Re[8]: Как живётся Jesterу в Канаде?
От: Артём Австралия жж
Дата: 28.09.23 20:53
Оценка: +1 -3 :)
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Ты лучше расскажи, как ты стал бандеровцем

Я им никогда не был. Также я не выбирал ВВП, не кончал в трусы от захвата Крыма и не фанател от Моторол.
Re[3]: Как живётся Jesterу в Канаде?
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 28.09.23 20:56
Оценка:
В 2000 этого слова не было в бытовом лексиконе в мск и спб
Стало часто появляться после 2010 думаю переняли от гастробайтеров

Есть еще несколько подобных слов
Re[7]: Как живётся Jesterу в Канаде?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 28.09.23 21:51
Оценка: +1
Здравствуйте, pik, Вы писали:

A>>О, Пик! Как ощущения от аплодисментов эсэсовцу в исполнении посла Германии в Канаде?

pik>о, анонимус, отличная тема тебе попалась, наверное ещё пару месяцев будешь с ней по всем веткам скакать.
pik>а казалось бы, председатель парламента сделал ошибку, ему на это указали и он извинился, даже еврейские
pik>организации приняли извинения, но нет, борец "антифашист" анонимус так просто не здаётся, это же актуально
pik>не с его поддержкой ведётся война и еждневно гибнут люди

Удивил, честно говоря. Ты полностью проигнорировал упоминание «зигования» посла Германии в Канаде. Это ж как надо дрессировать, чтобы половина вопроса проходила мимо сознания?
Отредактировано 29.09.2023 6:51 anonymous . Предыдущая версия .
От: pagid_ Россия  
Дата: 29.09.23 01:19
Оценка: +2
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Чувак, у тебя украинские слова пробиваются в лексиконе.

Что в этом плохого?
Re[4]: Как живётся Jesterу в Канаде?
Дата: 29.09.23 01:22
Оценка: +4
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>В 2000 этого слова не было в бытовом лексиконе в мск и спб

S>Стало часто появляться после 2010 думаю переняли от гастробайтеров
На моей памяти всегда это слово проскакивало, не у всех конечно и обычно в ироничном контексте.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 29.09.23 02:04
Оценка: +3

J>>Единственное притеснение — исчезли русские товары из продажи, пусть их и не богато здесь было. Самый большой русский магазин продан итальяшгам. Ну, и почта перестала слать в Россию и Беларусь, что тоже неприятно.

J>>А бытовых притеснениев — таковых нетути. И я в последние годы даже и не слышал о подобных. Хотя мы и живём в достаточно украинском районе.

Аё>Чувак, у тебя украинские слова пробиваются в лексиконе. Сказывается богато общения, или сам оттуда?

Или местечковые южнорусские. А если я скажу "смузи" или "хайп" — ты меня в нативные англичане запишешь?

Аё>А почему тогда ты запутинец, или это я как всегда, всё напутал?

А если и украинец, почему он не может быть "запутинцем"? Или ты считаешь, что каждый украинец обязан быть бандеровцем?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[4]: Как живётся Jesterу в Канаде?
Дата: 29.09.23 03:26
Оценка: -1

M>Или местечковые южнорусские.

А вот нифига. Как выросший в Ростове говорю. Слово "богато" в смысле "много" я гуглил перевод с украинского уже когда пытался распарсить с украинского после февраля 2022г.

M> Или ты считаешь, что каждый украинец обязан быть бандеровцем?

Нет, не обязан. Также как каждый обладатель российского паспорта, кто не голосовал за ввп и против войны с Украиной, не обязан быть бандеровцем.
Re[5]: Как живётся Jesterу в Канаде?
Дата: 29.09.23 03:35
Оценка: +3

M>>Или местечковые южнорусские.

Аё>А вот нифига. Как выросший в Ростове говорю. Слово "богато" в смысле "много" я гуглил перевод с украинского уже когда пытался распарсить с украинского после февраля 2022г.

Я, как выросший в Питере неоднократно слышал это слово, и гуглить для понимания мне совсем не нужно было, тогда и гугла ещё не было

M>> Или ты считаешь, что каждый украинец обязан быть бандеровцем?

Аё>Нет, не обязан. Также как каждый обладатель российского паспорта, кто не голосовал за ввп и против войны с Украиной, не обязан быть бандеровцем.

Судя по этому вопросу:

ты именно считаешь, что каждый украинец должен быть бандеровцем
Re[6]: Как живётся Jesterу в Канаде?
Дата: 29.09.23 03:40
Оценка:

M>Я, как выросший в Питере неоднократно слышал это слово

Молодец. Слово "богато" в смысле "богатый", обладающий дорогими вещами человек- это русское слово. Только jester употребил украинское "богато" в смысле "много".

M>Судя по этому вопросу:

M>

Аё>>А почему тогда ты запутинец, или это я как всегда, всё напутал?

M>ты именно считаешь, что каждый украинец должен быть бандеровцем

Я считаю, что незапутинец не значит бандеровец и в этом тебя поправил. А jester именно запутинец в смысле ненависти к украинцам.
Дата: 29.09.23 03:42
Оценка:

M>>Я, как выросший в Питере неоднократно слышал это слово

Аё>Молодец. Слово "богато" в смысле "богатый", обладающий дорогими вещами человек- это русское слово. Только jester употребил украинское "богато" в смысле "много".

Я именно про этот смысл говорил

Аё>Я считаю, что незапутинец не значит бандеровец и в этом тебя поправил. А jester именно запутинец в смысле ненависти к украинцам.

