Re[6]: Картинг
От: зиг Украина  
Дата: 09.10.12 14:01
Оценка:
Здравствуйте, oncer, Вы писали:

O>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>17 из 20 были мужчины..

O>та ну!

O>какие -то слабые мужчинки.
самые обычные. девелоперы вперемешку с бизнесом

O>а распечатка заезда есть? ибо не верю.

ну я с собой не стала ее брать. а какой резон мне тут врать? если б я соврала — то это было б чтонибудь типа "я пришла первой"
и вообще я кристально честный человек... всегда говорю правду и только правду

O>ты где каталась ?

тут у нас, неподалеку http://www.team-sport.co.uk/
Re[7]: Картинг
От: oncer  
Дата: 10.10.12 09:01
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>Здравствуйте, oncer, Вы писали:

O>>ты где каталась ?

зиг>тут у нас, неподалеку http://www.team-sport.co.uk/

ааа......так это буржуиния !!! ))))) ну там все может быть...там — не так как здесь.
здесь девочьки ррееееедко приезжяют в первой пятерке (по крайней мере при мне не случалось ниразу) — тут настоясчие мужуки — гонщеги !!!

видимо шибко буржуйски мужички от нашенских отличаются....
Re: Картинг
От: 330xi  
Дата: 10.10.12 09:08
Оценка: -2

зиг>У меня завтра будет team building вечером. и вот я пришла сюда к вам за советом. хочу победить всех!

Гонки, как и вообще любые соревнования — есть сублимация иерархических в том числе инстинктов, членорангомерялки такие цивилизованные. Когда женщина стратсно хочем помериться с мужиками тем чего у нее нет, да еще и превзойти в этом их — это просто отвратительно. Я не говорю что это неправильно или нездорово, я не шарю в биологии настолько. Но мерзость просто, буэээ((((
Re[2]: Картинг
От: ry Россия  
Дата: 10.10.12 09:30
Оценка:
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:

3>Когда женщина стратсно хочем помериться с мужиками тем чего у нее нет, да еще и превзойти в этом их — это просто отвратительно. Я не говорю что это неправильно или нездорово, я не шарю в биологии настолько. Но мерзость просто, буэээ((((

Боишься, что у неё окажется больше, чем у тебя? Или что вызывает отвращение?
Re[3]: Картинг
Дата: 10.10.12 09:59
Оценка:
Здравствуйте, ry, Вы писали:

ry>Боишься, что у неё окажется больше, чем у тебя? Или что вызывает отвращение?

меня не пугает тухлое мясо, но сам вид и запах его вызывает отвращение. Это разные эмоции, не знаю как вы, я их четко разделяю.
Re[4]: Картинг
От: ry Россия  
Дата: 10.10.12 10:34
Оценка:

3>меня не пугает тухлое мясо, но сам вид и запах его вызывает отвращение. Это разные эмоции, не знаю как вы, я их четко разделяю.

Так почему вызывает отвращение женщина, бросающая вызов мужчинам? Что там не так с видом и запахом?
Re[5]: Картинг
Дата: 10.10.12 10:38
Оценка:
Здравствуйте, ry, Вы писали:

Я выразился совершенно определенно и ничего лишнего преписывать нельзя. Напоминаю:

"Когда женщина страстно хочет помериться с мужиками тем чего у нее нет, да еще и превзойти в этом их"

А не:

ry>женщина, бросающая вызов мужчинам?
Re[6]: Картинг
От: Аноним  
Дата: 10.10.12 12:04
Оценка:
3>"Когда женщина страстно хочет помериться с мужиками тем чего у нее нет, да еще и превзойти в этом их"

глупость пишите, картинг более/менее уравнивает "помериться с мужиками тем чего у нее нет, да еще и превзойти в этом их" — легко получается так, что высокоранговый альфа сомец будет тошнить где-то в хвосте
Re[7]: Картинг
Дата: 10.10.12 12:52
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>глупость пишите, картинг более/менее уравнивает "помериться с мужиками тем чего у нее нет, да еще и превзойти в этом их" — легко получается так, что высокоранговый альфа сомец будет тошнить где-то в хвосте

если в гонке есть девочка — то гонки становятся девчачими, вы думаете победа в таких гонках интересует альф?..)
Re[8]: Картинг
Дата: 10.10.12 12:59
Оценка: 6 (1) +1

O>ааа......так это буржуиния !!! ))))) ну там все может быть...там — не так как здесь.

O>здесь девочьки ррееееедко приезжяют в первой пятерке (по крайней мере при мне не случалось ниразу) — тут настоясчие мужуки — гонщеги !!!

O>видимо шибко буржуйски мужички от нашенских отличаются....

ну конечно, просто вместо того чтоб предположить что у меня хорошая реакция (я например еще и очень быстро печатаю ко всему прочему, на уровне стенографистов) — вам логичнее предположить что у меня были никудышные соперники. очень так по мужски(=шовинистически)
Re[2]: Картинг
Дата: 10.10.12 13:01
Оценка:

3>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>У меня завтра будет team building вечером. и вот я пришла сюда к вам за советом. хочу победить всех!

