в этом тебя поправил. А jester именно запутинец в смысле ненависти к украинцам.
Аё>Молодец. Слово "богато" в смысле "богатый", обладающий дорогими вещами человек- это русское слово. Только jester употребил украинское "богато" в смысле "много".
Большинство грамотных носителей русского языка знают украинское значение слова богато. Кто-то изредка пользуется им, кто-то просто знает. Как и немало других украинских слов. И в русской литературе и в советской культуре их немало.
Аё>А jester именно запутинец в смысле ненависти к украинцам.
И где у Jester ненависть к украинцам?
Более того, она и в российской пропаганде не культивируется. В отличие от ненависти к русским в украинской пропаганде.
А ты на вопросы принципиально не отвечаешь, да, только задаёшь?
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>Большинство грамотных носителей русского языка знают украинское значение слова богато.
А я вот не знал- до вторжения ВС РФ в Украину. Прикинь да?
_>И где у Jester ненависть к украинцам?
В запутинстве.
_>Более того, она и в российской пропаганде не культивируется.
Любовно раскатали Мариуполь и Бахмут. Никакой ненависти.
_>>Большинство грамотных носителей русского языка знают украинское значение слова богато. Аё>А я вот не знал- до вторжения ВС РФ в Украину. Прикинь да?
Ростовскому селюку позволительно
_>>И где у Jester ненависть к украинцам? Аё>В запутинстве.
_>>Более того, она и в российской пропаганде не культивируется.
Аё>Любовно раскатали Мариуполь и Бахмут. Никакой ненависти.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
Аё>>Тут в соседней ветке обсуждают про украино-канадца — ветерана дивизии Галиция. Хочется знать, как живётся запутинским россияно-канадцам? Не притесняют ли их бандеровцы за русский язык?
D>А ты на вопросы принципиально не отвечаешь, да, только задаёшь?
А он вопросы просто не замечает, они не очень удобные
Аё>Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>>Единственное притеснение — исчезли русские товары из продажи, пусть их и не богато здесь было. Самый большой русский магазин продан итальяшгам. Ну, и почта перестала слать в Россию и Беларусь, что тоже неприятно. J>>А бытовых притеснениев — таковых нетути. И я в последние годы даже и не слышал о подобных. Хотя мы и живём в достаточно украинском районе.
Аё>Чувак, у тебя украинские слова пробиваются в лексиконе.
А кто мне запретит использовать украинскую лексику (даже если согласиться в том, что "богато" — это чисто украинское слово)? Я и "гхекаю" частенько, потому как прикольно звучит, ну и что?
Аё>Сказывается богато общения, или сам оттуда?
Нет, но знакомые украинцы были. С некоторыми и сейчас общаюсь. Они, правда, местные, так что не упоротые в смысле этих самых русско-украинских тёрок. И говорю я с ними по-русски (хотя, возможно, украинским они тоже владеют в какой-то мере).
Я не "запутинец", я, скорее, "зароссиянец". Путин, конечно, совершил огромнейшую ошибку, так тупо и бездарно напав на Украину, но для меня это вовсе не повод капитулировать и платить какие-то репарации.
Потому как даже если это случится, больше любить нас украинцы не станут, ибо сама суть украинского государства — русофобия, отрицание и ненависть ко всему русскому. И это началось вовсе не сейчас, и даже не после развала Союза.
Аё>И как вообще ты в оффлайне разговариваешь с украинцами, а в онлайне за спиной называешь их нехорошими словами?
А какое у тебя право меня допрашивать? Не твоё дело, как я с кем разговариваю. Или ты застучать меня собрался?
Аё>Я считаю, что незапутинец не значит бандеровец и в этом тебя поправил. А jester именно запутинец в смысле ненависти к украинцам.
О как лихо ты меня просчитал! Уже и клеймо поставил, молоток! Даже не одно, а сразу два клейма! Всё понятно с тобой: русофоб упоротый, лечение бесполезно!
pik>можeт быть а можeт быть анексия Австрии Крыма и нападение на Польшу Украину
А может потому что новоявленная империя — ЕС слишком увлеклась территориальной экспансией, а вдобавок решила заняться перекраиванием международных экономических отношений в свою пользу?
_>А может потому что новоявленная империя — ЕС слишком увлеклась территориальной экспансией
а факты где? в ЕС очередь на всупление, за уши никто не тянет, вот Англия даже вышла без проблем. где экспансия?
