Сан-Франциско против Сиэтла
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 27.11.18 04:54
Оценка:
Знакомый поделился впечатлениями от поездки по западному побережью США, от СанФранца до Сиэтла и границы с Канадой.
Ему СанФранц оставил странное впечатление. Эпицентр хипстер-культуры и одновременно Poop-capital США, причем ситуация с ароматами усугубилась с запретом на пластиковые пакеты в магазинах.
А вот Сиэтл ему понравился. Правда это было летом.

Я не был на Западном побережье (не считая пересадки в LAX) и потому только с чужих слов. Как там вообще, стоит ли package с солнцем интересных запахов в SF, или дождливый но зеленый и красивый летом Сиэтл лучше?
Re: Сан-Франциско против Сиэтла
От: CreatorCray  
Дата: 27.11.18 05:29
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>А вот Сиэтл ему понравился. Правда это было летом.

Сиетл стремительно догоняет. Левые прикармливают бомжей стремительными темпами

Тё>Как там вообще, стоит ли package с солнцем интересных запахов в SF

Как раз в самом SF солнца как то не то чтобы много, зато есть туман и ветер.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: mik1  
Дата: 27.11.18 08:37
Оценка:

Тё>Я не был на Западном побережье (не считая пересадки в LAX) и потому только с чужих слов. Как там вообще, стоит ли package с солнцем интересных запахов в SF, или дождливый но зеленый и красивый летом Сиэтл лучше?

Тут как раз российский телевизор разродился:

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3087068

Re[2]: Сан-Франциско против Сиэтла
От: komod  
Дата: 27.11.18 09:46
Оценка:
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

M>Тут как раз российский телевизор разродился:

M>https://www.vesti.ru/doc.html?id=3087068

Я начинаю понимать ватников. После прочтения такого концентрата, у меня самого паника началась. Все-таки, пацаны ваще ребята. Умеют преподнести.
Re[3]: Сан-Франциско против Сиэтла
От: koenig  
Дата: 27.11.18 11:09
Оценка:
какокалипсис!
От: AndyCyp США  
Дата: 27.11.18 16:40
Оценка:

Тё>Я не был на Западном побережье (не считая пересадки в LAX) и потому только с чужих слов. Как там вообще, стоит ли package с солнцем интересных запахов в SF, или дождливый но зеленый и красивый летом Сиэтл лучше?

еще лучше — к югу от ЛА, вроде Ирвина, Карлсбада, Сан Диего.
В воскресенье оттуда вернулся — погода отличная, народ до сих пор в океане купается.
Дата: 27.11.18 18:26
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>еще лучше — к югу от ЛА, вроде Ирвина, Карлсбада, Сан Диего.

AC>В воскресенье оттуда вернулся

Не вариант для программиста.
От: AndyCyp США  
Дата: 27.11.18 21:46
Оценка: 1 (1)

Тё>Не вариант для программиста.

это почему. Как раз не так давно туда переехали 2 знакомых семьи из Бэй эрии
От: Artem Korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 27.11.18 22:07
Оценка: +4

Тё>стоит ли package с солнцем интересных запахов в SF

Едут чаще в Кремниевую Долину, а не в сам Сан Франциско. В Долине какашек нет и Солнце.
В Сан Франциско — какашки и ветер, в июле запросто можно промерзнуть, если прогуляться по западной части города, которая на океан смотрит.
С уважением, Artem Korneev.
От: komod  
Дата: 28.11.18 04:44
Оценка: +2
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:

AK>В Сан Франциско — какашки и ветер, в июле запросто можно промерзнуть, если прогуляться по западной части города, которая на океан смотрит.

Я первое время так накалывался. Не смотришь погоду, че там, всего час езды, у нас же солнце и ни облачка. Приезжаешь в СФ, там туман и холодно. Едешь обратно, солнце и чистое небо. Но kaa.python умудряется судить о всей Кали по СФ.
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 28.11.18 04:51
Оценка: :)
Здравствуйте, komod, Вы писали:

K>Я первое время так накалывался. Не смотришь погоду, че там, всего час езды, у нас же солнце и ни облачка. Приезжаешь в СФ, там туман и холодно. Едешь обратно, солнце и чистое небо. Но kaa.python умудряется судить о всей Кали по СФ.

