Re[10]: дикие яблофаги.
От: Sheridan Россия  
Дата: 15.01.12 10:32
Оценка: +4
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Смех у меня вызывают динозавры-старперы

Ой как тебе мозги то поели....
Matrix has you...
Re[9]: дикие яблофаги.
Дата: 15.01.12 10:35
Оценка:
Здравствуйте, midl, Вы писали:

M>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=940311&hid=91491&show-uid=100727613264580811

M>Моему уже больше 5-ти лет и пока не возникает сомнений, что он проживет еще кучу времени.

Вахъ, у меня и у жены такие-же аппараты. только без камеры, за ненадобностью.
Я даже уже и не помню сколько им лет...
Matrix has you...
Re[5]: дикие яблофаги.
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 15.01.12 12:47
Оценка:
M>>Боюсь, у меня текущий телефон может не дожить Правда, он может не дожить и до собственно выхода пятого
S>Купи ведро, блакбери, винмоб. Или яблоки откусили уже от мозга?

Ни первое ни второе ни третье пока что не соответсвуют поим потребностям.

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[3]: дикие яблофаги.
Дата: 15.01.12 12:48
Оценка:
M>>>http://top.rbc.ru/incidents/13/01/2012/633219.shtml

I>>За Айфоны даже дерутся ! А за ведроид ?

S>А ведроидов всегда в достаточном количестве производят и не создают ажиотажей и заманух.

Вообще-то, айфоны производят в более, чем в достаточных количествах.

Re[4]: дикие яблофаги.
Дата: 15.01.12 14:22
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Вообще-то, айфоны производят в более, чем в достаточных количествах.

Почему тогда при выпуске новых моделей их пользователи превращаются в зомби?
Matrix has you...
Re[6]: дикие яблофаги.
Дата: 15.01.12 14:22
Оценка:

M>Ни первое ни второе ни третье пока что не соответсвуют поим потребностям.

Ясно. Твой мозг всетаки укусило яблоко.
Matrix has you...
Дата: 15.01.12 17:26
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>>Вообще-то, айфоны производят в более, чем в достаточных количествах.

S>Почему тогда при выпуске новых моделей их пользователи превращаются в зомби?

1. Спрашивай у зомби
2. Apple'у не надо создавать искусственные ограничения на поставку, телефоны и так разлетаются, как горячие пирожки. В частности, афонов продается больше, чем любой другой модели телефонов.

Re[7]: дикие яблофаги.
Дата: 15.01.12 17:26
Оценка: :)
M>>Ни первое ни второе ни третье пока что не соответсвуют поим потребностям.

S>Ясно. Твой мозг всетаки укусило яблоко.

Ты все таки туп, как пробка

Re[8]: дикие яблофаги.
Дата: 15.01.12 18:47
Оценка:

S>>Ясно. Твой мозг всетаки укусило яблоко.

M>Ты все таки туп, как пробка

Ну вот а оскорблять то зачем?
Matrix has you...
Re[9]: дикие яблофаги.
Дата: 15.01.12 19:22
Оценка:
S>>>Ясно. Твой мозг всетаки укусило яблоко.

M>>Ты все таки туп, как пробка

S>Ну вот а оскорблять то зачем?

Это не оскорбление, а очередная (за столько лет-то) констатация факта. Все, что не укладывается в нарисованную твоим воспаленным воображением картину мира, отметается за ненадобностью, так как у тебя есть великая цель — ознакомить всех и каждого с этой самой картиной.

Предлагаю перечитать то, что я написал, но это тебе не поможет (доказано неоднократно):

S>Купи ведро, блакбери, винмоб. Или яблоки откусили уже от мозга?

Ни первое ни второе ни третье пока что не соответсвуют моим потребностям.

Re[6]: дикие яблофаги.
От: midl  
Дата: 15.01.12 19:32
Оценка:

M>>>Боюсь, у меня текущий телефон может не дожить Правда, он может не дожить и до собственно выхода пятого

S>>Купи ведро, блакбери, винмоб. Или яблоки откусили уже от мозга?

M>Ни первое ни второе ни третье пока что не соответсвуют поим потребностям.