а факты анексии и начала войны налицо, какая причина? странa маленькая как говорит ВладД2? тоесть чистый империaлизм?
_>а вдобавок решила заняться перекраиванием международных экономических отношений в свою пользу?
ага, тоесть международные договора можно односторенне перекраивать?
какиеже это тогда договора, это диктат, и кому ЕС что диктует?
pik>ага, тоесть международные договора можно односторенне перекраивать? pik>какиеже это тогда договора, это диктат, и кому ЕС что диктует?
Ирак, Югославия, Афганистан, Ливия. Вы везде кровью испачкались. Или там не было договоров, это другое?
A>Ирак, Югославия, Афганистан, Ливия. Вы везде кровью испачкались. Или там не было договоров, это другое?
кинулся в отчаянии в заклинании по известному списку?
и где там ЕС перекраивала договора? может с кем то из них подписывала договор
о обеспечении суверенитета или хотябы какой меморандум?
pik>и где там ЕС перекраивала договора? может с кем то из них подписывала договор pik>о обеспечении суверенитета или хотябы какой меморандум?
Старая нацистская шарманка: когда-то наших пленных уничтожали в лагерях якобы потому, что СССР не подписал Женевскую конвенцию о военнопленных, теперь страны уничтожают, потому что не подписали с ними договор о дружбе и сотрудничестве или типа того.
pik>ага, тоесть международные договора можно односторенне перекраивать? pik>какиеже это тогда договора, это диктат, и кому ЕС что диктует?
Стокгольмский арбитраж по делу Газпрома и Нафтогаза считается?
A>Старая нацистская шарманка: когда-то наших пленных уничтожали в лагерях якобы потому, что СССР не подписал Женевскую конвенцию о военнопленных, теперь страны уничтожают, потому что не подписали с ними договор о дружбе и сотрудничестве или типа того.
а страны которые подписали и всёравно уничтожают это какая шарманка?
A>>Старая нацистская шарманка: когда-то наших пленных уничтожали в лагерях якобы потому, что СССР не подписал Женевскую конвенцию о военнопленных, теперь страны уничтожают, потому что не подписали с ними договор о дружбе и сотрудничестве или типа того. pik>а страны которые подписали и всёравно уничтожают это какая шарманка?
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
Аё>>Я считаю, что незапутинец не значит бандеровец и в этом тебя поправил. А jester именно запутинец в смысле ненависти к украинцам.
J>О как лихо ты меня просчитал! Уже и клеймо поставил, молоток! Даже не одно, а сразу два клейма! Всё понятно с тобой: русофоб упоротый, лечение бесполезно!
Здравствуйте, pik, Вы писали: pik>По словам спикера, никто из депутатов не знал о приглашении Гуньки в парламент.
Скрытый текст
pik>Рота также отметил, что не знал о связях Гуньки с нацистами, и признал, что допустил ошибку.
очередной разворот "на 360 градусов" (c) ? я смотрю там прямо гении собрались, то в географии ("до нашей страны сотни тысяч километров"), то в математике ("360 градусов"), то в истории ("разные группировки", в WW2)
P.S.:
щаз бы пока шумиха не улеглась показать ещё в ООН что в честь таких "SS дидов" — марки в Украине во всю выпускаются ..
Трюдо, назвавший чествование нациста из дивизии СС "Галичина" в парламенте Канады чудовищным надругательством над памятью жертв Холокоста, не знает, что в их честь на Украине выпускают марки.
_AB>Артём, ты лучше сам ответь — каково поддерживать сторону, которая чествует овациями ветеранов СС?
Ну, ветеранов НКВД чевствуют же..., а на них крови не меньше. Из Канады особой разницы и не видно между Гитлером и Сталиным.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Аё>Ну так ответь ещё раз. Интересно же, почему такой рьяный запутинец всеми силами пытается закрепиться в недружественной отсталой стране- деревне без Большого балета.
тебе может пирамиду интересов ещё и нарисовать ?
сначала идут личные интересы, потом семья, потом друзья/родственники и т.д., и только потом, чтобы было збс у сородичей стране, потом чтобы в мире в целом было збс
ещё вопросы ? перевожу "с блатного" на "простяцкий" — рубль в собственном кармане греет намного больше чем даже 100 руб в соседском (цифры условные)
J>>О как лихо ты меня просчитал! Уже и клеймо поставил, молоток! Даже не одно, а сразу два клейма! Всё понятно с тобой: русофоб упоротый, лечение бесполезно!
