Re[3]: Красивая быль про нетошнотов
От: IID Россия  
Дата: 19.11.12 11:37
Оценка:
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:

LA>Не причисляю себя ни к тошнотам, ни к гонщикам.

LA>Может, действительно начать с себя? Тогда и порядка на дорогах будет не в пример больше.

Высказывал уже такую мысль. Получил кучу минусов от "идейных". Наверное им не понраву, что кто-то запрещает им "учить" других соблюдать ПДД.
kalsarikännit
Re[4]: Красивая быль про нетошнотов
От: _ABC_  
Дата: 19.11.12 11:42
Оценка: +3 -2 :)
Здравствуйте, IID, Вы писали:

LA>>Может, действительно начать с себя? Тогда и порядка на дорогах будет не в пример больше.

IID>Высказывал уже такую мысль. Получил кучу минусов от "идейных". Наверное им не понраву, что кто-то запрещает им "учить" других соблюдать ПДД.

А может ты высказывал другую мысль — вы начните с себя, а я как мешал всем, так и буду мешать?
Re[3]: Красивая быль про нетошнотов
От: jhfrek Россия  
Дата: 19.11.12 11:53
Оценка: :)

IID>>Кстати, судя по оценкам ТС, местных тошнотов эта история неслабо возбудила Тоже фантазируете в подобном ключе ?

LA>Просто история понравилась. Вот и все. Ничего личного.
LA>P.S. Не причисляю себя ни к тошнотам, ни к гонщикам.

поздно оправдываться, у IID такая фишка — всех кто заикается о необходимости соблюдать правила он причисляет к тошнотам. Так что тебя уже посчитали и причислили
Re: идея нового движения
От: 330xi  
Дата: 19.11.12 11:59
Оценка: -1
а что, сейчас модно ведь всякие движения мутить) стопхам, оккупай педофиляй, против спайсов какое-то еще. Вот еще за ПДД пора сделать. Придумать какое-нибудь хлесткое название и проводить акции. А суть акций могла бы быть в следующем: группой из нескольких крупных мащин, а наиболее напряженных участках занимать все полосы и не давать потоку ехать нарушая хоть на 1 км) уступать всем пешеходам и прочее. Кто не поймет и обратиться за разъяснением на светофоре — объяснять, так что газовые балоны, травматы должны быть с собой конечно) И вот наводить порядок) И правы всегда и весело чо)
От: LuciferArh Россия  
Дата: 19.11.12 12:04
Оценка: +1
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>поздно оправдываться, у IID такая фишка — всех кто заикается о необходимости соблюдать правила он причисляет к тошнотам. Так что тебя уже посчитали и причислили

Я хоть и не Пофигист, но мне пофиг. Я все равно буду ездить так, как комфортно мне. И в рамках ПДД. Так шта-а... (с)
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 43>>
Re[5]: Красивая быль про нетошнотов
От: Пофигист Россия  
Дата: 19.11.12 12:23
Оценка:

J>>поздно оправдываться, у IID такая фишка — всех кто заикается о необходимости соблюдать правила он причисляет к тошнотам. Так что тебя уже посчитали и причислили

LA>Я хоть и не Пофигист, но мне пофиг. Я все равно буду ездить так, как комфортно мне. И в рамках ПДД. Так шта-а... (с)
Вот это правильно.
От: Erop Россия  
Дата: 19.11.12 13:32
Оценка:

IID>1) не резко

IID>2) не в стоящего
IID>3) пассат был, без вариантов, отторможен до минимума поворачивающей газелью

IID>Так что не верю

4) ГАЗель могла не разворачиваться прямо из полосы, а перестроиться в карман, из которого поворот и разворот...
Ну и ГАЗелист мог подловить момент и перестроиться, когда уго "учили"...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 19.11.12 13:49
Оценка:

IID>И когда у нас регистратор стал сертифицированным прибором измерения светового потока ?

Прочитай, наконец, правила...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: IID Россия  
Дата: 19.11.12 13:58
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>>И когда у нас регистратор стал сертифицированным прибором измерения светового потока ?

E>Прочитай, наконец, правила...

Причём тут правила ? Записью света фар с регистратора можно только подтереться. Это не доказательство АПН.
kalsarikännit
Re[6]: Красивая быль про нетошнотов
Дата: 19.11.12 15:42
Оценка:

IID>Причём тут правила ? Записью света фар с регистратора можно только подтереться. Это не доказательство АПН.

Э-э-э, разве эксплуатация ТС, эксплуатация которого запрещена не АПН?..

А в правилах рулят ЦВЕТОМ огней сзади и спереди...
Re[10]: Красивая быль про нетошнотов
От: Ops Россия  
Дата: 19.11.12 17:05
Здравствуйте, swined, Вы писали:

Ops>>Как можно разумно использовать дальний свет сзади? Ну, кроме гонок на выживание?

