попробуйте показать то видео где нибудь на форуме единоборств, что бы более знающий но не зависимые люди прокомментировал
мне кажется что у вас медленная реакция, я серьезно
тренируйтесь мух на лету ловить или какие нибудь другие упражнения
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>мне кажется что у вас медленная реакция, я серьезно
Медленно двигаюсь- что поделать. Насчёт реакции- я то не пропустил ничего, зато пробил несколько раз. Понарошку, да. В полную силу кое что из пробитий могло закончиться нокдауном партнёра.
R>тренируйтесь мух на лету ловить
Да я какбэ задолго до единоборств мог это
Что надо
1. Нужно меньше бояться. Как? Больше спарринговать!
2. Руки у тебя никакие, пойди параллельно на бокс.
3. Ноги можно ставить самостоятельно. Купи книжку по тхеквондо ITF, там есть упражнения. Их обязательно делай вместе с растяжкой
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Что надо VM>1. Нужно меньше бояться. Как? Больше спарринговать!
Кто боится?
VM>2. Руки у тебя никакие, пойди параллельно на бокс.
Я ходил кстати, параллельно на бокс. По делу есть сказать? https://evolve-mma.com/blog/what-is-the-philly-shell-in-boxing/
VM>3. Ноги можно ставить самостоятельно. Купи книжку по тхеквондо ITF, там есть упражнения. Их обязательно делай вместе с растяжкой
Вроде это менее эффективно в сравнении с муай таем. Насыпают тэйквондистам тайцы .
Хм. Ну вот смотри- я пробил 1 потенциально жёсткий джеб, 1 потенциально нокдаун кросс в солнечное и 1 чёткий лоукик в мясо. При этом партнёр меня не достал один хук я пропустил- много активности, но всё в блок или мимо.
В случае реально поединка, это конечно хороший вопрос- "потенциально" отработать технично и в полную силу.
Аё>Кто боится?
Догадайся с трёх раз
Аё>Я ходил кстати, параллельно на бокс. По делу есть сказать?
По делу и сказал, руки у тебя никакие — не в стойке дело
Аё>Вроде это менее эффективно в сравнении с муай таем. Насыпают тэйквондистам тайцы .
Речь о технике ног. Таэквондисты проигрывают из-за привычки к игровым спаррингам.
Аё>Хм. Ну вот смотри- я пробил 1 потенциально жёсткий джеб, 1 потенциально нокдаун кросс в солнечное и 1 чёткий лоукик в мясо. При этом партнёр меня не достал один хук я пропустил- много активности, но всё в блок или мимо.
Да вы оба ещё начинающие, если честно
Аё>В случае реально поединка, это конечно хороший вопрос- "потенциально" отработать технично и в полную силу.
Я тебе хочу помочь
Аё>>Кто боится? VM>Догадайся с трёх раз
Ты испугался?
Аё>>Я ходил кстати, параллельно на бокс. По делу есть сказать? VM>По делу и сказал, руки у тебя никакие — не в стойке дело
Ты может быть и крутой jjj-ст, но ты не в теме муайтай. А тема такая, что если концентрироваться именно на боксинге- то открывается окно возможностей поломать ноги лоу кикамм. Далее- а кто сказал, что я боксирую тут в полную скорость? Я разжиревший чувак с разжиревшей дыхалкой и вся тактика в спаррингах- не пропустить понарошечные удары. Ну ещё если партнёр явно раскрылся- пробить ему понарошку. Я не напрягаюсь вообще.
Аё>>Вроде это менее эффективно в сравнении с муай таем. Насыпают тэйквондистам тайцы . VM>Речь о технике ног. Таэквондисты проигрывают из-за привычки к игровым спаррингам.
А у меня типа неигровые спарринги?
VM>Да вы оба ещё начинающие, если честно
Я не утверждал какого-то проффесионализма Естественно я играюсь just for fun.
VM>Я тебе хочу помочь
Ты за пределами jj — дилетант. Так же как я полный нуб в jj.
Аё>Ты может быть и крутой jjj-ст, но ты не в теме муайтай.
Кто тебе сказал? VM>>Я тебе хочу помочь Аё>Ты за пределами jj — дилетант.
Да ладно, серьёзно? Джиу-джитсу по которому я выступаю такой-же миксфайт, только в кимоно
Аё>>Ролики выложи.
VM>Угу, буду одной рукой драться. Другой — себя записывать
Аё>>Также выложи ролики mma где таец против bjj. VM>А гугл отменили?
Ок. Чел в синем- это МовкаМорковка я так понимаю? Чел в синем прёт вперёд головой, махает руками-крюкамм, чел в белом отступает и насыпает Морковке в репку, в печёнку. Морковке отсчитывают нокдаун. И с такой колхозной техникой ты решил поучать https://www.youtube.com/watch?v=P18TyU0Qm74
Нет я конечно тот ещё дилетант и разжирел, но вот смотрю- такому челу в синем спокойно бы насыпал в репку до пары нокдаунов .
VM>Я же предпочитаю за что берусь делать хорошо, даже если это хобби
Молодец. Но в случае критики понарошкового муай тайского спарринга- ты пытаешься натянуть это на бокс, а это не так. Попытки агрессивно переть в боксёрской стойке на тайщика дорого стоят ногам прущего.
Аё>>Ок. Чел в синем- это МовкаМорковка я так понимаю? Чел в синем прёт вперёд головой, махает руками-крюкамм
VM>А на дату ты смотрел? Сейчас какой год?
Ты за 5 лет стал Тайсоном?
Давай не будем экстраполировать- выложи посвежее, покажи технику. На том, что гуглится, боксёр из тебя очень такой себе- другой любитель из более лёгкой весовой категории насыпал и его ещё просили "дай ему поработать, это ж спарринг"- т.е. ты бы просто там упал если партнёр в полную силу пошёл.