Вовка-Морковка - боец BJJ
От: Артём Австралия жж
Дата: 24.04.23 23:35
Оценка: 23 (2) :))
Забавно про ножичек было. Но вот коллега наш оказывается, ездит на чемпионаты джиу-джитсу.
  Осторожно- статья на Доу. У меня гугл автоперевод активирован с мовы.
https://dou.ua/forums/topic/41608/

Цитата Морковки

В заключение скажу самое важное. В декабре 2022 года толстенький мальчик Вова отвязал от карусели игрушечную лодочку и уплыл на ней за мечтой в волшебный мир пиратов, индейцев и ковбойцев – вернулся с трофеем.

Медалька хоть и не имеет материальной ценности, греет мне душу.

А чего добился ты, пухленький диванный воин?

PS Что-то я застремался уже приглашать рсдн оппонентов на спарринг А то вдруг как ВовкаМорковка окажется?
Отредактировано 24.04.2023 23:57 Артём . Предыдущая версия .
Re: Вовка-Морковка - боец BJJ
От: velkin Удмуртия https://kisa.biz
Дата: 25.04.23 03:58
Оценка: +2 :))) :))) :)
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>А чего добился ты, пухленький диванный воин?

Re: Не БЖЖ
От: VovkaMorkovka  
Дата: 25.04.23 17:03
Оценка: 27 (2) +1

На БЖЖ я хоть и хожу, на соревнованиях тамошних не выступаю, есть другие виды джиу-джитсу, вот по ним.
И да, по ветеранам, не по самому популярному виду но чемпионат мира это чемпионат мира и я его призёр. Что это означает? Что в бою со мной среднего программиста постигнет скоропостижная потеря здоровья. Хотя конечно ни на кого я не нападаю специально. Во первых зачем? Во вторых положим воткну я головой в ковёр персонажа, сразу будет вопрос: а кто это у нас такой спортивный? И моя медалька послужит отягчающим обстоятельством.

Нет, я не тренирую спецназ — у них свои тренера.
От: reversecode google
Дата: 25.04.23 17:16
Оценка:
а так сходу и не поймешь чем это Тёмыча задело
как вдруг
  Скрытый текст
VovkaMorkovka
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 25.04.23 17:43
Оценка: +2 :)

А причем тут политика? Или так торопился набросить, что даже не смог придумать куда закинуть? Опять умные мысли преследовали тебя, но ты оказался быстрее?
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[2]: Не БЖЖ
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 25.04.23 18:23
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Что это означает? Что в бою со мной среднего программиста постигнет скоропостижная потеря здоровья.

А если программист не будет соблюдать правила? И въебёт тебе пока ты кланяешься и в стойку встаёшь.
От: T4r4sB Россия  
Дата: 25.04.23 18:29
Оценка: +2 -1

VM>И да, по ветеранам, не по самому популярному виду но чемпионат мира это чемпионат мира и я его призёр. Что это означает?

Молодец, что преодолел себя, упорство это важное качество!

Только про подворотни помни: арматура по башке сзади и похрен умеешь ли ты драться и есть ли у тебя нож/баллончик/пистолет.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Отредактировано 25.04.2023 18:54 T4r4sB . Предыдущая версия .
Re[3]: Не БЖЖ
Дата: 25.04.23 21:33
Оценка:
A>А если программист не будет соблюдать правила? И въебёт тебе пока ты кланяешься и в стойку встаёшь.

Оторву
Дата: 25.04.23 21:35
Оценка: +1
TB>Только про подворотни помни: арматура по башке сзади и похрен умеешь ли ты драться и есть ли у тебя нож/баллончик/пистолет.

Главный навык всех боевых исскусств — избегать попадания под раздачу
Дата: 25.04.23 23:37
Оценка: :))

VM>На БЖЖ я хоть и хожу, на соревнованиях тамошних не выступаю, есть другие виды джиу-джитсу, вот по ним.

Разве бывает небразильский джиуджитсу?
Кстати я с этим типа пересекаюсь- те же персонажи ведут BJJ и Muay Thai (и часть участников пересекается). Там что-то страшное- заломы, удушения. Ну его нафиг.
От: Pauel Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 26.04.23 08:46
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

VM>>Что это означает? Что в бою со мной среднего программиста постигнет скоропостижная потеря здоровья.

A>А если программист не будет соблюдать правила? И въебёт тебе пока ты кланяешься и в стойку встаёшь.

Такое в норме и на соревнованиях/тренировках бывает. Ничего особенного.
Дата: 26.04.23 11:47
Оценка:
Аё>Разве бывает небразильский джиуджитсу?
Джиу-джитсу это изначально японский вид единоборства. Бывает ли он не бразильский — вопрос риторический
Аё>Кстати я с этим типа пересекаюсь- те же персонажи ведут BJJ и Muay Thai (и часть участников пересекается). Там что-то страшное- заломы, удушения. Ну его нафиг.
БЖЖ как раз в уличной схватке менее практичен, чем тот- же бокс потому, что в основном там борьба на полу — подходит только для боя с одним, что на улице маловероятно
Re[4]: Не БЖЖ
Дата: 27.04.23 13:44
Оценка: :))

VM>Джиу-джитсу это изначально японский вид единоборства.

