Re[25]: Кто у нас там в США?
От: paucity  
Дата: 16.06.20 12:20
Оценка: +2
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Looter'ов что, легализуют и отпускают задаром, есть такие законы?

Полиции по сути запретили что-либо делать. Дав зеленый свет погромщикам и лутерам.

Дела может и заведут, но 99.99% из них останутся не раскрытыми.
Re[33]: Кто у нас там в США?
От: L.Long  
Дата: 16.06.20 13:14
Оценка: +3 :))) :))
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>$>В Москве я ровно 1 раз сходил в театр, и это был корпоратив. Делаем выводы, в Москве нет театров.

A>Вот это ты зра конечно. Много потерял. С театрами в Мск все очень хорошо.

Ему просто никто тогда не объяснил, что это премиально как кожаный диван (красный).
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[34]: Кто у нас там в США?
От: $$ Австралия жж
Дата: 16.06.20 14:06
Оценка: -1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Ему просто никто тогда не объяснил, что это премиально как кожаный диван (красный).

Низко берёшь. Это понтово, как мерседес (золотой).
Re[26]: Кто у нас там в США?
От: aik Австралия  
Дата: 16.06.20 14:19
Оценка: -2
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

aik>>Looter'ов что, легализуют и отпускают задаром, есть такие законы?

P>Полиции по сути запретили что-либо делать. Дав зеленый свет погромщикам и лутерам.

Вообще и навсегда, или пока Флойд не остыл?
Re[22]: Кто у нас там в США?
От: aik Австралия  
Дата: 16.06.20 14:36
Оценка: -3
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

aik>>Ну если это проиходит, а схему всё равно никто не меняет — то такие правила местного монастыря, они старые, и придерживаясь именно этих правил штат пришёл к текущему состоянию, ...

P>Нет, это не старые правила. Это скорее новые понятия местных управленцев, противоречащие федеральным законам.

Я это читаю так что старые правила стали читать по-новому, что не меняет правила, только интерпретацию. Что такого поменялось за последние, скажем, 10 лет, что привело к тому что толпы нелегалов учатся в универах за счёт налогоплательщиков? Напомню, меня зацепило это и какой жуткий стресс у программеров-понаехов от этого ада. А не global entry, looters и sanctuary city, которые мне неинтересно мусолить.

P>И с чего ты решил, что местным все равно? С того, что они на рсдн не пишут?

С того что система не меняется. Это ж США и Демократия, вот надоело народу не знаю уж что именно и выбрали Трампа, т.е. есть ещё порох в пороховницах, а на местном уровне ещё проще должно быть выбрать нужного губернатора.

aik>>>>Да. Прямо "ад". Жить так нельзя. Если серьёзно, то другие заповедные штаты справились как то, не похоже чтоб проблема была исключительно от санктуарности.

P>>>Что такое заповедные штаты и с чем справились?
aik>>Sanctuary == заповедник. Калифорния, например, имеет эти sanctuary city. Калифорнийцев тоже не подключают к global entry?
P>Sanctuary — это скорее убежище, если переводить на русский.
P>Если Калифорния перестанет давать доступ федералам к базам DMV и пр., то тоже прощай Глобал Энтри.

Я всё ещё не догоняю как наличие нелегалов в sanctuary city связано с доступом федералов к базе DMV, мне вот эта механика непонятна, почему она не работает в Калифорнии и прочих штатах с sanctuary city? Или в Калифорнии Sanctuary city не такие няшные как в NY?

P>>>ЗЫ. не очень понимаю с чем ты споришь или что ты хочешь дрказать?

aik>>Да я просто наблюдаю тут постоянно как одни и те же люди сначала пишут что нефиг в чужую страну со своим уставом лезть, а после миграции начинают ныть что в новой стране надо поменять правила для мигрантов и прочее, и никакого конфликта в голове. Доставляет.
P>Не правильно понимаешь. Проблема в том, что существующий устав монастырь не выполняет.

А вот по-моему это вы устав понимаете неверно. Снаружи кажется будто бы США — это иммигрантская страна (а не ссыльная тюрьма, как мой остров), это основная идеология.

P>Правила надо не поменять, а правилам и законам надо следовать и уж тем более не препятствовать их выполнению (и НЙ и Кали в открытую не дают работать ICE).

С прецедентным правом это немного сложнее чем просто следовать написанному. Что такое ICE — без понятия.
Re[27]: Кто у нас там в США?
От: LS9 США  
Дата: 16.06.20 15:22
Оценка: +1
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Это как раз пример американского расизма: у чёрных своё общество, у белых — своё, пусть чёрные вот со своим обществом и разбираются. Общество должно быть общим.

Так засели себе пару зеков домой. Общетво должно быть общим.
Коплю на ланцер
Re[23]: Кто у нас там в США?
Дата: 16.06.20 15:24
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>>Те же коммифорнийцы сваливают от синего безумия в красные штаты и там голосуют за то же самое синее безумие, от которого они бежали.

