Re[9]: дикие яблофаги.
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 13.01.12 13:05
Оценка:
M>>>>>>>>Вот выйдет пятый айфон, и я не смогу его спокойно купить из-за таких вот... Эххх...

D>>>>>>>Сможешь.

D>>>>>>>Чуть позже чем хомячки

M>>>>>>Боюсь, у меня текущий телефон может не дожить Правда, он может не дожить и до собственно выхода пятого

M>>>>>Ага, вот какая ненадежная продукция эйпл!

M>>>>Три года почти телефону с периодическими паданиями на всякие бетонные полы и асфальты Нормально

M>>>Нормальные телефоны работают по 10 лет и больше

M>>Определение «нормального телефона» в студию. В моих руках ни одна техника столько не живет

M>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=940311&hid=91491&show-uid=100727613264580811
M>Моему уже больше 5-ти лет и пока не возникает сомнений, что он проживет еще кучу времени.

У меня он бы прожил года три, не больше. Мало отличающийся от него SE K750i примерно столько у меня и протянул. Он бы еще поработал, но скрипящий корпус, проблемы с неокторыми кнопками и какие-то еще глюки, не помню, позволили мне с ним расстаться с легкостью

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[10]: дикие яблофаги.
От: midl  
Дата: 13.01.12 13:13
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>>>>>>>>>Вот выйдет пятый айфон, и я не смогу его спокойно купить из-за таких вот... Эххх...

D>>>>>>>>Сможешь.

D>>>>>>>>Чуть позже чем хомячки

M>>>>>>>Боюсь, у меня текущий телефон может не дожить Правда, он может не дожить и до собственно выхода пятого

M>>>>>>Ага, вот какая ненадежная продукция эйпл!

M>>>>>Три года почти телефону с периодическими паданиями на всякие бетонные полы и асфальты Нормально

M>>>>Нормальные телефоны работают по 10 лет и больше

M>>>Определение «нормального телефона» в студию. В моих руках ни одна техника столько не живет

M>>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=940311&hid=91491&show-uid=100727613264580811
M>>Моему уже больше 5-ти лет и пока не возникает сомнений, что он проживет еще кучу времени.

M>У меня он бы прожил года три, не больше. Мало отличающийся от него SE K750i примерно столько у меня и протянул. Он бы еще поработал, но скрипящий корпус, проблемы с неокторыми кнопками и какие-то еще глюки, не помню, позволили мне с ним расстаться с легкостью

Как ты умудрился его угробить? Уменя он кучу раз падал, втом числе с большой высоты, и хоть бы что Неубиваемый Утябя точно была именно эта модель с железным корпусом?
Re[7]: дикие яблофаги.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 13.01.12 13:13
Оценка:
Здравствуйте, midl, Вы писали:

M>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>>>>>>Вот выйдет пятый айфон, и я не смогу его спокойно купить из-за таких вот... Эххх...

D>>>>>Сможешь.

D>>>>>Чуть позже чем хомячки

M>>>>Боюсь, у меня текущий телефон может не дожить Правда, он может не дожить и до собственно выхода пятого

M>>>Ага, вот какая ненадежная продукция эйпл!

M>>Три года почти телефону с периодическими паданиями на всякие бетонные полы и асфальты Нормально

M>Нормальные телефоны работают по 10 лет и больше

Даже народный телефон "Нокио 3310" столько не жил.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[11]: дикие яблофаги.
Дата: 13.01.12 13:22
Оценка: :))) :)
M>>>>Определение «нормального телефона» в студию. В моих руках ни одна техника столько не живет
M>>>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=940311&hid=91491&show-uid=100727613264580811
M>>>Моему уже больше 5-ти лет и пока не возникает сомнений, что он проживет еще кучу времени.

M>>У меня он бы прожил года три, не больше. Мало отличающийся от него SE K750i примерно столько у меня и протянул. Он бы еще поработал, но скрипящий корпус, проблемы с неокторыми кнопками и какие-то еще глюки, не помню, позволили мне с ним расстаться с легкостью

M>Как ты умудрился его угробить? Уменя он кучу раз падал, втом числе с большой высоты, и хоть бы что Неубиваемый Утябя точно была именно эта модель с железным корпусом?

Был не с железным, и была не Нокия, но сути не меняет. Ну и да, мне такой телефон уже не нужен.

