Вовка-Морковка - боец BJJ
От: Артём Австралия жж
Дата: 24.04.23 23:35
Оценка: 23 (2) :))
Забавно про ножичек было. Но вот коллега наш оказывается, ездит на чемпионаты джиу-джитсу.
  Осторожно- статья на Доу. У меня гугл автоперевод активирован с мовы.
https://dou.ua/forums/topic/41608/

Цитата Морковки

В заключение скажу самое важное. В декабре 2022 года толстенький мальчик Вова отвязал от карусели игрушечную лодочку и уплыл на ней за мечтой в волшебный мир пиратов, индейцев и ковбойцев – вернулся с трофеем.

Медалька хоть и не имеет материальной ценности, греет мне душу.

А чего добился ты, пухленький диванный воин?

PS Что-то я застремался уже приглашать рсдн оппонентов на спарринг А то вдруг как ВовкаМорковка окажется?
Отредактировано 24.04.2023 23:57 Артём . Предыдущая версия .
Re: Вовка-Морковка - боец BJJ
От: velkin Удмуртия https://kisa.biz
Дата: 25.04.23 03:58
Оценка: +2 :))) :))) :)
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>А чего добился ты, пухленький диванный воин?

Re: Не БЖЖ
От: VovkaMorkovka  
Дата: 25.04.23 17:03
Оценка: 27 (2) +1

На БЖЖ я хоть и хожу, на соревнованиях тамошних не выступаю, есть другие виды джиу-джитсу, вот по ним.
И да, по ветеранам, не по самому популярному виду но чемпионат мира это чемпионат мира и я его призёр. Что это означает? Что в бою со мной среднего программиста постигнет скоропостижная потеря здоровья. Хотя конечно ни на кого я не нападаю специально. Во первых зачем? Во вторых положим воткну я головой в ковёр персонажа, сразу будет вопрос: а кто это у нас такой спортивный? И моя медалька послужит отягчающим обстоятельством.

Нет, я не тренирую спецназ — у них свои тренера.
От: reversecode google
Дата: 25.04.23 17:16
Оценка:
а так сходу и не поймешь чем это Тёмыча задело
как вдруг
  Скрытый текст
VovkaMorkovka
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 25.04.23 17:43
Оценка: +2 :)

А причем тут политика? Или так торопился набросить, что даже не смог придумать куда закинуть? Опять умные мысли преследовали тебя, но ты оказался быстрее?
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[2]: Не БЖЖ
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 25.04.23 18:23
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Что это означает? Что в бою со мной среднего программиста постигнет скоропостижная потеря здоровья.

А если программист не будет соблюдать правила? И въебёт тебе пока ты кланяешься и в стойку встаёшь.
От: T4r4sB Россия  
Дата: 25.04.23 18:29
Оценка: +2 -1

VM>И да, по ветеранам, не по самому популярному виду но чемпионат мира это чемпионат мира и я его призёр. Что это означает?

Молодец, что преодолел себя, упорство это важное качество!

Только про подворотни помни: арматура по башке сзади и похрен умеешь ли ты драться и есть ли у тебя нож/баллончик/пистолет.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Отредактировано 25.04.2023 18:54 T4r4sB . Предыдущая версия .
Re[3]: Не БЖЖ
Дата: 25.04.23 21:33
Оценка:
A>А если программист не будет соблюдать правила? И въебёт тебе пока ты кланяешься и в стойку встаёшь.

Оторву
Дата: 25.04.23 21:35
Оценка: +1
TB>Только про подворотни помни: арматура по башке сзади и похрен умеешь ли ты драться и есть ли у тебя нож/баллончик/пистолет.

Главный навык всех боевых исскусств — избегать попадания под раздачу
Дата: 25.04.23 23:37
Оценка: :))

VM>На БЖЖ я хоть и хожу, на соревнованиях тамошних не выступаю, есть другие виды джиу-джитсу, вот по ним.

Разве бывает небразильский джиуджитсу?
Кстати я с этим типа пересекаюсь- те же персонажи ведут BJJ и Muay Thai (и часть участников пересекается). Там что-то страшное- заломы, удушения. Ну его нафиг.
От: Pauel Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 26.04.23 08:46
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

VM>>Что это означает? Что в бою со мной среднего программиста постигнет скоропостижная потеря здоровья.

A>А если программист не будет соблюдать правила? И въебёт тебе пока ты кланяешься и в стойку встаёшь.

