Re[18]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
От: vlp  
Дата: 02.09.21 03:01
Оценка: +1
KP>Совершенно безопасно гулять в Сингапуре и может ещё паре городов на планете. Так что нет, не совершенно безопасно, просто сильно безопаснее чем гулять в центре типичного города в США
"сильно безопаснее" вы определяете примерно так же, как то, ПГТ это или город? Приложив палец к носу? Понимаю
Re[19]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 02.09.21 03:22
Оценка:
Здравствуйте, vlp, Вы писали:

vlp>"сильно безопаснее" вы определяете примерно так же, как то, ПГТ это или город? Приложив палец к носу? Понимаю

Сильно безопаснее значит мест в Мск аналогичных показанным на видео в первом посте нет. А в Сиэттле и СФ они есть. Но я понимаю что, конечно же, это другое. Я давно привык что поеухалов в США мозг часто очень загадочно засран этим самым "это другое"
Re[20]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Дата: 02.09.21 03:25
Оценка:
vlp>>"сильно безопаснее" вы определяете примерно так же, как то, ПГТ это или город? Приложив палец к носу? Понимаю

KP>Сильно безопаснее значит мест в Мск аналогичных показанным на видео в первом посте нет.

"аналогичных" вы как именно определяете?

>Но я понимаю что, конечно же, это другое. Я давно привык что поеухалов в США мозг часто очень загадочно засран этим самым "это другое"

заметьте, это вы начали, а не я. Я пока пытаюсь понять, где же у вас разница-то проходит, чего же именно такого в даунтауне Сиэтла есть, чего на каком-нибудь Ярославском вокзале или в Капотне ночью нет.
Re[17]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 02.09.21 03:56
Оценка: :)))

vlp>а, ну то есть сейчас ночью в Измайловском парке или ночью в Капотне гулять совершенно безопасно? Там хипстеры и благорастворение воздусей?

vlp>Бомжей в районе вокзалов больше нет, наркоманов в Москве тоже нет — везде благодать?

я жил несколько лет на 6 парковая м Измайлово
конец 99 начало 2000
с работы приходил после 9 вечера (мне нравилась работа и я там зависал + нас кормили)
мой однокласник жил на первой парковой соотвественно на выходных я косой ночью шел домой, иногда через парк

проблемы у меня были один раз трое как я понимаю студентов Бауманки подошли ко мне и попытались продать пустую бутылку из под пива
тк часть юности у мепня прошло в плохом районе я начал драку сам
в итоге у меня не было не одного перелома или шва

у меня квартира на братиславской, от упомянутой вам капотне в шаговой доступности
в 16 и 17 году я каждый вечер практически без исключений бегал в 10-12 ночи, могу рассказать маршрут он на 30% проходил под ЛЭП которая вечером считаеться типа слишком опасным местом

я несколько раз пешком ходил ночью (после часа ночи) от садовода до братиславской пешком
за все время два узбека подошли и попросили закурить, я сказал что бросил, они насупились и ушли

мой коллега который из бостоне, сам был дружинником и активно обшался с полицией утверждал что в бостоновском метро
после 10 вечера, не взирая на камеры в вагоне угражая ножом или пистолетом отбирают у людей веши
он утверждал что это достаточно часто и я ему склонен верить

как вы понимаете в московской метро шансы что такое случиться очень малы
Re[18]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Дата: 02.09.21 04:00
Оценка:
S>проблемы у меня были
S>тк часть юности у мепня прошло в плохом районе я начал драку сам
S>в итоге у меня не было не одного перелома или шва

S>мой коллега который из бостоне, сам был дружинником и активно обшался с полицией утверждал что

S>после 10 вечера, не взирая на камеры в вагоне угражая ножом или пистолетом отбирают у людей веши
S>он утверждал что это достаточно часто и я ему склонен верить

вы разницу между "общался с полицией и пересказывал истории" и "сам по роже получил" видите?