Ты и себя простым незапутинцем считаешь
Дата: 29.09.23 06:07

Аё>Молодец. Слово "богато" в смысле "богатый", обладающий дорогими вещами человек- это русское слово. Только jester употребил украинское "богато" в смысле "много".

Большинство грамотных носителей русского языка знают украинское значение слова богато. Кто-то изредка пользуется им, кто-то просто знает. Как и немало других украинских слов. И в русской литературе и в советской культуре их немало.

Аё>А jester именно запутинец в смысле ненависти к украинцам.

И где у Jester ненависть к украинцам?
Более того, она и в российской пропаганде не культивируется. В отличие от ненависти к русским в украинской пропаганде.
Re: Как живётся Jesterу в Канаде?
От: Dair Россия  
Дата: 29.09.23 06:24
Оценка: +4

Аё>Тут в соседней ветке обсуждают про украино-канадца — ветерана дивизии Галиция. Хочется знать, как живётся запутинским россияно-канадцам? Не притесняют ли их бандеровцы за русский язык?

А ты на вопросы принципиально не отвечаешь, да, только задаёшь?
Дата: 29.09.23 10:00
Оценка:
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:

_>Большинство грамотных носителей русского языка знают украинское значение слова богато.

А я вот не знал- до вторжения ВС РФ в Украину. Прикинь да?

_>И где у Jester ненависть к украинцам?

В запутинстве.

_>Более того, она и в российской пропаганде не культивируется.

Любовно раскатали Мариуполь и Бахмут. Никакой ненависти.
Re[9]: Как живётся Jesterу в Канаде?
Дата: 29.09.23 11:09

_>>Большинство грамотных носителей русского языка знают украинское значение слова богато.

Аё>А я вот не знал- до вторжения ВС РФ в Украину. Прикинь да?

Ростовскому селюку позволительно

_>>И где у Jester ненависть к украинцам?

Аё>В запутинстве.

_>>Более того, она и в российской пропаганде не культивируется.

Аё>Любовно раскатали Мариуполь и Бахмут. Никакой ненависти.

Скажи спасибо защитникам
Re[2]: Как живётся Jesterу в Канаде?
Дата: 29.09.23 11:10
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

Аё>>Тут в соседней ветке обсуждают про украино-канадца — ветерана дивизии Галиция. Хочется знать, как живётся запутинским россияно-канадцам? Не притесняют ли их бандеровцы за русский язык?

D>А ты на вопросы принципиально не отвечаешь, да, только задаёшь?

А он вопросы просто не замечает, они не очень удобные
От: T4r4sB Россия  
Дата: 29.09.23 11:30
Оценка: +3 -1

pik>а казалось бы, председатель парламента сделал ошибку, ему на это указали и он извинился

Он ошибся, думая что прокатит.
А так всё они знали с самого начала. И многих ублюдков у себя пригрели вполне сознательно.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
От: Jester Канада  
Дата: 29.09.23 13:34
Оценка: 6 (1) +2 -1

Аё>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>>Единственное притеснение — исчезли русские товары из продажи, пусть их и не богато здесь было. Самый большой русский магазин продан итальяшгам. Ну, и почта перестала слать в Россию и Беларусь, что тоже неприятно.

J>>А бытовых притеснениев — таковых нетути. И я в последние годы даже и не слышал о подобных. Хотя мы и живём в достаточно украинском районе.

Аё>Чувак, у тебя украинские слова пробиваются в лексиконе.

А кто мне запретит использовать украинскую лексику (даже если согласиться в том, что "богато" — это чисто украинское слово)? Я и "гхекаю" частенько, потому как прикольно звучит, ну и что?

Аё>Сказывается богато общения, или сам оттуда?

Нет, но знакомые украинцы были. С некоторыми и сейчас общаюсь. Они, правда, местные, так что не упоротые в смысле этих самых русско-украинских тёрок. И говорю я с ними по-русски (хотя, возможно, украинским они тоже владеют в какой-то мере).

Я не "запутинец", я, скорее, "зароссиянец". Путин, конечно, совершил огромнейшую ошибку, так тупо и бездарно напав на Украину, но для меня это вовсе не повод капитулировать и платить какие-то репарации.
Потому как даже если это случится, больше любить нас украинцы не станут, ибо сама суть украинского государства — русофобия, отрицание и ненависть ко всему русскому. И это началось вовсе не сейчас, и даже не после развала Союза.

Аё>И как вообще ты в оффлайне разговариваешь с украинцами, а в онлайне за спиной называешь их нехорошими словами?

А какое у тебя право меня допрашивать? Не твоё дело, как я с кем разговариваю. Или ты застучать меня собрался?
От: Jester Канада  
Дата: 29.09.23 13:47
Оценка: +4 -1

Аё>Я считаю, что незапутинец не значит бандеровец и в этом тебя поправил. А jester именно запутинец в смысле ненависти к украинцам.

О как лихо ты меня просчитал! Уже и клеймо поставил, молоток! Даже не одно, а сразу два клейма! Всё понятно с тобой: русофоб упоротый, лечение бесполезно!
От: pik Италия  
Дата: 29.09.23 15:09
Оценка:
Здравствуйте, Джеффри, Вы писали:

Д>Может быть их сегодняшняя поддержка Украины это тоже чудовищная ошибка?

можeт быть а можeт быть анексия Австрии Крыма и нападение на Польшу Украину
Re[9]: Как живётся Jesterу в Канаде?
Дата: 29.09.23 15:20

pik>можeт быть а можeт быть анексия Австрии Крыма и нападение на Польшу Украину

А может потому что новоявленная империя — ЕС слишком увлеклась территориальной экспансией, а вдобавок решила заняться перекраиванием международных экономических отношений в свою пользу?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.