Re: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
От: prog123 Европа  
Дата: 02.09.21 20:02
Оценка:
Здравствуйте, CRT, Вы писали:

CRT>https://www.youtube.com/watch?v=YB6gwOBClwE

Летом был в Питере. Утром в выходной в центре тоже какие-то алкаши или наркоманы. Днем просят 50 рублей и обещают провести в метро по карте. У людей нет 50 рублей, охренеть. Еще и улицы грязные и дома многие требуют как минимум покраски. Это центр, дальше идти я побоялся)) Одеты все как колхозники. В общем Питер уже не тот. До 2010\13 года он производил гораздо лучшее впечатление. Сравниваю естественно с Москвой.
Re[22]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 03.09.21 01:48
Оценка: +1
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

S>>Бомжи, наркоманы и психи на улицах в невероятных количествах во всех городах

CC>Ага, ага.
CC>Осетра то урежь

Да ладно, ведь так и есть- в кратных количествах. Т.е. можно например, найти колонию бездомных в Ультимо, и палатки там тоже есть. В миниатюре, если сравнить с многими городами США, наверное кратность 1 к 5.

Вообще, у тебя глаз замылился давно. Так то после культурного шока от числа бомжей и от того, что налог не включён в цену (нужно накидывать 10-20% к ценнику), быстро привыкаешь.
Отредактировано 03.09.2021 1:54 Артём . Предыдущая версия .
Re[23]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
От: CreatorCray  
Дата: 03.09.21 03:36
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

S>>>Бомжи, наркоманы и психи на улицах в невероятных количествах во всех городах

Тё>Да ладно, ведь так и есть- в кратных количествах.
Артёмка, его заява аналогична как сказать что в AU пауки и змеи на улицах в невероятных количествах во всех городах.
Да они есть, нет не везде. Да можно найти кучу, нет это будет локально.

Тё>Т.е. можно например, найти колонию бездомных в Ультимо

Это где вообще?

Тё>Вообще, у тебя глаз замылился давно.

Не, просто я в клоаки типа санфрана не ездок, а около меня их не водится.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[24]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Дата: 03.09.21 04:54
Оценка:

CC>Артёмка, его заява аналогична как сказать что в AU пауки и змеи на улицах в невероятных количествах во всех городах.

Ты не был в Австралии. Остров большой- если по Сиднею, то пауков и змей чтоб переступать через них, ты не увидишь. Они есть и не отсвечивают, поэтому нельзя ходить по высокой траве например, без защитной обуви. Жесть на севере, где крокодилы и коробочки.

CC>Да они есть, нет не везде. Да можно найти кучу, нет это будет локально.

Я не искал кучу, куча нашла меня

Тё>>Т.е. можно например, найти колонию бездомных в Ультимо

CC>Это где вообще?
Ультимо граничит с CBD Сиднея или является его частью. Колония на территории парка рядом с корпусами UTS (универ).

Тё>>Вообще, у тебя глаз замылился давно.

CC>Не, просто я в клоаки типа санфрана не ездок, а около меня их не водится.
Я не был в СФ- такую жесть, как выкладывают, своими глазами не видел. Но и того, что видел, поначалу шокирует.
Re[25]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Дата: 03.09.21 05:01
Оценка:

CC>>Артёмка, его заява аналогична как сказать что в AU пауки и змеи на улицах в невероятных количествах во всех городах.

Тё> Остров большой- если по Сиднею, то пауков и змей чтоб переступать через них, ты не увидишь.
Такая же фигня с бомжами. Страна большая и бомжей на всех физически не хватает.

Тё> Они есть и не отсвечивают

Same shit.

Тё>Жесть на севере, где крокодилы и коробочки.

Так и у нас жесть там где концентрация леваков.

CC>>Да они есть, нет не везде. Да можно найти кучу, нет это будет локально.

Тё>Я не искал кучу, куча нашла меня
Ой не, Артёмка. Ты как раз у нас спец по поиску помоек.

CC>>Не, просто я в клоаки типа санфрана не ездок, а около меня их не водится.

