Re: Новости .Net 6
От: vaa  
Дата: 09.11.21 01:30
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:


Как так, vs 2022 уже доступна, а net6 только 12-го?
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
Re[2]: Announcing .NET 6
От: Qbit86 Кипр
Дата: 09.11.21 05:57
Оценка:
Здравствуйте, vaa, Вы писали:

vaa>Как так, vs 2022 уже доступна, а net6 только 12-го?


Он со вчерашнего вечера доступен:
https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet/6.0
https://devblogs.microsoft.com/dotnet/announcing-net-6/
Глаза у меня добрые, но рубашка — смирительная!
Re[2]: Новости .Net 6
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 09.11.21 07:46
Оценка:
Здравствуйте, vaa, Вы писали:

vaa>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:



vaa>Как так, vs 2022 уже доступна, а net6 только 12-го?

Ну студия то пока не последняя
Announcing .NET MAUI Preview 10

Now to install .NET MAUI, you will want to make sure you are using the preview version of Visual Studio 2022 (17.1) which ships today alongside the stable 17.0 release. When installing, all you need is the “Mobile development with .NET” workload which by default provides the “.NET MAUI (Preview)” dependencies. In a future release, .NET MAUI will be promoted to its own top-level workload.


Ну и .Net 6 сегодня Announcing .NET 6 — The Fastest .NET Yet
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Отредактировано 09.11.2021 8:07 Serginio1 . Предыдущая версия .
Re[3]: Новости .Net 6
От: vaa  
Дата: 09.11.21 07:49
Оценка: 7 (1)
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>Здравствуйте, vaa, Вы писали:


vaa>>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:



vaa>>Как так, vs 2022 уже доступна, а net6 только 12-го?

S> Ну студия то пока не последняя
S>Announcing .NET MAUI Preview 10
S>

S>Now to install .NET MAUI, you will want to make sure you are using the preview version of Visual Studio 2022 (17.1) which ships today alongside the stable 17.0 release. When installing, all you need is the “Mobile development with .NET” workload which by default provides the “.NET MAUI (Preview)” dependencies. In a future release, .NET MAUI will be promoted to its own top-level workload.


поставил полет нормальный. переключил проект на dotnet 6.0.100
из непритного шрифт. пробую привыкнуть. и отсутствие AnkhSVN.
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
Re[4]: Шрифт
От: Qbit86 Кипр
Дата: 09.11.21 08:01
Оценка: +1
Здравствуйте, vaa, Вы писали:

vaa>из непритного шрифт.


Так ведь он меняется в настройках.
Глаза у меня добрые, но рубашка — смирительная!
Отредактировано 09.11.2021 8:02 Qbit86 . Предыдущая версия .
Re[5]: Шрифт
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 10.11.21 09:12
Оценка:
Здравствуйте, Qbit86, Вы писали:

vaa>>из непритного шрифт.

Q>Так ведь он меняется в настройках.

Когда по делу сказать нечего — начинаются бесконечные жалобы на шрифт, менюшки, хоткеи и т.п.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
Re: What’s new in Windows Forms in .NET 6.0
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 17.11.21 07:14
Оценка:
What’s new in Windows Forms in .NET 6.0
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[6]: Новости .Net 6
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 22.11.21 09:52
Оценка: 10 (1)
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Здравствуйте, VladCore, Вы писали:


VC>>я не понял. к записи в логах будет то аттачится xml/json со значениями id, major, minor, build, revision?

S>Вот так, судя по всему, сделать не получится. Информация об именах переменных к моменту вызова логгера теряется.
Отмена паники.
Всё работает как надо (https://habr.com/ru/post/590069/):
logger.Log(LogLevel.Information, $"The length of segment {segment} is {length}.");


{
    "@t": "2021-11-14T02:13:34.8380946Z",
    "@mt": "The length of segment {@segment} is {@length}.",
    "segment": {
        "Start": {
            "X": 1,
            "Y": 2,
            "$type": "Point"
        },
        "End": {
            "X": 4,
            "Y": 6,
            "$type": "Point"
        },
        "$type": "Segment"
    },
    "length": 5,
    "SourceContext": "Program"
}
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re: What’s new for gRPC in .NET 6
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 07.12.21 07:43
Оценка:
What’s new for gRPC in .NET 6
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re: Performance improvements in ASP.NET Core 6
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 28.01.22 09:31
Оценка: 80 (1) +1
Performance improvements in ASP.NET Core 6
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re: Новости .Net 6
От: vaa  
Дата: 16.02.22 03:50
Оценка: 20 (1)
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>Performance improvements in ASP.NET Core 6


Неплохой обзор на record struct(особенно чел в конце ролика)
https://www.youtube.com/watch?v=Qtlw-AbLysQ
и про линк неплохо
https://www.youtube.com/watch?v=8cIWceVcaQk
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.