Аё>Киевская Русь.
Что "Киевская Русь"? Не слыхал, что Киев в то время был русским городом?
_>>А может потому что новоявленная империя — ЕС слишком увлеклась территориальной экспансией
pik>а факты где? в ЕС очередь на всупление, за уши никто не тянет,
Смешно. Рассадить везде своих людей, а потом говорить, что никто за уши не тянет.
Вон в Сербии не ваша марионетка, так Сербия в ЕС что-то не очень ломится
pik>вот Англия даже вышла без проблем.
Это потому что могла
pik>где экспансия?
Изначально там 6 стран было, сейчас порядка 30ти. Никакой экспансии нет, ага. И НАТО не расширяется
pik>а факты анексии и начала войны налицо, какая причина? странa маленькая как говорит ВладД2? тоесть чистый империaлизм?
Причина простая — украинцы долго уговаривали русских на Украине убираться в Россию, вот они со своим вокзалом и переехали
_>>а вдобавок решила заняться перекраиванием международных экономических отношений в свою пользу?
pik>ага, тоесть международные договора можно односторенне перекраивать?
Ты о чем? О том, ка квы послевоенные границы регулярно перекраиваете?
A>>Старая нацистская шарманка: когда-то наших пленных уничтожали в лагерях якобы потому, что СССР не подписал Женевскую конвенцию о военнопленных, теперь страны уничтожают, потому что не подписали с ними договор о дружбе и сотрудничестве или типа того.
pik>а страны которые подписали и всёравно уничтожают это какая шарманка?
То есть, ты готов признать, что это как минимум просто то же самое?
Аё>>>Я считаю, что незапутинец не значит бандеровец и в этом тебя поправил. А jester именно запутинец в смысле ненависти к украинцам.
J>>О как лихо ты меня просчитал! Уже и клеймо поставил, молоток! Даже не одно, а сразу два клейма! Всё понятно с тобой: русофоб упоротый, лечение бесполезно!
Аё>Киевская Русь.
Аё>Нет, не обязан. Также как каждый обладатель российского паспорта, кто не голосовал за ввп и против войны с Украиной, не обязан быть бандеровцем.
скажи, ты ж не против что бы определенную часть ВСУ (ну хотя бы одну окрему бигадку) убила тобой нелюбимая российская армия проводя денацификацию? скажи честно, не кривя своей "гарной" душонкойаурой
M>Смешно. Рассадить везде своих людей, а потом говорить, что никто за уши не тянет.
именно что смешно, толерастный насквозь эльфово-образование ЕС рассаживает везде своих людей
M>Вон в Сербии не ваша марионетка, так Сербия в ЕС что-то не очень ломится
Сербия ломится но её не берут, не всех подряд берут
29 июля 2008 года Сербия и ЕС подписали Соглашение о стабилизации и ассоциации[1]. 22 сентября 2009 года Сербия подала заявку на вступление в ЕС
собственно у сербов да, есть выбор, или играть форпост РФ в европе, подкидывая время от времени дровишки в костёр
косовского конфликта, или стать полноправным членом ЕС. сам то Вучич ещё не определился но официально
курсом на ЕС ведёт иначе ему похоже пришлось бы в Ростов(ц) съехать
pik>>вот Англия даже вышла без проблем. M>Это потому что могла
_>>А может потому что новоявленная империя — ЕС слишком увлеклась территориальной экспансией pik>а факты где? в ЕС очередь на всупление, за уши никто не тянет…
Пользуясь случаем, поздравляю Пика с 85-летием Мюнхенского сговора вступления.
M>>Смешно. Рассадить везде своих людей, а потом говорить, что никто за уши не тянет.
pik>именно что смешно, толерастный насквозь эльфово-образование ЕС рассаживает везде своих людей
Это они к геям толерантны, что не мешает им протаскивать везде своих пидорасов (в плохом смысле этого слова)
M>>Вон в Сербии не ваша марионетка, так Сербия в ЕС что-то не очень ломится
pik>Сербия ломится но её не берут, не всех подряд берут pik>
pik>29 июля 2008 года Сербия и ЕС подписали Соглашение о стабилизации и ассоциации[1]. 22 сентября 2009 года Сербия подала заявку на вступление в ЕС
Это давно было, и у сербов вариантов увы немного, всех вокруг в ЕС уже засосало
pik>собственно у сербов да, есть выбор, или играть форпост РФ в европе, подкидывая время от времени дровишки в костёр pik>косовского конфликта, или стать полноправным членом ЕС. сам то Вучич ещё не определился но официально pik>курсом на ЕС ведёт иначе ему похоже пришлось бы в Ростов(ц) съехать
Заметь, как только появляются ваши с печеньками, кому-то приходится ехать в Ростов
pik>>>вот Англия даже вышла без проблем. M>>Это потому что могла
pik>а кто неможет?