Re[12]: дикие яблофаги.
Дата: 13.01.12 13:27
Оценка:

M>>>>>Определение «нормального телефона» в студию. В моих руках ни одна техника столько не живет

M>>>>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=940311&hid=91491&show-uid=100727613264580811
M>>>>Моему уже больше 5-ти лет и пока не возникает сомнений, что он проживет еще кучу времени.

M>>>У меня он бы прожил года три, не больше. Мало отличающийся от него SE K750i примерно столько у меня и протянул. Он бы еще поработал, но скрипящий корпус, проблемы с неокторыми кнопками и какие-то еще глюки, не помню, позволили мне с ним расстаться с легкостью

M>>Как ты умудрился его угробить? Уменя он кучу раз падал, втом числе с большой высоты, и хоть бы что Неубиваемый Утябя точно была именно эта модель с железным корпусом?

M>Был не с железным, и была не Нокия, но сути не меняет.

Что значит не менят? Тыб еще какую нить дешовую китайскую поделку которая разваливается через месяц после покупки привел в пример и на основе этого отверждал что не бывает телефонов живущих больше месяца
Re[13]: дикие яблофаги.
Дата: 13.01.12 13:29
Оценка: -1 :)
M>>>>>>Определение «нормального телефона» в студию. В моих руках ни одна техника столько не живет
M>>>>>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=940311&hid=91491&show-uid=100727613264580811
M>>>>>Моему уже больше 5-ти лет и пока не возникает сомнений, что он проживет еще кучу времени.

M>>>>У меня он бы прожил года три, не больше. Мало отличающийся от него SE K750i примерно столько у меня и протянул. Он бы еще поработал, но скрипящий корпус, проблемы с неокторыми кнопками и какие-то еще глюки, не помню, позволили мне с ним расстаться с легкостью

M>>>Как ты умудрился его угробить? Уменя он кучу раз падал, втом числе с большой высоты, и хоть бы что Неубиваемый Утябя точно была именно эта модель с железным корпусом?

M>>Был не с железным, и была не Нокия, но сути не меняет.

M>Что значит не менят? Тыб еще какую нить дешовую китайскую поделку которая разваливается через месяц после покупки привел в пример и на основе этого отверждал что не бывает телефонов живущих больше месяца

Ну, если ты именно так пердпочитаешь фантазировать на то, что я пишу, то наш разговор окончен.

Re[8]: дикие яблофаги.
От: Ведмедь Россия  
Дата: 13.01.12 13:31
Оценка:

M>>>>>>>Вот выйдет пятый айфон, и я не смогу его спокойно купить из-за таких вот... Эххх...

D>>>>>>Сможешь.

D>>>>>>Чуть позже чем хомячки

M>>>>>Боюсь, у меня текущий телефон может не дожить Правда, он может не дожить и до собственно выхода пятого

M>>>>Ага, вот какая ненадежная продукция эйпл!

M>>>Три года почти телефону с периодическими паданиями на всякие бетонные полы и асфальты Нормально

M>>Нормальные телефоны работают по 10 лет и больше

M>Определение «нормального телефона» в студию. В моих руках ни одна техника столько не живет Кроме, может быть, телефизоров, но я ими мало пользуюсь и в руках не держу

Erricson R310i
Да пребудет с тобой Великий Джа
Re[14]: дикие яблофаги.
Дата: 13.01.12 13:31
Оценка: +2 :)

M>>>>>>>Определение «нормального телефона» в студию. В моих руках ни одна техника столько не живет

M>>>>>>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=940311&hid=91491&show-uid=100727613264580811
M>>>>>>Моему уже больше 5-ти лет и пока не возникает сомнений, что он проживет еще кучу времени.

M>>>>>У меня он бы прожил года три, не больше. Мало отличающийся от него SE K750i примерно столько у меня и протянул. Он бы еще поработал, но скрипящий корпус, проблемы с неокторыми кнопками и какие-то еще глюки, не помню, позволили мне с ним расстаться с легкостью

M>>>>Как ты умудрился его угробить? Уменя он кучу раз падал, втом числе с большой высоты, и хоть бы что Неубиваемый Утябя точно была именно эта модель с железным корпусом?

M>>>Был не с железным, и была не Нокия, но сути не меняет.

M>>Что значит не менят? Тыб еще какую нить дешовую китайскую поделку которая разваливается через месяц после покупки привел в пример и на основе этого отверждал что не бывает телефонов живущих больше месяца

M>Ну, если ты именно так пердпочитаешь фантазировать на то, что я пишу, то наш разговор окончен.