Японский Дзюдо. Он которого от сенсея из Японии произошёл в Бразилии Джиуджитсу.
Re[5]: Не БЖЖ
Дата: 27.04.23 14:46
Оценка:
Аё>Японский Дзюдо. Он которого от сенсея из Японии произошёл в Бразилии Джиуджитсу.
Написал аноним призёру чемпионата мира. Ну да, аноним же знает
Re[6]: Не БЖЖ
Дата: 27.04.23 21:51
Оценка:

VM>Написал аноним призёру чемпионата мира. Ну да, аноним же знает

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Gracie_family

The Gracie family (Portuguese: [ˈɡɾejsi]) is a prominent family of martial artists originally from Belém, state of Pará, Brazil whose ancestors came from Paisley, Scotland. They are known for promoting the self-defense martial arts system of Gracie Jiu-Jitsu, commonly known as Brazilian Jiu-Jitsu,[1] originating from Kano jiu-jitsu (Judo) brought to Brazil by judoka prizefighter Mitsuya Maeda.[2]

Marco Gigante Villela (born December 7, 1974) is a 3rd degree Brazilian jiu-jitsu (BJJ) black belt under Carlos Gracie, Jr. Gigante, also known as "Giant", is the Head Teacher and founder of Giant Team Australia, based in Sydney, Australia.[1]

<- здесь я занимаюсь муай таем.
Но я не изучал bjj.
От: cppguard  
Дата: 27.04.23 22:13
Оценка:

Аё>А чего добился ты, пухленький диванный воин?

Боевые искусства нужно изучать с детства и лет до 13-14. В детстве тяжело нанести сильную травму партнёру по спаррингу, равно как и самому огрести. Боевые искусства развивают силу, выносливость, желание "биться" до конца. Это потом помогает в жизни. Но вот взрослым дядькам это не только не принесёт пользы (ибо сформировавшийся человек должен уметь урезонить словом, а не кулаком, либо понять, что с животные не понимают по-человечески, и спешно ретироваться), но и может обернуться большими проблемами. Обезвредить человека, не нанеся ему повреждений, может только мастер очень высокого уровня, который положил жизнь на изучение своего дела. А типичный ходок в спортзал может либо поваляться в партере на потеху ютубу, либо, как это чаще бывает, ударить первым без предупреждения, отправив оппонента в кому или куда подальше.
От: reversecode google
Дата: 27.04.23 22:57
Оценка: :)
посмотрел десяток спарингов на ютубчике
вообщем тёмычу нужно быть поосторожнее
BBJ лихо скручивают этих муатайцев на татами
а то какой нибудь ктыв миллионер проспонсирует поездку вовки в страну кенгуру
и останутся от тёмки одни ёмки
Re[2]: Вовка-Морковка - боец BJJ
Дата: 28.04.23 01:23
Оценка:
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:

R>а то какой нибудь ктыв миллионер проспонсирует поездку вовки в страну кенгуру

А прикольно по правилам MMA месиво между кодерками устроить .
В красном углу ринга- генералист (Java/TS/C#/Py/Go/C++/R/Clj Артёмка — винегрет из муай тай, бокса, плавания одновременно.
В синем углу ринга- специалист PHP, призёр чемпионата по небразильскому джиуджитсу, мастер ножичкового боя Вовка!
Re[3]: Вовка-Морковка - боец BJJ
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 28.04.23 01:39
Оценка:

Аё>А прикольно по правилам MMA месиво между кодерками устроить .

Аё>В красном углу ринга- генералист (Java/TS/C#/Py/Go/C++/R/Clj Артёмка — винегрет из муай тай, бокса, плавания одновременно.
Аё>В синем углу ринга- специалист PHP, призёр чемпионата по небразильскому джиуджитсу, мастер ножичкового боя Вовка!

Ну съезди к нему на Украину
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: __kot2  
Дата: 28.04.23 01:49
Оценка:
VM>На БЖЖ я хоть и хожу, на соревнованиях тамошних не выступаю, есть другие виды джиу-джитсу, вот по ним.
VM>И да, по ветеранам, не по самому популярному виду но чемпионат мира это чемпионат мира и я его призёр. Что это означает? Что в бою со мной среднего программиста постигнет скоропостижная потеря здоровья. Хотя конечно ни на кого я не нападаю специально. Во первых зачем? Во вторых положим воткну я головой в ковёр персонажа, сразу будет вопрос: а кто это у нас такой спортивный? И моя медалька послужит отягчающим обстоятельством.
Прикольно, молодец. Я занимался в универе, меня как раз в ковер втыкали. Мне до того уровня что я видел как до луны пешком, хотя втыкание диванного воина действительно дело нехитрое, но да, действительно, уважаю
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.