Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Новый Kinect — супер, сами игры тоже вполне приличные.
а можно поподробнее? Особенно про новый кинект. Интересуют именно ощущения попробовавшего. Подумываю малому прикупить — но лаги в первом кинекте совсем не радовали.
Здравствуйте, Michelle Jenneke, Вы писали:
MJ>Уже over 100500 раз обсуждали- плоек физически не наштамповали достаточно. А вот x-костями склады завалены.
Артем-Маша, она же Мишель, а почему наштамповали недостаточно?
Какие-то технические проблемы обнаружили?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
MJ>>Уже over 100500 раз обсуждали- плоек физически не наштамповали достаточно. А вот x-костями склады завалены.
_AB>Артем-Маша, она же Мишель, а почему наштамповали недостаточно? _AB>Какие-то технические проблемы обнаружили?
Ник из трёх букв, ясно же- на плойку недооценили спрос. На x-кость его переоценили.
MJ>Фанаты микрософта, объясните непонятливому, — почему фанаты MS купили условно 102 xbone, и 100 x360. Я считаю, только идиот купит 360 после выпуска xbone.
1) Старая приставка продается со скидкой.
2) Игры под нее продаются или будут продаваться со скидкой (тут не уверен — но вроде так).
3) Старая приставка прошла ряд ревизий, после чего стала более-менее вылизанной. Новая приставка еще будет год минимум дотачиваться на добровольцах, радуя аналогами круга смерти.
4) И самая главное — приставка сама по себе не нужна. Нужны игры. Их сейчас под старую приставку на порядки больше чем под новую. Мне по крайней мере не улыбалось бы купить супер-пупер мощную приставку и сидеть с двумя с половинами играми ближайшее время. Более менее выровняется ситуация когда — года через два? три? Ну тогда можно будет и проапгрейдится Вот если бы была обратная совместимость — тогда да, имело бы смысл покупать новую.
Вот и получается — сейчас можно дешево отхватить приставку, плюс дешево играть в большое количество игр на любой вкус. Или задорого купить — и пусть пылится.
Вообщем не надо так огульно обзываться идиотами.
P.S. Вообще покупка предыдущей модели дольно распространено. У нас так народ, например, планшеты покупает — те же айпады. Фишки новой модели нужны далеко не всем, а старая модель становится более демократична по цене.
Здравствуйте, Jesmus, Вы писали:
J>Вот и получается — сейчас можно дешево отхватить приставку, плюс дешево играть в большое количество игр на любой вкус. Или задорого купить — и пусть пылится.
Но ведь старая уже есть Новые игры что выходят на current, next gen и PC — стоят примерно одинаково +-10% (в РФ PC лицензия в 10 раз дешевле).
J>Вообщем не надо так огульно обзываться идиотами.
Потому, что у меня есть старый коробокс.
J>P.S. Вообще покупка предыдущей модели дольно распространено. У нас так народ, например, планшеты покупает — те же айпады. Фишки новой модели нужны далеко не всем, а старая модель становится более демократична по цене.
Да, но при условии, что это первый девайс. У меня уже есть iPad 3 и mini 1, и потому покупать еще один (хоть старый, хоть новый) не вижу смысла .
MJ>Здравствуйте, Jesmus, Вы писали:
J>>Вот и получается — сейчас можно дешево отхватить приставку, плюс дешево играть в большое количество игр на любой вкус. Или задорого купить — и пусть пылится. MJ>Но ведь старая уже есть Новые игры что выходят на current, next gen и PC — стоят примерно одинаково +-10% (в РФ PC лицензия в 10 раз дешевле).
Ты полагаешь что те у кого есть старая приставка купили ее еще раз? Вряд ли Покупают те у кого нет. Вот у меня ни одной приставки нет — и я раздумываю о покупке. Просто потому что ребенок уже дорос. И да — рассматривая предложение я гляжу на то какие игры предлагаются на возвраст ребенка — играть он будет сейчас, а не через несколько лет. Собственно через несколько лет он эту консоль на пару с братиком убьет. И прошлое поколение консолей (что xbox, что ps — я не фанат одной их контор) — в этом плане выглядят более выигрышно. Новый Xbox разве что обновленным кинектом подкупает — интересно послушать сравнение.
По поводу цен на игры — это я краем глаза где-то видел, что ожидается большая скидка на игры для старой приставки, чтобы распродать их со склада. Может и ошибаюсь.
J>>Вообщем не надо так огульно обзываться идиотами. MJ>Потому, что у меня есть старый коробокс.
Ну так ты и не купишь его А я вполне могу купить — дешево и сердито С чего ты взял что приставка есть у всех?
J>>P.S. Вообще покупка предыдущей модели дольно распространено. У нас так народ, например, планшеты покупает — те же айпады. Фишки новой модели нужны далеко не всем, а старая модель становится более демократична по цене. MJ>Да, но при условии, что это первый девайс. У меня уже есть iPad 3 и mini 1, и потому покупать еще один (хоть старый, хоть новый) не вижу смысла .