Слив яблока засчитан
Дата: 13.01.12 13:36
Оценка: +4
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Здравствуйте, midl, Вы писали:

M>>>Три года почти телефону с периодическими паданиями на всякие бетонные полы и асфальты Нормально

D>

надежная техника утебя вызывает смех? Чтож, сочувствую Тока не вздумай петросяна смотреть, а то вообще разорвет от смеха
Re[15]: дикие яблофаги.
Дата: 13.01.12 13:39
Оценка: -1 :)
M>>>>>>>>Определение «нормального телефона» в студию. В моих руках ни одна техника столько не живет
M>>>>>>>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=940311&hid=91491&show-uid=100727613264580811
M>>>>>>>Моему уже больше 5-ти лет и пока не возникает сомнений, что он проживет еще кучу времени.

M>>>>>>У меня он бы прожил года три, не больше. Мало отличающийся от него SE K750i примерно столько у меня и протянул. Он бы еще поработал, но скрипящий корпус, проблемы с неокторыми кнопками и какие-то еще глюки, не помню, позволили мне с ним расстаться с легкостью

M>>>>>Как ты умудрился его угробить? Уменя он кучу раз падал, втом числе с большой высоты, и хоть бы что Неубиваемый Утябя точно была именно эта модель с железным корпусом?

M>>>>Был не с железным, и была не Нокия, но сути не меняет.

M>>>Что значит не менят? Тыб еще какую нить дешовую китайскую поделку которая разваливается через месяц после покупки привел в пример и на основе этого отверждал что не бывает телефонов живущих больше месяца

M>>Ну, если ты именно так пердпочитаешь фантазировать на то, что я пишу, то наш разговор окончен.

M>Слив яблока засчитан

Давай посмотрим:

Мне показывают какой-то телефон,
Я говорю: (По виду) Мало отличающийся от него SE K750i примерно столько (3 года) у меня и протянул
Ты говоришь: Ты бы дешовую китайскую поделку которая разваливается через месяц после покупки привел в пример

Я говорю: у меня телефоны не живут больше трех лет
Голоса в твоей голове говорят: ты бы еще утверждал, что не бывает телефонов живущих больше месяца

С людьми, общающимися с голосами в своей голове разговаривать не люблю.

Ладно, попробуем еще раз:
Ты мне показываешь какой-то телефон единственной модели, который:
— по виду не отличается от телефона, который у меня был
— не соответсвует моим потребностям

Какие выводы ты хочешь, чтобы я делал в итоге?

Re[9]: дикие яблофаги.
От: Demandred  
Дата: 13.01.12 13:40
Оценка: -3
Здравствуйте, midl, Вы писали:

M>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, midl, Вы писали:

M>>>>Три года почти телефону с периодическими паданиями на всякие бетонные полы и асфальты Нормально

M>>>Нормальные телефоны работают по 10 лет и больше

D>>

M>надежная техника утебя вызывает смех? Чтож, сочувствую Тока не вздумай петросяна смотреть, а то вообще разорвет от смеха

Смех у меня вызывают динозавры-старперы
От: Privalov  
Дата: 13.01.12 13:44
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Даже народный телефон "Нокио 3310" столько не жил.

"Эрикссоны", как правило, долго живут. Им бы еще юзабельности, как у Nokia — цены б им не было.
Re[16]: дикие яблофаги.
Дата: 13.01.12 13:45
Оценка:

M>Я говорю: у меня телефоны не живут больше трех лет

Ты просил показать тебе телефон, который бы прожил утебя больше 3-й лет, я привел пример такого телефона
M>Голоса в твоей голове говорят: ты бы еще утверждал, что не бывает телефонов живущих больше месяца
Это уже твои больные фантазии

M>Ладно, попробуем еще раз:

M>Ты мне показываешь какой-то телефон единственной модели, который:
M>- по виду не отличается от телефона, который у меня был
А причем тут вообще внешний вид Мы вообщето о надежности говорим, а не о внешнем виде Хотя если ты токо по внешнему виду определяешь, так мож утя вообще не айфон а китайская подделка? тебе только внешний вид
Re[17]: дикие яблофаги.
Дата: 13.01.12 14:38
Оценка:
M>>Ладно, попробуем еще раз:
M>>Ты мне показываешь какой-то телефон единственной модели, который:
M>>- по виду не отличается от телефона, который у меня был
M>А причем тут вообще внешний вид Мы вообщето о надежности говорим, а не о внешнем виде Хотя если ты токо по внешнему виду определяешь, так мож утя вообще не айфон а китайская подделка? тебе только внешний вид

Ты мне даешь ссылку на какой-то телефон. Что я там должен был увидеть? Что у него корпус металлический? Где это написано по ссылке? Внешне и по характеристикам он мало оличается от телефона, который у меня был — SE K750i, о чем я и сказал.

