смузихлебам для вконтактика зайдет, можно целые день безз розетки фоточки лайкать, а реальным пользователям такое не пригодится, сырое, нет софта, тормозит эмуляция.
S>>Хотите?
_>смузихлебам для вконтактика зайдет, можно целые день безз розетки фоточки лайкать, а реальным пользователям такое не пригодится, сырое, нет софта, тормозит эмуляция.
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>смузихлебам для вконтактика зайдет, можно целые день безз розетки фоточки лайкать, а реальным пользователям такое не пригодится, сырое, нет софта, тормозит эмуляция.
Круто! У них получилось! Самый дохлый камень работает на уровне M4 и дерет жопу х86 на целых 15%. При этом, живет от батарейки 15-18 часов и не гудит турбиной под носом. Интел, давайдосвидания.
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
r> Круто! У них получилось! Самый дохлый камень работает на уровне M4 и дерет жопу х86 на целых 15%. При этом, живет от батарейки 15-18 часов и не гудит турбиной под носом. Интел, давайдосвидания.
r> r> Круто! У них получилось! Самый дохлый камень работает на уровне M4 и дерет жопу х86 на целых 15%. При этом, живет от батарейки 15-18 часов и не гудит турбиной под носом. Интел, давайдосвидания.
r> Неправильно понял про 15%. Стыдно
Хотя... Если на цифры гигбенча посмотреть, то не стыдно
R>Круто! У них получилось! Самый дохлый камень работает на уровне M4 и дерет жопу х86 на целых 15%. При этом, живет от батарейки 15-18 часов и не гудит турбиной под носом. Интел, давайдосвидания.
Отож, вы понимаете. А здешние старперы даже не могут понять зачем это нужно и к чему все идет.
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:
C> S>Засмеют не засмеют — а ноут и нужен для автономной работы. Если нет — то зачем тебе ноут?
C> Расскажи мне, что ты собрался на нем делать 18 часов без перерыва и без единой розетки вокруг.
Ну не знаю... Может кто-то кайфует от проводов торчащих из ноута, а я нет. Даже если сижу около розетки. Да и сама по себе возможность просто работать не запариваясь на "сколько там процентов осталось" дорогого стоит. И это, заметь, еще и на фоне более высокой производительности, меньшего нагрева и шума.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Засмеют не засмеют — а ноут и нужен для автономной работы. Если нет — то зачем тебе ноут?
Мне ноут нужен в качестве переносного ПК в классическом понимании этого слова. Чтобы работать в разных местах, почти всегда есть розетка, компиляция, запуск тяжёлых программ, дискретная видеокарта (не игры). Системному, монитор, клавиатуру и мышь возить неудобно.
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:
S>>Засмеют не засмеют — а ноут и нужен для автономной работы. Если нет — то зачем тебе ноут? C>Расскажи мне, что ты собрался на нем делать 18 часов без перерыва и без единой розетки вокруг.
Я ноутом по назначению никогда особо не пользовался — всегда был подключен к монитору, автономность пригождалась только когда отключают электричество. По этому мне ноут особо не нужен. Я либо отдыхаю либо работаю — таскать с собой ноут и лишать себя отдыха — не мое.
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>Мне ноут нужен в качестве переносного ПК в классическом понимании этого слова. Чтобы работать в разных местах, почти всегда есть розетка, компиляция, запуск тяжёлых программ, дискретная видеокарта (не игры). Системному, монитор, клавиатуру и мышь возить неудобно.
Ну может вам было бы удобно работать за столом, возле которого нет розетки?
Мне это не нужно, по этому не знаю — я работаю всегда в одном месте: прыгать — не мое.
S>Ну может вам было бы удобно работать за столом, возле которого нет розетки?
Иногда это требуется, на 3-4 часа батарейки хватает. Потом можно пойти пообедать/погулять и подзарядиться.
S>Мне это не нужно, по этому не знаю — я работаю всегда в одном месте: прыгать — не мое.
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>Иногда это требуется, на 3-4 часа батарейки хватает. Потом можно пойти пообедать/погулять и подзарядиться.
А вдруг у вас что-то важное и срочное, чему нужно уделить полный день (может даже больше), пусть даже делая 15-минутные перерывы. Так вам еще и стрессовать по поводу той батарейки. А ведь хороший девайс вас избавит от этого стресса. И не нужно ничего оправдывать — что, мол, хватит — просто пользуйся и не стрессуй.
S>А вдруг у вас что-то важное и срочное, чему нужно уделить полный день (может даже больше), пусть даже делая 15-минутные перерывы.
И где ты при этом находишься? На пляже с банкоматом рядом? Да вроде изжившая себя тема. Неужели дома или пусть даже в отеле, рядом со столом нет розетки?
В транспорте? Там или работать невозможно — тряска и подобное, или розетки все же есть.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>Неужели дома или пусть даже в отеле, рядом со столом нет розетки?
У вас у всех батарейка лишняя что ли? Чем плохо то, что ноут дольше без розетки работать будет?