Re[6]: дикие яблофаги.
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 16.01.12 04:18
Оценка:
M>>Мне нравится, когда выеленное говорят люди, не имеющие ни малейшего представления о моих потребностях. Тут
Автор: Mamut
Дата: 12.01.12
есть небольшой список...

B>Ну и покупайте, если видите для себя такую необходимость, Вам тут этого никто не запрещает Кстати, есть и другие производители смартфонов с этими функциями HTC, Nokia, которые стоят дешевле.

Мне мой айфон достался за 500 долларов. Выйдет пятый, достанется, скорее всего, еще дешевле, потому что сейчас проживаю в стране, где айфон доступен даже дворнику.

B>У меня Philips Xenium X806 — телефон, будильник, органайзер, и помимо функций телефона редко пользуюсь браузером(когда надо что-то срочно проверить, opera mini — для моих функций хватает)

B>Из Ваших, получается, не использую gps-навигатор, и мне его в электричке или в метро прикажете использовать?)
B>В моих руках не глючит (может что-то не так делаю).

B>Зачем Вы мне и другим тут АйФон впариваете, если он нам не нужен?

B>Ещё раз напишу, кажется Вы туговаты на усвоение прочитанного, смиритесь с тем, что у людей разные потребности и не всем .

Туговаты вы. Вы пытаетесь натянуть на других людей свои потребности и считаете их единственно верными.
«GPS не нужен», «Книги читать на читалке», «Opera mini хватает» и т.п.

Если вам их хватает — прекрасно. Мне тоже хватало до определенного момента. Сейчас мне этого не хватает, но я не говорю, что каждый в обязательном порядке обязан иметь айфон

А вот вы свое мнение и потребности пытаетесь навязать:

Я никогда не пойму, зачем вместо звонилки с шедулером за 150$ вот эта вот тысячедолларовая "непонятно что"? Чтобы пиписькой померится? Всё равно остальные функции удобнее делать на планшетнике или на ноуте.

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[14]: дикие яблофаги.
От: Sheridan Россия  
Дата: 16.01.12 05:06
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Это предложение не является предложением, написанным по-русски. Это — бессмысленный набор слов безо всякой грамматической структуры. Что соответсвует ссылке

Тем не менее, если подумать — смысл появляется
Matrix has you...
Re[15]: дикие яблофаги.
Дата: 16.01.12 05:06
Оценка:
M>>Это предложение не является предложением, написанным по-русски. Это — бессмысленный набор слов безо всякой грамматической структуры. Что соответсвует ссылке
S>Тем не менее, если подумать — смысл появляется

я не собираюсь думать, как ты.

От: dudkin  
Дата: 16.01.12 05:11
Оценка:

тема раскрыто в футураме:

http://www.youtube.com/watch?v=EaHUpWuqNHY
Re[7]: дикие яблофаги.
От: Константин Б. Россия  
Дата: 16.01.12 08:21
Оценка:

M>Мне мой айфон достался за 500 долларов. Выйдет пятый, достанется, скорее всего, еще дешевле, потому что сейчас проживаю в стране, где айфон доступен даже дворнику.

Ох уже эти сказки. Ох уж эти сказочники....
Re[11]: дикие яблофаги.
От: Demandred  
Дата: 16.01.12 08:27
Оценка: :)
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Смех у меня вызывают динозавры-старперы

S>Ой как тебе мозги то поели....

Ой кто бы говорил , но явно не фанатик укушенный пингвином
Re[8]: дикие яблофаги.
Дата: 16.01.12 08:29
Оценка:
M>>Мне мой айфон достался за 500 долларов. Выйдет пятый, достанется, скорее всего, еще дешевле, потому что сейчас проживаю в стране, где айфон доступен даже дворнику.

КБ>Ох уже эти сказки. Ох уж эти сказочники....

Добро пожаловать в страну != бывший СССР.

Наприрмер. Самая дорогая версия айфона: http://www.tele2.se/mobiltelefoner/apple-iphone-4s-64gb. В нагрузку с контрактом, конечно, но далеко не дорогим, по шведским-то ценам, получается 42 доллара в месяц. Как в Штатах, емнип. 290 крон в месяц тут может позволить бОльшая часть населения. Что, собственно, видно на улицах — половина с айфонами, половина с андроидами.

Re[9]: дикие яблофаги.
От: blackhearted Украина  
Дата: 16.01.12 09:01
Оценка:
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

M>>>>Три года почти телефону с периодическими паданиями на всякие бетонные полы и асфальты Нормально

M>>>Нормальные телефоны работают по 10 лет и больше
U>>Даже народный телефон "Нокио 3310" столько не жил.

F>Моя нокия 6100, купленная, емнип, в 2003м, до сих пор работает у моей мамы.