CC>>Вон, уже прилегающую часть Невады таким образом обосрали.

KP>Звучит как "люди в своё стране голосуют за то, во что верят и меняют жизнь как хотят". Но эмигранта в первом поколении из Белоруссии такое положение дел не устраивает, так как он не для этого от Батьки убегал.

Эмигрант из беларуси сюда приехал пахать, а не на социале сидеть, оттого и случается разрыв шаблона. Пока АА грабят гуччи все люди из моего окружения работают.
Коплю на ланцер
Re[19]: Кто у нас там в США?
Дата: 16.06.20 15:32
Оценка: +3

aik>Да. Прямо "ад". Жить так нельзя. Если серьёзно, то другие заповедные штаты справились как то, не похоже чтоб проблема была исключительно от санктуарности.

Не подкажешь, почему самые большие эксперты по США находятся либо в Ирландии, либо в Австралии?
Коплю на ланцер
Re[21]: Кто у нас там в США?
Дата: 16.06.20 15:34

KP>Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>>ЗЫ. не очень понимаю с чем ты споришь или что ты хочешь дрказать?

KP>Да вроде очевидно что. Если ты куда-то понаехал, то должен понять и принять правила этого места, либо свалить туда, где тебе комфортно, а не пытаться навязать свое "правильное" мнение местным. Местные строили это государство поколениями, и выражать свое "фи" довольно невежливо по отношению к ним

Ты и правда считаешь что Джордж Вашингтон строил страну для CHAZ и AOC?
Коплю на ланцер
Re[41]: Кто у нас там в США?
От: boris_ Германия  
Дата: 16.06.20 15:38
Оценка: +1
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг> исходите из опубликованных ВОЗом цифер про рекомендованный минимум полчаса ходьбы в день.

Последнее время ВОЗ что только не рекомендует, чтобы вернуть финансиронание
зиг>а насчет коронавируса — программисты поголовно переключились на работу из дома, поэтому причем тут он непонятно.
Уважаемая, не нужно разбрасываться кванторами общности. По-твоему я или не программист (а у меня справка есть ) или я безголовый, так как должен ходить на работу как на праздник.

зиг>Грету несчастную зачем-то приплетают все время…

зиг>нормальные люди обо всём этом задумывались еще задолго до греты. так что прилпетать её к каждому случаю это как будто дань моде какая-то... неужели люди не могут мыслить безотносительно того что в моде сейчас или нет?...
Это точно, школа, безусловно, — дань моде. Учиться по пятницам абсолютно излишне.
Кстати, не знаю как там за каналом, но в Германии уровень образования у руководства зеленых — ЦПШ.
От: paucity  
Дата: 16.06.20 17:38
Оценка: 3 (1) +4

aik>Я всё ещё не догоняю как наличие нелегалов в sanctuary city связано с доступом федералов к базе DMV, ...

Тебе там выше ответили. Сначала приняли хайповое решение "отключить" доступ федералам к базам НЙских DMV, чтоб защитить информацию нелегалов, а о побочных проблемах забыли подумать.

aik>... мне вот эта механика непонятна, почему она не работает в Калифорнии и прочих штатах с sanctuary city? Или в Калифорнии Sanctuary city не такие няшные как в NY?

50 штатов с разными законами и правилами уровня штата. Тут одну ерунду приняли, там другую

aik>... Что такое ICE — без понятия.

Прости за грубость, если ты не знаешь, что такое ICE, о чем тогда можно вообще рассуждать на тему нелегальных понаехалов?
Re[42]: Кто у нас там в США?
От: зиг Украина  
Дата: 16.06.20 19:27
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, boris_, Вы писали:

_>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>> исходите из опубликованных ВОЗом цифер про рекомендованный минимум полчаса ходьбы в день.

_>Последнее время ВОЗ что только не рекомендует, чтобы вернуть финансиронание
не понимаю, причем тут эта шпиля в сторону возА про финансирование, какбе то что ходить нужно регулярно это было очевидно и до ВОЗа, они просто это сделали официальным, и причем не в последнее время а довольно давно уже. ну если кто думает что можно не заниматься спортом только потому что ВОЗ якобы плохой и нехороший и хочет финансирование и проч. теории заговора — ну сами себе злобные буратины значит.

зиг>>а насчет коронавируса — программисты поголовно переключились на работу из дома, поэтому причем тут он непонятно.

_>Уважаемая, не нужно разбрасываться кванторами общности. По-твоему я или не программист (а у меня справка есть ) или я безголовый, так как должен ходить на работу как на праздник.
это так повсеместно в германии? а как обосновывают необходимость присутствия в офисе?

зиг>>нормальные люди обо всём этом задумывались еще задолго до греты. так что прилпетать её к каждому случаю это как будто дань моде какая-то... неужели люди не могут мыслить безотносительно того что в моде сейчас или нет?...

