Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>17 из 20 были мужчины..
O>та ну! O>какие -то слабые мужчинки.
самые обычные. девелоперы вперемешку с бизнесом
O>а распечатка заезда есть? ибо не верю.
ну я с собой не стала ее брать. а какой резон мне тут врать? если б я соврала — то это было б чтонибудь типа "я пришла первой"
и вообще я кристально честный человек... всегда говорю правду и только правду
O>ты где каталась ?
тут у нас, неподалеку http://www.team-sport.co.uk/
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>>ты где каталась ? зиг>тут у нас, неподалеку http://www.team-sport.co.uk/
ааа......так это буржуиния !!! ))))) ну там все может быть...там — не так как здесь.
здесь девочьки ррееееедко приезжяют в первой пятерке (по крайней мере при мне не случалось ниразу) — тут настоясчие мужуки — гонщеги !!!
видимо шибко буржуйски мужички от нашенских отличаются....
зиг>У меня завтра будет team building вечером. и вот я пришла сюда к вам за советом. хочу победить всех!
Гонки, как и вообще любые соревнования — есть сублимация иерархических в том числе инстинктов, членорангомерялки такие цивилизованные. Когда женщина стратсно хочем помериться с мужиками тем чего у нее нет, да еще и превзойти в этом их — это просто отвратительно. Я не говорю что это неправильно или нездорово, я не шарю в биологии настолько. Но мерзость просто, буэээ((((
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:
3>Когда женщина стратсно хочем помериться с мужиками тем чего у нее нет, да еще и превзойти в этом их — это просто отвратительно. Я не говорю что это неправильно или нездорово, я не шарю в биологии настолько. Но мерзость просто, буэээ((((
Боишься, что у неё окажется больше, чем у тебя? Или что вызывает отвращение?
3>меня не пугает тухлое мясо, но сам вид и запах его вызывает отвращение. Это разные эмоции, не знаю как вы, я их четко разделяю.
Так почему вызывает отвращение женщина, бросающая вызов мужчинам? Что там не так с видом и запахом?
Я выразился совершенно определенно и ничего лишнего преписывать нельзя. Напоминаю:
"Когда женщина страстно хочет помериться с мужиками тем чего у нее нет, да еще и превзойти в этом их"
А не:
ry>женщина, бросающая вызов мужчинам?
Re[6]: Картинг
От:
Аноним
Дата:
10.10.12 12:04
Оценка:
3>"Когда женщина страстно хочет помериться с мужиками тем чего у нее нет, да еще и превзойти в этом их"
глупость пишите, картинг более/менее уравнивает "помериться с мужиками тем чего у нее нет, да еще и превзойти в этом их" — легко получается так, что высокоранговый альфа сомец будет тошнить где-то в хвосте
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>глупость пишите, картинг более/менее уравнивает "помериться с мужиками тем чего у нее нет, да еще и превзойти в этом их" — легко получается так, что высокоранговый альфа сомец будет тошнить где-то в хвосте
если в гонке есть девочка — то гонки становятся девчачими, вы думаете победа в таких гонках интересует альф?..)
O>ааа......так это буржуиния !!! ))))) ну там все может быть...там — не так как здесь. O>здесь девочьки ррееееедко приезжяют в первой пятерке (по крайней мере при мне не случалось ниразу) — тут настоясчие мужуки — гонщеги !!!
O>видимо шибко буржуйски мужички от нашенских отличаются....
ну конечно, просто вместо того чтоб предположить что у меня хорошая реакция (я например еще и очень быстро печатаю ко всему прочему, на уровне стенографистов) — вам логичнее предположить что у меня были никудышные соперники. очень так по мужски(=шовинистически)
3>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>У меня завтра будет team building вечером. и вот я пришла сюда к вам за советом. хочу победить всех!
3>Гонки, как и вообще любые соревнования — есть сублимация иерархических в том числе инстинктов, членорангомерялки такие цивилизованные. Когда женщина стратсно хочем помериться с мужиками тем чего у нее нет, да еще и превзойти в этом их — это просто отвратительно. Я не говорю что это неправильно или нездорово, я не шарю в биологии настолько. Но мерзость просто, буэээ((((
сам ты мерзость...
