Дела такие успешные, что ума хватает только кидаться какашками (кстати, напомнило стиль Бруталикса- может он провёл редмондцам мастер-класс? ) http://www.3dnews.ru/781329
X-кость оглушительно продается (по мнению M$), все первые партии распроданы, наблюдается острейший дефицит http://www.3dnews.ru/782337
Добавить к этому оглушительный успех Windows 8, MS Surface 1-2 и Kin до полноты картинки об успехах MS.
Здравствуйте, ארטם, Вы писали:
ארט>ума хватает только кидаться какашками http://www.3dnews.ru/781329
Всё это ваше фанбойство и обида за негативную рекламу любимой фирмы — детский сад. Это мешает принимать факты.
ארט>X-кость оглушительно продается (по мнению M$), все первые партии распроданы, наблюдается острейший дефицит http://www.3dnews.ru/782337 ארט>Добавить к этому оглушительный успех Windows 8, MS Surface 1-2 и Kin до полноты картинки об успехах MS.
Прямо по ссылке в приведенной тобой статье всё написано.
При этом во всех исследуемых магазинах PlayStation 4 не замечена в продаже. Впрочем, нехватка приставок от Sony может быть связана с небольшими объемами их поставок по сравнению с Xbox One. Такая ситуация имеет место в некоторых точках ретейлеров.
По оценкам аналитиков IHS, в ближайшие пять лет Microsoft сможет продать около 38 млн Xbox. Прогноз по PS4 подразумевает реализацию 49 млн устройств за тот же период. Обе приставки разошлись в количестве 1 млн штук за первые 24 часа с момента появления в рознице.
Ну а теперь объясни мне в чем проблема? MS заявила, что продала 1 млн штук и твоя статья это подтверждает. Они продадут 38 млн, а PS4 49 млн. Вроде цифры весьма и весьма внушительные, конкуренция это хорошо, спрос есть, потребители счастливы от наличия выбора и только желчный програмист из Австралии недоволен и брызжет слюной.
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
D>Прямо по ссылке в приведенной тобой статье всё написано.
D>
При этом во всех исследуемых магазинах PlayStation 4 не замечена в продаже. Впрочем, нехватка приставок от Sony может быть связана с небольшими объемами их поставок по сравнению с Xbox One. Такая ситуация имеет место в некоторых точках ретейлеров.
Ога- PS4 распродали миллион только в США в первый же день и консолька стоит на амазоне от перекупщиков с наглыми хотелками от 700 до 1200. XBONE распродали миллион по всему миру в первый же день и консолька грустно пылится в каждом магазине, только вот очередей не выстраивается. Ах да, в Австралии потребители просто не понимают, от какого счастья отказываются .
D>Ну а теперь объясни мне в чем проблема? MS заявила, что продала 1 млн штук и твоя статья это подтверждает. Они продадут 38 млн, а PS4 49 млн.
Это все диванная аналитика. Wii U тоже в свое время что-то там наанализировали на продажи, а вышел фейл.
D> Вроде цифры весьма и весьма внушительные, конкуренция это хорошо, спрос есть, потребители счастливы от наличия выбора и только желчный програмист из Австралии недоволен и брызжет слюной.
Проблема-то в том, что нет спроса. Нет его ни на XBONE, ни на Surface 1-2. А агрессивной рекламой указанных девайсин обклеена чуть ли не половина ОТ в Сиднее и реклама по TV в prime time.
ארט>Проблема-то в том, что нет спроса. Нет его ни на XBONE, ни на Surface 1-2. А агрессивной рекламой указанных девайсин обклеена чуть ли не половина ОТ в Сиднее и реклама по TV в prime time.
Ок, мы поняли, что по вашему мнению у МС проблемы. Ну так сообщайте им, нам-то это зачем?
ארט>X-кость оглушительно продается (по мнению M$), все первые партии распроданы, наблюдается острейший дефицит http://www.3dnews.ru/782337
Безотносительно моего отношения к разным приставкам, фраза:
Если устройство доступно в крупнейшем городе США, то, скорее всего, геймеры так же легко смогут купить его в других местах, отмечает издание.
ארט>Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
ארט>Ога- PS4 распродали миллион только в США в первый же день и консолька стоит на амазоне от перекупщиков с наглыми хотелками от 700 до 1200. XBONE распродали миллион по всему миру в первый же день и консолька грустно пылится в каждом магазине, только вот очередей не выстраивается. Ах да, в Австралии потребители просто не понимают, от какого счастья отказываются .
то есть товара в магазины надо отгружать столько чтобы _гарантированно_ не хватило на первый день продаж? типа тогда это будет успех. а если мне мания по гаджетам мозг не проела и я хочу купить устройство когда мне удобно, а не ночевать в палатке перед магазином, что делать?
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
ארט>Ога- PS4 распродали миллион только в США
Рынок США самый важный для любого производителя. Остальное — ерунда. А Австралии населения на всю страну как в одном Нью-Йорке.
