Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>так что проверить можно
Так это в конкретном случае посчитать можно.
S>а вот заем считали я не знаю
Вопрос то не зачем, а как.
Довольно много "фригидных" женщин таковыми вовсе и не являются, а просто боятся своей сексуальности.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Ну сожительство это не просто секс. Там общее жилье, совместные траты и т.п. Я читал про это, там хрен что докажешь. Да и такое ощущение, что сам процесс может дороже обойтись, чем мои алименты.
Ну пусть наслаждается тогда жизнью У нее образование то есть какое местное? Работа?
A>Бывшая вызывала — уехали ни с чем. До этого я вызывал, как раз из-за того, что она грозилась.
У вас в америках все как то сложно... У нас если вызвать полицию из-за скандала семейного они приедут поржут, в крайнем случае обоих закроют в камеры и будете скандалить через решетку пока не надоест. А полицейские будут продолжать ржать...
Поэтому пока дело не доходит до членовредительства англичане в полицию не звонят. А еше у нас равноправие, т.е. женщина знает что я тоже могу вызвать полицию и засудить ее... В суде то что я здоровый амбал 6 футов ростом против меня никак не сработат. Вдруг у меня тонкая душевная организация а мышцы для красоты и здоровья качаю.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>пульс и зрачки меняються, покраснение кожи и после этого следующие минут 10 не может секситься так что проверить можно
Не понял. Фригидные на 10 минут? Ну, может 30-40% женщин таких и есть, не знаю...
A>Я там пожил в 2006-м. Даже тогда отличного жилья за 2К было не снять. В даунтауне это практически граница приличного была. Что-то совсем хорошее — 2К+. За пределами даунтауна можно было снять действительно отличную кваритиру. Сильно не думаю, что за 12 лет цены не поменялись.
A>А вообще, для иммиграции нужен настоящий брак. Теоретически если она получает большще, то мужик тоже может потребовать алименты, но что-то я о таком не слышал, хотя наверное единичные случаи есть.
Мне пару раз уже такие встречались, женщины в обоих случаях зарабатывают мало, но всё равно платят, потому-что мужики принципиально не работают
A>А вообще, для иммиграции нужен настоящий брак.
У нас не обязательно, но с common law геморроя, конечно, порядочно больше.
A>Не совсем, но близко. Я без детей пытался соскочить с алиментов, не получилось. В итоге вышло меньше 15% от дохода, а с учетом налоговых вычетов, думаю примерно 10% получится.
Охренеть! Чего тянул-то столько времени? Насколько я понимаю, срок алиментов зависит от срока брака?
Я бы на твоём месте выпнул бы её на Родину ещё до того, как получили гринки. Собственно, со своей я так и поступил (хотя она ПМЖ успела получить, но всё равно поехала домой). Ибо нефиг!
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Я бы на твоём месте выпнул бы её на Родину ещё до того, как получили гринки. Собственно, со своей я так и поступил (хотя она ПМЖ успела получить, но всё равно поехала домой). Ибо нефиг!
Вот так женщин любить. На марди гра ещё не ходишь?
Здравствуйте, mangaman, Вы писали:
M>Но судя по законам выше, место на поводке у плинтуса — законное положение белых мужчин в америках
Это пишут и перепечатывают одинокие и никому не нужные мужчины. Которые настолько трусливы, что не смеют даже думать рискнуть пойти в реале на местную дискотеку или фестиваль какой. Они просто трусливые и жалкие создания.
Этим активно пользуется более темная часть мужского населения. И это абсолютно правильно, такова участь побежденных и доминируемых. Перепечатывать этот бред и ***чить, успокаиваясь этим бредом.
Несмотря ни на что, больше половины нормально живут, трахаюцца, воспитывают детей и вполне себе радуются жизни.
Нормальные женщины, нормальная реакция, нормальное количества секса вокруг. Но для людей которые не боятся покинуть свою замшелую зону комфорта.
Для хороших секс-отношений это абсолютно необходимо, быть развязанным "придурком" и брать от жизни свое. Облажаться, ошибиться, промахнуться, обломиться, быть обстебанным острыми язычками но тем не менее взять свое.
Или успокаивать себя, "А они такиииееее!!!" Есть пару штук на сотню и таких, но при некотором минимальном жизненном опыте легко вычисляются и обходятся стороной.
V_>Несмотря ни на что, больше половины нормально живут, трахаюцца, воспитывают детей и вполне себе радуются жизни.
V_>Нормальные женщины, нормальная реакция, нормальное количества секса вокруг.
Какой секс? Про законы весь тред. У меня тоже многие знакомые "нормально живут". Кто квартирку бывшей отдал, кто еще чего. Потрахацца много ума не надо, даже нигером быть не обязательно. Все такие особо крутые и развязанные на разводе с удивлением узнают сколько они должны платить за трах
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>В этом году купались практически каждый день. Океан он в принципе холодный, но на приливе вода прогревается до 22 градусов. Надо ловить — http://www.dairiki.org/tides/daily.php/wrk
Сегодня купались, в озере вода +25. Окрестности Монреаля.
Озеро в 50 метрах от рабочего места. В Ванкувере за ту же цену это была бы 2-3-х комнатная конура в большом муравейнике ванкуверского даунтауна. На океане даже конуры бы, наверное, не получилось.
A>...Я без детей ... В итоге вышло меньше 15% от дохода, а с учетом налоговых вычетов, думаю примерно 10% получится...
Насколько я понимаю если без детей то алименты платятся в течении какого-то не очень длинного срока полгода/год. И размер алиментов зависит от разницы зарплат супругов, супружеского стажа и решения судьи... Она у тебя не работала совсем?
A>Здравствуйте, mangaman, Вы писали:
A>>>Не совсем, но близко. Я без детей пытался соскочить с алиментов, не получилось. В итоге вышло меньше 15% от дохода, а с учетом налоговых вычетов, думаю примерно 10% получится.
M>>И мне интересно, почему и на кого платятся алименты без детей. Как их мотивируют и сколько по времени продолжается этот цирк
A>Ну на первую часть уже выше ответил. Мотивировка — сохранение прежнего образа жизни. Срок у меня три года, но ей нельзя замуж и сожительствовать.
Три года платишь и потом свободен? Если она выходит замуж, сразу прекращаешь платить?
V_>Озеро в 50 метрах от рабочего места. В Ванкувере за ту же цену это была бы 2-3-х комнатная конура в большом муравейнике ванкуверского даунтауна. На океане даже конуры бы, наверное, не получилось.
И это все, поверь, неспроста
Все в мире имеет свою цену.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
V_>>Скорее, близость к Китаю. И способность китайцев и японцев жить в крохотной будочке посреди муравейника.
SD>Доо-доо-доо. SD>Повторяю, все имеет свою цену. И если там дороже, то, значит, там все-таки получше. И таки да, я с этим согласен.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Повторяю, все имеет свою цену. И если там дороже, то, значит, там все-таки получше. И таки да, я с этим согласен.
Переоценено. Как студентка в техническом вузе. Это все та же студентка. Престижно, да, но ничуть не лучше чем пед/мед и других "рыбных" местах.
Сколько там будет стоить место с хотя бы 1 гектаром земли и куском эксклюзивного берега озера? Во сколько раз там должно быть лучше? Разница врядли будет больше чем 2x
Если что, лыжные места мирового класса и у нас есть.