Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
c>>> По-моему Вы снова лжете. Windows 7 RTM начнет распространяться только с 6 августа, и только с 22 октября поступит в розничную продажу.
S>>Значит с 22 октября начнется тотальное принуждение. Только и всего Ну например с ноутов продажных исчезнет виста, а появится там 7, причем дороже наверняка...
IID>По-факту Win7 уже продаётся, с 26-го июня. пруфлинк
Да, жёстко микрософт прессует. Народ, не ходите туда, оттуда без Win7 не выпускают.
Hello, CreatorCray, you write:
CC> Здравствуйте, criosray, Вы писали:
CC> C>По-моему Вы снова лжете.
CC> Прошу модераторов забанить пользователя criosray за оскорбление другого пользователя.
Можно написать на moderator@rsdn.ru со с примерами поведения/ссылками. Работает, проверено
Здравствуйте, Константин Б., Вы писали:
КБ>5. Показ окна (не миниатюры, а именно самого окна!) при наведении на его "кнопку" в таскбаре КБ>Речь шла об Aero Peek.
КБ>Такой штуки в компизе пока еще нет.
А в KDE 4 есть, см. стандартный эффект KWin «Highlight window».
КБ>5. Показ окна (не миниатюры, а именно самого окна!) при наведении на его "кнопку" в таскбаре
КБ>Речь шла об Aero Peek.
КБ>Такой штуки в компизе пока еще нет.
Спасибо. Вы единственный, кто потрудился прочесть и понять, что я имею в виду. Все остальные, видимо, слишком сильно заняты винлиносрачем, чтобы такое заметить...
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
КБ>>5. Показ окна (не миниатюры, а именно самого окна!) при наведении на его "кнопку" в таскбаре КБ>>Речь шла об Aero Peek.
КБ>>Такой штуки в компизе пока еще нет.
RO>А в KDE 4 есть, см. стандартный эффект KWin «Highlight window».
Здравствуйте, criosray, Вы писали:
КБ>>>5. Показ окна (не миниатюры, а именно самого окна!) при наведении на его "кнопку" в таскбаре КБ>>>Речь шла об Aero Peek.
Что-то я ничего не пойму, этот Aero Peek просто показ рабочего стола с гаджетами/плазмами. Это в кедах есть с 4.0 и у меня есть мысль что это именно у кед стырено.
КБ>>>Такой штуки в компизе пока еще нет.
Естественно нет, т.к. не все DE поддерживают такую модель рабочего стола .
RO>>А в KDE 4 есть, см. стандартный эффект KWin «Highlight window».
C>Успели "позаимствовать"...
Подсветка ещё в 4,1 точно была, про 4,0 не скажу.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Здравствуйте, criosray, Вы писали:
КБ>>>>5. Показ окна (не миниатюры, а именно самого окна!) при наведении на его "кнопку" в таскбаре КБ>>>>Речь шла об Aero Peek.
DC>Что-то я ничего не пойму, этот Aero Peek просто показ рабочего стола с гаджетами/плазмами. Это в кедах есть с 4.0 и у меня есть мысль что это именно у кед стырено.
Ещё раз вдумайся в содержание предложения
Показ окна (не миниатюры, а именно самого окна!) при наведении на его "кнопку" в таскбаре
Тепрь объясняю на пальцах. Показываются не скриншоты окон, а сами окна, т.е. если у тебя в видео-проигрывателе идёт фильм и ты наведёшь мышку на иконку этого проигрывателя, то у тебя на экране фильм будет идти в двух местах: в окне проигрывателя и в попапе, который появится над иконкой.
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>Ещё раз вдумайся в содержание предложения
Показ окна (не миниатюры, а именно самого окна!) при наведении на его "кнопку" в таскбаре
Тепрь объясняю на пальцах. Показываются не скриншоты окон, а сами окна, т.е. если у тебя в видео-проигрывателе идёт фильм и ты наведёшь мышку на иконку этого проигрывателя, то у тебя на экране фильм будет идти в двух местах: в окне проигрывателя и в попапе, который появится над иконкой.
И что дальше? Это стандартный трюк с Compiz'ом — делаешь банальный alt-tab switch и у тебя фильм играется сразу в двух местах.