Тё>Я не был в СФ- такую жесть, как выкладывают, своими глазами не видел. Но и того, что видел, поначалу шокирует.
NYC тоже бомжами преизрядно засижен. А уж какая жесть творится в бомжацкой мекке — Гонолулу!
Всем пока
Re[26]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Дата: 07.09.21 22:32
Оценка:

CC>Такая же фигня с бомжами. Страна большая и бомжей на всех физически не хватает.

Ещё раз. Австралия ассоциируется с Opera House. Это Сидней. В Сиднее не бегают ядовитые пауки и змеи под ногами. А до крокодилов и коробочек 1500км нужно проехать.
С чем там ассоциируется США? Статуя Свободы? Манхеттен- бомжи и наркоманы на тротуарах, спотыкаешься о них. Башня Сиэттла? Бомжи под каждым мостом. Бостон? бомжи в парках. Филадельфия — зомби на улицах.
Только не надо про твою деревню- чуть отъехать в цивилизацию, и бомжи с наркоманами в СФ.

CC>Same shit.

Stark contrast.

Тё>>Жесть на севере, где крокодилы и коробочки.

CC>Так и у нас жесть там где концентрация леваков.
У вас леваки концентрируются в культурных центрах?

CC>Ой не, Артёмка. Ты как раз у нас спец по поиску помоек.

Central Park и Wall Street это помойки?

CC>NYC тоже бомжами преизрядно засижен. А уж какая жесть творится в бомжацкой мекке — Гонолулу!

В Гаваи занесло не специально- билет чуть дешевле через Гаваи, чем через ЛА. В Гаваи зачем-то летают в отпуск из Сиднея- посмотреть на бомжей что-ли — хз в чём логика.
Re[27]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Дата: 07.09.21 22:58
Оценка: :)

Тё>Ещё раз. Австралия ассоциируется с Opera House.

Скорее с киви и кенгурями. Ну а теперь ещё и с penal colony.

Тё>чуть отъехать в цивилизацию, и бомжи с наркоманами в СФ.

Чтоб отъехать в цивилизацию надо ехать от SF а не к нему

CC>>Так и у нас жесть там где концентрация леваков.

Тё>У вас леваки концентрируются в культурных центрах?
Леваки сползаются туда, где есть деньги и где есть достаточно наивных муму, чтоб срать им в моск своими теориями и с того кормиться.
Культуру же леваки как раз изничтожают своим cancel cancer.

CC>>Ой не, Артёмка. Ты как раз у нас спец по поиску помоек.

Тё>Central Park и Wall Street это помойки?
Что то в твоих рассказах фигурировали совсем другие места.
Ну и да, я жил на Wall St две недели — бомжи там к ночи тоже приходили ночевать в укромные нычки у дверей закрытых на ночь заведений. Надо заметить что таки к открытию уползали.

CC>>А уж какая жесть творится в бомжацкой мекке — Гонолулу!

Тё>В Гаваи занесло не специально
А при чём тут "занесло"? Бомжи там были и до тебя, не надо оправдываться
Всем пока
Re[28]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Дата: 08.09.21 02:02
Оценка:

Тё>>Ещё раз. Австралия ассоциируется с Opera House.

CC>Скорее с киви и кенгурями. Ну а теперь ещё и с penal colony.
Киви то причём тут?

Тё>>чуть отъехать в цивилизацию, и бомжи с наркоманами в СФ.

CC>Чтоб отъехать в цивилизацию надо ехать от SF а не к нему
Как деревня может быть цивилизацией? По определению деревня- это противоположность цивилизации. Ну ладно бы SF был эпицентром бомжатника, и вообще SF никогда не претендовал на звание культурной столицы. Но Бостон и Филадельфия — исторические места, где закладывалась конституция американская. Там то уж точно культурные центры.

CC>Леваки сползаются туда, где есть деньги и где есть достаточно наивных муму, чтоб срать им в моск своими теориями и с того кормиться.

Сползаются, да. Но кто их плодит?

CC>>>Ой не, Артёмка. Ты как раз у нас спец по поиску помоек.

Тё>>Central Park и Wall Street это помойки?
CC>Что то в твоих рассказах фигурировали совсем другие места.
Например?
CC>Ну и да, я жил на Wall St две недели — бомжи там к ночи тоже приходили ночевать в укромные нычки у дверей закрытых на ночь заведений. Надо заметить что таки к открытию уползали.
А я бомжей видел под ногами на туристических тропах Манхеттена. Фиг знает, какие там улицы были заполнены ими. На wall st на самом деле недолго лазил,- это самый южный кончик Манхеттена, если география не подводит.

Тё>>В Гаваи занесло не специально

CC>А при чём тут "занесло"? Бомжи там были и до тебя, не надо оправдываться
Ну, я не искал там бомжей и особо их там не видел кстати. Лазил в радиусе аэропорта в состоянии жет-лага, как зомби. Там рядом только авто рентовки и чуть чуть шопов.
Re[29]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Дата: 08.09.21 04:18
Оценка:

Тё>>>Ещё раз. Австралия ассоциируется с Opera House.

CC>>Скорее с киви и кенгурями. Ну а теперь ещё и с penal colony.
Тё>Киви то причём тут?
Да потому что для остального мира что AU что NZ один фиг где то там, далеко. Хорошо если с Австрией не спутают.

Тё>Как деревня может быть цивилизацией?

В сравнении с бомжатником это несложно.

Тё> По определению деревня- это противоположность цивилизации.

Чтоб деревню найти это надо аж в Central Valley пилить. А цивилизация поближе будет.

Тё> Ну ладно бы SF был эпицентром бомжатника

Так он и есть эпицентр бомжатника.

Тё> и вообще SF никогда не претендовал на звание культурной столицы.

Претендовать он может на что угодно

Тё> Но Бостон и Филадельфия — исторические места, где закладывалась конституция американская.

И? Это ж было чёрти когда, с тех пор многое поменялось.

Тё> Там то уж точно культурные центры.

Ты сначала определись что такое культурный центр и что такое цивилизация.
А то как то у меня никак не ассоциируются культура и цивилизация с гопотой, лутящей и жгущей прямо в серёдке этого "культурного центра".

CC>>Леваки сползаются туда, где есть деньги и где есть достаточно наивных муму, чтоб срать им в моск своими теориями и с того кормиться.

Тё>Сползаются, да. Но кто их плодит?
Размножаются они путём откладывания личинок в моск наивным муму, а дальше стадный эффект и booster shots из ClintonNewsNetwork.
Всё чтоб муму не думало своим ганглием а усваивало что скармливают.

CC>>Что то в твоих рассказах фигурировали совсем другие места.

Тё>Например?
Мне лень тратить время и искать твои перлы.
Всем пока
Re[30]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Дата: 08.09.21 08:02
Оценка:

CC>Да потому что для остального мира что AU что NZ один фиг где то там, далеко. Хорошо если с Австрией не спутают.

Мне кажется, киви могут обидиться что их путают. Да и только ты путаешь, для остального мира Зеландия где властелин колец, а Австралия- mad max и первая матрица.

Тё>>Как деревня может быть цивилизацией?

CC>В сравнении с бомжатником это несложно.
Т.е. всё достижение- не быть бомжатником?

CC>Так он и есть эпицентр бомжатника.

ХЗ — не был там, не видел.

Тё>> Но Бостон и Филадельфия — исторические места, где закладывалась конституция американская.

CC>И? Это ж было чёрти когда, с тех пор многое поменялось.
Упадок Америки?

CC>Ты сначала определись что такое культурный центр и что такое цивилизация.

Наличие музеев, парков, реасторанов, дискотек- т.е. возможность культурно провести время, а не жрать барбекю, рассматривая забор, на бекьярде

CC>А то как то у меня никак не ассоциируются культура и цивилизация с гопотой, лутящей и жгущей прямо в серёдке этого "культурного центра".

Это про SF, так понимаю?

CC>Размножаются они путём откладывания личинок в моск наивным муму, а дальше стадный эффект и booster shots из ClintonNewsNetwork.

CC>Всё чтоб муму не думало своим ганглием а усваивало что скармливают.
Т.е. бомжи и наркоманы в центре SF- это жертвы CNN и ковидной вакцины?

CC>>>Что то в твоих рассказах фигурировали совсем другие места.