Чисто теоретически, конечно, все могут, да кто ж им даст
M>>То есть, ты готов признать, что это как минимум просто то же самое?
pik>ты опять на грани, постоянно какието странные намёки
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>А ты на вопросы принципиально не отвечаешь, да, только задаёшь?
для этого трэба организовать под боком из каких-нить активистов Нью-Зеланд типа ВОВКА_ХРЕН подпольную организацию новозеландских сечевиковОНЗУН, тогда запоёт, даже заверещит
подкину даже тезисов:
"автраляку на гиляку!"
"гарно гарити тела младенцев британских каторжан в газовых печах японских самураев!"
"Нью-Зеланд по над усё!"
"пали мельбурнскую ватуjacketню!"
"Веллингтонская Австралия — мать городов Полинезийских!
"поможем народной республике Соломоновых островов забрать древне-соломонские земли юга!"
"тростниковую жабу геть!"
В Германии нормально живется. Знаю нескольких человек, целующих жопу Путина, живут в Германии, благотворят РФ, но возвращяться не желают.
Здравствуйте, prog123, Вы писали:
P>В Германии нормально живется. Знаю нескольких человек, целующих жопу Путина, живут в Германии, благотворят РФ, но возвращяться не желают.
а что значит — целующих жопу Путина
есть подозрение что они не каяться и не поливают грязяю свою страну
кстате американец даже если понимает что США в чем то не прав, вслух этого не скажет и помоему это правильно
S>есть подозрение что они не каяться и не поливают грязяю свою страну
Сергей, а ты лично преисполнился гордости за свою страну после февраля 2022г?
S>кстате американец даже если понимает что США в чем то не прав, вслух этого не скажет и помоему это правильно
Вслух не скажет А блм и анти блм это что?
Послушал что говорили политический деятели 30 лет назад о предстоящей войне с Украиной
Что говорили Украинские деятели начиная с майдана и до 19 года
Почитал про санкции и осознал что они не против Путина или армии а против обычных людей
Послушал Высказывания политических деятелей локомотива Европы
И еще много другого треша
И больше я не кому не сочувствую
Я в ютуби эпизодически вижу действия
Сознательно выращенной и поддерживаемой преступной молодежи
Антидействий нет, возможно конкретный человек доведенный до отчаянии защищает себя или свой дом или магазин
Но скоординированного противодействия нет,
надо признать трамписты и адекватная часть республиканцев сосут
S>Я первый месяц сочувствовал украинцам но потом
В 2014-15гг это не первый месяц. В 2022 случился масштабный каминаут.
S>Послушал что говорили политический деятели 30 лет назад о предстоящей войне с Украиной
Что говорили?
S>Что говорили Украинские деятели начиная с майдана и до 19 года
Что говорили?
S>Почитал про санкции и осознал что они не против Путина или армии а против обычных людей
И? Ты сразу преисполнился гордости за действия РФ и мудрость решений ВВП?
S>Послушал Высказывания политических деятелей локомотива Европы
И?
S>И еще много другого треша
Может быть, ты пересмотрел слишком много треша российской пропаганды?
S>И больше я не кому не сочувствую
Никому, значит ты не сочувствуешь соотечественникам по СССР с Украины и соотечествкнникам по РСФСР из РФ?
S>Я в ютуби эпизодически вижу действия S>Сознательно выращенной и поддерживаемой преступной молодежи
Ты хотел сказать, зеков в войсках РФ?
S>надо признать трамписты и адекватная часть республиканцев сосут
В США кого-то посадили за "дискредитацию армии" протесты против войн в Вьетнаме, Ираке, Афганистане, Югославии? Или что ты хотел сказать, что трамписты настолько одарённые верить Трампу, что организоваться не могут? Ну так это вопрос к трампистам, а не к американскому обществу в целом.
S>>Послушал что говорили политический деятели 30 лет назад о предстоящей войне с Украиной Аё>Что говорили?
