Re[6]: Плойка в Австралии
От: Артeм Австралия жж
Дата: 11.12.13 08:55
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

А>>The staff all seemed to agree the PS4 was a better system... as many of them had both consoles.

_AB>Т.е. они купили и XBox One тоже? Ок, так и запишем.

А>>Правда в том, что XBONE не нужен почти никому.

_AB>Только вот в Австралии сейчас больше обладателей XBox One, чем PS4.

Типа, продаваны в торговых залах (которые всегда говорят "у меня такой дома") составляют основную массу населения Австралии.
Re[5]: M$ оглушает успехом
От: pighunter  
Дата: 11.12.13 09:25
Оценка:
Здравствуйте, Артeм, Вы писали:

А>Здравствуйте, pighunter, Вы писали:

P>>Не надо распространять опыт своего сельпо на весь мир. В США хбоксы только по записи (rain check) последний раз в продаже замечены в черную пятницу

P>>тем кто хочет хbox прямо сейчас — с большой доплатой на ебае

А>Толстый вброс .

маша не тормози

..
..
..
..
..
..
Re[7]: Плойка в Австралии
От: _ABC_  
Дата: 11.12.13 09:33
Оценка: +1

А>Типа, продаваны в торговых залах (которые всегда говорят "у меня такой дома") составляют основную массу населения Австралии.

Причем тут продаваны?
Цифры продаж говорят о том, что на руках у австралийцев пока что больше XBox'ов, чем PS4.
И если верить тому, что причина в нехватке консолей PS4, то это не достижение Майкрософт, а фейл Сони.
Re: M$ оглушает успехом
От: KRT Украина  
Дата: 11.12.13 15:18
Оценка:
http://www.theverge.com/2013/12/11/5199600/xbox-one-2-million-sales

PS4 — 2.1 млн. штук за 16 дней в 32 странах.
XBOX One — 2 млн. штук за 18 дней в 13 странах.

Очевидно, что XBOX One никому не нужна, в отличии от PS4.
Re[2]: M$ оглушает успехом
Дата: 12.12.13 07:18
Оценка: :))
Здравствуйте, KRT, Вы писали:

KRT>http://www.theverge.com/2013/12/11/5199600/xbox-one-2-million-sales

KRT>PS4 — 2.1 млн. штук за 16 дней в 32 странах.

Ну скажем так- плоек весь тираж распродан и предзаказ только на март.

KRT>XBOX One — 2 млн. штук за 18 дней в 13 странах.

Х-кость раскуплена фанами, тираж большой, свободно продаётся в магазине. Никто не берёт.

Очевидно, что х-кость для консольщиков была фейлом еще до старта продаж, и продажи это подтвердили. А еще Surface 1-2, винфон, win8, kin. Что-то по них господа PC-ки скромно забыли.
Re[3]: M$ оглушает успехом
От: _ABC_  
Дата: 12.12.13 07:21
Оценка:

KRT>>XBOX One — 2 млн. штук за 18 дней в 13 странах.

А>Х-кость раскуплена фанами, тираж большой, свободно продаётся в магазине. Никто не берёт.

Артем, ты мне объясни, как у тебя в мозгу умещаются 2 миллиона проданных консолей и "никто не берет"?
Re[4]: M$ оглушает успехом
От: KRT Украина  
Дата: 12.12.13 07:37
Оценка:

_AB>Артем, ты мне объясни, как у тебя в мозгу умещаются 2 миллиона проданных консолей и "никто не берет"?

Ещё интересный факт. Потребовалось 5 месяцев, чтобы продать 2 млн. Xbox 360.
Re[3]: M$ оглушает успехом
От: Cyberax Марс  
Дата: 12.12.13 07:44
Оценка:

KRT>>XBOX One — 2 млн. штук за 18 дней в 13 странах.

А>Х-кость раскуплена фанами, тираж большой, свободно продаётся в магазине. Никто не берёт.
Я предзаказывал X-Box в сентябре. В магазинах их на прошлой неделе не было (США).
Sapienti sat!
Дата: 12.12.13 07:53
Оценка: :)

_AB>Артем, ты мне объясни, как у тебя в мозгу умещаются 2 миллиона проданных консолей и "никто не берет"?

Я кто все эти люди и где они скупили 2 млн коробок.
Дата: 12.12.13 07:59
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Я предзаказывал X-Box в сентябре. В магазинах их на прошлой неделе не было (США).

Значит, в США коробки таки раскупили. Как ощущения в сравнении с плойкой?

