В заключение скажу самое важное. В декабре 2022 года толстенький мальчик Вова отвязал от карусели игрушечную лодочку и уплыл на ней за мечтой в волшебный мир пиратов, индейцев и ковбойцев – вернулся с трофеем.
Медалька хоть и не имеет материальной ценности, греет мне душу.
А чего добился ты, пухленький диванный воин?
PS Что-то я застремался уже приглашать рсдн оппонентов на спарринг А то вдруг как ВовкаМорковка окажется?
На БЖЖ я хоть и хожу, на соревнованиях тамошних не выступаю, есть другие виды джиу-джитсу, вот по ним.
И да, по ветеранам, не по самому популярному виду но чемпионат мира это чемпионат мира и я его призёр. Что это означает? Что в бою со мной среднего программиста постигнет скоропостижная потеря здоровья. Хотя конечно ни на кого я не нападаю специально. Во первых зачем? Во вторых положим воткну я головой в ковёр персонажа, сразу будет вопрос: а кто это у нас такой спортивный? И моя медалька послужит отягчающим обстоятельством.
А причем тут политика? Или так торопился набросить, что даже не смог придумать куда закинуть? Опять умные мысли преследовали тебя, но ты оказался быстрее?
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>И да, по ветеранам, не по самому популярному виду но чемпионат мира это чемпионат мира и я его призёр. Что это означает?
Молодец, что преодолел себя, упорство это важное качество!
Только про подворотни помни: арматура по башке сзади и похрен умеешь ли ты драться и есть ли у тебя нож/баллончик/пистолет.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
VM>На БЖЖ я хоть и хожу, на соревнованиях тамошних не выступаю, есть другие виды джиу-джитсу, вот по ним.
Разве бывает небразильский джиуджитсу?
Кстати я с этим типа пересекаюсь- те же персонажи ведут BJJ и Muay Thai (и часть участников пересекается). Там что-то страшное- заломы, удушения. Ну его нафиг.
VM>Джиу-джитсу это изначально японский вид единоборства.
Японский Дзюдо. Он которого от сенсея из Японии произошёл в Бразилии Джиуджитсу.
посмотрел десяток спарингов на ютубчике
вообщем тёмычу нужно быть поосторожнее
BBJ лихо скручивают этих муатайцев на татами
а то какой нибудь ктыв миллионер проспонсирует поездку вовки в страну кенгуру
и останутся от тёмки одни ёмки
Что надо
1. Нужно меньше бояться. Как? Больше спарринговать!
2. Руки у тебя никакие, пойди параллельно на бокс.
3. Ноги можно ставить самостоятельно. Купи книжку по тхеквондо ITF, там есть упражнения. Их обязательно делай вместе с растяжкой
Пол vs Артём. Пол не пытается проломить кость-в-кость на лоу-кик и за счёт этого Тёмчик активно пользуется значительным преимуществом в длине рук. https://www.youtube.com/watch?v=iP8nSgDIGNQ
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
VM>>Что это означает? Что в бою со мной среднего программиста постигнет скоропостижная потеря здоровья.
A>А если программист не будет соблюдать правила? И въебёт тебе пока ты кланяешься и в стойку встаёшь.
Такое в норме и на соревнованиях/тренировках бывает. Ничего особенного.
Аё>Разве бывает небразильский джиуджитсу?
Джиу-джитсу это изначально японский вид единоборства. Бывает ли он не бразильский — вопрос риторический Аё>Кстати я с этим типа пересекаюсь- те же персонажи ведут BJJ и Muay Thai (и часть участников пересекается). Там что-то страшное- заломы, удушения. Ну его нафиг.
БЖЖ как раз в уличной схватке менее практичен, чем тот- же бокс потому, что в основном там борьба на полу — подходит только для боя с одним, что на улице маловероятно
The Gracie family (Portuguese: [ˈɡɾejsi]) is a prominent family of martial artists originally from Belém, state of Pará, Brazil whose ancestors came from Paisley, Scotland. They are known for promoting the self-defense martial arts system of Gracie Jiu-Jitsu, commonly known as Brazilian Jiu-Jitsu,[1] originating from Kano jiu-jitsu (Judo) brought to Brazil by judoka prizefighter Mitsuya Maeda.[2]
Marco Gigante Villela (born December 7, 1974) is a 3rd degree Brazilian jiu-jitsu (BJJ) black belt under Carlos Gracie, Jr. Gigante, also known as "Giant", is the Head Teacher and founder of Giant Team Australia, based in Sydney, Australia.[1]
<- здесь я занимаюсь муай таем.
