Здравствуйте, pik, Вы писали:
M>>Смешно. Рассадить везде своих людей, а потом говорить, что никто за уши не тянет.
pik>именно что смешно, толерастный насквозь эльфово-образование ЕС рассаживает везде своих людей
Это они к геям толерантны, что не мешает им протаскивать везде своих пидорасов (в плохом смысле этого слова)
M>>Вон в Сербии не ваша марионетка, так Сербия в ЕС что-то не очень ломится
pik>Сербия ломится но её не берут, не всех подряд берут pik>
pik>29 июля 2008 года Сербия и ЕС подписали Соглашение о стабилизации и ассоциации[1]. 22 сентября 2009 года Сербия подала заявку на вступление в ЕС
Это давно было, и у сербов вариантов увы немного, всех вокруг в ЕС уже засосало
pik>собственно у сербов да, есть выбор, или играть форпост РФ в европе, подкидывая время от времени дровишки в костёр pik>косовского конфликта, или стать полноправным членом ЕС. сам то Вучич ещё не определился но официально pik>курсом на ЕС ведёт иначе ему похоже пришлось бы в Ростов(ц) съехать
Заметь, как только появляются ваши с печеньками, кому-то приходится ехать в Ростов
pik>>>вот Англия даже вышла без проблем. M>>Это потому что могла
pik>а кто неможет?
Чисто теоретически, конечно, все могут, да кто ж им даст
M>>То есть, ты готов признать, что это как минимум просто то же самое?
pik>ты опять на грани, постоянно какието странные намёки
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>А ты на вопросы принципиально не отвечаешь, да, только задаёшь?
для этого трэба организовать под боком из каких-нить активистов Нью-Зеланд типа ВОВКА_ХРЕН подпольную организацию новозеландских сечевиковОНЗУН, тогда запоёт, даже заверещит
подкину даже тезисов:
"автраляку на гиляку!"
"гарно гарити тела младенцев британских каторжан в газовых печах японских самураев!"
"Нью-Зеланд по над усё!"
"пали мельбурнскую ватуjacketню!"
"Веллингтонская Австралия — мать городов Полинезийских!
"поможем народной республике Соломоновых островов забрать древне-соломонские земли юга!"
"тростниковую жабу геть!"
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Тут в соседней ветке обсуждают про украино-канадца — ветерана дивизии Галиция. Хочется знать, как живётся запутинским россияно-канадцам? Не притесняют ли их бандеровцы за русский язык?
В Германии нормально живется. Знаю нескольких человек, целующих жопу Путина, живут в Германии, благотворят РФ, но возвращяться не желают.
Здравствуйте, prog123, Вы писали:
P>В Германии нормально живется. Знаю нескольких человек, целующих жопу Путина, живут в Германии, благотворят РФ, но возвращяться не желают.
а что значит — целующих жопу Путина
есть подозрение что они не каяться и не поливают грязяю свою страну
кстате американец даже если понимает что США в чем то не прав, вслух этого не скажет и помоему это правильно
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>есть подозрение что они не каяться и не поливают грязяю свою страну
Сергей, а ты лично преисполнился гордости за свою страну после февраля 2022г?
S>кстате американец даже если понимает что США в чем то не прав, вслух этого не скажет и помоему это правильно
Вслух не скажет А блм и анти блм это что?
Послушал что говорили политический деятели 30 лет назад о предстоящей войне с Украиной
Что говорили Украинские деятели начиная с майдана и до 19 года
Почитал про санкции и осознал что они не против Путина или армии а против обычных людей
Послушал Высказывания политических деятелей локомотива Европы
И еще много другого треша
И больше я не кому не сочувствую
Я в ютуби эпизодически вижу действия
Сознательно выращенной и поддерживаемой преступной молодежи
Антидействий нет, возможно конкретный человек доведенный до отчаянии защищает себя или свой дом или магазин
Но скоординированного противодействия нет,
надо признать трамписты и адекватная часть республиканцев сосут
S>Я первый месяц сочувствовал украинцам но потом
В 2014-15гг это не первый месяц. В 2022 случился масштабный каминаут.
S>Послушал что говорили политический деятели 30 лет назад о предстоящей войне с Украиной
Что говорили?
S>Что говорили Украинские деятели начиная с майдана и до 19 года
Что говорили?
S>Почитал про санкции и осознал что они не против Путина или армии а против обычных людей
И? Ты сразу преисполнился гордости за действия РФ и мудрость решений ВВП?
S>Послушал Высказывания политических деятелей локомотива Европы
И?
S>И еще много другого треша
Может быть, ты пересмотрел слишком много треша российской пропаганды?
S>И больше я не кому не сочувствую
Никому, значит ты не сочувствуешь соотечественникам по СССР с Украины и соотечествкнникам по РСФСР из РФ?
S>Я в ютуби эпизодически вижу действия S>Сознательно выращенной и поддерживаемой преступной молодежи
Ты хотел сказать, зеков в войсках РФ?
S>надо признать трамписты и адекватная часть республиканцев сосут
В США кого-то посадили за "дискредитацию армии" протесты против войн в Вьетнаме, Ираке, Афганистане, Югославии? Или что ты хотел сказать, что трамписты настолько одарённые верить Трампу, что организоваться не могут? Ну так это вопрос к трампистам, а не к американскому обществу в целом.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
S>>Послушал что говорили политический деятели 30 лет назад о предстоящей войне с Украиной Аё>Что говорили?