Более того, KDE4 умеет рисовать даже минимизированные приложения. В саму QT добавили возможность рисовать на несколько контекстов сразу, что и используется для создания живых preview.
DC>>Что-то я ничего не пойму, этот Aero Peek просто показ рабочего стола с гаджетами/плазмами. Это в кедах есть с 4.0 и у меня есть мысль что это именно у кед стырено.
_>Ещё раз вдумайся в содержание предложения
KDE-шный оконный менеджер это умеет изкаропки да и компиз, я думаю, должен. А теперь ты посмотри внимательно куда дал ссылку товарищ Константин Б. и поймёшь что вызвало у меня недоумение.
Лао Цзы
Приветствую, anton_t, вы писали:
a> Ещё раз вдумайся в содержание предложения
Ого, нифига себе прогресс! Они таки догнали компиз 2.5летней давности!!!
DC>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
DC>>>Что-то я ничего не пойму, этот Aero Peek просто показ рабочего стола с гаджетами/плазмами. Это в кедах есть с 4.0 и у меня есть мысль что это именно у кед стырено.
_>>Ещё раз вдумайся в содержание предложения
DC>KDE-шный оконный менеджер это умеет изкаропки да и компиз, я думаю, должен. А теперь ты посмотри внимательно куда дал ссылку товарищ Константин Б. и поймёшь что вызвало у меня недоумение.
Читать что там написано и понимать, что Aero Peek к гаджетам отношения не имеет, некогда было, нужно было сразу ответ писать, понимаю.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Приветствую, anton_t, вы писали:
a>> Ещё раз вдумайся в содержание предложения
S>Ого, нифига себе прогресс! Они таки догнали компиз 2.5летней давности!!!
Пользовался я кедами с компизом и гном с компизом смотрел — как то аналога таскбару из win7 не видел.
_>Читать что там написано и понимать, что Aero Peek к гаджетам отношения не имеет, некогда было, нужно было сразу ответ писать, понимаю.
Peek gives you the power of X-ray vision, so you can peer past all your open windows straight to the Windows 7 desktop. Simply point to the right edge of the taskbar—and watch open windows instantly turn transparent, revealing all your hidden icons and gadgets.
To quickly reveal a buried window, point to its taskbar thumbnail. Now only that window shows on the desktop.
Где тут хоть слово про показ содержимого окна в попапе?
Может сам сначала по ссылкам ходить будешь и читать что там написано перед тем как огульно обвинять оппонента?
Лао Цзы
DC>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>>Читать что там написано и понимать, что Aero Peek к гаджетам отношения не имеет, некогда было, нужно было сразу ответ писать, понимаю.
DC>
DC> Peek gives you the power of X-ray vision, so you can peer past all your open windows straight to the Windows 7 desktop. Simply point to the right edge of the taskbar—and watch open windows instantly turn transparent, revealing all your hidden icons and gadgets.
DC>To quickly reveal a buried window, point to its taskbar thumbnail. Now only that window shows on the desktop.
DC>Где тут хоть слово про показ содержимого окна в попапе? DC>Может сам сначала по ссылкам ходить будешь и читать что там написано перед тем как огульно обвинять оппонента?
Ты опять не прочитал, что тебе пишут и начал ответ писать. Где в моей цитате написано про показ содержимого в попапе?
_>Ты опять не прочитал, что тебе пишут и начал ответ писать. Где в моей цитате написано про показ содержимого в попапе?
Это мне привиделось? При чём здесь Aero Peek?
Лао Цзы
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
КБ>> Такой штуки в компизе пока еще нет.
S>А ты с того момента, как досмотрел наполовину первый ролик про компиз — интересовался вообще?
Compiz это "позаимствовал" из Vista, а аналог Aero Peak только недавно опять же "позаимствовали" из Win7 — в невышедшей еще KDE 4.3
Здравствуйте, criosray, Вы писали:
C>Compiz это "позаимствовал" из Vista, а аналог Aero Peak только недавно опять же "позаимствовали" из Win7 — в невышедшей еще KDE 4.3
Блин а я не знал и уже почти год пользуюсь .
Лао Цзы