Такое в норме и на соревнованиях/тренировках бывает. Ничего особенного.
Дата: 26.04.23 11:47
Оценка:
Аё>Разве бывает небразильский джиуджитсу?
Джиу-джитсу это изначально японский вид единоборства. Бывает ли он не бразильский — вопрос риторический
Аё>Кстати я с этим типа пересекаюсь- те же персонажи ведут BJJ и Muay Thai (и часть участников пересекается). Там что-то страшное- заломы, удушения. Ну его нафиг.
БЖЖ как раз в уличной схватке менее практичен, чем тот- же бокс потому, что в основном там борьба на полу — подходит только для боя с одним, что на улице маловероятно
Re[4]: Не БЖЖ
Дата: 27.04.23 13:44
Оценка: :))

VM>Джиу-джитсу это изначально японский вид единоборства.

Японский Дзюдо. Он которого от сенсея из Японии произошёл в Бразилии Джиуджитсу.
Re[5]: Не БЖЖ
Дата: 27.04.23 14:46
Оценка:
Аё>Японский Дзюдо. Он которого от сенсея из Японии произошёл в Бразилии Джиуджитсу.
Написал аноним призёру чемпионата мира. Ну да, аноним же знает
Re[6]: Не БЖЖ
Дата: 27.04.23 21:51
Оценка:

VM>Написал аноним призёру чемпионата мира. Ну да, аноним же знает

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Gracie_family

The Gracie family (Portuguese: [ˈɡɾejsi]) is a prominent family of martial artists originally from Belém, state of Pará, Brazil whose ancestors came from Paisley, Scotland. They are known for promoting the self-defense martial arts system of Gracie Jiu-Jitsu, commonly known as Brazilian Jiu-Jitsu,[1] originating from Kano jiu-jitsu (Judo) brought to Brazil by judoka prizefighter Mitsuya Maeda.[2]

Marco Gigante Villela (born December 7, 1974) is a 3rd degree Brazilian jiu-jitsu (BJJ) black belt under Carlos Gracie, Jr. Gigante, also known as "Giant", is the Head Teacher and founder of Giant Team Australia, based in Sydney, Australia.[1]

<- здесь я занимаюсь муай таем.
Но я не изучал bjj.
От: cppguard  
Дата: 27.04.23 22:13
Оценка:

Аё>А чего добился ты, пухленький диванный воин?

Боевые искусства нужно изучать с детства и лет до 13-14. В детстве тяжело нанести сильную травму партнёру по спаррингу, равно как и самому огрести. Боевые искусства развивают силу, выносливость, желание "биться" до конца. Это потом помогает в жизни. Но вот взрослым дядькам это не только не принесёт пользы (ибо сформировавшийся человек должен уметь урезонить словом, а не кулаком, либо понять, что с животные не понимают по-человечески, и спешно ретироваться), но и может обернуться большими проблемами. Обезвредить человека, не нанеся ему повреждений, может только мастер очень высокого уровня, который положил жизнь на изучение своего дела. А типичный ходок в спортзал может либо поваляться в партере на потеху ютубу, либо, как это чаще бывает, ударить первым без предупреждения, отправив оппонента в кому или куда подальше.
Дата: 27.04.23 22:57
Оценка: :)
посмотрел десяток спарингов на ютубчике
вообщем тёмычу нужно быть поосторожнее
BBJ лихо скручивают этих муатайцев на татами
а то какой нибудь ктыв миллионер проспонсирует поездку вовки в страну кенгуру
и останутся от тёмки одни ёмки
Re[2]: Вовка-Морковка - боец BJJ
Дата: 28.04.23 01:23
Оценка:
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:

R>а то какой нибудь ктыв миллионер проспонсирует поездку вовки в страну кенгуру

А прикольно по правилам MMA месиво между кодерками устроить .
В красном углу ринга- генералист (Java/TS/C#/Py/Go/C++/R/Clj Артёмка — винегрет из муай тай, бокса, плавания одновременно.
В синем углу ринга- специалист PHP, призёр чемпионата по небразильскому джиуджитсу, мастер ножичкового боя Вовка!
Re[3]: Вовка-Морковка - боец BJJ
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 28.04.23 01:39
Оценка:

Аё>А прикольно по правилам MMA месиво между кодерками устроить .

Аё>В красном углу ринга- генералист (Java/TS/C#/Py/Go/C++/R/Clj Артёмка — винегрет из муай тай, бокса, плавания одновременно.
Аё>В синем углу ринга- специалист PHP, призёр чемпионата по небразильскому джиуджитсу, мастер ножичкового боя Вовка!

