Здравствуйте, Turtle.BAZON.Group, Вы писали:
S>>>А под виндами можно на баше писать скрипты? D>>А зачем они нужны в бизнесе? TBG>Знал бы ты какие решения на баше и для чего продаются — вряд ли так говорил бы.
Да ну! AE лучшеи и VB лучшеи "вот нет" лучше баша вашего
Баш он удобен только для управления компанентами, которые через текстовые потоки общаются фактически, а всё вышеперчисленное умеет работать с объектной моделью. Что, ИМХО, радикально удобнее в большнстве задач интеграции и "итизации"
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Сравнение Microsoft Windows Vista и Mandriva Linux 20
Здравствуйте, igna, Вы писали:
I>А ведь есть еще Java с C#ом, Windows Live с Googlем и Путин с Бушем.
А Буш с кем из двух (Java vs C#) ассоциируется?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Сравнение Microsoft Windows Vista и Mandriva Linux 20
Здравствуйте, igna, Вы писали:
I>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>А Буш с кем из двух (Java vs C#) ассоциируется?
I>C Visualом Basicом. Зато Путин с C++/CLI.
А Ельцин с перлом.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[5]: Сравнение Microsoft Windows Vista и Mandriva Linux 20
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
LA>Неправда... Самое лучшее охлаждение достигается проточным пивом. Примерно 0,5 л/мин вполне достаточно...
Не обманывай! На таком охлаждении система может работать не более 5-10 минут, после этого безнадежно переохлаждается .
Или это суммарная величина для многопроцессорного коллектива?
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня...
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
A>>И в Юниксе программы не выкидывают на помойку в таких количествах. E>Конечно. Это потому что они с начала 70-х так и остаются современными
Это потому что с начала 70 багов в том коде не осталось.
[RSDN@Home][1.2.0][alpha r.676]
Matrix has you...
Re[11]: Сравнение Microsoft Windows Vista и Mandriva Linux 2
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
S>>А под виндами можно на баше писать скрипты? D>А зачем они нужны в бизнесе?
мгм... Бэкап-решения? Сбор информации? Проверки и сбор статистики?
S>>Исключительно ради 1С и стоит винда. И мноогих это останавливает переходить в линух. D>Не только ради 1С
Ну на домашних компах еще ради игр. Все остальное в линухах вроде как есть.
S>>Посмотрю я на твой ноут через пару лет после установки винды и лет через 5-6, когда тебе его тормоза системы менять заставят. D>Да я его и сам через год максимум поменяю, не то что через 5 лет
И тебе не жалко выкинутых в никуда денег? Ведь по сути то получаеш тоже самое что и было...
S>>Ну попробуй убить зависший системный процесс. D>Пока у меня к счастью ничего такого не висло
Ну дай бог чтобы не повисло
S>>Гм, а почему тогда у нас тут перестала винда активироваться толи на 3й толи на 5й смененой матери с камнем? D>По телефону активировать не пробовали?
Не было времени херней заниматься.
D>я все го лишь сказал что лично у меня он вообще не тормозит
Ниче, МС это быстренько исправит.
S>>Знаеш, меня тоже радует отсутствие проблем с железом под линухом... S>>Во всяком случае я не сталкивался. D>Я в Mandriva так и не смог поднять звуковую карту для ноута.
чип какой?
S>>Не могу ничего сказать, не было нужды ы впн... D>А у меня инет только через vpn работает...
Не буду спорить. Будет впн буду разбираться с этим зверем.
D>>>А самое главное Винда меня кормит...причем очень даже неплохо S>>Да и я думаю начать кормится с линукса. Винда+офис с установкой это гдето 400-500 баксов, я за установку и настройку лялиха максимум 150 за комп брать буду. Кого наймут при одинаковых результатах?
D>Меня она не в этом смысле кормит...
гм, деньги разные или смысл от денег разный?