Я-то до апреля-июля повременю с покупкой, могу выбор поменять по совокупности факторов (игры, графика, цена).
Re[3]: Народ, не плодите украинские темы в таком количествеё
От: pighunter  
Дата: 12.12.13 08:08
Оценка:

это сугубо австралийская специфика. очевидно что население не смыслит не только в апельсинах но и в более сложных устройствах. остается только минутами на шитерейле меряться
Re[4]: Народ, не плодите украинские темы в таком количествеё
Дата: 12.12.13 08:35
Оценка:
Здравствуйте, pighunter, Вы писали:

P>это сугубо австралийская специфика. очевидно что население не смыслит не только в апельсинах но и в более сложных устройствах. остается только минутами на шитерейле меряться

Даже у самого колхозного майта есть телек fhd и базовые знания арифметики 720p < 1080p.
Дата: 12.12.13 09:14
Оценка:

C>>Я предзаказывал X-Box в сентябре. В магазинах их на прошлой неделе не было (США).

А>Значит, в США коробки таки раскупили. Как ощущения в сравнении с плойкой?
А>Я-то до апреля-июля повременю с покупкой, могу выбор поменять по совокупности факторов (игры, графика, цена).
На графику мне по большей части плевать. Те игры, которые есть, нормально работают на 1080p. Цена приставки и игр — обычная.

Мне очень нравится новый Kinect — его возможности можно посмотреть в XBox Fitness. Но пока для него нет нормальных игр, должны появиться в 2014-м.
Sapienti sat!
Re[6]: M$ оглушает успехом
Дата: 12.12.13 11:24
Оценка:

C>На графику мне по большей части плевать. Те игры, которые есть, нормально работают на 1080p. Цена приставки и игр — обычная.

C>Мне очень нравится новый Kinect — его возможности можно посмотреть в XBox Fitness. Но пока для него нет нормальных игр, должны появиться в 2014-м.

Тогда понятна разница в отношении: мне не интересен xbox fitness, а по производительности коробка проигрывает плойке.
Re[7]: M$ оглушает успехом
Дата: 12.12.13 21:18
Оценка: +1

C>>Мне очень нравится новый Kinect — его возможности можно посмотреть в XBox Fitness. Но пока для него нет нормальных игр, должны появиться в 2014-м.

А>Тогда понятна разница в отношении: мне не интересен xbox fitness, а по производительности коробка проигрывает плойке.
Я смотрел игры для PS4 — не впечатлило совсем. Какая разница сколько полигонов будет в морпехе, если игры тупо одни и те же?
Sapienti sat!
Re[8]: M$ оглушает успехом
Дата: 13.12.13 04:28
Оценка:

А>>Тогда понятна разница в отношении: мне не интересен xbox fitness, а по производительности коробка проигрывает плойке.

C>Я смотрел игры для PS4 — не впечатлило совсем. Какая разница сколько полигонов будет в морпехе, если игры тупо одни и те же?

Какие есть на xbone впечатляющие игры?
Re[9]: M$ оглушает успехом
Дата: 13.12.13 07:34
Оценка:

А>>>Тогда понятна разница в отношении: мне не интересен xbox fitness, а по производительности коробка проигрывает плойке.

C>>Я смотрел игры для PS4 — не впечатлило совсем. Какая разница сколько полигонов будет в морпехе, если игры тупо одни и те же?
А>Какие есть на xbone впечатляющие игры?
Я играю в Assasin's Creed и Call of Duty. Forza Motorsports тоже неплохая.
Sapienti sat!
От: Недополученная выгода Новороссия http://demotivation.me/images/20140818/lxz0l278b9ep.jpg
Дата: 23.12.13 21:57
Оценка:

А>Какие есть на xbone впечатляющие игры?

Ryse: Son of Rome очень и очень даже.
Некроссплатформенность маловероятна (c) Sheridan
...трава никак не влияет, разве что срывает покровы барьеров... (с) мыщъх
От: Artem Korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 25.12.13 04:54
Оценка:
Здравствуйте, ארטם, Вы писали:

S>>Т.е. проблема кинектом заключается в том, что он есть? Так у МС и у сони целевые аудитории разные. Домашний ТВ + фитнес + детям — это к первым, задёргивать джойстик — в основном ко вторым. Или всё должно быть одинаково, иначе нечестно?

ארט>Эээ для ТВ уже есть ТВ, для фитнеса есть фитнесс клуб. Эпик фейл коробоксу .

Благородный дон изволит глумиться, или и в самом деле не понимает, зачем нужны все эти iptv?
С уважением, Artem Korneev.
Дата: 08.01.14 04:55
Оценка: :)

_AB>>Артем, ты мне объясни, как у тебя в мозгу умещаются 2 миллиона проданных консолей и "никто не берет"?

А>Я кто все эти люди и где они скупили 2 млн коробок.

Новости с полей: к концу 2013 продано 3 млн х-костей и 4.2 млн плоек4. M$ успешный такой успешный

Sony has announced hotly-anticipated streaming gaming and television services along with the news that it sold more than 4.2 million PlayStation 4 consoles by the end of 2013, outselling Microsoft's Xbox One by 1.2 million.

Read more: http://www.smh.com.au/digital-life/games/sony-announces-cloudbased-gaming-tv-services-as-playstation-4-sales-top-42-million-20140108-30gd1.html#ixzz2pmOQv1cP

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.