Но я не изучал bjj.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>А чего добился ты, пухленький диванный воин?
Боевые искусства нужно изучать с детства и лет до 13-14. В детстве тяжело нанести сильную травму партнёру по спаррингу, равно как и самому огрести. Боевые искусства развивают силу, выносливость, желание "биться" до конца. Это потом помогает в жизни. Но вот взрослым дядькам это не только не принесёт пользы (ибо сформировавшийся человек должен уметь урезонить словом, а не кулаком, либо понять, что с животные не понимают по-человечески, и спешно ретироваться), но и может обернуться большими проблемами. Обезвредить человека, не нанеся ему повреждений, может только мастер очень высокого уровня, который положил жизнь на изучение своего дела. А типичный ходок в спортзал может либо поваляться в партере на потеху ютубу, либо, как это чаще бывает, ударить первым без предупреждения, отправив оппонента в кому или куда подальше.
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>а то какой нибудь ктыв миллионер проспонсирует поездку вовки в страну кенгуру
А прикольно по правилам MMA месиво между кодерками устроить .
В красном углу ринга- генералист (Java/TS/C#/Py/Go/C++/R/Clj Артёмка — винегрет из муай тай, бокса, плавания одновременно.
В синем углу ринга- специалист PHP, призёр чемпионата по небразильскому джиуджитсу, мастер ножичкового боя Вовка!
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>А прикольно по правилам MMA месиво между кодерками устроить . Аё>В красном углу ринга- генералист (Java/TS/C#/Py/Go/C++/R/Clj Артёмка — винегрет из муай тай, бокса, плавания одновременно. Аё>В синем углу ринга- специалист PHP, призёр чемпионата по небразильскому джиуджитсу, мастер ножичкового боя Вовка!
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали: VM>На БЖЖ я хоть и хожу, на соревнованиях тамошних не выступаю, есть другие виды джиу-джитсу, вот по ним. VM>И да, по ветеранам, не по самому популярному виду но чемпионат мира это чемпионат мира и я его призёр. Что это означает? Что в бою со мной среднего программиста постигнет скоропостижная потеря здоровья. Хотя конечно ни на кого я не нападаю специально. Во первых зачем? Во вторых положим воткну я головой в ковёр персонажа, сразу будет вопрос: а кто это у нас такой спортивный? И моя медалька послужит отягчающим обстоятельством.
Прикольно, молодец. Я занимался в универе, меня как раз в ковер втыкали. Мне до того уровня что я видел как до луны пешком, хотя втыкание диванного воина действительно дело нехитрое, но да, действительно, уважаю
попробуйте показать то видео где нибудь на форуме единоборств, что бы более знающий но не зависимые люди прокомментировал
мне кажется что у вас медленная реакция, я серьезно
тренируйтесь мух на лету ловить или какие нибудь другие упражнения
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>мне кажется что у вас медленная реакция, я серьезно
Медленно двигаюсь- что поделать. Насчёт реакции- я то не пропустил ничего, зато пробил несколько раз. Понарошку, да. В полную силу кое что из пробитий могло закончиться нокдауном партнёра.
R>тренируйтесь мух на лету ловить
Да я какбэ задолго до единоборств мог это
VM>Что надо VM>1. Нужно меньше бояться. Как? Больше спарринговать!
Кто боится?
VM>2. Руки у тебя никакие, пойди параллельно на бокс.
Я ходил кстати, параллельно на бокс. По делу есть сказать? https://evolve-mma.com/blog/what-is-the-philly-shell-in-boxing/
VM>3. Ноги можно ставить самостоятельно. Купи книжку по тхеквондо ITF, там есть упражнения. Их обязательно делай вместе с растяжкой
Вроде это менее эффективно в сравнении с муай таем. Насыпают тэйквондистам тайцы .
Хм. Ну вот смотри- я пробил 1 потенциально жёсткий джеб, 1 потенциально нокдаун кросс в солнечное и 1 чёткий лоукик в мясо. При этом партнёр меня не достал один хук я пропустил- много активности, но всё в блок или мимо.
В случае реально поединка, это конечно хороший вопрос- "потенциально" отработать технично и в полную силу.
Аё>Кто боится?
Догадайся с трёх раз
Аё>Я ходил кстати, параллельно на бокс. По делу есть сказать?
По делу и сказал, руки у тебя никакие — не в стойке дело
Аё>Вроде это менее эффективно в сравнении с муай таем. Насыпают тэйквондистам тайцы .
