Здравствуйте, hattab, Вы писали:
H>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>>>После такой чуши сложно воспринимать тебя как серьезного программиста.
H>>>Эта фраза написана в контексте обсуждения примера показывающего нелепость стремления к идентичности алгоритмов.
НС>>Эта фраза в любом контексте — полнейшая чушь. То, что ты не понимаешь алгоритмических отличий mutable и immutable типов очень много говорит о твоей квалификации в качестве архитекта.
H>Сними уже шлем. Алгоритм там, это конкатенация. Мутабельность/иммутабельность это особенности реализации. Перечитывай до просветления все что было написано ранее.
Ржу.
Берем мутабельную строку с++.
Из мутабельной и иммутабельной строк дотнет почему-то выбираем иммутабельную, хотя ни один нормальный программер такого бы не сделал... ну да ладно... речь не о нормальном программере, а о хоттабе...
Сравниваем. Утверждаем что алгоритмы идентичны (ржу! иди ртфмь про то, как производится конкатенация иммутабельных строк).
...
Обосрался — обтекай. ;]
Re[46]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:
kuj>>/ 2 там utf16 J>Разве? Вроде-же UTF-8?
Конечно нет. utf-8 на много медленнее utf-16 обрабатывается. Экономия памяти не стоит того.
Re[34]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
H>> Все аргументы были озвучены ранее, просто кому-то нужно читать, а не фапать на первые не понравившиеся слова
НС>Я прочел весь топик. И продолжаю утверждать, что ты несель чушь. Без вариантов.
Нужно еще было думать по ходу чтения...
Re[38]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
H>>> Все аргументы были озвучены ранее, просто кому-то нужно читать, а не фапать на первые не понравившиеся слова
НС>>Я прочел весь топик. И продолжаю утверждать, что ты несель чушь. Без вариантов.
H>Нужно еще было думать по ходу чтения...
Жаль, что ты не последовал этому совету.
Re[38]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
НС>>>>После такой чуши сложно воспринимать тебя как серьезного программиста.
H>>>Эта фраза написана в контексте обсуждения примера показывающего нелепость стремления к идентичности алгоритмов.
НС>>Эта фраза в любом контексте — полнейшая чушь. То, что ты не понимаешь алгоритмических отличий mutable и immutable типов очень много говорит о твоей квалификации в качестве архитекта.
H>Сними уже шлем. Алгоритм там, это конкатенация. Мутабельность/иммутабельность это особенности реализации. Перечитывай до просветления все что было написано ранее.
Ну так и есть. Использование StringBuilder вместо String для аккумулирования больших массивов строк это тоже "особенности реализации".
Что Вам не понятно-то?
Re[24]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Проблема только в том, что .NET кода в пакете поддержки С++ не добавилось. Так что все тормоза там — от С++.
Так а что же там так поменялось что функционал остался тот же а тормозить стало больше?
Неужто там с С++ на С++ переписали?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[33]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
Здравствуйте, kuj, Вы писали:
kuj>Прозрей — регистров ax bx нету со времен 8086.
Офигенное открытие!
И кудаж они делись то?
kuj>Тоже мне программист. ;]
Крайне рекомендую тебе, чтоб еще раз так публично не обделаться, таки заняться ликбезом.
Всем пока
Re[39]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
kuj>>Прозрей — регистров ax bx нету со времен 8086. CC>Офигенное открытие! CC>И кудаж они делись то?
Спрятались за al и bl ;]
kuj>>Тоже мне программист. ;] CC>Крайне рекомендую тебе, чтоб еще раз так публично не обделаться, таки заняться ликбезом.
Крайне рекомендую тебе чистить зубы — воняет изо рта. ;]
Re[40]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
H>Если ты не смог понять, это не моя проблема. Извини, но разжевывать материал до состояния манной каши, троллям на потеху я не буду. Адью, амиго.
Слив засчитан.
Re[25]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
НС>>Проблема только в том, что .NET кода в пакете поддержки С++ не добавилось. Так что все тормоза там — от С++. CC>Так а что же там так поменялось что функционал остался тот же а тормозить стало больше?
Это ты у тех индусов спрашивай, что поддержку С++ для студии делают.
CC>Неужто там с С++ на С++ переписали?
Да не, что ты, все тормоза там, конечно, из-за дотнета.
Re[35]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/ад
Здравствуйте, kuj, Вы писали:
kuj>>>Тоже мне программист. ;] CC>>Крайне рекомендую тебе, чтоб еще раз так публично не обделаться, таки заняться ликбезом. kuj>Крайне рекомендую тебе чистить зубы — воняет изо рта. ;]
см. рис. №1
Всем пока
Re[2]: Коробочные продукты на .NET (НЕ для программистов/адм
Здравствуйте, astral_marine, Вы писали:
J>>Собственно такие существуют?? Желательно более менее распространенные, хотя бы от 50к пользователей.
_>2009 год. .NET приложения днем с огнем нельзя найти.
Базара нет А ещё говорят — КРУТО