J>>"буду ждать эвакуатор" — я его все возможно вызову K>Это ты в суде будешь рассказывать и доказывать Здесь на всякого хитрожопого есть свой болт с левой резьбой Разок заплатишь штраф
пошли фантазии.... этот сломался, несите следующего
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали: G>По факту получается город, которым пользоваться с комфортом — не возможно. Нет гарантии сидячего места, нет гарантии хотя бы 1квм личного пространства при передвижении.
Ну, что по факту у вас получится я не знаю.
По уму должно получиться как в Праге — там в час пик не всегда есть свободные места в метро. Отсутствие трафика сделает наземный транспорт быстрее метро (оно по факту очень глубокое, на спуск/подъем тратится куча времени), часть пассажиров переползет наверх, метро разгрузится. Если там отремонтировать рельсы и пустить нормальные поезда, там и ездить приятно будет. А если пустить трамвайчики по центру и дальше, то в Москве еще и дышать можно будет.
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали: G>>По факту получается город, которым пользоваться с комфортом — не возможно. Нет гарантии сидячего места, нет гарантии хотя бы 1квм личного пространства при передвижении.
Р>Ну, что по факту у вас получится я не знаю.
Р>По уму должно получиться как в Праге — там в час пик не всегда есть свободные места в метро. Отсутствие трафика сделает наземный транспорт быстрее метро (оно по факту очень глубокое, на спуск/подъем тратится куча времени), часть пассажиров переползет наверх, метро разгрузится. Если там отремонтировать рельсы и пустить нормальные поезда, там и ездить приятно будет. А если пустить трамвайчики по центру и дальше, то в Москве еще и дышать можно будет.
Во первых, в Праге не удобно — нет гарантий на сидячее место, нет личного пространства.
Ну и как в в Праге не выйдет — тут в 10 раз больше народа минимум.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
A>>В центре стало намного лучше ходить пешком. До идеала далеко, но изменения заметны.
G>Если ты студент и тебе нечем заняться, то да, прям не идеал, но изменения заметны.
А если не студент и есть чем заняться, то обязательно стоять в пробках?
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>А если не студент и есть чем заняться, то обязательно стоять в пробках?
Делай что хочешь. Хочешь — на метро, хочешь — в пробках. Раньше это можно было делать, терь только пешочком, что вне контекста прогулки выглядит издевательством.
G>Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>>Правда непонятно куда и зачем они ездят, если парковаться нигде нельзя. Просто по Москве покататься?
G>Ну да, фактически убили город. Раньше помню, частенько брал машину, ехал в центр, парковался или у красной площади на Васильевском спуске, или у храма христа спасителя, и шел хоть на весь день гулять. Сейчас — такое не реально. На машине слишком дорого, на ОТ — слишком геморройно. В итоге центр вообще перестал для семьи существовать, едем туда только по крайней необходимости.
Согласен. Раньше можно было выбраться в какое то место в центре, пусть и с трудом найдя парковку.
Теперь все больше туда стараюсь только по крайней необходимости.
Ребенок занимается в школе графики, они часто ходят ПО музеям, в центре это постоянный ад.
Ни в музей, ни в планетарий больше не пойдешь.
Весной надо было забрать из Музея Востока на Никитском бульваре , так вот там например парковок нет на сотни метров.
Рестораны, магазины оттуда похоже сворачиваются. Киоски уже давно все посносили.
Раньше летом на бульварах были какие то художественные выставки или фотографии. Уже давно ничего подобного не видел.
Не понимаю, кому нужны эти пустые бульвары.
Здравствуйте, swame, Вы писали:
S>Ребенок занимается в школе графики, они часто ходят ПО музеям, в центре это постоянный ад. S>Весной надо было забрать из Музея Востока на Никитском бульваре , так вот там например парковок нет на сотни метров. S>Рестораны, магазины оттуда похоже сворачиваются. Киоски уже давно все посносили. Не понимаю, кому нужны эти пустые бульвары.
и не говори — вообще все позакрывалось. Остались только Собянин с Ликсутовым, снимающие на Мосфильме виртуальные фильмы с новыми забегаловками и столиками при них на расширенных тротуарах Покровки... Но мы то знаем что в реальности там люди не ходят и мест где можно поесть нет.
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>Это сейчас стёб был?
Дорогие и среднего уровня заведения заменяются на дешевые забегаловки типа кфс и т.д. Т.к. люди при деньгах парковаться на платных не хотят (и по жадности, иные — из принципа, а чаще — геммороится нет желания, в какието там мобильные приложения лазить, что то кудато отправлять, слать, и т.д.) — переориентируются на тех кто любит гулять — молодых околостудентов и разных там малоимущих.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Она имеет свойство кончаться в дороге. Ты ее всегда до 5 литров доливаешь? Хотя бы раз в неделю под капот заглядываешь? Я туда только из-за омывайки и смотрю, как закончится.
Вообще, еще за маслом нужно следить. Если приедешь к дилеру с уровнем масла ниже нормы (а лампа бывает при этом не горит), то это отказ от гарантии на двигатель.
G>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Она имеет свойство кончаться в дороге. Ты ее всегда до 5 литров доливаешь? Хотя бы раз в неделю под капот заглядываешь? Я туда только из-за омывайки и смотрю, как закончится.
G>Вообще, еще за маслом нужно следить. Если приедешь к дилеру с уровнем масла ниже нормы (а лампа бывает при этом не горит), то это отказ от гарантии на двигатель.
Лампа показывает давление. Оно будет если даже масло ниже нормы. Ты под капот раз в неделю смотришь?
G>Вообще, еще за маслом нужно следить. Если приедешь к дилеру с уровнем масла ниже нормы (а лампа бывает при этом не горит), то это отказ от гарантии на двигатель.
А внезапная кончина масла — это не гарантийный случай?
Куда оно денется, масло это? Да ещё на новой гарантийной машине?
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Куда оно денется, масло это? Да ещё на новой гарантийной машине?
ВАГ все эти тфси, тси, мпи — часто жрут масло с нуля.
У меня у знакомого на новой гарантийной машине масло струей выбило вместе с щупом из канала для щупа масла. Открыл капот — там шуп висит и все в масле уделано.
А уж потихоньку за 5 тысяч пробега уйти за меньше минимума по щупу — это запросто. При этом сигнала "Давление масла" гореть не будет, но при резких поворотах будет масляное голодание.