Хинт: помимо техногиков (без обид) есть много "казуального" народа. Я к примеру покупал второй айпэд детям, когда магазины уже третьим были заставлены. В итоге купил за 10 тыров в магазине. Как результат — все довольны — дети получили неубиваемый девайс по которому они прыгать могут (что они периодически делают), жена — что не потратились деньги из бюджета. С точки зрения техногиков я возможно идиот, но вот что бы я выиграл если бы купил последнюю модель в полтора-два раза дороже я до сих пор не пойму.Да, но при условии, что это первый девайс. У меня уже есть iPad 3 и mini 1, и потому покупать еще один (хоть старый, хоть новый) не вижу смысла .
MJ>Ник из трёх букв, ясно же- на плойку недооценили спрос.
Не ясно.
Огромный спрос на PS4 прогнозировался задолго до выхода консоли.
И многие вполне обоснованно прогнозировали, что PS4 будет пользоваться большим спросом, чем XBox.
Логично было бы предположить, что Сони произведет и поставит в магазины больше приставок, чем Майкрософт.
Но ритейлоры говорят, что Сони поставила в их магазины меньше приставок, чем Майкрософт. Намного меньше.
Вопрос лично тебе, АртеМаша, — Сони идиоты или у них есть какие-то сложности технического характера?
P.S. Так как к тебе обращаться-то в связи с твоим каминг-аутом? Артем? Маша? Мишель? А то неудобно гадать как-то...
Здравствуйте, Jesmus, Вы писали:
C>>Новый Kinect — супер, сами игры тоже вполне приличные. J>а можно поподробнее? Особенно про новый кинект. Интересуют именно ощущения попробовавшего. Подумываю малому прикупить — но лаги в первом кинекте совсем не радовали.
Лаги исчезли, разрешение достаточно большое для того, чтобы распознавало положение пальцев.
Жду пока сделают какую=ниубудь фэнтези-игру, где можно колдовать движениями рук.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Xbox One Most Successful Console Launch in Australia
Microsoft celebrates as Xbox One claims crown for console launches in Australia.
Microsoft launched the newest generation of its Xbox console last month, and it looks like things are going pretty well down under. IGN cites NPD numbers in reporting that the Australian Xbox One launch is the most successful console debut in Australian history.
Ну ребятам из не-австралийского ресурса оно, конечно, видней . То, что в день запуска консоли никто ее не брал в магазинах (и сейчас не берёт) при том, что она доступна и пылится во всех EB Games, для тебя не аргумент.
As the PlayStation 4 sets out to win the hearts, minds and gaming control fingers away from rival Microsoft with the Xbox One which launched a week ago, retailers are waiting for more stock to meet orders placed months ago.
Dick Smith, which hosted midnight openings at some of its stores, issued a statement today which highlighted the problems of the demand for the new console.
"Unfortunately, due to the overwhelming popularity and demand for PS4, the only opportunity gamers have to buy a console is if someone else cancels their pre-order, which we believe to be highly unlikely. For all those who didn't make the previous rounds of pre-orders, as of today we're releasing another round, with shipment expected in early 2014," the statement said.
"We're doing all we can to supply the demand. It's overwhelming."
PS4 are sold out everywhere you would imagine in Australia. There are currently 4 shipments coming into Australia. If you pre-order now you may receive your console in March.
I have found XBONE stock at the same venues. There is no wait list or problem getting a XBONE.
After speaking with staff from EB, Prahran it seems EB alone are selling four times as many PS4's than XBONE... This takes into account the massive pre-order lists for PS4's that have still not been filled.
The staff all seemed to agree the PS4 was a better system... as many of them had both consoles.
I have a PS4 on pre-order but seems I wont receive it until next year.
If I was XBONE I would also be shouting this number from the heavens as this is not an accurate representation of whats going on and it is going to be very short lived.
Target, EB, & JB-HIFI are all in agreeing that PS4 sales in AU are massively outweighing XBONE.
While this is only an indication on demand I think it still gives good projections on what is currently happening in the Australian console market.
_AB>Опять-таки, может XBox One и пылится в магазинах, но их продали больше, чем PS4.
_AB>Сони опять сфейлила с поставками, а Майкрософт нет. Похоже, что эта картина _AB>глобальна по всем миру. Это эпик фейл.
Правда в том, что XBONE не нужен почти никому. Иначе бы можно было видеть в EB Games людей с новенькими XBONE. Но вместо этого люди спокойно покупают игры под текущее поколение и придержали деньги на PS4.
А>Ну ребятам из не-австралийского ресурса оно, конечно, видней . То, что в день запуска консоли никто ее не брал в магазинах (и сейчас не берёт) при том, что она доступна и пылится во всех EB Games, для тебя не аргумент.
Не надо распространять опыт своего сельпо на весь мир. В США хбоксы только по записи (rain check) последний раз в продаже замечены в черную пятницу
тем кто хочет хbox прямо сейчас — с большой доплатой на ебае
Здравствуйте, Артeм, Вы писали:
А>The staff all seemed to agree the PS4 was a better system... as many of them had both consoles.
Т.е. они купили и XBox One тоже? Ок, так и запишем.
А>Правда в том, что XBONE не нужен почти никому.
Только вот в Австралии сейчас больше обладателей XBox One, чем PS4.
Здравствуйте, pighunter, Вы писали:
P>Не надо распространять опыт своего сельпо на весь мир. В США хбоксы только по записи (rain check) последний раз в продаже замечены в черную пятницу P>тем кто хочет хbox прямо сейчас — с большой доплатой на ебае