Не всей Калифорнии, а SFBA. Человек мнению которого я вобщем-то доверяю (т.е. не ботан/гик) утверждал, что Лос Анджелес очень даже хорош. Думаю, это правда.
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 28.11.18 04:52
Оценка:

И там и там тоска смертная, но СФ слегка повеселее, особенно если ты любишь посидеть в баре с хорошей музыкой, или просто любишь хорошую музыку. При этом ты в Сиэтле можешь легко найти кучу вкусной еды и выпечки, а в СФ будет очень так-себе за большие деньги.

Но выбор, скорее всего, будет стоять как Сиэтл против Долины, и вот тут Сиэтл однозначно побеждает. Ну, если, конечно, две твои главные страсти не природа (хотя в районе Сиэтла она тоже хороша) и общество гиков
Отредактировано 28.11.2018 5:00 kaa.python . Предыдущая версия .
Re[4]: Сан-Франциско против Сиэтла
Дата: 28.11.18 05:09
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Не всей Калифорнии, а SFBA.

SF очень сильно != SFBA

KP>утверждал, что Лос Анджелес очень даже хорош. Думаю, это правда.

Хе, местами (районами) хорош, да. Но с большего такой же бомжатник как и SF, тока погода сильно лучше.
Всем пока
От: El Camino Real США  
Дата: 28.11.18 09:44
Оценка:

Тё>Как там вообще, стоит ли package с солнцем интересных запахов в SF, или дождливый но зеленый и красивый летом Сиэтл лучше?

Я бы выбрал юг Калифорнии. Ирвайн-ЛА. Природа там везде красивая, с туристической точки зрения делать там везде одинаково нечего, а так хоть в океане поплескаешься и по Аллее Славы пройдёшься.
От: akutovets США  
Дата: 28.11.18 14:16
Оценка:

Тё>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>>еще лучше — к югу от ЛА, вроде Ирвина, Карлсбада, Сан Диего.

AC>>В воскресенье оттуда вернулся

Тё>Не вариант для программиста.

лол
Re[4]: Сан-Франциско против Сиэтла
От: akutovets США  
Дата: 28.11.18 14:17
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP> Лос Анджелес очень даже хорош. Думаю, это правда.

не очень. бестолковый и грязный
Дата: 28.11.18 19:05
Оценка: +1
Здравствуйте, El Camino Real, Вы писали:

ECR>по Аллее Славы пройдёшься.

Обычно все ей разочарованы. Потому как по ТВ она вся из себя такая, а на деле...
Всем пока
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 28.11.18 21:17
Оценка: +1

Тё>... летом Сиэтл лучше?

Однозначно лучше. Но я бы выбрал Нью Йорк.
Гей хлопци — шлях в Европу!
От: metall74 https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 28.11.18 22:49
Оценка: :)
Тё>Знакомый поделился впечатлениями от поездки по западному побережью США, от СанФранца до Сиэтла и границы с Канадой.
Тё>Ему СанФранц оставил странное впечатление. Эпицентр хипстер-культуры и одновременно Poop-capital США, причем ситуация с ароматами усугубилась с запретом на пластиковые пакеты в магазинах.
Тё>А вот Сиэтл ему понравился. Правда это было летом.

Зимой долина лучше — меньше дождей чем в сиэтле. больше никаких преимуществ нет.
летом в сиэтле почти нет дождей, бомжей меньше, природа лучше, цены на недвижимость лучше, еда лучше и тд.
LA тоже не плох местами, но летом жарковато и бомжей многовато
всякие ньюорки, чикаги, хьюстоны и др мегаполисы проигрывают во всем и долине и сиэтлу.
Sic transit gloria mundi
Дата: 29.11.18 00:59
Оценка: +2
Здравствуйте, metall74, Вы писали:

M>всякие ньюорки, чикаги, хьюстоны и др мегаполисы проигрывают во всем и долине и сиэтлу.

По моим ощущениям, если забить на пляж и зарабатывать достаточно для содержания парковки- то Нью-Йорк вполне пригоден для жизни, особенно для неженатых прогеров. Там движуха, культур, симпатичные стройные дэвушки. В Долине, судя по отзывам рсдновцев, полный П в отношении указанных фич. И пляжа тоже нет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.