Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
_>>дык по цвету, проблемы разве что у дальтоников... ӍȺ>это точно
ӍȺ>Image: 213211.jpg
В синих штанах — таможенник?
Re[6]: Как ехать в Россию с двойным гражданством (РФ и США)
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
ӍȺ>>Image: 213211.jpg P>В синих штанах — таможенник?
В синих штанах — офицер, правда по петлицам почему-то это не заметно. Может просто мелковато. Отжал где-то ППШ,который начали выпускать несколько месяцев назад. При этом пистолет оставил при себе. Остальные серьёзные дядьки, но рядовые и сержанты, не иначе контрактники. На призывных солдат точно не похожи.
Re[7]: Как ехать в Россию с двойным гражданством (РФ и США)
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
K>> в почтовом отделении при гостинице в Москве SD>Это ключевое. Москва, и почтовое отделение, которое уже точно знало, что и как. Но так оно не всегда.
Ну моё знало как (почта в начале Нового Арбата), даже выдали спецбланк. Но сначала всё равно была электронная очередь на эти самые 40 минут (потому что только одна тётя была в курсе про эти уведомления), а потом выяснилось что ксерокс есть, но мне на нём копию паспорта не сделают, потому что это должно стоить денег, но они такую услугу не оказывают, бегал за угол в МТС + ещё снова в очереди посидеть немного.
Re[2]: Как ехать в Россию с двойным гражданством (РФ и США)
Здравствуйте, pik, Вы писали:
О>>Хочу поехать в Россию на 2 недели. Нужна ли виза с двойным гражданством? pik>по визе уже давно как нельзя, раньше ездили без проблем и самый удобный варинат был.
И что в этом удобного? Делать визу или ничего не делать
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[3]: Как ехать в Россию с двойным гражданством (РФ и США)
Автор первой картинки, видимо, открыл для себя какой-нибудь справочник стрелкового вооружения Красной армии и рвался изобразить сразу все.
На четырех человек явно из одного подразделения — ППШ, РПД, две мосинки, причем одна с примкнутым штыком (очевидно, для удобства бега с собакой на поводке), одна без.
Жаль, что у второго бойца не СВТ.
Здравствуйте, TMU_2, Вы писали:
TMU>Автор первой картинки, видимо, открыл для себя какой-нибудь справочник стрелкового вооружения Красной армии и рвался изобразить сразу все. TMU>На четырех человек явно из одного подразделения — ППШ, РПД, две мосинки,...
Не РПД, а ПД(-27)
Здравствуйте, umnik, Вы писали:
О>>Будут при возвращении спрашивать почему нет российской печати в Американском пасспорте? U>Нет. Алгоритм простой — российским пограничникам вы показывается только российский паспорт, американским — американский, авиакомпании — что попросят, но обычно их интересует паспорт страны в которую летите в данный момент.
Обычно при двойном гражданстве онлайн чекин в одну сторону работает, а в другую сторону ломается и в лучшем случае говорит, подойдите к стойке авиакомпании. А так вроде других проблем не замечено.
pik>нуда, пасспорт ведь не бесконечный
очень странный подход, как по мне
паспорт заканчивается не внезапно, за полгода-год до его окончания можно разок наведаться в посольство/консульство и спокойно получить новый
социализм или варварство
ЛЧ>очень странный подход, как по мне
странный подход делать то чего тебе ненужно и тратить на это кучу времени,
у нас это день отпуска стоит, а виза ничего не стоила
ЛЧ>паспорт заканчивается не внезапно, за полгода-год до его окончания можно разок наведаться в посольство/консульство и спокойно получить новый
ну вот а зачем оно нужно? надо в РФ съездить оформил визу по почте и все дела.
Re[8]: Как ехать в Россию с двойным гражданством (РФ и США)
pik>странный подход делать то чего тебе ненужно и тратить на это кучу времени,
паспорт — ненужный документ? хорошо живёте
pik>ну вот а зачем оно нужно?
ну незачем так незачем
социализм или варварство
Re[8]: Как ехать в Россию с двойным гражданством (РФ и США)
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Ну моё знало как (почта в начале Нового Арбата), даже выдали спецбланк. Но сначала всё равно была электронная очередь на эти самые 40 минут (потому что только одна тётя была в курсе про эти уведомления), а потом выяснилось что ксерокс есть, но мне на нём копию паспорта не сделают, потому что это должно стоить денег, но они такую услугу не оказывают, бегал за угол в МТС + ещё снова в очереди посидеть немного.
Это всё можно предварительно сделать дома. Тогда в отделении останется только заполнить опись.