Просто джипы вообще склонны к переворотам, но в остальных хотя бы кузов делают прочным, а мерсовцы решили выехать за счет своего бренда — и так купят — поэтому сделали редкостное говно.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
П>>ДТП на Новорижском шоссе. П>>На 35 сек. замедленный полёт. W>Там вина не гелика. Его 9-ка белая ударила, ну и дальше уже гелик на встречку вылетел.
Я в курсе, я разные видео смотрел. Но тем не менее улетел и разлетелся гелик эффектно.
Ну и "вина не гелика" тоже условна. Низко летел-то он до встречи с девяткой явно не с разрешённой скоростью. Хотя, конечно, наверное, у него всё было под контролем.
Здравствуйте, v6, Вы писали:
v6>Ну так пристегиваться надо, тогда у мерседесовской пассивной безопасности будет шанс отработать.
Глядя на то как у него рассыпается кузов, я что-то сомневаюсь что ремень бы ему помог. Скорее наоборот — теперь он лежит как живой, а то бы его по асфальту и остальным машинам размазало.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, v6, Вы писали:
v6>Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>>ДТП на Новорижском шоссе. П>>На 35 сек. замедленный полёт.
v6>Ну так пристегиваться надо, тогда у мерседесовской пассивной безопасности будет шанс отработать.
То есть в данном случае ремень прорвало и он вылетел из кузова?
Вероятно, боковой удар наиболее опасен, так как кузов немецких авто не рассчитан на такие перегрузки и рассыпается в труху.
Или же проблема была в том, что это был уже восстановленный и битый джип? Или сваренный, провезенный через таможню как комплектующие?
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
q> v6>Ну так пристегиваться надо, тогда у мерседесовской пассивной безопасности будет шанс отработать.
q> Глядя на то как у него рассыпается кузов, я что-то сомневаюсь что ремень бы ему помог. Скорее наоборот — теперь он лежит как живой, а то бы его по асфальту и остальным машинам размазало.
Разлета кузова не вижу. Вещички из салона/багажника разлетаются, а вот кузов(крыша) как 'положено' складывается.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>>Ну дык у него рама ведь снизу, а удар пришелся на кузов сверху. Тут только БТР спас бы
Q>С какого верху? Его просто ударила девятка в заднее колесо: http://www.youtube.com/watch?v=fql9iy8jvf0
От удара с девяткой у него вряд ли серьезные повреждения были, просто скорость была хорошая и очень хорошо он пошел кувыркаться и именно там он так покорёжился, а никак не от столкновения с ладой.
Q>Просто джипы вообще склонны к переворотам, но в остальных хотя бы кузов делают прочным, а мерсовцы решили выехать за счет своего бренда — и так купят — поэтому сделали редкостное говно.
И какой автомобиль по вашему мнению в данной ситуации бы не разлетелся и сохранил жизнь водителю? Да и на видео я как-то не разглядел состояние гелика, но судя по конечной "позе" лежания на крыше, кузов там не расплющило и если бы чел был пристёгнут, то вполне мог и выжить, если органы внутрях в одну кучку не собрались конечно.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
П>>>ДТП на Новорижском шоссе. П>>>На 35 сек. замедленный полёт. W>>Там вина не гелика. Его 9-ка белая ударила, ну и дальше уже гелик на встречку вылетел. П>Я в курсе, я разные видео смотрел. Но тем не менее улетел и разлетелся гелик эффектно. П>Ну и "вина не гелика" тоже условна. Низко летел-то он до встречи с девяткой явно не с разрешённой скоростью. Хотя, конечно, наверное, у него всё было под контролем.
Причина ДТП не в нем.
Понимаешь, если гнать в туман 150 и обнять дерево, то причина это дебил за рулем, следствие — скорость.
Если же гнать 150 по прямой трассе, и кто-то вырулит с обочины в тебя, то причина — дебил на обочине. Он тебя также может и на 60 убрать. Хотя последствия конечно разные будут.
В ролике у гелика не было великой скорости. Тока про город не надо говорить. Регистратор шел 80, гелик на 20-30км/ч быстрее.
Re: Не всегда крутой джип спасает мажорика
От:
Аноним
Дата:
20.08.13 11:54
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист
конкретно эта модель автомобиля не считается крутой, ей в обед сто лет, древность и доисторичность. Покупают ее только нищеброды с незвершенным гештальтом чтобы, собственно, завершить по доступной цене. Но они от этого не перестают быть нищебродами все равно)
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
П>>>ДТП на Новорижском шоссе. П>>>На 35 сек. замедленный полёт. W>>Там вина не гелика. Его 9-ка белая ударила, ну и дальше уже гелик на встречку вылетел. П>Я в курсе, я разные видео смотрел. Но тем не менее улетел и разлетелся гелик эффектно. П>Ну и "вина не гелика" тоже условна. Низко летел-то он до встречи с девяткой явно не с разрешённой скоростью. Хотя, конечно, наверное, у него всё было под контролем.
Ну так и обозначили бы тему как обсуждение соблюдения ПДД и возможных последствий хотя бы. К чему это злорадство? Человеки всё же погибли.
Эдак можно выложить репортаж об убитой школьнице с заголовком: Не всегда прогуливание уроков проходит для непослушных детей безнаказанным. Наверно у неё тоже всё было под контролем.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Если же гнать 150 по прямой трассе, и кто-то вырулит с обочины в тебя, то причина — дебил на обочине. Он тебя также может и на 60 убрать. Хотя последствия конечно разные будут.
W>В ролике у гелика не было великой скорости. Тока про город не надо говорить. Регистратор шел 80, гелик на 20-30км/ч быстрее.
Дык одним людям это как бы намекает, что таки скорость убивает, а другим важно по чьей вине...
Обычно такие на мотоциклах катаются, и по ПП нерегулируемым хоядт, но вот и на меседесах тоже бывают, судя по этой истории
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском