Re[6]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
От: Cyberax Марс  
Дата: 29.08.21 09:08
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

C>>По оценкам местных организаций, до 90% хронических бездомных — наркоманы или алкоголики.

Тё>Ты путаешь причину с следствием. Причина- ненужность людей вследствие закрытия производств. Следствие уже- люди хотят уйти от реальности.
Есть и такие, в основном во всяких штатах типа Западной Вирджинии. Но это скорее небольшая часть.

Тё>В региональной Австралии эпидемия мета. Но героинщиков здесь нет, это хорошо.

Скоро и фентанил придёт. Всего одна двухлитровая бутылка чистого фентанила обеспечит наркотой всех торчков в Австралии на полгода.
Sapienti sat!
Re[7]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 29.08.21 09:17
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Есть и такие, в основном во всяких штатах типа Западной Вирджинии. Но это скорее небольшая часть.

Ну конечно, небольшая. Эпидемия самоубийств белых мужчин до 50 лет в США было задолго до ковида.

Тё>>В региональной Австралии эпидемия мета. Но героинщиков здесь нет, это хорошо.

C>Скоро и фентанил придёт. Всего одна двухлитровая бутылка чистого фентанила обеспечит наркотой всех торчков в Австралии на полгода.
Если бы оно пользовалось спросом, оно бы пришло. Мет — здесь называется ice — популярный стимулятор у дальнобойщиков. А так здесь самое популярное, это трава. Траву я поддерживаю легалайз.
Re[2]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
От: Hobbes Россия  
Дата: 29.08.21 20:08
Оценка:
Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:

Q><вы находитесь здесь>

Q>7. Отбираем у среднего класса права на собственность и образование под предлогом справедливости.
Q>8. Оставшиеся не-зомби начинают жить в gated communities ездить с охраной по южноафриканскому сценарию.

После пункта 7 оставшимся не-зомби ничего не мешает переехать в нормальную страну. Зачем страдать?
Re[8]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Дата: 29.08.21 20:11
Оценка: +1
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>там демократов нет, надо будет копать за еду, а за воровствотреспассинг фермер пристрелит.

Вот это решение социальных проблем, вот это я понимаю, настоящая свобода и демократия.
Re[3]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
От: TATAPuH США  
Дата: 29.08.21 21:16
Оценка:
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

Q>><вы находитесь здесь>

Q>>7. Отбираем у среднего класса права на собственность и образование под предлогом справедливости.
Q>>8. Оставшиеся не-зомби начинают жить в gated communities ездить с охраной по южноафриканскому сценарию.

H>После пункта 7 оставшимся не-зомби ничего не мешает переехать в нормальную страну. Зачем страдать?

а вы почему до сих пор не переехали ?
Re[4]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Дата: 29.08.21 21:23
Оценка:
Здравствуйте, TATAPuH, Вы писали:

TAT>а вы почему до сих пор не переехали ?

Чего? С чего бы мне куда-либо переезжать?
Re[5]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 30.08.21 02:48
Оценка: 2 (1) -1
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Они со всей страны сосредоточились на побережьях. Причём, в основном, на западном. В целом из-за того, что наркотики де-факто легализовали.

А лечить их не пробовали? Ну и сумашедших у вас дохрена на улицах. Что как бы тоже требует лечения, а не выкидывания человека на улицу

C> По оценкам местных организаций, до 90% хронических бездомных — наркоманы или алкоголики.

В Нью-Йорке бездомные — это скорее люди которые вылетели с работы, как мне показалось.
От: aik Австралия  
Дата: 30.08.21 03:00
Оценка:

H>После пункта 7 оставшимся не-зомби ничего не мешает переехать в нормальную страну. Зачем страдать?

У не-зомби, прошедших 1..6, понятие нормы — это стадия перед пунктом 1, другой нормы они не знают, из стран с такой нормой остался только Китай, но там свои нюансы.
Дата: 30.08.21 03:10
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>А лечить их не пробовали? Ну и сумашедших у вас дохрена на улицах. Что как бы тоже требует лечения, а не выкидывания человека на улицу

Это политика государства- ведь держать психа под присмотром, в тепле, накормленного, ущемляет его свободу замёрзнуть насмерть. Рейганомика.
Re[21]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 30.08.21 03:13
Оценка: -1
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>у нас токари и слесари сборщики, с утра заливали глаза пивом, а в 2 часа дня и водокой

S>и не че норму выполняли

Норму по наматыванию своих тушек на станок выполняли?
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 30.08.21 03:31
Оценка: :)

C>>Они со всей страны сосредоточились на побережьях. Причём, в основном, на западном. В целом из-за того, что наркотики де-факто легализовали.

