Re[11]: Может лучше наклейки Стопхама?
От: mike_rs Россия  
Дата: 23.05.18 10:10
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

W>>Особенно у всяких Лент и Магнитов, вот там уж мест для инвалидов сделано столько,

R3>Не знаю, на сколько правда (лень проверять), но ввели в процентном соотношении от чего-то. Всё логично.
от количества мест на стоянке. В итоге у тебя может быть сто — сто пятьдесят инвалидных мест. Столько инвалидов во всем районе не отыщется. Зачем это было сделано — непонятно, почему не ограничить это число сверху разумным 10-20 — тоже непонятно.
Re[13]: Может лучше наклейки Стопхама?
От: jhfrek Россия  
Дата: 23.05.18 10:25
Оценка:

R3>Несколько, около 5, точно было. Помню, что хотел было открыть рот и начать посылать лучи поноса, но увидел знак инвалида. Потом ещё один. И ещё. Удивился их количеству.

R3>Так что, судя по всему, только 5 и успели место занять.

хм, говорят там тоже есть читеры... как заказ скорой в качестве такси
Re[10]: Может лучше наклейки Стопхама?
От: jhfrek Россия  
Дата: 23.05.18 10:28
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>а вот у буржуев в аналогичном случае водитель встал там, где можно, перезвонил (убер) и сказал, что там, куда вы меня вызвали стоять нельзя, пройдите 50 метров и садитесь.

_>не вижу проблем делать так-же и у нас. В дождь открой зонтик или одолжи его у кафе — такой сервис есть во всех вменяемых забегаловках.

у буржуев случаи не аналогичные. Потому что у них "остановка" стоит там где она нужна, а в остальных стоит стоянка. У нас, надеюсь что пока, запрет ставят по методу ковровых бомбардировок — ты за... тебе придется все бульварное пройти до места где можно будет стать
Re[2]: Нет.
От: Sheridan Россия  
Дата: 23.05.18 11:46
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Да просто "кресты" не нужны в таком количестве. По-моему, гайцы/дорожники ими злоупотребляют, вешают там, где достаточно "стоянка запрещена".

Очевидно же, что знака недостаточно, раз на него плюют.
Matrix has you...
Re[12]: О размышлениях...
Дата: 23.05.18 11:51
Оценка: -3

_>от количества мест на стоянке. В итоге у тебя может быть сто — сто пятьдесят инвалидных мест. Столько инвалидов во всем районе не отыщется. Зачем это было сделано — непонятно, почему не ограничить это число сверху разумным 10-20 — тоже непонятно.

Ты как нибудь на досуге попробуй поразмышлять не критериями местного, известного тебе уголка, а в масштабе целой страны.
Многое поймёшь.
Matrix has you...
Re[11]: И я вижу.
Дата: 23.05.18 11:54
Оценка: :)
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Что ты видишь?

W>Для чего тут запрет остановки?
W>Еще мест накидать?
Для того, чтобы вышедшие из авто люди не шлялись по проежжей части в поисках где можно забор, отделяющий проезжую часть от тротуара, обойти.
Matrix has you...
Re[8]: Может лучше наклейки Стопхама?
Дата: 23.05.18 11:57
Оценка: -1 :)

J>>как зачем, а разработка новых комплексов, а их закупка, а красочные картинки про новые способы борьбы с негодяями?

Ops>А что этому мешает, если нормально сделать?
Как можно сделать нормально при условии наличия быдла, которое тут же придумывает как обойти что угодно?
Как по мне — надо сначала быдло прав полишать, а потом можно уже и смягчать.
Matrix has you...
Re[3]: Нет.
От: Ops Россия  
Дата: 23.05.18 12:40
Оценка: +1
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

Ops>>Да просто "кресты" не нужны в таком количестве. По-моему, гайцы/дорожники ими злоупотребляют, вешают там, где достаточно "стоянка запрещена".

S>Очевидно же, что знака недостаточно, раз на него плюют.

А он нужен там? Именно крест?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[13]: О размышлениях...
От: mike_rs Россия  
Дата: 23.05.18 12:41
Оценка:

S>Ты как нибудь на досуге попробуй поразмышлять не критериями местного, известного тебе уголка, а в масштабе целой страны.

на секунду, пока не будет порядка в мелочах, бардак в стране останется.

S>Многое поймёшь.

ты уроки сделал?
Re[12]: И я вижу.
От: wraithik Россия  
Дата: 23.05.18 12:47
Оценка:

S>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Что ты видишь?

W>>Для чего тут запрет остановки?
W>>Еще мест накидать?
S>Для того, чтобы вышедшие из авто люди не шлялись по проежжей части в поисках где можно забор, отделяющий проезжую часть от тротуара, обойти.

Дальше посмотри, там забора нет.

По Красноармейской зачем запрет остановки. Со стоянкой все ясно.
Re[13]: О размышлениях...
Дата: 23.05.18 12:53
Оценка:

S>Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>>от количества мест на стоянке. В итоге у тебя может быть сто — сто пятьдесят инвалидных мест. Столько инвалидов во всем районе не отыщется. Зачем это было сделано — непонятно, почему не ограничить это число сверху разумным 10-20 — тоже непонятно.