Больше, чем уверен, что > 80% проданных консолей Xbox One были проданы в США.
Есть статистика по каждой из 13 стран? Было бы интересно узнать прав я тут или нет.
D>>Ну а теперь объясни мне в чем проблема? MS заявила, что продала 1 млн штук и твоя статья это подтверждает. Они продадут 38 млн, а PS4 49 млн. ארט>Это все диванная аналитика. Wii U тоже в свое время что-то там наанализировали на продажи, а вышел фейл.
Учитывая успех Xbox360 не вижу причин для провала продаж XboxOne.
D>> Вроде цифры весьма и весьма внушительные, конкуренция это хорошо, спрос есть, потребители счастливы от наличия выбора и только желчный програмист из Австралии недоволен и брызжет слюной. ארט>Проблема-то в том, что нет спроса.
Так есть же. Продажи подтверждают. Кому нужно — покупают.
Я кажется понял в чем твоя проблема. Ты хочешь купить PS4, но не можешь это сделать, потому что Sony пока что не до австралийского рынка, а реклама Xbox One повсюду. А ты очень хочешь новую игрушечку себе, но заказывать его из Америки тебя жаба душит, потому что
консолька стоит на амазоне от перекупщиков с наглыми хотелками от 700 до 1200.
Поэтому кто в этом виноват? Конечно же Microsoft, которая так нагло рекламирует свою консоль, в то время как у тебя нет PS4, что тебя обижает. До кучи тебе ещё нужно как-то уверить себя в мысли о том, что ты сделал правильный выбор в пользу PS4.
Давай через годик, когда будет более четкая картина продаж, я тебя потыкаю носом в этот тред и ты так больше делать не будешь?
А то заявления в стиле того, что XboxOne никому не нужен и их никто не покупает, звучит как диванная аналитика от Артёма. А диванные аналитики никому не нравятся.
ארט>Дела такие успешные, что ума хватает только кидаться какашками (кстати, напомнило стиль Бруталикса- может он провёл редмондцам мастер-класс? ) ארט>http://www.3dnews.ru/781329
ארט>X-кость оглушительно продается (по мнению M$), все первые партии распроданы, наблюдается острейший дефицит http://www.3dnews.ru/782337
ארט>Добавить к этому оглушительный успех Windows 8, MS Surface 1-2 и Kin до полноты картинки об успехах MS.
Читая посты Артема, прихожу к выводу, что он как-то остро реагирует на следующие проблемы:
1. Размер сисек.
2. Страну проживания.
3. Район проживания.
4. Упоминание успехов/неуспехов различных софтверных компаний.
Собственно, вывод, который из этого можно сделать, таков, что Артему остро необходима самоидентификация в данном мире и желание выделиться из серой форумной массы. Добиться этого, в целом, можно двумя путями:
1. Простым, публикуя критический посты в стиле "ххх гавно, а ууу зашибись, у меня лично ууу".
2. Сложным.Попробовать хоть как-то самореализоваться — например, написать годную статью на тот же кывт по какому-либо вопросу, в котором Артем считает себя экспертом.
Судя по всему, на данном жизненном этапе Артему проще видеть негатив вокруг себя, это помогает уйти от осмысления собственной жизни. В целом, предвижу посты из серии "сперва добейся".
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:
C>Судя по всему, на данном жизненном этапе Артему проще видеть негатив вокруг себя, это помогает уйти от осмысления собственной жизни. В целом, предвижу посты из серии "сперва добейся".
Руки чешутся пообсуждать других? Еще не надоело?
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:
C>Читая посты Артема, прихожу к выводу, что он как-то остро реагирует на следующие проблемы:
C>1. Размер сисек.
Да
C>2. Страну проживания.
нет
C>3. Район проживания.
да
C>4. Упоминание успехов/неуспехов различных софтверных компаний.
нет
C>Собственно, вывод, который из этого можно сделать, таков, что Артему остро необходима самоидентификация в данном мире и желание выделиться из серой форумной массы. Добиться этого, в целом, можно двумя путями: C>1. Простым, публикуя критический посты в стиле "ххх гавно, а ууу зашибись, у меня лично ууу". C>2. Сложным.Попробовать хоть как-то самореализоваться — например, написать годную статью на тот же кывт по какому-либо вопросу, в котором Артем считает себя экспертом.
Увы, не считаю себя экспертом, да и статьи на рсдн не считаю полезными и информативными.
C>Судя по всему, на данном жизненном этапе Артему проще видеть негатив вокруг себя, это помогает уйти от осмысления собственной жизни. В целом, предвижу посты из серии "сперва добейся".
Проекция
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>то есть товара в магазины надо отгружать столько чтобы _гарантированно_ не хватило на первый день продаж? типа тогда это будет успех. а если мне мания по гаджетам мозг не проела и я хочу купить устройство когда мне удобно, а не ночевать в палатке перед магазином, что делать?
Коробоксы пылятся, никто не берет. Сходи в EB Games и убедись сам.