Тё>>Например?
CC>Мне лень тратить время и искать твои перлы.
Ну ты сказал "другие места", а сам не помнишь. Могу подсказать- фигурировали там централ парк, гарлем, кони-айленд и брайтон-бич.
Re[31]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Дата: 08.09.21 16:56
Оценка:

Тё> Да и только ты путаешь, для остального мира Зеландия где властелин колец, а Австралия- mad max и первая матрица.

Для остального мира Австралия часто в Австрии, Артёмка.

CC>>Ты сначала определись что такое культурный центр и что такое цивилизация.

Тё>Наличие музеев, парков, реасторанов, дискотек
В той же Долине всё это есть.

Тё> возможность культурно провести время, а не жрать барбекю, рассматривая забор, на бекьярде

Ну да, жрать BBQ в парке это ж куда культурнее

CC>>А то как то у меня никак не ассоциируются культура и цивилизация с гопотой, лутящей и жгущей прямо в серёдке этого "культурного центра".

Тё>Это про SF, так понимаю?
Бостон и Филадельфию в том числе

CC>>Размножаются они путём откладывания личинок в моск наивным муму, а дальше стадный эффект и booster shots из ClintonNewsNetwork.

CC>>Всё чтоб муму не думало своим ганглием а усваивало что скармливают.
Тё>Т.е. бомжи и наркоманы в центре SF- это жертвы CNN и ковидной вакцины?
Это результат левацкой заразы в бОшках населения этих мест. В первую очередь руководства и тех, кто их туда выбрал.

Тё>Ну ты сказал "другие места", а сам не помнишь.

Это было несколько лет назад, а поиск по форуму довольно таки сосёт.

Тё> Могу подсказать- фигурировали там централ парк, гарлем, кони-айленд и брайтон-бич.

Там ещё фигурировали другие места, с них тут как раз и ржали.
Всем пока
Re[3]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
От: L.K. Марс  
Дата: 08.09.21 17:18
Оценка:
Тё> должна быть возможность легально трипануть от легальных, чистых веществ

Вещества бывают разные. Опиаты, например, вызывают абсолютное, неустранимое привыкание. Человек подсядет на наркоту, повредит здоровье, лишится работы, станет нищим, не сможет покупать легальный опий, а ломка останется. Чтобы найти деньги, наркоман будут воровать, убивать...
Re[4]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Дата: 09.09.21 00:32
Оценка:
Здравствуйте, L.K., Вы писали:

Тё>> должна быть возможность легально трипануть от легальных, чистых веществ

LK>Вещества бывают разные. Опиаты, например, вызывают абсолютное, неустранимое привыкание. Человек подсядет на наркоту, повредит здоровье, лишится работы, станет нищим, не сможет покупать легальный опий, а ломка останется. Чтобы найти деньги, наркоман будут воровать, убивать...

Значит, нужно чтобы анестезиолог разъяснял клиентам, к чему приводит баловство с опиатами и почему такого сервиса не будет. Остаются галлюциногены и наркоз.

А не так, что на зубную боль или хронические боли после травм в США GP толкали рецепты на опиаты пачками и врали людям, что от медицинских опиатов нет привыкания.
Re[32]: Революция нужна
Дата: 14.09.21 23:00
Оценка:

CC>Бостон и Филадельфию в том числе

Вот, хочу такое чтоб против брутальности полиции за маски, локдауны и апартеид. Почему за одного афроамериканца вписалось столько народа, а когда страдают миллионы- ни одна жопа не осмелилась пукнуть. Все поджали хвосты. Смести всех закрывальщиков. Фаучи оторвать яйца как спонсору био-терроризма — эта с*ка перечисляла деньги американских налогоплательщиков в Вуханскую лабораторию для экспериментов с gain function корона-вирусов летучих мышей на генно-модифицированной "человеческой" мыши.
Re[33]: Революция нужна
Дата: 15.09.21 00:13
Оценка:

Тё>Почему за одного афроамериканца вписалось столько народа

А с чего ты взял что они за него вписывались а не просто, как и в другие разы, просто повод был удобный чтоб расходный материал взбаламутить в свою пользу.

Тё>Фаучи оторвать яйца как спонсору био-терроризма — эта с*ка перечисляла деньги американских налогоплательщиков в Вуханскую лабораторию для экспериментов с gain function корона-вирусов летучих мышей на генно-модифицированной "человеческой" мыши.

+100500
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.