Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
O>>га-га-га!! как знакомо O>>ща мне минусов наставят. но всегда смешно наблюдать то, как человек пытается прыгнуть выше себя — надувает щеки. O>>здоровые амбиции это хорошо. но именно ЗДОРОВЫЕ адекватные амбиции, а не просто — "приду всех победю"!
ВВ>Какие-то вы все злые
да, злорадствую....
"глумлюсь над трупиком".
всегда говорил — "практика-критерий истинности" — вот Практика пришла и подтвердила то, что я лепетал теоретически — т.е. я был прав. как же тут не веселиться?
Здравствуйте, oncer, Вы писали:
ВВ>>Какие-то вы все злые
O>да, злорадствую.... O>"глумлюсь над трупиком". O>всегда говорил — "практика-критерий истинности" — вот Практика пришла и подтвердила то, что я лепетал теоретически — т.е. я был прав. как же тут не веселиться?
Мне не очень понятно, зачем радоваться тому, что кто-то получил пару синяков. Вы в начальную школу что ли ходите?
Здравствуйте, 330xi, Вы писали: 3>Здравствуйте, trop, Вы писали: T>>для меня например — самосовершенствование, а предел ему выясняется в сравнении, т.е. в состязании
3>Существует только одно, понимаете, одно(!) лучшее прохождение трассы учитывая технические особенности ТС.
как-то ограниченно мыслите, спорт это игра.
параметров набросат можно кучу:
масса и реакция водителя на момент заезда, наращивание усталости водителя,
адекватность реакции на всякие моменты,
состояние узлов ТС, то же по остальным участникам.
все эти параметры постоянно меняются
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Мне не очень понятно, зачем радоваться тому, что кто-то получил пару синяков. Вы в начальную школу что ли ходите?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
DV>>So? DV>>результаты в студию!
зиг>на первой трассе я была четвертой из 20 человек. это было очень круто! никто из тех кого я обогнала не верил своим глазам.
зиг>>на первой трассе я была четвертой из 20 человек. это было очень круто! никто из тех кого я обогнала не верил своим глазам.
S>http://ru-auto.livejournal.com/34069224.html
S>Совпадение, наверно
Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>Действительно, запись закрыли. S>Там были картинговые протоколы с какой-то девушкой по имени Александра на втором месте..
Александра красивое имя... но я к сожалению не Александра