Ну съезди к нему на Украину
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: __kot2  
Дата: 28.04.23 01:49
Оценка:
VM>На БЖЖ я хоть и хожу, на соревнованиях тамошних не выступаю, есть другие виды джиу-джитсу, вот по ним.
VM>И да, по ветеранам, не по самому популярному виду но чемпионат мира это чемпионат мира и я его призёр. Что это означает? Что в бою со мной среднего программиста постигнет скоропостижная потеря здоровья. Хотя конечно ни на кого я не нападаю специально. Во первых зачем? Во вторых положим воткну я головой в ковёр персонажа, сразу будет вопрос: а кто это у нас такой спортивный? И моя медалька послужит отягчающим обстоятельством.
Прикольно, молодец. Я занимался в универе, меня как раз в ковер втыкали. Мне до того уровня что я видел как до луны пешком, хотя втыкание диванного воина действительно дело нехитрое, но да, действительно, уважаю
Re[2]: Вовка-Морковка - боец BJJ
Дата: 12.05.23 00:51

R>посмотрел десяток спарингов на ютубчике

R>BBJ лихо скручивают этих муатайцев на татами

Я всё таки спросил у сенсея, бывает ли японский джиуджитсу. Бывает. ВовкаМорковка совершенно прав. Я был неправ.

У меня нет достижений, побед- только спарринги с частью bjj-ми, причём в редких видосиках не передаётся понарошковое пробитие партнёру в репку.

#me в чорных шортиках и чорной майке
https://www.youtube.com/watch?v=od3LPVbunsY

Вовка молодец!
Отредактировано 12.05.2023 1:11 Артём . Предыдущая версия .
Re[3]: Вовка-Морковка - боец BJJ
Дата: 12.05.23 04:46
Оценка:
Аё>#me в чорных шортиках и чорной майке

тот который постоянно убегает ?
Re[4]: Вовка-Морковка - боец BJJ
Дата: 12.05.23 07:26
Оценка:

Аё>>#me в чорных шортиках и чорной майке

R>тот который постоянно убегает ?

Да. Отступаю и навешиваю.
Re[5]: Вовка-Морковка - боец BJJ
Дата: 12.05.23 08:08
Оценка:
отрицательно наступаете ?

попробуйте показать то видео где нибудь на форуме единоборств, что бы более знающий но не зависимые люди прокомментировал
мне кажется что у вас медленная реакция, я серьезно
тренируйтесь мух на лету ловить или какие нибудь другие упражнения
Re: И призёр Европы
Дата: 12.05.23 18:52
Оценка: 6 (1)
В Словакии сейчас
Re[2]: И призёр Европы
Дата: 18.05.23 21:44
Оценка:

VM>В Словакии сейчас

Я то в Словакию не полечу. Кризис же. Лучше уж вы к нам на остров.
Re[6]: Вовка-Морковка - боец BJJ
Дата: 18.05.23 21:51
Оценка:

R>мне кажется что у вас медленная реакция, я серьезно

Медленно двигаюсь- что поделать. Насчёт реакции- я то не пропустил ничего, зато пробил несколько раз. Понарошку, да. В полную силу кое что из пробитий могло закончиться нокдауном партнёра.

R>тренируйтесь мух на лету ловить

Да я какбэ задолго до единоборств мог это
Re[3]: И призёр Европы
От: alexku Россия  
Дата: 18.05.23 22:22
Оценка:

Аё>Я то в Словакию не полечу. Кризис же. Лучше уж вы к нам на остров.

Ссышь просто.
Re[4]: И призёр Европы
Дата: 19.05.23 10:05
Оценка:
Здравствуйте, alexku, Вы писали:

A>Ссышь просто.

Да, именно так. Могу с местными поспарринговать Вот _ABC_ толи собирался заглянуть на огонёк, толи я так и не понял

без правил и до конца. Пока один из нас не перестанет вставать и разрешено абсолютно всё.

здесь
Автор: _ABC_
Дата: 12.05.23

Театрал
Re[3]: Посмотрел
Дата: 22.05.23 10:14

Что надо
1. Нужно меньше бояться. Как? Больше спарринговать!
2. Руки у тебя никакие, пойди параллельно на бокс.
3. Ноги можно ставить самостоятельно. Купи книжку по тхеквондо ITF, там есть упражнения. Их обязательно делай вместе с растяжкой
Re[4]: Посмотрел
Дата: 22.05.23 11:35
Оценка:

VM>Что надо

VM>1. Нужно меньше бояться. Как? Больше спарринговать!
Кто боится?

VM>2. Руки у тебя никакие, пойди параллельно на бокс.