S>как вы понимаете в московской метро шансы что такое случиться очень малы

Вы поговорите для начала с московскими полицейскими для сравнения, чтобы сравнивать сопоставимые вещи. Ну хотя бы с линейным отделом как раз, из метро. Про то, что там ночью ближе к закрытию на станициях происходит, когда ментов вызывают.

Selection bias? Не, не слышал.
Re[21]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Дата: 02.09.21 04:02
Оценка: :)

>>Но я понимаю что, конечно же, это другое. Я давно привык что поеухалов в США мозг часто очень загадочно засран этим самым "это другое"

vlp>заметьте, это вы начали, а не я. Я пока пытаюсь понять, где же у вас разница-то проходит, чего же именно такого в даунтауне Сиэтла есть, чего на каком-нибудь Ярославском вокзале или в Капотне ночью нет.

поделитесь пожалуйста что именно плохого вы хотите сказать про капотню

главное отличие США от мск что в мск у обычного человека мало шансов столкнуться с грабителем воруженным огнестрелом
в США грабитель будет скорее воружен чем нет

в мск даже в районе капотни я не видел мест где наркоманы тусуються группами на улицы
в Бостоне рядом с моим домом есть такое место, полиция постоянно приезжает но по факту накроматы в открытую курят прямо на улице после 10 вечера
Re[22]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Дата: 02.09.21 04:07
S>поделитесь пожалуйста что именно плохого вы хотите сказать про капотню
о, да ничего особенного, это такой собирательный образ не особо безопасного спального района где ночью одному лучше не шататься долго.

S>главное отличие США от мск что в мск у обычного человека мало шансов столкнуться с грабителем воруженным огнестрелом

а чем именно особеннен огнестрел в сравнении с ножом, например?

S>в мск даже в районе капотни я не видел мест где наркоманы тусуються группами на улицы

ну я их тоже не видел, но видео в интернете есть — значит ли это, что их нет или значит, что они есть?

S>в Бостоне рядом с моим домом есть такое место, полиция постоянно приезжает но по факту накроматы в открытую курят прямо на улице после 10 вечера

так и в Москве такие места есть, что вы сказать-то хотели?
Re[19]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Дата: 02.09.21 04:07
Оценка:

S>>как вы понимаете в московской метро шансы что такое случиться очень малы

vlp>Вы поговорите для начала с московскими полицейскими для сравнения, чтобы сравнивать сопоставимые вещи. Ну хотя бы с линейным отделом как раз, из метро. Про то, что там ночью ближе к закрытию на станициях происходит, когда ментов вызывают.

у меня друг работал сапером в метро, так что немного он рассказывал

хороший знакомый следователь в отеле нарконтроля в Марьино, рассказывал много историй и показывал фотки как и что

ЗЫ драк в метро после 12 ночи я не видел, людей размахивающих ножом или пистолеом тоже, думаю шансов выйти из метро у них было бы очень мало
Дата: 02.09.21 04:08
Оценка:
S>у меня друг работал сапером в метро, так что немного он рассказывал

S>хороший знакомый следователь в отеле нарконтроля в Марьино, рассказывал много историй и показывал фотки как и что

ну вот видите.

S>ЗЫ драк в метро после 12 ночи я не видел, людей размахивающих ножом или пистолеом тоже, думаю шансов выйти из метро у них было бы очень мало

ну вот я видел и то, и другое. О чем это говорит? В целом, ни о чем.
Отредактировано 02.09.2021 4:10 vlp . Предыдущая версия .
Re[23]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Дата: 02.09.21 04:12
Оценка:

S>>поделитесь пожалуйста что именно плохого вы хотите сказать про капотню

vlp>о, да ничего особенного, это такой собирательный образ не особо безопасного спального района где ночью одному лучше не шататься долго.