Тем что на них не нарисован огрызок? Ну так это легко исправить, для фанатов специальные наклейки продаются.
Re: дикие яблофаги.
От: bagumka  
Дата: 15.01.12 20:16
Оценка:
Ужос. В Америке уже давно существует потребительское общество, которые покупают, для того чтобы покупать, хотя какие-то вещи им могут быть попросту не нужны. И они уже давно "накручены", чтобы исправно, как толпы разъярённых зомби врываться за этой не нужной по сути фигней по случаю скидок.
Жаль, что эта идиотия приходит в другие страны.
Я никогда не пойму, зачем вместо звонилки с шедулером за 150$ вот эта вот тысячедолларовая "непонятно что"? Чтобы пиписькой померится? Всё равно остальные функции удобнее делать на планшетнике или на ноуте.
Кстати, недавно видел девушку в электричке разговаривающую по какому-то Tab'у как по телефону...
"Изящно" такая "труба" смотрелась бы только у Валуева, а девушка с "лопатой" у головы — убожество. Зачем платить за "странный" функционал?
Re[2]: дикие яблофаги.
Дата: 15.01.12 20:31
Оценка:
B>Всё равно остальные функции удобнее делать на планшетнике или на ноуте.

Есть простой факт, который таким людям, как ты, почему-то не укладывается в голову: планшетник и ноут не всегда под рукой или ими неудобно пользвоаться (в автобусе, кафе, на природе и т.п.)

Re[10]: дикие яблофаги.
Дата: 15.01.12 20:42
Оценка:

M>Предлагаю перечитать то, что я написал, но это тебе не поможет (доказано неоднократно):

Предлагаю найти им вставить обратно откусанное.
Matrix has you...
Re[3]: дикие яблофаги.
Дата: 15.01.12 20:59
Оценка: +4
B>>Всё равно остальные функции удобнее делать на планшетнике или на ноуте.
M>Есть простой факт, который таким людям, как ты, почему-то не укладывается в голову: планшетник и ноут не всегда под рукой или ими неудобно пользвоаться (в автобусе, кафе, на природе и т.п.)
Есть простой факт, который таким людям, как ты, почему-то не укладывается в голову: не все функции стоят тысячу долларов
Я нормально читаю книги (кстати, в автобусе, кафе, на природе) с электронной книжки за 200 баксов, она у меня работает месяц на батарейках, если она сядет, я всё еще могу звонить.
Я нормально пользуюсь удобным телефоном за 150$, который позволяет совершать звонки и хранить напоминалки.
Зачем мне тратить еще 1136$ сейчас на iPhone 4S, если я уже потратил 350$ на удобные для своих функций устройства? Чтобы мерятся пиписьками с такими как Вы?
Если у Вас так много лишних денег, помогите детскому дому что ли. Каждый тратит деньги так, как ему кажется целесообразным.

Я написал моё субъективное мнение "Я никогда не пойму, зачем вместо ...", а Вы мне объясняете про свою жизненную необходимость для Вас АйФона.
У нас с Вами просто разные потребности — смиритесь и не срите с такой силой другим людям в голову

Объективно Вы — Яблокофаг) И, на мой взгляд, такой же "потребитель", бездумно гонящийся за новыми фенечками и гаджетами.
Re[11]: дикие яблофаги.
Дата: 15.01.12 21:00
Оценка:
M>>Предлагаю перечитать то, что я написал, но это тебе не поможет (доказано неоднократно):
S>Предлагаю найти им вставить обратно откусанное.

О, ты уже окончательно перешел на генерацию сообщений по алгоритму, описанному Владимиром Кочетковым
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 30.10.09
два года тому назад. Радует, что некоторые вещи в этой жизни остаются неизменными.

Re[4]: дикие яблофаги.
Дата: 15.01.12 21:03
Оценка:
B>>>Всё равно остальные функции удобнее делать на планшетнике или на ноуте.
M>>Есть простой факт, который таким людям, как ты, почему-то не укладывается в голову: планшетник и ноут не всегда под рукой или ими неудобно пользвоаться (в автобусе, кафе, на природе и т.п.)
B>Есть простой факт, который таким людям, как ты, почему-то не укладывается в голову: не все функции стоят тысячу долларов
B>Я нормально читаю книги (кстати, в автобусе, кафе, на природе) с электронной книжки за 200 баксов, она у меня работает месяц на батарейках, если она сядет, я всё еще могу звонить.
B>Я нормально пользуюсь удобным телефоном за 150$, который позволяет совершать звонки и хранить напоминалки.
B>Зачем мне тратить еще 1136$ сейчас на iPhone 4S, если я уже потратил 350$ на удобные для своих функций устройства? Чтобы мерятся пиписьками с такими как Вы?
B>Если у Вас так много лишних денег, помогите детскому дому что ли. Каждый тратит деньги так, как ему кажется целесообразным.

