YouTube тоже катится вниз
От: x64 Россия  
Дата: 09.12.12 16:08
Оценка: 5 (2) +2 -5 :))
Привет.
Что происходит?
Почему продукты ухудшаются?

Windows 8 ужасна, Windows Phone не лучше. К Office 2010 до сих пор до конца привыкнуть не могу, путаюсь в командах, в стилях, с теплом вспоминаю 2003-ий. Студия 2012 это аццкий трэшъ и угаръ, в котором находились креативные индусы, которые проектировали это всё. YouTube, который казалось бы, не менялся уже очень долго, там теперь почти каждое 3-е видео сопровождается рекламой, а в каждом 5-ом почему-то вообще не работает звук. В поиске у Google раньше была фича кэширования страниц, теперь же её куда-то убрали и недоступные страницы теперь посмотреть невозможно, хотя иногда это очень нужно. Пожалуй, только у Apple ухудшения качества не заметно (ну я не заметил, по крайне мере).
Re: YouTube тоже катится вниз
От: Goga_  
Дата: 09.12.12 16:18
Оценка:
Здравствуйте, x64, Вы писали:

x64>Привет.

x64>Что происходит?
x64>Почему продукты ухудшаются?

Раньше спросом управляла элита, а сейчас наоборот...
Re[2]: YouTube тоже катится вниз
От: Vain Россия google.ru
Дата: 09.12.12 16:38
Оценка:
Здравствуйте, Goga_, Вы писали:

x64>>Привет.

x64>>Что происходит?
x64>>Почему продукты ухудшаются?
G_>Раньше спросом управляла элита, а сейчас наоборот...
не путаете спрос с предложением?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
От: AlexRK  
Дата: 09.12.12 16:49
Оценка: -2 :))

x64>Windows 8 ужасна

Ну, это было предсказуемо. *trollface*

x64>Студия 2012 это аццкий трэшъ и угаръ, в котором находились креативные индусы, которые проектировали это всё.

Плюсую. 2005, 2008, 2010 у меня хорошо пошли. К 2012 привыкнуть никак не могу, просто какое-то говно. Пока 2010 использую.
От: Aлeкceй  
Дата: 09.12.12 17:22
Оценка:

x64>Windows 8 ужасна, Windows Phone не лучше.

Как-то уж очень толстой и никакой конкретики. По делу что-нибудь будет?

x64>К Office 2010 до сих пор до конца привыкнуть не могу, путаюсь в командах, в стилях, с теплом вспоминаю 2003-ий.

Что такого сложного в 2010 офисе? Ленточный интерфейс? Так он очень удобный.

x64>Студия 2012 это аццкий трэшъ и угаръ, в котором находились креативные индусы, которые проектировали это всё.

Про 2010 тоже писали, теперь вышла 2012 и начали хаять ее.

x64>YouTube, который казалось бы, не менялся уже очень долго, там теперь почти каждое 3-е видео сопровождается рекламой, а в каждом 5-ом почему-то вообще не работает звук.

Как это долго? У него последние месяцы всё время ухудшалась работа: то видосы не проигрывались, то скорость никакая, то интерфейсы меняют.

x64>Пожалуй, только у Apple ухудшения качества не заметно (ну я не заметил, по крайне мере).

Ага, а фэйл с картами?
От: Muxa  
Дата: 09.12.12 17:24
Оценка: :))) :))
Стареешь просто.
Упоминание эппл — признак начала кризиса среднего возраста.
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 09.12.12 17:46
Оценка: :))

потому что люди сделали бабки и поклали болт. и так со всеми продуктами.

x64>Windows 8 ужасна,

...что вынудило меня перейти на мак и никсы. только радость моя длилась недолго. вышла убунта с юнити и я понял, что конец света, действительно, близок ибо песец совсем рядом.

> К Office 2010 до сих пор до конца привыкнуть не могу,

> путаюсь в командах, в стилях, с теплом вспоминаю 2003-ий.
юзаю ms word 2000. панели инструментов убраны. все на хоткеях. очень удобно.

> YouTube, который казалось бы, не менялся уже очень долго,

> там теперь почти каждое 3-е видео сопровождается рекламой,
реклама — это отдельная песнь. если я не ошибаюсь, то режим рекламы выбирает тот брасук, что закачивает видео.

> а в каждом 5-ом почему-то вообще не работает звук.

странно. не замечал такого...

> В поиске у Google раньше была фича кэширования страниц,

> теперь же её куда-то убрали и недоступные страницы теперь
они ее не убрали, они ее задвинули в раскрывающееся вправо меню.

> Пожалуй, только у Apple ухудшения качества не заметно (ну я не заметил, по крайне мере).

обновлять ось я наотрез отказался, хотя при замене харда яблочники мне это настойчиво предлагали. новая ось ломает старые привычки. продавцы говорят -- не сццы чувак, со временем привыкнешь. а кто оплатит снижение моей производительности на время привыкания? и ведь только стоит привыкнуть -- так подгонят что-то еще...

деградация захватила практически весь рынок без надежд на.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: 0x7be СССР  
Дата: 09.12.12 17:53
Оценка: +1

x64>Привет.

x64>Что происходит?
Да нет, это ты стареешь
От: Евгений Коробко  
Дата: 09.12.12 17:58
A>Что такого сложного в 2010 офисе? Ленточный интерфейс? Так он очень удобный.

Гы, а слабо без помощи гугла найти в ворде диалог about ?
Евгений Коробко
Re[3]: YouTube тоже катится вниз
Дата: 09.12.12 18:25
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

ЕК>Гы, а слабо без помощи гугла найти в ворде диалог about ?