_>Это точно, школа, безусловно, — дань моде. Учиться по пятницам абсолютно излишне.
_>Кстати, не знаю как там за каналом, но в Германии уровень образования у руководства зеленых — ЦПШ.
ну мало ли кто куда под какими лозунгами пролез.
Возьмите лейбор партию в англии, якобы прогрессивную и левую, — большая часть училась в Итоне, одни сэры и пэры.
Все это не означает что зеленые или левые идеи сами по себе это дрянь и отстой... то что эти идеи используют в хвост и гриву — это да.
Re[24]: Кто у нас там в США?
От: Bj777x Германия  
Дата: 16.06.20 19:53
Оценка: 4 (2) +2 -1
зиг>кто-нибудь мне может аргументированно возразить здесь, без эмоций? ставят минуса такое ощущение что от безысходности, загнаны в логический угол, аргументов не осталось, но в этом логическом тупике тааак не нравится, что остается только минус поставить, чтоб хоть как-то самоудовлетвориться
Да запросто, большенство сочло тебя невменяемой дурой, которой бесполезно что либо обьяснять
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
От: Dziman США http://github.com/Dziman
Дата: 16.06.20 20:13
Оценка: :)
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B> _AB>Т.е., он считает, что можно отнять акции и не потерять в цене?!

B> а ты на зиг посмотри, типичный представитель зеленых социалистов наглухо тупой и легко внушаемый. Она уже рак вегетарианством лечить предлагает. Я удивлен, что в плоскую землю не верит (хотя кто ее знает) и что g5 вышки короновирус распространяют, ну до полного комплекта

Я в глубине души надеюсь, что это просто кто-то развлекается таким "троллингом". Иначе становится совсем грустно
avalon/2.0.6
Re[28]: Кто у нас там в США?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 16.06.20 20:32
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

A>>Это как раз пример американского расизма: у чёрных своё общество, у белых — своё, пусть чёрные вот со своим обществом и разбираются. Общество должно быть общим.

LS9>Так засели себе пару зеков домой. Общетво должно быть общим.

Они уже у тебя дома, причём это твои близкие родственники, у которых права на квартиру и всё такое.
От: CreatorCray  
Дата: 16.06.20 20:50
Оценка: 3 (1) +3 :)

KP>Звучит как "люди в своё стране голосуют за то, во что верят и меняют жизнь как хотят"

Нет, это когда люди засирают левой идеологией всё вокруг, уезжают туда где не засрано и срут этой же идеологией снова.

KP>Но эмигранта в первом поколении из Белоруссии

Ах, так это от "эмигранта в первом поколении из Белоруссии" местные жители "красных" штатов придерживаются вот такого:

... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока

aik>Это тебе только так кажется, потому что ты не читаешь то, что сам же пишешь.

Ты ж вообще понятия не имеешь о чём говоришь.

aik>Это должно быть очень приятно думать что ты умнее этих тупых в NY.

Приезжай, поживи. Посмотрим как ты потом запоёшь, когда решения этих дебилов будут портить тебе жизнь.

aik>Looter'ов что, легализуют и отпускают задаром, есть такие законы?

Прикинь! Prop 47 устанавливает что если ты спёр до $950 то это мелкое нарушение.
Всем пока
Re[27]: Кто у нас там в США?

aik>Вообще и навсегда, или пока Флойд не остыл?

Да при чём тут Флойд? Это всего лишь отмазка.
Prop 47 был принят в 2014м и уже тогда умные люди говорили к чему это приведёт. Коммифорния выпустила всех из тюрем "чтоб не заболели" и запретила сажать "чтоб не заболели", так что этот идиотизм надолго. А учитывая что эти "прогрессивные" дебилы очень любят virtue signaling в виде дутых циферок (ну а чо, никого не сажаем — статистику не портим) то и того дольше.
Всем пока
Re[26]: Кто у нас там в США?
Дата: 16.06.20 20:51
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:

D>Я в глубине души надеюсь, что это просто кто-то развлекается таким "троллингом". Иначе становится совсем грустно

Увы, они mean it.
Потому и настаёт пц где такие дорываются до руля.
Всем пока
Re[28]: Кто у нас там в США?
От: El Camino Real США  
Дата: 16.06.20 23:22
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Prop 47 был принят в 2014м и уже тогда умные люди говорили к чему это приведёт.

К тому что за три стыренных ноутбука перестанут давать пожизненное (three-strikes law)? Думаю, цель была где-то такая. Получилось как всегда, но хотели-то, хотели... По-моему, в США разнообразие оценочных суждений на тему "преступление-наказание" довольно ограничено: одни справедливо считают, что система правосудия абсолютно людоедская и в совокупности с отсуствием социальных лифтов и мер государственной поддрежки для малоимущих превращает Град-На-Холме в Гулаг 2.0; вторые столь же справедливо возражают, что чуть ослабишь удила — уже телефон в машине на пять минут не забудешь.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.