Вспоминается Владимир Семенович Высоцкий.
Надеюсь, что на этом сайте народ знает, кто это такой.
На одном из концертов он сказал:
Вот есть мнение, что профессионалы — это лучше,
профессионалы — это надежнее, потому что это профессионалы...
Вот, например, есть такая песня:
Я могла бы побежать за поворот,
Я могла бы побежать за поворот,
Эта строчка повторяется три раза.
А дальше — я могла бы, только гордость не дает.
И у этой песни два автора.
Дальше на записи слышен смех зала.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re: Сравнение Microsoft Windows Vista и Mandriva Linux 2007
Да ладно вам. Нельзя же наезжать на продукт, у которого даже релиза-то не было. Вот выйдет релиз (называться наверное будет Vista SP2/3/4/.../1024), тогда и начинайте сравнивать. А так понятно — все демо-версии глючат не работают и содержат концептуальные баги даже в дизайне. Подождите хотя бы настоящей беты... ато развели тут (хорошо ведь всех развели, а )
Re[2]: Сравнение Microsoft Windows Vista и Mandriva Linux 20
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:
_>Здравствуйте, SirJo, Вы писали:
SJ>>здесь
_>Да ладно вам. Нельзя же наезжать на продукт, у которого даже релиза-то не было. Вот выйдет релиз (называться наверное будет Vista SP2/3/4/.../1024), тогда и начинайте сравнивать. А так понятно — все демо-версии глючат не работают и содержат концептуальные баги даже в дизайне. Подождите хотя бы настоящей беты... ато развели тут (хорошо ведь всех развели, а )
А приведи пример хотя бы одного бага в Висте?
Re[3]: Сравнение Microsoft Windows Vista и Mandriva Linux 20
Здравствуйте, Demandred, Вы писали: D>А приведи пример хотя бы одного бага в Висте?
Вам из багов в дизайне (вроде концепта UAC), или простых "маленьких" (вроде того с месседж-боксом)? Хотя если все перечислять, то боюсь много писать придётся — я не такой стойкий, как Толстой...
Здравствуйте, SirJo, Вы писали:
SJ>здесь
Не смешно... Хотя, я бы добавил ещё строчку:
Windows: драйвера под GeForce 6800 скачиваются с сайта производителя и устанавливаются на ура.
Mandriva 2007: драйвера под GeFroce 6800 скачиваются с сайтп производителя в сорцах, потому что бинарных под новое ядро ещё нет. Потом выясняется, что скомпилмровать их нельзя, потому что хидеры для ядра в бесплатную версию НЕ ПОЛОЖИЛИ (опыт общения с бемплатной версий Mandriva 2006). Потом выясняется, что драйвера не хотят компилироваться gcc 4.x.x, и надо ставить более старую версию. После этого Mandriva отправляется в помойку, и мы возвращаемся к старому доброму XP...
Блин, rant какой-то... Но просто меня в прошлом годе Мандрива сильно обидела. Я даже порпробовал с торрента нахаляву платную версию скачать, чтобы посмотреть чего там такого... Всё равно фигня — испортили дистрибутив безбожно.
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
LA>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>А приведи пример хотя бы одного бага в Висте?
LA>Да она вообще вся — сплошной баг...
Очень компетентно...Сорри ..но похоже на вопли чокнутого подростка линухоида...
Re[4]: Сравнение Microsoft Windows Vista и Mandriva Linux 20
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:
_>Здравствуйте, Demandred, Вы писали: D>>А приведи пример хотя бы одного бага в Висте?
_>Вам из багов в дизайне (вроде концепта UAC), или простых "маленьких" (вроде того с месседж-боксом)? Хотя если все перечислять, то боюсь много писать придётся — я не такой стойкий, как Толстой...
Да хоть один самый страшный для примера приведи...
А то достали вопли о глючности Висты от людей которые её в жизни то не видели...а всю инфу вычитали в линуховых конфах...
Re[3]: Сравнение Microsoft Windows Vista и Mandriva Linux 20
Здравствуйте, TheThief, Вы писали:
TT>Как его там, Windows Aero
Beryll? Кстати, и ресурсов жрет раза в три меньше... И работает как бы быстрее.
TT>А вообще, к ней дрова + VS + .NET + MS Office + Nero + куча софта есть + все удобно и понятно, а как с этим у Mandriva??
Полно. www.linuxcentre.ru — хоть залейся. Недавно видел в продаже пакет из 10 DVD с софтом под Linux. Мне года не хватит, чтоб такое количество софта не то, что бы поюзать, а даже и просмотреть наискось.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 669>>
Re[6]: Сравнение Microsoft Windows Vista и Mandriva Linux 20