Здравствуйте, gardener, Вы писали:
G>Не праздный интерес, как он справляется с ситуацией когда пол большую часть недели завален всякой ерундой и надо под ноги смотреть когда идешь. Не сплошным слоем, реденько, но равномерно. Начиная от лего и размером до подушки.
Большие и относительные тяжёлые предметы (одинокий тапок == довольно таки тяжёлый предмет) он будет объезжать. Совсем лёгкие — двигать. То, на что сможет наехать — будет пытаться пылесосить. Всякие шнурки на себя может намотать, лего вряд ли зажуёт, если только не совсем уж мелкое. Если совсем застрянет — перестанет пылесосить и начнёт звать на помощь.
В общем хорошая штука.
Единственный минус: если домашняя зверюга насрёт на пол и пылесос до этой кучки доберётся — зажуёт и размажет. У друзей такой казус случился, им их котик удружил. Все выжили.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[17]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
A>Да без понятия, не привык списки составлять. Но тратить время на мытье посуды, когда процесс полностью автоматизирован и дает отличные результаты — это именно :facepalm:
Пользуйся одноразовой.
Re[19]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
aik>>КО: я знаю что многим жителям США невдомёк что доллары есть не только в США, а и в других странах тоже, курс далеко не всегда 1:1 и цены каждый спорщик указывает в долларах страны проживания. 90kAUD = 67kUSD, а доставка не стоит 30k чего бы то ни было. M>Дык и зарплаты ты тоже в кенгудолларах.
Человек написал прямым текстом что доставка машины стоит 30к долларов. Человек написал очевидную чушь (ни в долларах США, ни Ау, ни Канады это не стоит 30к), которая вытекает из популярного невежества "за пределами США жизни нет" — я на это и возразил. Причем тут валюта зарплаты вообще, комрад? Для начала хорошо бы установить курсы валют и признать что люди еще где то живут не как бомжи.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
G>>А почему? Назовите пожалуйста полный список без чего жить нельзя. Мне нужно. А то может я как-то неправильно живу. A>Да без понятия, не привык списки составлять. Но тратить время на мытье посуды, когда процесс полностью автоматизирован и дает отличные результаты — это именно
Ну ёпрст. Нельзя же такую чушь писать и фейспалмами прикрываться.
Он не полностью автоматизирован — хорошо бы ополоснуть посуду сначала (или всегда ставить адскую программу с замачиванием, 70C, так, чтоб тефлон со сковородок смывало), потом играть в тетрис загрузить, потом подождать пока вымоет (во, тут у нас автоматизация!), потом разгрузить, сливая воду из перевернутых кружек.
Всякие бамбуковые миски, алюминий и чугун туда не положишь, тефлон или сковородки с "керамическим покрытием" (не знаю что это) не советуют, хрусталь тоже не советуют, собачьи/кошачьи миски (с выемкой для устойчивости) не засунешь — в эту выемку наберется грязная вода и толку от такого мытья.
Первый месяц пользования лопается посуда со скрытыми дефектами (фигня, но неприятно).
Т.е. посудомойка всё равно мастхэв, но ее польза сравнима, скорее, с микроволновкой, чем со стиралкой.
Re[13]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
CC>Единственный минус: если домашняя зверюга насрёт на пол и пылесос до этой кучки доберётся — зажуёт и размажет. У друзей такой казус случился, им их котик удружил. Все выжили.
У кого морские свинки — тем вообще нельзя.
Re[16]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>>За последние 4 года на ACURA TSX и Infiniti G35X (одна 2006, вторая 2005) я потратил на ремонт 90$. B>Хы, у нас в Штатах один товарищ "поменял тормоза" на Buick Regal за 1200. Не у официалов, а в "христианском гараже" что бы это ни значило.
Я себе тормоза сам прикрутил. Но это не ремонт, это maintenance. Вон люди на теслах дворники с батарейками меняют за 400$ и ничего. В Украине тоже был товарищ, который дворники менял у своего механика за 50$. Таким людям, конечно, только лиз.
Коплю на ланцер
Re[14]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
MB>>Не перепроверил светофор перед чертой что стрелка желтая горит.
SD>И, разумеется, в этот момент видеорегистратор _тоже_ не работал?
Работал, а толку. 1 фотка- машина четко за чертой (так мышеловка здесь устроена), и 0.5 секунды как горит красная стрелка. Вторая контрольная через 1 секунду. Сам виноват, безопасность превыше всего.
PS камера не ловит приехавшего на желтый (не пойман- не вор). Но проезд на желтый кроме случаев, когда "не мог затормозить, не создавая опасность для других участников"- карается так же, как проезд на красный, полицейский выпишет штраф.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Здравствуйте, mik1, Вы писали:
aik>>>КО: я знаю что многим жителям США невдомёк что доллары есть не только в США, а и в других странах тоже, курс далеко не всегда 1:1 и цены каждый спорщик указывает в долларах страны проживания. 90kAUD = 67kUSD, а доставка не стоит 30k чего бы то ни было. M>>Дык и зарплаты ты тоже в кенгудолларах.
aik>Человек написал прямым текстом что доставка машины стоит 30к долларов. Человек написал очевидную чушь (ни в долларах США, ни Ау, ни Канады это не стоит 30к), которая вытекает из популярного невежества "за пределами США жизни нет" — я на это и возразил. Причем тут валюта зарплаты вообще, комрад? Для начала хорошо бы установить курсы валют и признать что люди еще где то живут не как бомжи.