кстати завтра у нас стартуют PS4- но будет мне не до проверок магазинов.
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:
V>>Руки чешутся пообсуждать других? Еще не надоело?
S>Тут слегка другая проблема — или обсуждать топикстартера, или терпеть логику аля "MS продала миллион xbox => на xbox нет спроса === MS обречена!!!".
Обсуждать фейл устройства уместно на данном форуме. Насчет что там сколько MS продала- гложут сомнения, чтобы не получилось как с Surface- "отгрузила в магазины" преподносилось как "Люди купили".
PS переход отдельных участников к оскорблениям ТС- свидетельствует об отсутствии доводов против subj у защитников редмондской компании.
ארט>PS переход отдельных участников к оскорблениям ТС- свидетельствует об отсутствии доводов против subj у защитников редмондской компании.
"Защищать майкрософт от тебя" == "защищать коммунистов от Банди".
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
ארט>>PS переход отдельных участников к оскорблениям ТС- свидетельствует об отсутствии доводов против subj у защитников редмондской компании. _AB>"Защищать майкрософт от тебя" == "защищать коммунистов от Банди".
Зачем еще рвз подтверждать мысль? По делу есть что сказать?
ארט>Обсуждать фейл устройства уместно на данном форуме. Насчет что там сколько MS продала- гложут сомнения, чтобы не получилось как с Surface- "отгрузила в магазины" преподносилось как "Люди купили".
Ок, т.е. если за девайсом не выстроились толпы фанатов (а нормальные люди не бегут менять девайс через неделю после выхода новой модели) — то это фейл?
ארט>PS переход отдельных участников к оскорблениям ТС- свидетельствует об отсутствии доводов против subj у защитников редмондской компании.
Проблема не в МС. Людей раздражает построение логических цепочек вида "я так думаю => значит истинно".
Смотрите сами.
Факты: xbox продаётся в товарных количествах.
Домыслы:
1. Спустя неделю после анонся xbox "пылится" на полках всех магазинов. Не, ну серьёзно: вы правда считаете, что от недели на складе упаковка будет необратимо повреждена, или что низкий спрос в одном магазине означает низкий спрос во всех?
2. "Насчет что там сколько MS продала- гложут сомнения". Ну блин, что мешает забить "xbox one sales" в гугл? Первая же ссылка:
Gamers couldn’t wait to play Xbox One and check out new games like “Forza Motorsport 5,” “Dead Rising 3,” and “Killer Instinct.” In the last 24 hours:
Over 60 million zombies have been killed in “Dead Rising 3”
Over 3.6 million miles driven in “Forza Motorsport 5"
Over 7.1 million combos in “Killer Instinct”
Over 8.5 million enemies defeated in “Ryse: Son of Rome”
Или это тоже поставщики "наиграли"?
И да, сравнивать первое поколение surface со вторым xbox несколько странно. Surface пришёл на переполненный рынок, цены на него были мягко говоря завышены, репутация подпорчена плохими отзывами о десктопной win8, плюс остальные вендоры были не очень обрадованы конкуренцей со стороны МС. Не самые лучшие условия для старта, м?
В случае xbox/ps ситуация кардинально иная: дуопольный рынок (аля ати-нвидиа, интел-амд или canon-nikon) + синхронный выпуск новых продуктов — тут надо постараться чтобы проиграть.
P.S. Только не надо "это не я набрасываю, это МС плохая", или "защитники МС будут защищать" Посмотрите на свой текст:
Коробоксы пылятся, никто не берет. Сходи в EB Games и убедись сам.
кстати завтра у нас стартуют PS4- но будет мне не до проверок магазинов.
Что-то мне подсказывает, что без заинтересованности набросить — времени на проверку xbox-ов на запылённость тоже не нашлось бы
ארט>Зачем еще рвз подтверждать мысль? По делу есть что сказать?
По делу? Выводы из статьи (причем переводной, оригинал не читал и не искал пруфов):
1. Майкрософт поставила как минимум некоторым ритейлерам Нью-Йорка больше коробок, чем Сони. Настолько больше, что сами ритейлоры назвали поставки
Сони небольшими по сравнению с Майкрософт.
2. Майкрософт продали больше миллиона коробок за сутки. Как и Сони.
3. Майкрософт заявили, что большинство точек распродали первую партию. Были ли следующие партии — не сообщается, BTW.
Как из этих фактов можно сделать взвешенный вывод, что коробка не продается, я не знаю.
Скучаешь по мне?
Айфончик, компутерные игры.... а ты часом аниме не увлекаешься?
ארט>Добавить к этому оглушительный успех Windows 8, MS Surface 1-2 и Kin до полноты картинки об успехах MS.
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:
S>Ок, мы поняли, что по вашему мнению у МС проблемы. Ну так сообщайте им, нам-то это зачем?
ну а вдруг вы недостаточно завидуете яблоковладельцу? Ему, конечно, все равно, но 33 мили он проскачет тока так, что бы всем по пять раз объяснить насколько ему все равно. Завидуй