KP>А лечить их не пробовали? Ну и сумашедших у вас дохрена на улицах. Что как бы тоже требует лечения, а не выкидывания человека на улицу

у меня одно из впечатлений от первого приезда было — овер дофига психов на улице
позже мне объяснили — это политика государства, по их интеграции в общество
Дата: 30.08.21 04:05
Оценка:

H>Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:

Q>><вы находитесь здесь>

Q>>7. Отбираем у среднего класса права на собственность и образование под предлогом справедливости.
Q>>8. Оставшиеся не-зомби начинают жить в gated communities ездить с охраной по южноафриканскому сценарию.

Можно полюбопытствовать в какую? В Китай, я так понимаю? Но они белые рожи как бы не хотят у себя видеть
Дата: 30.08.21 04:11
Оценка: :))
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>у меня одно из впечатлений от первого приезда было — овер дофига психов на улице

S>позже мне объяснили — это политика государства, по их интеграции в общество

Для меня моментом охреневания в США было когда я перелетел на CppCon, но т.к. джетлаг и все дела, то не спав 24 часа, а может и больше, я пошёл гулять по Сиэтлу. Само собой с использованием общественного транспорта как я люблю обычно делать... и мне показалось хорошей идеей сойти с автобуса у ратуши, дабы прогуляться и посмотреть а достопримечательности, как обычно и делаешь в любом нормальном городе. Вышел я с автобуса а там таааакой ппц я чуть за ним не побежал догонять что бы обратно запрыгнуть
Дата: 30.08.21 04:12
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Это политика государства- ведь держать психа под присмотром, в тепле, накормленного, ущемляет его свободу замёрзнуть насмерть. Рейганомика.

Не, так грубо права нарушать конечно же нельзя!
Re[4]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
От: Пофигист Россия  
Дата: 30.08.21 06:37
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Поэтому надо решать проблему больше треша и угара,

Треш и угар в США это очень хорошо и приятно.

УП>а белым платить и каяться.

Ну, перед русскими каяться вряд ли удастся заставить белых англосаксов и германцев. Так что пусть хоть перед неграми.
Re[5]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
От: ути-пути Россия  
Дата: 30.08.21 07:50
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>Треш и угар в США это очень хорошо и приятно.

Только если это доведет их до краха государства или до потери какой-либо его значимости в обозримом будущем. А ради злорадства — не стоит оно того.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 30.08.21 09:21
Оценка: :)

KP>Для меня моментом охреневания в США было когда я перелетел на CppCon, но т.к. джетлаг и все дела, то не спав 24 часа, а может и больше, я пошёл гулять по Сиэтлу. Само собой с использованием общественного транспорта как я люблю обычно делать... и мне показалось хорошей идеей сойти с автобуса у ратуши, дабы прогуляться и посмотреть а достопримечательности, как обычно и делаешь в любом нормальном городе. Вышел я с автобуса а там таааакой ппц я чуть за ним не побежал догонять что бы обратно запрыгнуть

И что там было?

Вот у меня с самолёта, с жет-лагом и всё такое, зашёл в метро, а там вагон резиновый набился афро-американцев и 2 белых, считая меня. Так-то я привык, что в Westmead вагон резиновый индо-австралийцев и 2 белых, ну ничего страшного не случилось, афро все приличные люди и ещё модники-пижоны.
От: CreatorCray  
Дата: 30.08.21 09:41
Оценка: +1

KP>А лечить их не пробовали?

Пробовали. Проблема в том, что после калифорнийского Lanterman-Petris-Short Act психи получили право отказаться от лечения, а потом это право распространили на всю страну.

KP> Ну и сумашедших у вас дохрена на улицах. Что как бы тоже требует лечения, а не выкидывания человека на улицу

Невзирая на то, что они сумашедшие свои права они таки знают и чуть что орут что они на госпитализацию не согласны. Ну а по закону нельзя его принудительно лечить пока он что нить эдакое не вытворит.

C>> По оценкам местных организаций, до 90% хронических бездомных — наркоманы или алкоголики.

KP>В Нью-Йорке бездомные — это скорее люди которые вылетели с работы, как мне показалось.
Нет, там как и в SF подавляющее большинство — карьерные бомжи, у которых от кукушки остались одни перья и им "и так хорошо".
По хорошему — отлавливать, закрывать и лечить. Но в реале возникает множество проблем, начиная с незаконности подобного подхода.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: CreatorCray  
Дата: 30.08.21 09:41
Оценка: +2

KP>в любом нормальном городе.

В левацких штатах нормальные города только те, где концентрация леваков хотя бы меньше половины.
Сиэтл — не нормальный город.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[9]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Дата: 30.08.21 12:25
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>>в любом нормальном городе.

CC>В левацких штатах нормальные города только те, где концентрация леваков хотя бы меньше половины.
CC>Сиэтл — не нормальный город.

Ты так пишешь будто у вас кроме Нью Йорка ещё какие-то нормальные города есть. Деревня, бомжи и ссанина
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.