S>на бездорожье и при прочем туризме крайне полезная штука. не знаю, правда, откуда взялось дополнение про дальний.

периодически размышляю над установкой пары фар направлением дальнего света назад, под крышу у задних стоек, ну чтоб в ответ моргать, мол понял, все ок)

http://www.rsdn.ru/forum/auto/4968969.1
Автор: 330xi
Дата: 19.11.12

Ops>>Сейчас лень искать. Автор предложения расписывал, как он препятствует обгонам.

S>свет, вроде, обгонам не мешает а вот напомнить дальний выключить вполне может сгодиться.
А может ослепить и привести к аварии. В варианте автора "под крышу" ослепит 100%
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[11]: Красивая быль про нетошнотов
Дата: 19.11.12 17:52
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>>>Сейчас лень искать. Автор предложения расписывал, как он препятствует обгонам.

S>>свет, вроде, обгонам не мешает а вот напомнить дальний выключить вполне может сгодиться.
Ops>А может ослепить и привести к аварии. В варианте автора "под крышу" ослепит 100%

это тонкий этический вопрос на тему "можно ли убить убийцу, пытающегося убить тебя"

Хинт: мигающий дальним точно так же слепит и его действия точно так же могут привести к аварии в которой так же могут пострадать совершенно невиновные люди.
Re[12]: Красивая быль про нетошнотов
Дата: 19.11.12 18:35
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Хинт: мигающий дальним точно так же слепит и его действия точно так же могут привести к аварии в которой так же могут пострадать совершенно невиновные люди.

Хинт: на зеркале есть кнопочка, нажав/перещелкнув которую уже не слепит. Еще хинт — сколько того света ты видишь через зеркала, и сколько напрямую?
Впрочем, я не удивлен, что ты оправдываешь нарушение правил.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[8]: Красивая быль про нетошнотов
Дата: 19.11.12 18:44
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>В понимании предыдущего оратора — это те, кто не нарушает ПДД и своей ездой по правилам мешает "нетошнотам" нарушать ПДД.

Не совсем. Они еще заезжают, например, немного на обочину, и так едут, не давая обгонять по ней. Примеры были в одном из тошнотосрачей.
Re[13]: Красивая быль про нетошнотов
Дата: 19.11.12 18:49
Оценка:

J>>Хинт: мигающий дальним точно так же слепит и его действия точно так же могут привести к аварии в которой так же могут пострадать совершенно невиновные люди.

Ops>Хинт: на зеркале есть кнопочка, нажав/перещелкнув которую уже не слепит. Еще хинт — сколько того света ты видишь через зеркала, и сколько напрямую?

а на лобовом вверху есть штучка, которую надо опустить и "уже не слепит"

Ops>Впрочем, я не удивлен, что ты оправдываешь нарушение правил.

И я не удивлен тому что ты не понял сказанного и разродился в ответ ложью на тему того, что я оправдываю
Re[13]: Красивая быль про нетошнотов
Дата: 19.11.12 18:57
Оценка:

Ops>Хинт: на зеркале есть кнопочка, нажав/перещелкнув которую уже не слепит. Еще хинт — сколько того света ты видишь через зеркала, и сколько напрямую?

На каком, простите, зерале?.. В ГАЗеле, которая тут обсуждалась?..

Чток асается "слепит/не слепит", лично мне дальний сзади изрядно мешает в боковых зеркалах, а вовсе и не в салонном. Салонное можно отвернуть, в конце концов...

Правда я обычно аварийкой мигаю, и сзади свет гасят. Если не гасят, я начинаю снижать скорость, в полном соответствии с ПДД. Тогда уж точно гасят...
Re: Красивая быль про нетошнотов
От: minorlogic Украина  
Дата: 19.11.12 19:28
Оценка: 2 (1)
Веселая подборка , много ездюков.

http://www.youtube.com/watch?v=AXz4P6EpX3s&amp;list=HL1353353258&amp;feature=player_detailpage
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
От: Antidote  
Дата: 19.11.12 23:08
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

B>Дикая у тебя местность. В цивилизованных странах такие развлечения стоят чуть дороже:

Ну а про среднюю зряплату в "цивилизованной" стране чего ж не сказали? Неужто как в России?
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[2]: Красивая быль про нетошнотов
Дата: 19.11.12 23:48
Оценка:
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>Веселая подборка , много ездюков.

M>http://www.youtube.com/watch?v=AXz4P6EpX3s&amp;list=HL1353353258&amp;feature=player_detailpage

Чувак с сеном классный

Ну и привычка перестраиваться, когда видят вставшую в левом ряду перед переходом машину парит, конечно...
Дата: 19.11.12 23:50
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Ну а про среднюю зряплату в "цивилизованной" стране чего ж не сказали? Неужто как в России?

Ну от страны зависит, в некоторых поменьше будет, чем в РФ...
Ещё интереснее получится, если средний доход автовладельца прикинуть...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.