Я ходил кстати, параллельно на бокс. По делу есть сказать?
https://evolve-mma.com/blog/what-is-the-philly-shell-in-boxing/

VM>3. Ноги можно ставить самостоятельно. Купи книжку по тхеквондо ITF, там есть упражнения. Их обязательно делай вместе с растяжкой

Вроде это менее эффективно в сравнении с муай таем. Насыпают тэйквондистам тайцы .

Хм. Ну вот смотри- я пробил 1 потенциально жёсткий джеб, 1 потенциально нокдаун кросс в солнечное и 1 чёткий лоукик в мясо. При этом партнёр меня не достал один хук я пропустил- много активности, но всё в блок или мимо.

В случае реально поединка, это конечно хороший вопрос- "потенциально" отработать технично и в полную силу.
Отредактировано 22.05.2023 11:58 Артём . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 22.05.2023 11:39 Артём . Предыдущая версия .
Re[5]: Посмотрел
Дата: 22.05.23 16:56
Оценка:
Аё>Кто боится?
Догадайся с трёх раз

Аё>Я ходил кстати, параллельно на бокс. По делу есть сказать?

По делу и сказал, руки у тебя никакие — не в стойке дело

Аё>Вроде это менее эффективно в сравнении с муай таем. Насыпают тэйквондистам тайцы .

Речь о технике ног. Таэквондисты проигрывают из-за привычки к игровым спаррингам.

Аё>Хм. Ну вот смотри- я пробил 1 потенциально жёсткий джеб, 1 потенциально нокдаун кросс в солнечное и 1 чёткий лоукик в мясо. При этом партнёр меня не достал один хук я пропустил- много активности, но всё в блок или мимо.

Да вы оба ещё начинающие, если честно

Аё>В случае реально поединка, это конечно хороший вопрос- "потенциально" отработать технично и в полную силу.

Я тебе хочу помочь
Re[6]: Посмотрел
Дата: 25.05.23 21:36
Оценка:

Аё>>Кто боится?

VM>Догадайся с трёх раз
Ты испугался?

Аё>>Я ходил кстати, параллельно на бокс. По делу есть сказать?

VM>По делу и сказал, руки у тебя никакие — не в стойке дело
Ты может быть и крутой jjj-ст, но ты не в теме муайтай. А тема такая, что если концентрироваться именно на боксинге- то открывается окно возможностей поломать ноги лоу кикамм. Далее- а кто сказал, что я боксирую тут в полную скорость? Я разжиревший чувак с разжиревшей дыхалкой и вся тактика в спаррингах- не пропустить понарошечные удары. Ну ещё если партнёр явно раскрылся- пробить ему понарошку. Я не напрягаюсь вообще.

Аё>>Вроде это менее эффективно в сравнении с муай таем. Насыпают тэйквондистам тайцы .

VM>Речь о технике ног. Таэквондисты проигрывают из-за привычки к игровым спаррингам.
А у меня типа неигровые спарринги?

VM>Да вы оба ещё начинающие, если честно

Я не утверждал какого-то проффесионализма Естественно я играюсь just for fun.

VM>Я тебе хочу помочь

Ты за пределами jj — дилетант. Так же как я полный нуб в jj.
Re[7]: Посмотрел
Дата: 25.05.23 22:27
Оценка:
Аё>Ты может быть и крутой jjj-ст, но ты не в теме муайтай.
Кто тебе сказал?
VM>>Я тебе хочу помочь
Аё>Ты за пределами jj — дилетант.
Да ладно, серьёзно? Джиу-джитсу по которому я выступаю такой-же миксфайт, только в кимоно
Re[8]: Посмотрел
Дата: 25.05.23 23:48
Оценка:

VM>Джиу-джитсу по которому я выступаю такой-же миксфайт, только в кимоно

Ролики выложи.
Также выложи ролики mma где таец против bjj.

Я то раньше видел, как тейквондисты от тайцев огребают
Re[9]: Посмотрел
Дата: 26.05.23 22:33
Оценка: +1 :)
Аё>Ролики выложи.

Угу, буду одной рукой драться. Другой — себя записывать
Аё>Также выложи ролики mma где таец против bjj.
А гугл отменили?

Дядя, если это для тебя развлечение без желания совершенствоваться это твоё дело. Я же предпочитаю за что берусь делать хорошо, даже если это хобби
Re[10]: Посмотрел
Дата: 26.05.23 23:07
Оценка:

Аё>>Ролики выложи.

VM>Угу, буду одной рукой драться. Другой — себя записывать

Аё>>Также выложи ролики mma где таец против bjj.

VM>А гугл отменили?