мама очень активно им пользуется, судя по всему.
Re[3]: дикие яблофаги.
От: Ведмедь Россия  
Дата: 16.01.12 10:10
Оценка:

B>>Всё равно остальные функции удобнее делать на планшетнике или на ноуте.

M>Есть простой факт, который таким людям, как ты, почему-то не укладывается в голову: планшетник и ноут не всегда под рукой или ими неудобно пользвоаться (в автобусе, кафе, на природе и т.п.)

У меня планшетник всегда под рукой (он у меня в крампан пиджака влезает). И им удобно пользоваться и в автобусе-метро, кафе и на природе. И это не айпад
Да пребудет с тобой Великий Джа
Re[4]: дикие яблофаги.
Дата: 16.01.12 10:12
Оценка:
B>>>Всё равно остальные функции удобнее делать на планшетнике или на ноуте.

M>>Есть простой факт, который таким людям, как ты, почему-то не укладывается в голову: планшетник и ноут не всегда под рукой или ими неудобно пользвоаться (в автобусе, кафе, на природе и т.п.)

В>У меня планшетник всегда под рукой (он у меня в крампан пиджака влезает). И им удобно пользоваться и в автобусе-метро, кафе и на природе. И это не айпад

В таком варианте — возможно. А что летом делать, когда жарко?

Re[5]: дикие яблофаги.
От: Ведмедь Россия  
Дата: 16.01.12 10:14
Оценка:

В>>У меня планшетник всегда под рукой (он у меня в крампан пиджака влезает). И им удобно пользоваться и в автобусе-метро, кафе и на природе. И это не айпад

M>В таком варианте — возможно. А что летом делать, когда жарко?

Ношу в кармане шорт
Да пребудет с тобой Великий Джа
Дата: 16.01.12 10:23
Оценка:
В>>>У меня планшетник всегда под рукой (он у меня в крампан пиджака влезает). И им удобно пользоваться и в автобусе-метро, кафе и на природе. И это не айпад

M>>В таком варианте — возможно. А что летом делать, когда жарко?

В>Ношу в кармане шорт

Падла-падла-падлавил Вспомнил, что у меня тоже есть шорты с большими карманами

Re[9]: дикие яблофаги.
От: VoidEx  
Дата: 17.01.12 07:25
Оценка: +1

M>Что, собственно, видно на улицах — половина с айфонами, половина с андроидами.

Неужели всем этим людям жизненно необходим GPS, браузер, будильник и прочая чушь всегда под рукой? Не верю. Большинству, скорее всего, нужна игрушка.
Был у меня и айфон, и смартфоны с GPS'ами. Объективно GPS нужен только малому кол-ву людей, со спецификой либо при топологическом кретинизме. Да и браузер есть и дома, и на работе, что так важно _всем_ проверять в пути? Facebook, разве что. По крайней мере у бошинства обладателей смартфонов в браузерах в пути обычно открыт или он, или ВКонтакте.
Re[10]: дикие яблофаги.
Дата: 17.01.12 07:39
Оценка:
Здравствуйте, VoidEx, Вы писали:

VE>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>>Что, собственно, видно на улицах — половина с айфонами, половина с андроидами.

VE>Неужели всем этим людям жизненно необходим GPS, браузер, будильник и прочая чушь всегда под рукой? Не верю. Большинству, скорее всего, нужна игрушка.

VE>Был у меня и айфон, и смартфоны с GPS'ами. Объективно GPS нужен только малому кол-ву людей, со спецификой либо при топологическом кретинизме. Да и браузер есть и дома, и на работе, что так важно _всем_ проверять в пути? Facebook, разве что. По крайней мере у бошинства обладателей смартфонов в браузерах в пути обычно открыт или он, или ВКонтакте.

Интересно наблюдать, как ты сам задаешь вопросы и тут же находишь на них ответы

От: bagumka  
Дата: 17.01.12 07:40
Оценка:
M>>Что, собственно, видно на улицах — половина с айфонами, половина с андроидами.

VE>Неужели всем этим людям жизненно необходим GPS, браузер, будильник и прочая чушь всегда под рукой? Не верю. Большинству, скорее всего, нужна игрушка.

VE>Был у меня и айфон, и смартфоны с GPS'ами. Объективно GPS нужен только малому кол-ву людей, со спецификой либо при топологическом кретинизме. Да и браузер есть и дома, и на работе, что так важно _всем_ проверять в пути? Facebook, разве что. По крайней мере у бошинства обладателей смартфонов в браузерах в пути обычно открыт или он, или ВКонтакте.