3>Гонки, как и вообще любые соревнования — есть сублимация иерархических в том числе инстинктов, членорангомерялки такие цивилизованные. Когда женщина стратсно хочем помериться с мужиками тем чего у нее нет, да еще и превзойти в этом их — это просто отвратительно. Я не говорю что это неправильно или нездорово, я не шарю в биологии настолько. Но мерзость просто, буэээ((((

сам ты мерзость...
у меня такой соревновательный азарт был с самого детства, когда ни у кого еще "членов" и не было, ни мальчиков, ни девочек... я еще в садике когда у нас устраивали "веселые старты" любила всех побеждать

это характер такой, и биология тут не причем
Дата: 10.10.12 15:28
Оценка:

зиг>сам ты мерзость...

Я, как интеллигентный человек, говорил про явление, а не про вас лично. Я, может, комплексую по поводу своей симпатичности и приятности в общении и вы мне сделали очень больно. Я конечно не будут тут истерить по этому поводу, но обзываться все равно нехорошо.
Re[4]: Картинг
Дата: 10.10.12 18:24
Оценка:

3>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>сам ты мерзость...

3>Я, как интеллигентный человек, говорил про явление, а не про вас лично. Я, может, комплексую по поводу своей симпатичности и приятности в общении и вы мне сделали очень больно. Я конечно не будут тут истерить по этому поводу, но обзываться все равно нехорошо.

демагогия... по делу есть что сказать?
От: SkyDance Земля  
Дата: 10.10.12 22:33
Оценка:
ry>Боишься, что у неё окажется больше, чем у тебя? Или что вызывает отвращение?

Боится, что у нее окажется меньше.

Время круга
Re[9]: Картинг
Дата: 11.10.12 07:59
Оценка:

зиг>ну конечно, просто вместо того чтоб предположить что у меня хорошая реакция (я например еще и очень быстро печатаю ко всему прочему, на уровне стенографистов) — вам логичнее предположить что у меня были никудышные соперники. очень так по мужски(=шовинистически)

Свято врею в поговорку: "Практика — критерий истинности" + верю в то, что вижу собственными глазами, а не в рассказы не известных мне людей.
такая тактика меня еще ниразу не подводила...хотя случаев когда все говорят одно, а я считаю по другому — куча. и это при том, что было достаточное количество раз когда эти "ВСЕ" потом (когда пришла Практика и показала кто где "нагадил") оказывались "дураками" а я — нет. это только укрепило во мне веру в сказанное.

по теме: именно так и предположил что Вы просто женщина/девушка/мать/слабый_пол (со совйственными общеизвестными свойствами вождения (к тому же сверхамбициозная...возможно ,мол "победить всех!!!")), а мужуки оказались "никудышние" в плане езды. повторюсь- неприпонмю чтобы девушка приезжяла хотябы в 5ке, когда в заезде человек 10 хотябы.

ЗюЫю: тут вам плюсов наставили камрады... интересно, кто-то из них когда -либо видал, чтобы девченки в 5ке приезжяли когда в заезде человек 10?
Re[10]: Картинг
Дата: 11.10.12 11:32
Оценка:

O>ЗюЫю: тут вам плюсов наставили камрады... интересно, кто-то из них когда -либо видал, чтобы девченки в 5ке приезжяли когда в заезде человек 10?

могу повторить на бис для желающих
Re[11]: Картинг
Дата: 11.10.12 11:46
Оценка:

зиг>могу повторить на бис для желающих

небывалая уверенность и энтузиазм звучит в Ваших словах после еденичной, "победы" над сомнитльными "соперниками"

и это-то после недавних "в чем секрет?" "я помню что я боялась ехать так же быстро", "опасалась не справиться с поворотом и влететь куданибудь разбиться"
Re[12]: Картинг
Дата: 11.10.12 12:03
Оценка:

O>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>могу повторить на бис для желающих

O>небывалая уверенность и энтузиазм звучит в Ваших словах после еденичной, "победы" над сомнитльными "соперниками"

O>и это-то после недавних "в чем секрет?" "я помню что я боялась ехать так же быстро", "опасалась не справиться с поворотом и влететь куданибудь разбиться"

да, я поверила в себя, а особенно в то что разгоняться конечно очень страшно, но всегда можно затормозить
первый раз у меня был комом, естественно
Re[12]: Картинг
От: Аноним  
Дата: 11.10.12 12:06
Оценка:

O>небывалая уверенность и энтузиазм звучит в Ваших словах после еденичной, "победы" над сомнитльными "соперниками"

где вы там победу-то увидели? 4-е место нигде победой не считается. Или вы про супер способ снимать шлем?) То это да. Четко) Хренась! об ограждение и поша довольная без шлема)))
Re[13]: Картинг
Дата: 11.10.12 13:27
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>где вы там победу-то увидели? 4-е место нигде победой не считается. Или вы про супер способ снимать шлем?) То это да. Четко) Хренась! об ограждение и поша довольная без шлема)))

4 е место среди 20ти мужуков это достижение.....но, как -то неправдоподобно всеравно звучит...

видал я девочек ганяющих на картингах лучшее что они могут делать это:
1) либо медленно ехать (это для женщин евстевсвенно и посему нормально),
2) либо специально мешать от бессилия (это когда амбиции и физиологические способности не позволяют признать простую истину). мне такие попадались: и ехать не могут и делают все (даже включая, тупо, наглое бортование когда ее обгоняешь, что есть запрещено) чтобы не дать себя обогнать. повбывав бы!!!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.