S>Ты как нибудь на досуге попробуй поразмышлять не критериями местного, известного тебе уголка, а в масштабе целой страны.
S>Многое поймёшь.

Подумал. Но не понял.
Взяли количество людей, количество всех инвалидов — получили 10%.
Но не учли, что у инвалидов значительно меньше машин, и не все инвалиды имею право цеплять на свою машину знак "инвалид". В результате получили кучу "пустых" мест.
Re[9]: Может лучше наклейки Стопхама?
Дата: 23.05.18 12:56
Оценка: +3

S>Здравствуйте, Ops, Вы писали:

J>>>как зачем, а разработка новых комплексов, а их закупка, а красочные картинки про новые способы борьбы с негодяями?

Ops>>А что этому мешает, если нормально сделать?
S>Как можно сделать нормально при условии наличия быдла, которое тут же придумывает как обойти что угодно?
S>Как по мне — надо сначала быдло прав полишать, а потом можно уже и смягчать.
Делать нормально.
Например не тукать бизнес-центр в центре города, без паркинга. Глядишь и не будет кучи желающих в центр заехать, и раком мащины ставить не будут.
Не строить дома без места под парковку.
Re[5]: Может лучше наклейки Стопхама?
Дата: 23.05.18 12:58
Оценка: -1

R3>Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:

_>>А как быть?

_>>Большой плакат на лобовое стекло выставлять "я сломался" и со штрих-кодом еще, чтоб камера сразу распознала?

R3>Пишешь на ГИБДД.ру просьбу отменить штраф, т.к. сломался.

О, да ты молодец... Ты писал? Тебя прийти не попросят подписать лично. Может три тысячи будет банально дешевле отдать.

R3>У меня как-то висел штраф, оплаченный год назад. Я написал со скриншотом чека — через месяц исчез.

R3>Только вот сможешь ли ты предоставить доказательства поломки? Является ли остановка для заливки омывайки поломкой, ведь ты должен был убедиться в её наличии до посадки в авто?
Она имеет свойство кончаться.

Как они определят остановился или в пробке стою?
Re[4]: Нет.
Дата: 23.05.18 13:32

Ops>А он нужен там? Именно крест?

Да срать, лишь бы быдло прореживало.
Matrix has you...
Re[14]: О размышлениях...
Дата: 23.05.18 13:33
Оценка:

S>>Ты как нибудь на досуге попробуй поразмышлять не критериями местного, известного тебе уголка, а в масштабе целой страны.

_>на секунду, пока не будет порядка в мелочах, бардак в стране останется.
Ясно, ты даже не пытался. Ну, как я уже говорил — попробуй на досуге.

S>>Многое поймёшь.

_>ты уроки сделал?
Лет 30 назад.
Matrix has you...
Re[13]: И я вижу.
Дата: 23.05.18 13:38
Оценка:

W>>>Еще мест накидать?

S>>Для того, чтобы вышедшие из авто люди не шлялись по проежжей части в поисках где можно забор, отделяющий проезжую часть от тротуара, обойти.

W>Дальше посмотри, там забора нет.

Зато я не слепой и вижу авт. остановку и три выезда из двора.

W>По Красноармейской зачем запрет остановки. Со стоянкой все ясно.

Не вижу криминала. Перекрёсток, забор, авт. остановка, череда съездов-выездов, потом стоянка, потом опять выезды, потом снова стоянка. Очень грамотно всё сделано.
Matrix has you...
Re: Может лучше наклейки Стопхама?
От: Mihas  
Дата: 23.05.18 13:39
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Может лучше наклейки Стопхама?

Автохамам бороться с конкретными людьми, которые не наделены ни какими полномочиями, гораздо проще в быдловом поле, а не в правовом.
Re[14]: О размышлениях...
Дата: 23.05.18 13:41
Оценка: +1

W>Подумал. Но не понял.

W>Взяли количество людей, количество всех инвалидов — получили 10%.
W>Но не учли, что у инвалидов значительно меньше машин, и не все инвалиды имею право цеплять на свою машину знак "инвалид". В результате получили кучу "пустых" мест.
А ты не учитываешь, что инвалидов могут возить не-инвалиды. В том числе и такси.
Matrix has you...
Re[10]: Может лучше наклейки Стопхама?
Дата: 23.05.18 13:44
Оценка:

W>Делать нормально.

W>Например не тукать бизнес-центр в центре города, без паркинга. Глядишь и не будет кучи желающих в центр заехать, и раком мащины ставить не будут.
W>Не строить дома без места под парковку.

Хорошая мысля приходит опосля. Нет, это не оправдание. Это издержки 90х и 00х, когда всем было вообще на всё срать.
Что делать сейчас? Сносить здания и строить парковки? Кто это оплатит?
Matrix has you...
Re[5]: Нет.
От: Ops Россия  
Дата: 23.05.18 13:51

S>Да срать, лишь бы быдло прореживало.

SaprXM, перелогинься. Или это Смоки?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.