у меня такой соревновательный азарт был с самого детства, когда ни у кого еще "членов" и не было, ни мальчиков, ни девочек... я еще в садике когда у нас устраивали "веселые старты" любила всех побеждать
зиг>сам ты мерзость...
Я, как интеллигентный человек, говорил про явление, а не про вас лично. Я, может, комплексую по поводу своей симпатичности и приятности в общении и вы мне сделали очень больно. Я конечно не будут тут истерить по этому поводу, но обзываться все равно нехорошо.
3>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>сам ты мерзость...
3>Я, как интеллигентный человек, говорил про явление, а не про вас лично. Я, может, комплексую по поводу своей симпатичности и приятности в общении и вы мне сделали очень больно. Я конечно не будут тут истерить по этому поводу, но обзываться все равно нехорошо.
зиг>ну конечно, просто вместо того чтоб предположить что у меня хорошая реакция (я например еще и очень быстро печатаю ко всему прочему, на уровне стенографистов) — вам логичнее предположить что у меня были никудышные соперники. очень так по мужски(=шовинистически)
Свято врею в поговорку: "Практика — критерий истинности" + верю в то, что вижу собственными глазами, а не в рассказы не известных мне людей.
такая тактика меня еще ниразу не подводила...хотя случаев когда все говорят одно, а я считаю по другому — куча. и это при том, что было достаточное количество раз когда эти "ВСЕ" потом (когда пришла Практика и показала кто где "нагадил") оказывались "дураками" а я — нет. это только укрепило во мне веру в сказанное.
по теме: именно так и предположил что Вы просто женщина/девушка/мать/слабый_пол (со совйственными общеизвестными свойствами вождения (к тому же сверхамбициозная...возможно ,мол "победить всех!!!")), а мужуки оказались "никудышние" в плане езды. повторюсь- неприпонмю чтобы девушка приезжяла хотябы в 5ке, когда в заезде человек 10 хотябы.
ЗюЫю: тут вам плюсов наставили камрады... интересно, кто-то из них когда -либо видал, чтобы девченки в 5ке приезжяли когда в заезде человек 10?
O>ЗюЫю: тут вам плюсов наставили камрады... интересно, кто-то из них когда -либо видал, чтобы девченки в 5ке приезжяли когда в заезде человек 10?
зиг>могу повторить на бис для желающих
небывалая уверенность и энтузиазм звучит в Ваших словах после еденичной, "победы" над сомнитльными "соперниками"
и это-то после недавних "в чем секрет?" "я помню что я боялась ехать так же быстро", "опасалась не справиться с поворотом и влететь куданибудь разбиться"
O>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>могу повторить на бис для желающих
O>небывалая уверенность и энтузиазм звучит в Ваших словах после еденичной, "победы" над сомнитльными "соперниками"
O>и это-то после недавних "в чем секрет?" "я помню что я боялась ехать так же быстро", "опасалась не справиться с поворотом и влететь куданибудь разбиться"
да, я поверила в себя, а особенно в то что разгоняться конечно очень страшно, но всегда можно затормозить
первый раз у меня был комом, естественно
Re[12]: Картинг
От:
Аноним
Дата:
11.10.12 12:06
Оценка:
O>небывалая уверенность и энтузиазм звучит в Ваших словах после еденичной, "победы" над сомнитльными "соперниками"
где вы там победу-то увидели? 4-е место нигде победой не считается. Или вы про супер способ снимать шлем?) То это да. Четко) Хренась! об ограждение и поша довольная без шлема)))
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>где вы там победу-то увидели? 4-е место нигде победой не считается. Или вы про супер способ снимать шлем?) То это да. Четко) Хренась! об ограждение и поша довольная без шлема)))
4 е место среди 20ти мужуков это достижение.....но, как -то неправдоподобно всеравно звучит...
видал я девочек ганяющих на картингах лучшее что они могут делать это:
1) либо медленно ехать (это для женщин евстевсвенно и посему нормально),
2) либо специально мешать от бессилия (это когда амбиции и физиологические способности не позволяют признать простую истину). мне такие попадались: и ехать не могут и делают все (даже включая, тупо, наглое бортование когда ее обгоняешь, что есть запрещено) чтобы не дать себя обогнать. повбывав бы!!!