Собчак несомненно был демократом и либералом поболее твоего
вхож в лучшие дома Лондона и Ващингтона тем неменее предсказывал следующее (досмотри до конца)
У нас разные взгляды я думаю через год станет понятно кто был прав
S>>надо признать трамписты и адекватная часть республиканцев сосут Аё>В США кого-то посадили за "дискредитацию армии" протесты против войн в Вьетнаме, Ираке, Афганистане, Югославии? Или что ты хотел сказать, что трамписты настолько одарённые верить Трампу, что организоваться не могут? Ну так это вопрос к трампистам, а не к американскому обществу в целом.
у нас на носу Columbus day и жена досихпор подписана на родительский чат в старой школе
там сейчас идет баталия между родителями и разгораеться скандал
тк учителя на полном серьезе говорят детям — колумб расист, все памятники ему снести и книги о нем уничтожить
всех кто против в тюрму
когда меня соседи спрашивают за кого я
я отвечаю за — Том и Джери
один раз они меня дадавили и я сказал
меня немного страшит что дедушка здрововаеться с приведениями и отбирает мороженное у детей
на что меня завери что это не правда и это дип фейк русской пропаганды
пожалуйста не пиши мне, я с тобой не хочу обсуждать политику
S>когда меня соседи спрашивают за кого я S>я отвечаю за — Том и Джери S>один раз они меня дадавили и я сказал S>меня немного страшит что дедушка здрововаеться с приведениями и отбирает мороженное у детей
Т.е. ты сам боишься высказаться о своей позиции, а виноваты другие?
S>У нас в штате все строго S>Сторонник Трампа будет уволен, соседи будут игнорить трамписта S>Зачем обращать с маргиналом
Это ты в таком районе живешь. Мой приятель купил дом в Watertown. И чтобы его соседи не беспокоили своей дружбой он воткнул на лужайке радужный и blm флаги. Не он, а, наверное, его жена. С тех пор с ними общается только один совсем старый дедушка, он или слепой или из ума выжил, или ему выпечка жены приятеля слишком сильно нравится.
Среди людей которых я хорошо знаю я могу спокойно высказывать свои полит взгляды, хоть они могут и радикально отличаться от местного мейнстрима. С малознакомыми людьми я про политику стараюсь не говорить от греха.
S>Собчак несомненно был демократом и либералом
Это тот, про правление которого сериал "Бандитский Петербург" и который привёл ВВП?
S>У нас разные взгляды я думаю через год станет понятно кто был прав
Запомните этот твит (C)
S>тк учителя на полном серьезе говорят детям — колумб расист, все памятники ему снести и книги о нем уничтожить S>всех кто против в тюрму
Пока в США говорят, в РФ это делают. Почувствуй разницу.
S>на что меня завери что это не правда и это дип фейк русской пропаганды
Уж какой есть дедушка. А ты предпочитаешь популиста-кашпировского Трампа, это да.
S>пожалуйста не пиши мне, я с тобой не хочу обсуждать политику
Это публичный форум. Не хочешь- не обсуждай.
Да этот тот кто реально насаждал демократию в Питере
И Путин до 8 года был прожженным лебиралом, после Грузии началось смена курса
Я не знаю что делают в РФ но здесь два года назад сносили памятники Колумбу и других
Уважаемым людям
А сейчас промывают мозги детям и взрослым
Хотя в частной школе политического треша пока меньше
И математика с физикой стали почти как в советской школе
S>Да этот тот кто реально насаждал демократию в Питере S>И Путин до 8 года был прожженным лебиралом
Тебе напомнить первые шаги прожженного лебирала?
— загадочные взрывы
— загадочное учение в Рязани
— мочить террористов в сортире
— захват НТВ
— она утонула
— вторая чеченская, термобарические боеприпасы, запрет прессы в Чечне
S> после Грузии началось смена курса
После Грузии "так можно было"
S>Я не знаю что делают в РФ но здесь два года назад сносили памятники Колумбу и других S>Уважаемым людям
В РФ сносили памятники Ленину
S>А сейчас промывают мозги детям и взрослым
В РФ переписывают учебники истории.
S>Хотя в частной школе политического треша пока меньше S>И математика с физикой стали почти как в советской школе
В РФ школе уроки патриотизма.