кстати, по поводу gps, мобильники без него стоят в разы дешевле, знакомый пользуется на нокии Яндекс.картами с подключением через Bluetooth к GPS-брелоку.
От: VoidEx  
Дата: 17.01.12 08:02
Оценка:

VE>>Неужели всем этим людям жизненно необходим GPS, браузер, будильник и прочая чушь всегда под рукой? Не верю. Большинству, скорее всего, нужна игрушка.

VE>>Был у меня и айфон, и смартфоны с GPS'ами. Объективно GPS нужен только малому кол-ву людей, со спецификой либо при топологическом кретинизме. Да и браузер есть и дома, и на работе, что так важно _всем_ проверять в пути? Facebook, разве что. По крайней мере у бошинства обладателей смартфонов в браузерах в пути обычно открыт или он, или ВКонтакте.

M>Интересно наблюдать, как ты сам задаешь вопросы и тут же находишь на них ответы

Т.е. тебе айфон нужен потому что топологический кретинизм и ВКонтактник читать?
Re[12]: дикие яблофаги.
Дата: 17.01.12 08:05
Оценка:
VE>>>Неужели всем этим людям жизненно необходим GPS, браузер, будильник и прочая чушь всегда под рукой? Не верю. Большинству, скорее всего, нужна игрушка.
VE>>>Был у меня и айфон, и смартфоны с GPS'ами. Объективно GPS нужен только малому кол-ву людей, со спецификой либо при топологическом кретинизме. Да и браузер есть и дома, и на работе, что так важно _всем_ проверять в пути? Facebook, разве что. По крайней мере у бошинства обладателей смартфонов в браузерах в пути обычно открыт или он, или ВКонтакте.

M>>Интересно наблюдать, как ты сам задаешь вопросы и тут же находишь на них ответы

VE>Т.е. тебе айфон нужен потому что топологический кретинизм и ВКонтактник читать?

GPS мне нужен, потому что его GPS меня не раз выручал, я сейчас я вообще в незнакомо для меня городе нахожусь
Интернетом я пользуюсь часто и много, потому что, как ни странно, я достаточно часто не нахожусь ни на работе, ни дома, где у меня «всегда есть нормальный комп с интернетом»(© противники смартфонов). А Flipboard по утрам рулит, но я пользуюсь не только им.

Дата: 17.01.12 08:05
Оценка:
M>>>Что, собственно, видно на улицах — половина с айфонами, половина с андроидами.

VE>>Неужели всем этим людям жизненно необходим GPS, браузер, будильник и прочая чушь всегда под рукой? Не верю. Большинству, скорее всего, нужна игрушка.

VE>>Был у меня и айфон, и смартфоны с GPS'ами. Объективно GPS нужен только малому кол-ву людей, со спецификой либо при топологическом кретинизме. Да и браузер есть и дома, и на работе, что так важно _всем_ проверять в пути? Facebook, разве что. По крайней мере у бошинства обладателей смартфонов в браузерах в пути обычно открыт или он, или ВКонтакте.

B>кстати, по поводу gps, мобильники без него стоят в разы дешевле, знакомый пользуется на нокии Яндекс.картами с подключением через Bluetooth к GPS-брелоку.

Что такое GPS-брелок, и зачем он нужен?

От: midl  
Дата: 17.01.12 08:36
Оценка:
Здравствуйте, VoidEx, Вы писали:

VE>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

Да, все это очень полезные вещи, нужные большенству. Только айфон для этого не обязательно покупать, все это есть и в дешовых телефонах за 5к.
VE>Был у меня и айфон, и смартфоны с GPS'ами. Объективно GPS нужен только малому кол-ву людей, со спецификой либо при топологическом кретинизме.
Если все время сидишь дома и выходишь только для поезки на работу и в соседний магазин — то да, не нужен. Иначе очень полездная вещь. Разве что в вашей деревни пара улиц и за пределы деревни никогда в жизни не выбираешься, тогда можно и обойтись.
VE> Да и браузер есть и дома, и на работе, что так важно _всем_ проверять в пути?
Много чего. Инет — универсальный справочник, где можно найти нужную в данный момент информацию.
Re[4]: дикие яблофаги.
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 17.01.12 08:46
Оценка:
Здравствуйте, bagumka, Вы писали:
B>Есть простой факт, который таким людям, как ты, почему-то не укладывается в голову: не все функции стоят тысячу долларов
Смартов за тысячу долларов практически не бывает.
B>Я нормально читаю книги (кстати, в автобусе, кафе, на природе) с электронной книжки за 200 баксов, она у меня работает месяц на батарейках, если она сядет, я всё еще могу звонить.
B>Я нормально пользуюсь удобным телефоном за 150$, который позволяет совершать звонки и хранить напоминалки.
Всё просто: в нормальных странах айфон тоже стоит 150-200 долларов. Если без контракта — то $600. Никаких 1136 и близко нет в помине.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.