Раскладываю ещё раз по полочкам для тех, кто математику пропустил.
Цена машины в австралии = 90к.
Цена машины в США (в AUD) = 64925k
90000-64925=25075. Недостающие 5к доберём кешбеком, ребейтами и т.д. т.к. за MSRP машины в США никто не покупает кроме мыщьха и абалака. Но у них в бофе вываливается DBIF_RSQL_INVALID_RSQL каждые две недели, так что им можно.
Что имеем в результате? В результате доставка Q50 в AU стоит 30к.
Коплю на ланцер
Re[21]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>Что имеем в результате? В результате доставка Q50 в AU стоит 30к.
Я указал цену на топ трим, а не абстрактную Q50. Даже и барабан трим от страны к стране может сильно отличаться.
O>Раскладываю ещё раз по полочкам для тех, кто математику пропустил. O>Цена машины в австралии = 90к. O>Цена машины в США (в AUD) = 64925k
O>90000-64925=25075. Недостающие 5к доберём кешбеком, ребейтами и т.д. т.к. за MSRP машины в США никто не покупает кроме мыщьха и абалака. Но у них в бофе вываливается DBIF_RSQL_INVALID_RSQL каждые две недели, так что им можно.
O>Что имеем в результате? В результате доставка Q50 в AU стоит 30к.
3л premium ведра:
США — 41555USD == 55493AUD.
Австралия — 68569AUD (тут оно sport premium, т.е. должно быть дороже обычного премиума).
Разница, однако, всего 13 штук: 68569-55493 = 13076AUD.
Это "MSRP". Доступно любому на вебсайтах в эторнетах. Как, почему 13 тыщ превратились в 30? Даже странные рибейты не дают такой разницы. Риторический вопрос, впрочем.
Покажи ка мне ведро инфинитей, которое в АУ 90к, а в США — 65к, MSRP.
Клоунада, и только.
Re[22]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
O>25k=30k-rebate-incentive-coupon-tax credit, говорю же.
Здесь можно торговаться, особенно это касается всяких премиальных марок по 90 drive away. В любом случае, в США авто намного доступнее. Ты лучше объясни, почему в стране с адчки доступными авто ты ездишь на бэушном шроте? Это ж каким скруджем надо быть!
Re[15]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
MB>Работал, а толку. 1 фотка- машина четко за чертой (так мышеловка здесь устроена), и 0.5 секунды как горит красная стрелка. Вторая контрольная через 1 секунду. Сам виноват, безопасность превыше всего.
Так это, батенька, не на "желтую стрелку проехал", а четко под красный. Уж я-то хорошо знаю, что в Австралии желтый ОЧЕНЬ долго горит, и не заметить его включене-окончание невозможно.
И что, ты так оба раза?
Это не "цена машины", а drive-away price, суть MSRP + rego + страховка, и зачастую еще добавлены всякие дилерские опции. Никто, разумеется, не покупает машину за эту цену. Вообще никогда.
В США, кстати, немало машин продаются по MSRP. Некоторые марки этим вообще хвастались, мол, у нас — только MSRP. Не помню, Scion, что ли.
Re[24]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:
MB>Здесь можно торговаться, особенно это касается всяких премиальных марок по 90 drive away. В любом случае, в США авто намного доступнее. Ты лучше объясни, почему в стране с адчки доступными авто ты ездишь на бэушном шроте? Это ж каким скруджем надо быть!
Я езжу на отличном, мощном классическом автомобиле купленном за полторы зарплаты.
Коплю на ланцер
SD>В США, кстати, немало машин продаются по MSRP. Некоторые марки этим вообще хвастались, мол, у нас — только MSRP. Не помню, Scion, что ли.
Странно что ты Оку не упомянул.
Коплю на ланцер
Re[16]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
SD>Так это, батенька, не на "желтую стрелку проехал", а четко под красный. Уж я-то хорошо знаю, что в Австралии желтый ОЧЕНЬ долго горит, и не заметить его включене-окончание невозможно.
SD>И что, ты так оба раза?
Красный загорелся в момент, когда черта чётко после багажника, это не "на красную стрелку", а именно что на жёлтую. И вообще иди в баню.
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:
MB>Красный загорелся в момент, когда черта чётко после багажника, это не "на красную стрелку", а именно что на жёлтую. И вообще иди в баню.
Сколько поинтов уже насобирал? И поверили ли в эту версию в суде?
Коплю на ланцер
SD>Это не "цена машины", а drive-away price, суть MSRP + rego + страховка, и зачастую еще добавлены всякие дилерские опции. Никто, разумеется, не покупает машину за эту цену. Вообще никогда.
Ну ты-то новую машину не покупал в Австралии. Ты купил "практически новую, даже ещё на гарантии" (C), которая уже 9 месяцев как каталась по дорогам. Так что откуда тебе знать.