Re[4]: Сборки MinGW(GCC-win32/win64) от niXman
От: alex_public  
Дата: 13.10.14 20:45
Оценка:
Здравствуйте, niXman, Вы писали:

X>сборки на основе gcc-4.9.0.


А зачем сделали разделение на 2 отдельных дистрибутива (для 32 и 64 битных целей)? Раньше же вроде нормально работало всё в одном с опцией m32/m64.
Re[5]: Сборки MinGW(GCC-win32/win64) от niXman
От: alex_public  
Дата: 13.10.14 21:02
Оценка:
Здравствуйте, alex_public, Вы писали:

_>А зачем сделали разделение на 2 отдельных дистрибутива (для 32 и 64 битных целей)? Раньше же вроде нормально работало всё в одном с опцией m32/m64.


А, всё, разобрался. У меня была seh версия. Бррр, патент то давно ушёл — я думал сразу заработает (т.к. реализация то есть вроде)...
Re[6]: Сборки MinGW(GCC-win32/win64) от niXman
От: niXman Ниоткуда https://github.com/niXman
Дата: 06.12.14 15:24
Оценка:
пользователь с ником pva, который писал мне в личку и не оставил контактной информации, стукни на емейл указанный тут:
http://rsdn.ru/forum/job.search/5805917.flat
Автор: niXman
Дата: 03.10.14
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
Re: Сборки MinGW(GCC-win32/win64) от niXman
От: D_Tony  
Дата: 18.03.15 12:39
Оценка:
Вопрос — для того, чтоб скачать и поставить на другом компе товарищу — мне только файл msys2-i686-20150202.exe ему передать
понадобится или еще и некий msys2-base-i686-20150202.tar.xz ? что есть в пути http://sourceforge.net/projects/msys2/files/Base/i686/
Просто если и второй файл нужен — то его содержимое удивляет — там почти то же, что и ставится через msys2-i686-20150202.exe
Но тока с бинарным отличием в неких файлах(причем еще и не ясно — а какой же свежее — ибо нет версионности в файлах).
Плюс есть файл autorebasebase1st.bat, который не ясно когда можно использовать. Не подскажите?
И Сосбно — так нужен ли в целом где-то этот ХХХХ.tar.xz файл?

Кстати насчет указания обязательно запускать autorebase.bat "and if using MSYS2 32bit, run autorebase.bat".
А почему бы это действие не загнать в логику обновлятора? Чтоб он самостоятельно понимал, что ДА — вот щаз
нам надо сделать кое-что еще... А то про это условие слишком легко забыть в текущем виде. И может получиться,
что я выполню "pacman --needed -S bash pacman pacman-mirrors msys2-runtime", но вот не вызову этот батник.
Забуду. И вот что тогда произойдет? Насколько это критично?
И еще насчет autorebase.bat. Его точно ТОЛЬКО для "if using MSYS2 32bit" варианта надо вызывать?
Или И ДЛЯ "if using mingw32_shell.bat" — тоже надо?
Re[2]: Сборки MinGW(GCC-win32/win64) от niXman
От: D_Tony  
Дата: 15.04.15 10:46
Оценка:
D_T>Вопрос — для того, чтоб скачать и поставить на другом компе товарищу — мне только файл msys2-i686-20150202.exe ему передать
D_T>понадобится .............
niXman, ну уж Вы ответьте-то все же на поставленные вопросы выше по треду, пожалуйста.
Re[2]: Сборки MinGW(GCC-win32/win64) от niXman
От: niXman Ниоткуда https://github.com/niXman
Дата: 19.04.15 22:45
Оценка:
Здравствуйте, D_Tony, Вы писали:

у проекта есть список рассылки, который используется именно для решения подобных вопросов.
задайте, пожалуйста, свои вопросы, там.
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
Re[3]: Сборки MinGW(GCC-win32/win64) от niXman
От: D_Tony  
Дата: 20.04.15 09:54
Оценка:
Здравствуйте, niXman, Вы писали:

X>Здравствуйте, D_Tony, Вы писали:


X>у проекта есть список рассылки, который используется именно для решения подобных вопросов.

X>задайте, пожалуйста, свои вопросы, там.
Это было бы просто, если бы:
1. Мне не надо было там еще и авторизоваться.
2. Писать вопрос можно было бы и на русском.

Поэтому я сразу тут и задал свои вопросы.
С надеждой на ответы.
Re[4]: Сборки MinGW(GCC-win32/win64) от niXman
От: niXman Ниоткуда https://github.com/niXman
Дата: 22.04.15 21:18
Оценка:
Здравствуйте, D_Tony, Вы писали:

D_T>1. Мне не надо было там еще и авторизоваться.

да, без этого никак...

D_T>2. Писать вопрос можно было бы и на русском.

в этом списке рассылки полно русскоязычных участников
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
Отредактировано 22.04.2015 21:19 niXman . Предыдущая версия .
Re: Сборки MinGW(GCC-win32/win64) от niXman
От: niXman Ниоткуда https://github.com/niXman
Дата: 11.07.16 16:20
Оценка: 28 (3)
драстуки!

выложил сборки MinGW-W64 на базе GCC-6.1.0:
https://sourceforge.net/p/mingw-w64/mailman/message/35213891/

с каждым новым мажорным выпуском приходится сношать моцг по поводу невозможности собрать все это для вянды

так же, была проделана работа по допиливанию filesystem-модуля для вендузь/mingw
насколько я смог проверить filesystem — работает. для использования, добаьте к строке линкера -lstdc++fs -lktmw32.


по поводу багов в filesystem — создавайте отдельные темы
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.