Re[17]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
От: SkyDance Земля  
Дата: 08.12.16 04:12
Оценка:
MB>Красный загорелся в момент, когда черта чётко после багажника, это не "на красную стрелку", а именно что на жёлтую. И вообще иди в баню.

Так где видео-то, "не записалось"?
А второй штраф за что?
Это ведь тоже тоже уметь надо... я за 6 лет отнюдь не самого благочестивого вождения ни один не смог словить. Ты прям монстр!
Re[23]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Дата: 08.12.16 04:14
Оценка:
MB>Ну ты-то новую машину не покупал в Австралии.

Вот видишь, ты снова фантазируешь про других людей, ничего про них не зная.
Я купил два новых ТС в Австралии. И одно — дилерское, но не новое.
Re[22]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
От: aik Австралия  
Дата: 08.12.16 04:45
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

O>>Цена машины в австралии = 90к.

SD>Это не "цена машины", а drive-away price, суть MSRP + rego + страховка, и зачастую еще добавлены всякие дилерские опции.

Да я человеку дал прямые ссылки на вебсайты с MSRP, а у него всё равно "доставка 30 тыщ", он просто не читает что ему пишут. Сравнивать "driveaway" довольно бессмысленно, на самом деле, потому что это уже не столько про машины, сколько про страны и налоги.

SD>Никто, разумеется, не покупает машину за эту цену. Вообще никогда.

Ну уж прям никогда Когда самые дилы прут — они тебе и регу, и страховку платят, и везут сами из Ньюкасла в Канберру (500км), только забери

SD>В США, кстати, немало машин продаются по MSRP. Некоторые марки этим вообще хвастались, мол, у нас — только MSRP. Не помню, Scion, что ли.

Ну оптик пишет что MSRP для дураков, умные скидывают 10% с этого.

Напомнило как я в Москве покупал новую машину, была одна из шоурума с аж 20% скидкой — чо так, спрашиваю — "а, мы с нее коробку снимали — срочно понадобилась, а в наличии не было, но если вы ее берете — все восстановим в лучшем виде". Ога, збасиба.
От: opt1k США  
Дата: 08.12.16 05:04
Оценка: -1 :)
Вы там у себя на острове c 23 000 000 жителями просто не совсем представляете что такое рынок в 300 000 000 полный денег. Здесь тебе платят просто за то, что ты пришёл и посмотрел на продукт. Отправь письмо в 10 дилершипов инфинити, поставь их всех в ЦЦ и напиши: looking for q50. cash in hand. shoot me your best offer.

Потом приходи и скажи сколько дилеров тебе выставят счёт по MSRP.

З.Ы. Можешь минусовать сколько угодно, я карту глянул только что. У вас на весь остров 9 дилеров инфинити, а у меня 9 дилеров в радиусе 30 минут езды, а в радиусе часа езды в 2 раза больше, само собой конкуренция намного выше.

А теперь смотрим на продажи в США за 2016 год:

120к инфинити продано. —

Смотрим австралию:

128 штук инфинити продано —

В 1000 раз больше. В 1000, Карл.
Коплю на ланцер
Отредактировано 08.12.2016 5:26 Mur1can . Предыдущая версия .
Re[18]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
От: Mr Bombastic Австралия жж
Дата: 08.12.16 06:37
Оценка:

SD>я за 6 лет

Молодец, возьми с полки пирожок.
От: aik Австралия  
Дата: 08.12.16 06:44
Оценка:

SD>Это ведь тоже тоже уметь надо... я за 6 лет отнюдь не самого благочестивого вождения ни один не смог словить. Ты прям монстр!

Тут вот коллега (очень спокойный водитель, ездит минус 10км/ч к лимиту) чуть выкатился за стоп линию на светофоре и получил штраф. Я прям вздрогнул — я никак не ожидал такой хрени от федеральной полиции.
Re[24]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
От: Mr Bombastic Австралия жж
Дата: 08.12.16 08:18
Оценка:

SD>Я купил два новых ТС в Австралии. И одно — дилерское, но не новое.

2 велосипеда в ALDI?
Re[19]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
От: ilvi Россия  
Дата: 08.12.16 10:28
Оценка:
Здравствуйте, gardener, Вы писали:

G>Не праздный интерес, как он справляется с ситуацией когда пол большую часть недели завален всякой ерундой и надо под ноги смотреть когда идешь. Не сплошным слоем, реденько, но равномерно. Начиная от лего и размером до подушки.

Лучше убрать и стулья на верх поставить. Самый главный минус что ну очень долго, обычная комната на 16-20 квадратов, на треть заставленная мебелью, по ощущением занимает у него около часа.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[15]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 08.12.16 10:48
Оценка:
Здравствуйте, Иван Дубров, Вы писали:

ИД>Не понял. Так у тебя каждый год новый Лансер, что ли?

Каждый день
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[9]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 08.12.16 11:01
Оценка:
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:

MB>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>>Надо же, не знал, что тебе все-таки удалось взять ипотеку на бензин

MB>У тебя довольно оригинальный ход мыслей. Нет, я конечно задумывался- раз сюда немецкие беженцы бегут и женятся на китаянках, должно быть совсем лисица в Германии.
Конечно бегут, тут других беженцев навезли. А азиаток немцы любят, потому и женятся на них

MB>Оттуда же зацикленность на астматичных эконо-гольфиках там.

Этот вопрос к Пику.

MB>Алди в Германии зародился.