D>Но все же я бы лучше заплатил 500 баксов за установку винды...чем 150 за линух... D>Лично для меня винда в 100 раз полезнее...
Почему? Изза того что привык?
D>а линух я так поиграться и из любопытства поставил...
Я вот тоже из любопытства поставил, попробовал попрограммить, да так и не снес
Matrix has you...
Re[11]: Сравнение Microsoft Windows Vista и Mandriva Linux 2
Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:
S>>Ну попробуй убить зависший системный процесс. J>Что понимается под "системный процесс"? У меня ничего такого никогда не висло .
Под виндой это как правило процесс от "пользователя" system
S>>Гм, а почему тогда у нас тут перестала винда активироваться толи на 3й толи на 5й смененой матери с камнем? J>Надо связаться с МС, говорят, можно так продлять сколько угодно.
Угу, тока для начала подготовить кучу документов, чтобы объяснить что ты не верблюд и действительно купил эту винду.
S>>Во всяком случае я не сталкивался. J>Ну, если ты не сталкивался, не значит, что их нет.
Я не отрицаю, и под виндами и под линухом и под маком они есть.
Просто я не сталкивался.
S>>Да и я думаю начать кормится с линукса. Винда+офис с установкой это гдето 400-500 баксов, я за установку и настройку лялиха максимум 150 за комп брать буду. Кого наймут при одинаковых результатах? J>Мда... у меня ушло гдето 400-500 рублей .
Дешевая винда у тебя какаято. Скажи где покупал? Начальству скажу, закупим партию.
Matrix has you...
Re[6]: Сравнение Microsoft Windows Vista и Mandriva Linux 20
Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:
AR>Не обманывай! На таком охлаждении система может работать не более 5-10 минут, после этого безнадежно переохлаждается . AR>Или это суммарная величина для многопроцессорного коллектива?
Естественно, для многопроцессорного! Правда, все равно некоторые потоки засыпают, остальные перестают синхронизироваться...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 669>>
Re[7]: Сравнение Microsoft Windows Vista и Mandriva Linux 20
LA>Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:
AR>>Не обманывай! На таком охлаждении система может работать не более 5-10 минут, после этого безнадежно переохлаждается . AR>>Или это суммарная величина для многопроцессорного коллектива?
LA>Естественно, для многопроцессорного! Правда, все равно некоторые потоки засыпают, остальные перестают синхронизироваться...
Т.е. есть предложение охлаждать Sheridan'а до засыпания
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Принимаю желающих к себе домой в гости S>Город Минеральные Воды, остальное скажу в аське этим самым желающим
Эх!.. Наверное, зря я уехал из Ставрополя... А то прямо сегодня заявился бы. Естественно, с "антифризом" в виде пива. Или коньяка. Непременно Кизлярского, скажем, "Каспий" или "Лезгинка". Но можно и "Старая крепость".
S>ps тока учтите, что при непосредственном общении риск перейти под линух увеличивается
Ну, мне это не грозит...
З.Ы. Колись на JID. Мой lucifer(зверек)jabber.nnov.net
LA>Эх!.. Наверное, зря я уехал из Ставрополя... А то прямо сегодня заявился бы. Естественно, с "антифризом" в виде пива. Или коньяка. Непременно Кизлярского, скажем, "Каспий" или "Лезгинка". Но можно и "Старая крепость".
Ну незнаю... Лично я пробовал тока хенеси и мартель
LA>З.Ы. Колись на JID. Мой lucifer(зверек)jabber.nnov.net
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Да ну! AE лучшеи и VB лучшеи "вот нет" лучше баша вашего E>Баш он удобен только для управления компанентами, которые через текстовые потоки общаются фактически, а всё вышеперчисленное умеет работать с объектной моделью. Что, ИМХО, радикально удобнее в большнстве задач интеграции и "итизации"
"А мужики то не знают" (с) ...
Пасибо, мил человек. Открыл глаза!
Re[2]: Сравнение Microsoft Windows Vista и Mandriva Linux 20