Ок. Чел в синем- это МовкаМорковка я так понимаю? Чел в синем прёт вперёд головой, махает руками-крюкамм, чел в белом отступает и насыпает Морковке в репку, в печёнку. Морковке отсчитывают нокдаун. И с такой колхозной техникой ты решил поучать
https://www.youtube.com/watch?v=P18TyU0Qm74

Нет я конечно тот ещё дилетант и разжирел, но вот смотрю- такому челу в синем спокойно бы насыпал в репку до пары нокдаунов .

VM>Я же предпочитаю за что берусь делать хорошо, даже если это хобби

Молодец. Но в случае критики понарошкового муай тайского спарринга- ты пытаешься натянуть это на бокс, а это не так. Попытки агрессивно переть в боксёрской стойке на тайщика дорого стоят ногам прущего.
Re[11]: Посмотрел
Дата: 26.05.23 23:25
Оценка:
Аё>Ок. Чел в синем- это МовкаМорковка я так понимаю? Чел в синем прёт вперёд головой, махает руками-крюкамм

А на дату ты смотрел? Сейчас какой год?
Re[11]: Вот нарезка
Дата: 26.05.23 23:36
Оценка: 4 (1)

С чемпионата мира где я принимал участие.
https://www.youtube.com/watch?v=TjcTMvIITqo
Re[12]: Посмотрел
Дата: 26.05.23 23:40
Оценка:

Аё>>Ок. Чел в синем- это МовкаМорковка я так понимаю? Чел в синем прёт вперёд головой, махает руками-крюкамм

VM>А на дату ты смотрел? Сейчас какой год?

Ты за 5 лет стал Тайсоном?
Давай не будем экстраполировать- выложи посвежее, покажи технику. На том, что гуглится, боксёр из тебя очень такой себе- другой любитель из более лёгкой весовой категории насыпал и его ещё просили "дай ему поработать, это ж спарринг"- т.е. ты бы просто там упал если партнёр в полную силу пошёл.
Re[12]: Вот нарезка
Дата: 27.05.23 07:08
Оценка:

VM>Здравствуйте, Артём, Вы писали:

VM>С чемпионата мира где я принимал участие.

VM>https://www.youtube.com/watch?v=TjcTMvIITqo

О, круто. А где там ты, на какой секунде?

Заломы-удушения жёсткие- джиуджитсу как есть, а вот удары рукаси-ногами чиста "шоб було". Неудивительео, если тебк запретить твоё главное умение и выставить против боксёра, то такой результат.
Re[13]: Посмотрел
Дата: 27.05.23 14:12
Оценка: +1
Аё>Ты за 5 лет стал Тайсоном?
Аё>Давай не будем экстраполировать- выложи посвежее, покажи технику.

Как буду на боксе участвовать — выложу.
Re[14]: Видосиков жажда
Дата: 06.10.23 04:36
Оценка:

VM>Как буду на боксе участвовать — выложу.

Пока я жду свежего видосика с вчерашнего спарринга с безбашенным костыляльщиком лоу-киков, апну этот твит.
От: nikkit  
Дата: 06.10.23 04:44
Оценка:
VM>Оторву

перцовый балончик
От: nikkit  
Дата: 06.10.23 04:47
Оценка:
VM>Главный навык всех боевых исскусств — избегать попадания под раздачу

на одной из первых работ парень работал. переднего ряда зубов не было. порасспрашивал. говорит получил зп (тогда только наличка была, про карточки знали только из голливудских фильмов), осень темно, пустая улица. сзади: эй мужик, поворачиваюсь, следующий кадр — больничная койка. как и зачем ему зубы выбили при этом — не помнит. видимо контрольный. а может пытался возразить, но память отшибли...
какой бы прием использовал ты в этой ситуации?
Re[14]: 5 октября 2023 попал на камеру
Дата: 07.10.23 22:51

VM>Как буду на боксе участвовать — выложу.

Исайя vs Артём. Исайя активно и сильно хуярит лоу-кики кость-в-кость на мои блоки, как будто ему нипочём.

https://www.youtube.com/watch?si=vDu-gqheLxGD6bIt&amp;v=za0iOSCNC-s&amp;feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=d9DEiGKR_XM

Пол vs Артём. Пол не пытается проломить кость-в-кость на лоу-кик и за счёт этого Тёмчик активно пользуется значительным преимуществом в длине рук.
https://www.youtube.com/watch?v=iP8nSgDIGNQ

Покритикуйте.
Отредактировано 07.10.2023 23:12 Артём . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 07.10.2023 22:55 Артём . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.