Re[14]: Сан-Франциско против Сиэтла
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 07.01.19 07:32
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

ned>>Вот так запросто трёшку плаваешь? Крут

+1

KP>Не запросто, но могу. Приходится себя в процессе одергивать когда темп хочется снизить. Вообще у меня максимум около 4км за 1.5 часа, дальше уже я совсем дохну.

В принципе, если 50м за 1мин плавать, то можно проплыть 4.5км за 1.5часа. Но 1мин — это надо очень расслабленно грести У меня выходит 1 минута на дорожку когда после заплыва расслабон- восстановить кислород и разогнать молочку. Либо когда вдох на 5 гребок.

PS Моё время 50м дорожку "на все" — 34-36с. Т.е. позорный 1 вьюношеский по твоей ссылке.
Re[15]: Сан-Франциско против Сиэтла
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 07.01.19 07:44
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>PS Моё время 50м дорожку "на все" — 34-36с. Т.е. позорный 1 вьюношеский по твоей ссылке.

Классно, поздравляю. Без ласт, надеюсь?
Re[16]: Сан-Франциско против Сиэтла
Дата: 07.01.19 08:54
Оценка:

Тё>>PS Моё время 50м дорожку "на все" — 34-36с. Т.е. позорный 1 вьюношеский по твоей ссылке.

KP>Классно, поздравляю. Без ласт, надеюсь?

С ластами.
Re[17]: Сан-Франциско против Сиэтла
Дата: 07.01.19 09:12
Оценка:

KP>>Классно, поздравляю. Без ласт, надеюсь?

Тё>С ластами.

Кажется, я начинаю понимать, как у вас народ занимается с детства и 3 км проплыть не может. В Австралии тоже (думал, это Сингапурская особенность) принято хвалить не за достижения, а за то, что старался?
Re[18]: Сан-Франциско против Сиэтла
Дата: 07.01.19 09:45
Оценка:

KP>>>Классно, поздравляю. Без ласт, надеюсь?

Тё>>С ластами.

KP>Кажется, я начинаю понимать, как у вас народ занимается с детства и 3 км проплыть не может. В Австралии тоже (думал, это Сингапурская особенность) принято хвалить не за достижения, а за то, что старался?

Вопрос в том, с какой скоростью. Никому не интересны 4км с скоростью черепахи (я без физ подготовки проплывал брассом дальше и быстрее твоего рекорда).
Re[19]: Сан-Франциско против Сиэтла
Дата: 07.01.19 09:47
Оценка:

Тё>Вопрос в том, с какой скоростью. Никому не интересны 4км с скоростью черепахи (я без физ подготовки проплывал брассом дальше и быстрее твоего рекорда).

Ты там у себя в голове определись, 3 км в час это много или мало, а то несколькими постами выше это было ппц как много
Re[20]: Сан-Франциско против Сиэтла
Дата: 07.01.19 10:33
Оценка:

KP>Ты там у себя в голове определись, 3 км в час это много или мало, а то несколькими постами выше это было ппц как много

3км со скоростью дорожка в минуту — скучно и ни о чём. Много, это 3км со скоростью дорожка за 40сек.
Re[21]: Сан-Франциско против Сиэтла
Дата: 07.01.19 10:36
Оценка:

Тё>3км со скоростью дорожка в минуту — скучно и ни о чём. Много, это 3км со скоростью дорожка за 40сек.

Я рад что тебя отпустило, пиши как получится плавать с нужной тебе скоростью.
Re[22]: Сан-Франциско против Сиэтла
Дата: 07.01.19 10:46
Оценка:

Тё>>3км со скоростью дорожка в минуту — скучно и ни о чём. Много, это 3км со скоростью дорожка за 40сек.

KP>Я рад что тебя отпустило, пиши как получится плавать с нужной тебе скоростью.

Вообще-то это первые места в местечковых океанских заплывах. Боюсь, ни мне, ни тебе это не светит. Но ты можешь продолжать считать, что мы тут (кто тренируется) лохи, потому что не можем 3км.
Re[23]: Сан-Франциско против Сиэтла
Дата: 07.01.19 10:52
Оценка:

Тё>Вообще-то это первые места в местечковых океанских заплывах. Боюсь, ни мне, ни тебе это не светит. Но ты можешь продолжать считать, что мы тут (кто тренируется) лохи, потому что не можем 3км.

Мне вообще пофигу как вы там плаваете, у меня есть свои цели и задачи над которыми я работаю. Вообще не понимаю, что тебе мои жалкие 3км покоя не дают, это же просто правильное дыхание и всё
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.