Собчак несомненно был демократом и либералом поболее твоего
вхож в лучшие дома Лондона и Ващингтона тем неменее предсказывал следующее (досмотри до конца)
У нас разные взгляды я думаю через год станет понятно кто был прав
S>>надо признать трамписты и адекватная часть республиканцев сосут Аё>В США кого-то посадили за "дискредитацию армии" протесты против войн в Вьетнаме, Ираке, Афганистане, Югославии? Или что ты хотел сказать, что трамписты настолько одарённые верить Трампу, что организоваться не могут? Ну так это вопрос к трампистам, а не к американскому обществу в целом.
у нас на носу Columbus day и жена досихпор подписана на родительский чат в старой школе
там сейчас идет баталия между родителями и разгораеться скандал
тк учителя на полном серьезе говорят детям — колумб расист, все памятники ему снести и книги о нем уничтожить
всех кто против в тюрму
когда меня соседи спрашивают за кого я
я отвечаю за — Том и Джери
один раз они меня дадавили и я сказал
меня немного страшит что дедушка здрововаеться с приведениями и отбирает мороженное у детей
на что меня завери что это не правда и это дип фейк русской пропаганды
пожалуйста не пиши мне, я с тобой не хочу обсуждать политику
S>когда меня соседи спрашивают за кого я S>я отвечаю за — Том и Джери S>один раз они меня дадавили и я сказал S>меня немного страшит что дедушка здрововаеться с приведениями и отбирает мороженное у детей
Т.е. ты сам боишься высказаться о своей позиции, а виноваты другие?
S>У нас в штате все строго S>Сторонник Трампа будет уволен, соседи будут игнорить трамписта S>Зачем обращать с маргиналом
Это ты в таком районе живешь. Мой приятель купил дом в Watertown. И чтобы его соседи не беспокоили своей дружбой он воткнул на лужайке радужный и blm флаги. Не он, а, наверное, его жена. С тех пор с ними общается только один совсем старый дедушка, он или слепой или из ума выжил, или ему выпечка жены приятеля слишком сильно нравится.
Среди людей которых я хорошо знаю я могу спокойно высказывать свои полит взгляды, хоть они могут и радикально отличаться от местного мейнстрима. С малознакомыми людьми я про политику стараюсь не говорить от греха.
S>Собчак несомненно был демократом и либералом
Это тот, про правление которого сериал "Бандитский Петербург" и который привёл ВВП?
S>У нас разные взгляды я думаю через год станет понятно кто был прав
Запомните этот твит (C)
S>тк учителя на полном серьезе говорят детям — колумб расист, все памятники ему снести и книги о нем уничтожить S>всех кто против в тюрму
Пока в США говорят, в РФ это делают. Почувствуй разницу.
S>на что меня завери что это не правда и это дип фейк русской пропаганды
Уж какой есть дедушка. А ты предпочитаешь популиста-кашпировского Трампа, это да.
S>пожалуйста не пиши мне, я с тобой не хочу обсуждать политику
Это публичный форум. Не хочешь- не обсуждай.
Да этот тот кто реально насаждал демократию в Питере
И Путин до 8 года был прожженным лебиралом, после Грузии началось смена курса
Я не знаю что делают в РФ но здесь два года назад сносили памятники Колумбу и других
Уважаемым людям
А сейчас промывают мозги детям и взрослым
Хотя в частной школе политического треша пока меньше
И математика с физикой стали почти как в советской школе
S>Да этот тот кто реально насаждал демократию в Питере S>И Путин до 8 года был прожженным лебиралом
Тебе напомнить первые шаги прожженного лебирала?
— загадочные взрывы
— загадочное учение в Рязани
— мочить террористов в сортире
— захват НТВ
— она утонула
— вторая чеченская, термобарические боеприпасы, запрет прессы в Чечне
S> после Грузии началось смена курса
После Грузии "так можно было"
S>Я не знаю что делают в РФ но здесь два года назад сносили памятники Колумбу и других S>Уважаемым людям
В РФ сносили памятники Ленину
S>А сейчас промывают мозги детям и взрослым
В РФ переписывают учебники истории.
S>Хотя в частной школе политического треша пока меньше S>И математика с физикой стали почти как в советской школе
В РФ школе уроки патриотизма.
S>У нас в штате все строго S>Сторонник Трампа будет уволен, соседи будут игнорить трамписта S>Зачем обращать с маргиналом
Сказки не рассказывай. Мой штат по степени маразма ушел не далеко от твоего, но вот почему-то меня за поддержку Трампа не увольняли, машину не царапали и с соседями ровные отношения. Просто боишься не согласиться с большинством, вот и придумал мнимые опасности.
У тебя в штате каждый третий проголосовал за Трампа. Кто все эти люди по-твоему?
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Ну, ветеранов НКВД чевствуют же..., а на них крови не меньше.
Ветераны НКВД — это, например, пограничники. Крови фашистов на них дофига, согласен.
Только это немного не та кровь.
S>Из Канады особой разницы и не видно между Гитлером и Сталиным.
Я в курсе, что на Западе вообще весьма странные представления об истории России.
Основанные на пропагандистских штампах, а не на исторических фактах.
pik>единственный ответ который я получил: как только выплатят все бонусы вернусь в РФ
Это враньё. Впрочем, от тебя в приницпе мало что видно, кроме вранья.