Работаешь в окне "about"?
В ленту вынесены часто применяемые функции.
Дата: 09.12.12 18:27
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

>> YouTube, который казалось бы, не менялся уже очень долго,

>> там теперь почти каждое 3-е видео сопровождается рекламой,
М>реклама — это отдельная песнь. если я не ошибаюсь, то режим рекламы выбирает тот брасук, что закачивает видео.

Так и есть. Причем он может ставить рекламу то ли на каждые 7, то ли на каждые 10 минут.
От: dya-victor Россия  
Дата: 09.12.12 19:59
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

x64>>Студия 2012 это аццкий трэшъ и угаръ, в котором находились креативные индусы, которые проектировали это всё.

ARK>Плюсую. 2005, 2008, 2010 у меня хорошо пошли. К 2012 привыкнуть никак не могу, просто какое-то говно. Пока 2010 использую.

Недавно скачал IntelliJ Idea 12. JetBrains зачем-то решили её сделать в "модном" стиле метро. Зачем, вот зачем они сделали такие ужасные модные иконки "вырви глаз"?.... Ох, когда 11 версия совсем устареет, буду её с любовью вспоминать...
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 09.12.12 20:00
Оценка: 1 (1) +2

x64>Windows 8 ужасна,

Нормальна. Ничего ужасного там нет.

x64>Windows Phone не лучше.

Может быть не лучше Windows 8, но уж точно лучше айФона.

x64>К Office 2010 до сих пор до конца привыкнуть не могу, путаюсь в командах, в стилях, с теплом вспоминаю 2003-ий.

Я тоже путаюсь. Но это только потому, что я им пользуюсь раз в пол года. Пользовался бы чаще давно бы привык.

Если ты про дизайн интерфейса, то к нему быстро привыкаешь и VS 2010 даже начинает раздражать своими "арлекинскими" цветами и градиентами.

x64>YouTube, который казалось бы, не менялся уже очень долго, там теперь почти каждое 3-е видео сопровождается рекламой, а в каждом 5-ом почему-то вообще не работает звук.

Попробуй обновить флеш-плеер. А реклама да, задолбала.

x64>В поиске у Google раньше была фича кэширования страниц, теперь же её куда-то убрали и недоступные страницы теперь посмотреть невозможно, хотя иногда это очень нужно.

Сволочи.

x64>Пожалуй, только у Apple ухудшения качества не заметно (ну я не заметил, по крайне мере).

Не ухудшается и не улучшается. Это назвывается стагнация или в простонародье — застой, состояние, после которого неизбежно наступает деградация. Так что у Apple всё впереди.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
От: BurningInside Россия  
Дата: 09.12.12 20:41
Оценка:

x64>Привет.

x64>Что происходит?

x64>Windows 8 ужасна, Windows Phone не лучше. К Office 2010 до сих пор до конца привыкнуть не могу, путаюсь в командах, в стилях, с теплом вспоминаю 2003-ий. Студия 2012 это аццкий трэшъ и угаръ, в котором находились креативные индусы, которые проектировали это всё. YouTube, который казалось бы, не менялся уже очень долго, там теперь почти каждое 3-е видео сопровождается рекламой, а в каждом 5-ом почему-то вообще не работает звук. В поиске у Google раньше была фича кэширования страниц, теперь же её куда-то убрали и недоступные страницы теперь посмотреть невозможно, хотя иногда это очень нужно. Пожалуй, только у Apple ухудшения качества не заметно (ну я не заметил, по крайне мере).

Время бить морду
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 09.12.12 20:47
Оценка:

x64>Привет.

x64>Что происходит?

Страеешь . И все хуже воспринимаешь новое.
От: Patalog Россия  
Дата: 10.12.12 01:44
Оценка: +2 -1 :)

[]

x64>Windows 8 ужасна, Windows Phone не лучше.

Никак не могу понять, почему у народа такой батхерт касательно Windows 8.
Разница существенно меньше чем переход XP->Win7.

Странно, кто много работает с офисом замечают что не привычно только по началу, потом все "намного удобнее".
Если поьзоваться редко, мне к примеру пофиг, что 2003 что 2010, я один хрен "путаюсь в командах, в стилях".

Резко не соглашусь — 2012 такой же вин, как и 2008\2003.

x64>В поиске у Google раньше была фича кэширования страниц, теперь же её куда-то убрали и недоступные страницы теперь посмотреть невозможно, хотя иногда это очень нужно.

+1
Хром тоже катиться в это самое. Задумывюсь над переходом обратно на ИЕ.

С аплом не пересекаюсь, разве что сафари иногда запускаю, ничего выдающегося не вижу.
Почетный кавалер ордена Совка.
От: Don Reba Канада https://stackoverflow.com/users/49329/don-reba
Дата: 10.12.12 02:04
Оценка:

x64>Windows Phone не лучше.

Да ну. Очень даже неплохо получается. Другое дело, что это надо было выпускать года четыре назад.

Стареешь. 2010 — лучший релиз офиса со времён 2000. Кардинально переосмысленный оптимизированный интерфейс, улучшенная производительность с GPU ускорением, уменьшенное потребление памяти, работа с видео в PowerPoint, классный редактор формул в Word, большие таблицы в Excel. Очень хороший продукт.

Почему бы не использовать AdBlock? Давно не видел никакой рекламы в Ютубе.
Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
От: Don Reba Канада https://stackoverflow.com/users/49329/don-reba
Дата: 10.12.12 02:10
Оценка: +1 :)

Основное меню (File) > Help > About. Очевидно же. Нашёл вообще не раздумывая.
Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 10.12.12 04:41
Оценка:

Пользуюсь google.ru, там ссылки на кэшированные страницы никуда не делись.
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 10.12.12 04:44

Дарю шароварщикам безумную идею — разработать плагин для MS Office, который заменяет ленточный интерфейс на что-то более удобоваримое.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.