Дальще там начинаются твои буйные фантазии на тему:

Как ты умудрился его угробить? Уменя он кучу раз падал, втом числе с большой высоты, и хоть бы что Неубиваемый Утябя точно была именно эта модель с железным корпусом?

Ты сейчас про что — про Нокию или про SE? Если про SE, то никакой там не металлический корпус. Через три года корпус поцарапался, некоторые кнопки, особенно джойстик, стали залипать, перестала работать камера, начал убиваться контакт для кабеля. Проработал он, скорее всего, еще столько же, но он с одной стороны перестал соответсвовать моим требованиям, а с другой — на тот момент было дешевле его выкинуть, чем решать его проблемы

Re[18]: дикие яблофаги.
Дата: 13.01.12 17:45
Оценка:

M>>>Ладно, попробуем еще раз:

M>>>Ты мне показываешь какой-то телефон единственной модели, который:
M>>>- по виду не отличается от телефона, который у меня был
M>>А причем тут вообще внешний вид Мы вообщето о надежности говорим, а не о внешнем виде Хотя если ты токо по внешнему виду определяешь, так мож утя вообще не айфон а китайская подделка? тебе только внешний вид

M>Ты мне даешь ссылку на какой-то телефон. Что я там должен был увидеть? Что у него корпус металлический? Где это написано по ссылке?

Ты просил превисти пример надежного телефона — я привел Все остальное — твой тупой флуд ниочем

M>Внешне и по характеристикам он мало оличается от телефона, который у меня был — SE K750i, о чем я и сказал.

По харахтиристикам — ничего общего Не сравнивай полноценный смартфон на полноценной оси и нормальным экраном 320х240 с обычным телефоном.
Re[19]: дикие яблофаги.
Дата: 13.01.12 18:40
Оценка:
M>>>>Ладно, попробуем еще раз:
M>>>>Ты мне показываешь какой-то телефон единственной модели, который:
M>>>>- по виду не отличается от телефона, который у меня был
M>>>А причем тут вообще внешний вид Мы вообщето о надежности говорим, а не о внешнем виде Хотя если ты токо по внешнему виду определяешь, так мож утя вообще не айфон а китайская подделка? тебе только внешний вид

M>>Ты мне даешь ссылку на какой-то телефон. Что я там должен был увидеть? Что у него корпус металлический? Где это написано по ссылке?

M>Ты просил превисти пример надежного телефона — я привел Все остальное — твой тупой флуд ниочем

Ты предлагаешь ограничить весь мир одним телефоном?

M>>Внешне и по характеристикам он мало оличается от телефона, который у меня был — SE K750i, о чем я и сказал.

M>По харахтиристикам — ничего общего Не сравнивай полноценный смартфон на полноценной оси и нормальным экраном 320х240 с обычным телефоном.

Не вижу между ними большой разницы. И «полноценная» ось на хардварнокнопочных нокиях не сильно далеко ушла от K750i.

От: fmiracle  
Дата: 14.01.12 20:49
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Даже народный телефон "Нокио 3310" столько не жил.

Моя нокия 6100, купленная, емнип, в 2003м, до сих пор работает у моей мамы.
Re[2]: дикие яблофаги.
От: Sheridan Россия  
Дата: 15.01.12 10:25
Оценка:
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

M>>http://top.rbc.ru/incidents/13/01/2012/633219.shtml

I>За Айфоны даже дерутся ! А за ведроид ?

А ведроидов всегда в достаточном количестве производят и не создают ажиотажей и заманух.
Matrix has you...
Re[2]: дикие яблофаги.
Дата: 15.01.12 10:28
Оценка:

M>Вот выйдет пятый айфон, и я не смогу его спокойно купить из-за таких вот... Эххх...

Придется неспокойно?
Биту не бери, лучше монтировку, и что нибудь на голову одень попрочнее когда пойдешь
Matrix has you...
Re[4]: дикие яблофаги.
Дата: 15.01.12 10:29
Оценка:

M>Боюсь, у меня текущий телефон может не дожить Правда, он может не дожить и до собственно выхода пятого

Купи ведро, блакбери, винмоб. Или яблоки откусили уже от мозга?
Matrix has you...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.