B>Я написал моё субъективное мнение "Я никогда не пойму, зачем вместо ...", а Вы мне объясняете про свою жизненную необходимость для Вас АйФона.

B>У нас с Вами просто разные потребности — смиритесь и не срите с такой силой другим людям в голову

B>Объективно Вы — Яблокофаг) И, на мой взгляд, такой же "потребитель", бездумно гонящийся за новыми фенечками и гаджетами.

Мне нравится, когда выеленное говорят люди, не имеющие ни малейшего представления о моих потребностях. Тут
Автор: Mamut
Дата: 12.01.12
есть небольшой список, а тут
Автор: dudkin
есть расширенный список (который ко мне, правда, относится далеко не полностью). Сколько, по твоему, я должен был бы накупить устройств и таскть их с собой, чтобы покрыть все эти потребности?

Re[12]: дикие яблофаги.
Дата: 15.01.12 21:13
Оценка:

M>>>Предлагаю перечитать то, что я написал, но это тебе не поможет (доказано неоднократно):

S>>Предлагаю найти им вставить обратно откусанное.

M>О, ты уже окончательно перешел на генерацию сообщений по алгоритму, описанному Владимиром Кочетковым
два года тому назад. Радует, что некоторые вещи в этой жизни остаются неизменными.

Мамут, ты думать учился или выше спинного мозга тишь и покой?
Внимание, теперь тайное знание расшифровки мозгами:
Итак, написано "Предлагаю найти им вставить обратно откусанное.", что в контексте общения, да и по "откусанное" намекает на мак. А так как Мамут у нас — маковед, то вкупе с упоминавшимся надкусанным мозгом следует считать что я обращаюсь к Мамуту как к фанату яблок. Дальнейшее вдумывание в фразу совместно с чтением "Ни первое ни второе ни третье пока что не соответсвуют моим потребностям.", отмечая выделенное "пока что", а также обращая внимание на одержимость Мамута маками приведет всетаки к мысли о том, что это "пока что" никогда не наступит. А не наступит потому что отсутствует выкушенная яблоком часть головного мозга. Следовательно я предлагаю эту часть всетаки найти и вставить обратно.
Теперь понятно, что алгоритм у меня несколько сложнее предложенного многоуважаемым владимиром и подхваченного этимсамым Мамутом в качестве некоей истины?
Matrix has you...
Дата: 15.01.12 21:17
Оценка:
M>Мне нравится, когда выеленное говорят люди, не имеющие ни малейшего представления о моих потребностях. Тут
Автор: Mamut
есть небольшой список...

Ну и покупайте, если видите для себя такую необходимость, Вам тут этого никто не запрещает Кстати, есть и другие производители смартфонов с этими функциями HTC, Nokia, которые стоят дешевле.

У меня Philips Xenium X806 — телефон, будильник, органайзер, и помимо функций телефона редко пользуюсь браузером(когда надо что-то срочно проверить, opera mini — для моих функций хватает)
Из Ваших, получается, не использую gps-навигатор, и мне его в электричке или в метро прикажете использовать?)
В моих руках не глючит (может что-то не так делаю).

Зачем Вы мне и другим тут АйФон впариваете, если он нам не нужен?
Ещё раз напишу, кажется Вы туговаты на усвоение прочитанного, смиритесь с тем, что у людей разные потребности и не всем .
Re[13]: дикие яблофаги.
Дата: 16.01.12 04:14
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>>>>Предлагаю перечитать то, что я написал, но это тебе не поможет (доказано неоднократно):

S>>>Предлагаю найти им вставить обратно откусанное.

M>>О, ты уже окончательно перешел на генерацию сообщений по алгоритму, описанному Владимиром Кочетковым

S>Мамут, ты думать учился или выше спинного мозга тишь и покой?

S>Внимание, теперь тайное знание расшифровки мозгами:
S>Итак, написано "Предлагаю найти им вставить обратно откусанное.",

Это предложение не является предложением, написанным по-русски. Это — бессмысленный набор слов безо всякой грамматической структуры. Что соответсвует ссылке

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.