S>У нас в штате все строго S>Сторонник Трампа будет уволен, соседи будут игнорить трамписта S>Зачем обращать с маргиналом
Сказки не рассказывай. Мой штат по степени маразма ушел не далеко от твоего, но вот почему-то меня за поддержку Трампа не увольняли, машину не царапали и с соседями ровные отношения. Просто боишься не согласиться с большинством, вот и придумал мнимые опасности.
У тебя в штате каждый третий проголосовал за Трампа. Кто все эти люди по-твоему?
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Ну, ветеранов НКВД чевствуют же..., а на них крови не меньше.
Ветераны НКВД — это, например, пограничники. Крови фашистов на них дофига, согласен.
Только это немного не та кровь.
S>Из Канады особой разницы и не видно между Гитлером и Сталиным.
Я в курсе, что на Западе вообще весьма странные представления об истории России.
Основанные на пропагандистских штампах, а не на исторических фактах.
pik>единственный ответ который я получил: как только выплатят все бонусы вернусь в РФ
Это враньё. Впрочем, от тебя в приницпе мало что видно, кроме вранья.
S>>Ну, ветеранов НКВД чевствуют же..., а на них крови не меньше. _AB>Ветераны НКВД — это, например, пограничники.
согласен, пограничников туда зря воткнули. Но я не о них.
S>>Из Канады особой разницы и не видно между Гитлером и Сталиным. _AB>Я в курсе, что на Западе вообще весьма странные представления об истории России.
Всегда считал, что Канада скорее на востоке от РФ, чем на западе
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
_AB>Основанные на пропагандистских штампах, а не на исторических фактах.
Начнём с того, что в 1945-50гг не было никакой России, а был СССР, и попытаемся думать логически опираясь на исторические факты, а не на пропагандистские штампы российских пропагандонов 2022-23гг.
Аё>Ты может быть, под столом ходил
Решил жизненным опытом побравировать?
Аё>а я застал 90-е и начало 2000х в сознательном возрасте и все ходы записаны.
Аналогично. Мне и моей семье не надо объяснять разницу между 90-ми и нулевыми, на собственных шкурах испытано. Ностальгирующие по "свободным" 90-м могут идти нахуй. Личная ли заслуга Путина перемен в лучшую сторону или это просто время было такое — мы не узнаем. Равно как мы не узнаем, были ли правдивые основания у множеств конспирологических теорий. В одном уверен, что в 90-е и нулевые борьба за власть и за активы была не шуточной. И на мой взгляд, Россия вышла из этой передряги вполне успешно. Жаль не дали дальше спокойно развиваться.
Здравствуйте, ashvayko, Вы писали:
Аё>>Ты может быть, под столом ходил A>Решил жизненным опытом побравировать?
Решил сверить факты.
Аё>>а я застал 90-е и начало 2000х в сознательном возрасте и все ходы записаны. A>Аналогично. Мне и моей семье не надо объяснять разницу между 90-ми и нулевыми, на собственных шкурах испытано.
И в чём же разница? Ты смог купить айфон и это заслуга лично ВВП?
A> Ностальгирующие по "свободным" 90-м могут идти нахуй. Личная ли заслуга Путина перемен в лучшую сторону или это просто время было такое — мы не узнаем.
Накая нахуй в лучшую сторону? В 90е воевали с чеченами, в 2010-20е с украинцами. Какие блять перемены к лучшему?
A> Жаль не дали дальше спокойно развиваться.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
A>>Сказки не рассказывай.
P>Посмотии на карты результатов голосования. Такой единогласной синевы даже в Калифорнии нет:
И? По каким подвалам прячется каждый третий проголосовавший в МА? 1,167,202 однако.
Аё>И в чём же разница? Ты смог купить айфон и это заслуга лично ВВП? Аё>Накая нахуй в лучшую сторону? В 90е воевали с чеченами, в 2010-20е с украинцами. Какие блять перемены к лучшему?
Видишь ли, мне тут перемены лучше видно, чем с другой стороны планеты через призму западных сми, наложенные на веру в "рашка в говне, как хорошо что я свалил".
Аё>Кто не дал вам развиваться?
Повторю ещё раз. Тот кто в начале нулевых начал ПРО развивать у наших границ и подтолкнул Грузию к необдуманным поступкам, постепенно раскачал Украину, попытался свергнуть "друга" Реджепа, попытался поджечь Казахстан и Беларусь. Теперь вот от Армении непонятно чего ожидать. Удивительным образом так совпало, что всё это рядом с нашими границами, ну бывает.