я шатался в течении 11 месяцев, проблем не было

S>>в Бостоне рядом с моим домом есть такое место, полиция постоянно приезжает но по факту накроматы в открытую курят прямо на улице после 10 вечера

vlp>так и в Москве такие места есть, что вы сказать-то хотели?

расскажите где
норкаманские притоны несомненно есть
а открытого групового употребления на улице нет, тк система построенна так что если будут продавать и употреблять прямо на улице
участковый, ППС отвечаюший за данную улицу получат по самые гланды

русскую полицию можно упрекнуть в корупции это да, но в плане организации все не так плохо как кажеться
Re[24]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Дата: 02.09.21 04:16
Оценка:
S>норкаманские притоны несомненно есть
S>а открытого групового употребления на улице нет

ну поищите по слову "солевые" на ютюбе. Прекрасные подоборки. Не понимаю, о чем вообще спор.
Re[25]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Дата: 02.09.21 04:57
с другой стороны в Бостоне есть много положительного
например это про соседний городок где мы живем https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_people_from_Concord,_Massachusetts

понятно тем кому самое важное в жизни RSU на работе, это не волнует

MIT и Boston museum of Art и boston symphony hall отличные места
От: Stalker. Австралия  
Дата: 02.09.21 06:10
Оценка: +2 :)
Бомжи, наркоманы и психи на улицах в невероятных количествах во всех городах — это первое что бросается в глаза при приезде в Америку, местные как-то к этому привыкли, но у всех посещающих Америку она ассоциируется исключительно с этим фактом т.к. деться от этого дерьма там негде, они реально повсюду. Нигде в мире я ничего подобного не видел
От: CreatorCray  
Дата: 02.09.21 09:12
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>главное отличие США от мск что в мск у обычного человека мало шансов столкнуться с грабителем воруженным огнестрелом

А тебе что, есть разница зарежут тебя или пристрелят?

S>в США грабитель будет скорее воружен чем нет

Статистика же показывает что тебя скорее зарежут чем пристрелят. Разница раза так в 4. Ибо нож не издаёт громких звуков а потому его применение не привлекает столько внимания.

S>в Бостоне рядом с моим домом есть такое место, полиция постоянно приезжает но по факту накроматы в открытую курят прямо на улице после 10 вечера

Кого в мэры выбрали — то на улицах и получили
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[26]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>это про соседний городок где мы живем https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_people_from_Concord,_Massachusetts

Такая статья про любой более менее крупный город есть.
У того же SJ подлиннее будет
Или вон Palo Alto

S>понятно тем кому самое важное в жизни RSU на работе, это не волнует

А... началась старая песня про духовность!
И как именно тебе это помогает кормить твою семью, оплачивать счета?
Всем пока
Re[21]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, Stalker., Вы писали:

S>Бомжи, наркоманы и психи на улицах в невероятных количествах во всех городах

Ага, ага.
Осетра то урежь
Всем пока
Re[2]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
От: serj.e  
Дата: 02.09.21 10:31
xma>вообщем типичная жлобская политика — апогей которой доступен в России ..
П. Приплети "Рашку".
Т. Типичный провокатор.
Re[27]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Дата: 02.09.21 11:44
Ты посмотри какое население в Конкорда,
это посёлок городского типа

Те американская духовность тебе тоже не нравиться
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 02.09.21 12:21
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

S>>Бомжи, наркоманы и психи на улицах в невероятных количествах во всех городах

CC>Ага, ага.
CC>Осетра то урежь

Говно, бомжи и ссанина
Re[8]: Ходячие мертвецы. Зомби-апокалипсис
Дата: 02.09.21 16:23
Оценка:
KP>Бросаться на людей чем-то эдаким не считается, как я понимаю?
что такое "бросаться"? Те, кто хоть какую-то угрозу представляют, долго не живут. Пруф (полицию вызвали, сказали, что у бомжа что-то вроде пистолета, у него правда был bb gun):

https://www.youtube.com/watch?v=gX_OO-w2VZg
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.