Речь о технике ног. Таэквондисты проигрывают из-за привычки к игровым спаррингам.
Аё>Хм. Ну вот смотри- я пробил 1 потенциально жёсткий джеб, 1 потенциально нокдаун кросс в солнечное и 1 чёткий лоукик в мясо. При этом партнёр меня не достал один хук я пропустил- много активности, но всё в блок или мимо.
Да вы оба ещё начинающие, если честно
Аё>В случае реально поединка, это конечно хороший вопрос- "потенциально" отработать технично и в полную силу.
Я тебе хочу помочь
Аё>>Кто боится? VM>Догадайся с трёх раз
Ты испугался?
Аё>>Я ходил кстати, параллельно на бокс. По делу есть сказать? VM>По делу и сказал, руки у тебя никакие — не в стойке дело
Ты может быть и крутой jjj-ст, но ты не в теме муайтай. А тема такая, что если концентрироваться именно на боксинге- то открывается окно возможностей поломать ноги лоу кикамм. Далее- а кто сказал, что я боксирую тут в полную скорость? Я разжиревший чувак с разжиревшей дыхалкой и вся тактика в спаррингах- не пропустить понарошечные удары. Ну ещё если партнёр явно раскрылся- пробить ему понарошку. Я не напрягаюсь вообще.
Аё>>Вроде это менее эффективно в сравнении с муай таем. Насыпают тэйквондистам тайцы . VM>Речь о технике ног. Таэквондисты проигрывают из-за привычки к игровым спаррингам.
А у меня типа неигровые спарринги?
VM>Да вы оба ещё начинающие, если честно
Я не утверждал какого-то проффесионализма Естественно я играюсь just for fun.
VM>Я тебе хочу помочь
Ты за пределами jj — дилетант. Так же как я полный нуб в jj.
Аё>Ты может быть и крутой jjj-ст, но ты не в теме муайтай.
Кто тебе сказал? VM>>Я тебе хочу помочь Аё>Ты за пределами jj — дилетант.
Да ладно, серьёзно? Джиу-джитсу по которому я выступаю такой-же миксфайт, только в кимоно
Аё>>Ролики выложи.
VM>Угу, буду одной рукой драться. Другой — себя записывать
Аё>>Также выложи ролики mma где таец против bjj. VM>А гугл отменили?
Ок. Чел в синем- это МовкаМорковка я так понимаю? Чел в синем прёт вперёд головой, махает руками-крюкамм, чел в белом отступает и насыпает Морковке в репку, в печёнку. Морковке отсчитывают нокдаун. И с такой колхозной техникой ты решил поучать https://www.youtube.com/watch?v=P18TyU0Qm74
Нет я конечно тот ещё дилетант и разжирел, но вот смотрю- такому челу в синем спокойно бы насыпал в репку до пары нокдаунов .
VM>Я же предпочитаю за что берусь делать хорошо, даже если это хобби
Молодец. Но в случае критики понарошкового муай тайского спарринга- ты пытаешься натянуть это на бокс, а это не так. Попытки агрессивно переть в боксёрской стойке на тайщика дорого стоят ногам прущего.
Аё>>Ок. Чел в синем- это МовкаМорковка я так понимаю? Чел в синем прёт вперёд головой, махает руками-крюкамм
VM>А на дату ты смотрел? Сейчас какой год?
Ты за 5 лет стал Тайсоном?
Давай не будем экстраполировать- выложи посвежее, покажи технику. На том, что гуглится, боксёр из тебя очень такой себе- другой любитель из более лёгкой весовой категории насыпал и его ещё просили "дай ему поработать, это ж спарринг"- т.е. ты бы просто там упал если партнёр в полную силу пошёл.
Заломы-удушения жёсткие- джиуджитсу как есть, а вот удары рукаси-ногами чиста "шоб було". Неудивительео, если тебк запретить твоё главное умение и выставить против боксёра, то такой результат.
VM>Главный навык всех боевых исскусств — избегать попадания под раздачу
на одной из первых работ парень работал. переднего ряда зубов не было. порасспрашивал. говорит получил зп (тогда только наличка была, про карточки знали только из голливудских фильмов), осень темно, пустая улица. сзади: эй мужик, поворачиваюсь, следующий кадр — больничная койка. как и зачем ему зубы выбили при этом — не помнит. видимо контрольный. а может пытался возразить, но память отшибли...
какой бы прием использовал ты в этой ситуации?