А ты думаешь я не знал что ли?
github.com/dmitrigrigoriev/
От: Abalak США  
Дата: 08.12.16 17:32
Оценка:

SD>В США, кстати, немало машин продаются по MSRP. Некоторые марки этим вообще хвастались, мол, у нас — только MSRP. Не помню, Scion, что ли.

Может поэтому Тойота решила прикрыть марку? Вообще за MSRP продается то, что разлетается как пирожки, например новые модели, т.е. то, что дилер и так продаст. А i8, вообше расходились за минимум +30 к MSRP, т.к. каждый дилер получал 1-2 машины.
Дата: 08.12.16 17:35
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Ну оптик пишет что MSRP для дураков, умные скидывают 10% с этого.

За MSRP действительно мало кто покупает, но и Оптик сказочник еще тот. 10%+ скидываются только с дорогих авто, на Тойоту тебе -10% скорее всего не дадут, хотя теоретически возможно.
Дата: 08.12.16 17:40
Оценка:

aik>Ну ёпрст. Нельзя же такую чушь писать и фейспалмами прикрываться.

Я не писал чушь

aik>Он не полностью автоматизирован — хорошо бы ополоснуть посуду сначала (или всегда ставить адскую программу с замачиванием, 70C, так, чтоб тефлон со сковородок смывало), потом играть в тетрис загрузить, потом подождать пока вымоет (во, тут у нас автоматизация!), потом разгрузить, сливая воду из перевернутых кружек.

Перевернутые кружки это очередной Грузить можно в процессе использоваения, поел, смахнул остатки в измельчитель и загрузил. Потом поставил на ночь мыться и утром разгрузил. Ничего ждать не нужно.

aik>Всякие бамбуковые миски, алюминий и чугун туда не положишь, тефлон или сковородки с "керамическим покрытием" (не знаю что это) не советуют, хрусталь тоже не советуют, собачьи/кошачьи миски (с выемкой для устойчивости) не засунешь — в эту выемку наберется грязная вода и толку от такого мытья.

aik>Первый месяц пользования лопается посуда со скрытыми дефектами (фигня, но неприятно).

Рано или поздно вся посуда будет подходить для посудомойки. В чем проблема аллюминия, чугуна и тефлона вообще не понимаю. Керамическая сковородка вроде как моется. Не советуют мыть ножи.

aik>Т.е. посудомойка всё равно мастхэв, но ее польза сравнима, скорее, с микроволновкой, чем со стиралкой.

Чем микроволновка не мастхев? Всему свое применение.
Дата: 08.12.16 17:45
Оценка:

SD>>Это ведь тоже тоже уметь надо... я за 6 лет отнюдь не самого благочестивого вождения ни один не смог словить. Ты прям монстр!

aik>Тут вот коллега (очень спокойный водитель, ездит минус 10км/ч к лимиту) чуть выкатился за стоп линию на светофоре и получил штраф. Я прям вздрогнул — я никак не ожидал такой хрени от федеральной полиции.

Жесть. Я красную камеру ловил только в Ванкувере, т.к. там желтый горит буквально полсекунды, а у меня сработал нью-йоркский инстинкт, что успею, т.к. желтый у нас горит секунды 3 минимум, ну и соответственно вырулил на перекресток уже под красный. 250 каксов, вроде, отдал.
От: Иван Дубров США  
Дата: 08.12.16 18:08
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

aik>>Он не полностью автоматизирован — хорошо бы ополоснуть посуду сначала (или всегда ставить адскую программу с замачиванием, 70C, так, чтоб тефлон со сковородок смывало), потом играть в тетрис загрузить, потом подождать пока вымоет (во, тут у нас автоматизация!), потом разгрузить, сливая воду из перевернутых кружек.

A>Перевернутые кружки это очередной

Это реальная проблема, если у кружек вогнутое дно.
Re[20]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
От: CreatorCray  
Дата: 08.12.16 18:36
Оценка: +1
Здравствуйте, ilvi, Вы писали:

I>Самый главный минус что ну очень долго, обычная комната на 16-20 квадратов, на треть заставленная мебелью, по ощущением занимает у него около часа.

Идея в том, что он работает когда дома никого нет.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[20]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Дата: 08.12.16 18:49
Оценка:

aik>>>Он не полностью автоматизирован — хорошо бы ополоснуть посуду сначала (или всегда ставить адскую программу с замачиванием, 70C, так, чтоб тефлон со сковородок смывало), потом играть в тетрис загрузить, потом подождать пока вымоет (во, тут у нас автоматизация!), потом разгрузить, сливая воду из перевернутых кружек.

A>>Перевернутые кружки это очередной

ИД>Это реальная проблема, если у кружек вогнутое дно.

Насколько же вогнутым должно быть это дно? Ни разу не встречал. Ну и это не перевернутые кружки никак.
Re[25]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Дата: 08.12.16 19:00
Оценка:
MB>2 велосипеда в ALDI?

Мне, к сожалению, так и не довелось побывать в этом, без сомнения, достойном магазине. Потому и не знаю, чем он торгует. Велосипедами?
Ты же, похоже, хорошо знаком с его ассортиментом. Явно не понаслышке. Ну и что там за велосипеды продают?
Re[21]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
От: Иван Дубров США  
Дата: 08.12.16 19:06
Оценка: +2
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

aik>>>>Он не полностью автоматизирован — хорошо бы ополоснуть посуду сначала (или всегда ставить адскую программу с замачиванием, 70C, так, чтоб тефлон со сковородок смывало), потом играть в тетрис загрузить, потом подождать пока вымоет (во, тут у нас автоматизация!), потом разгрузить, сливая воду из перевернутых кружек.

A>>>Перевернутые кружки это очередной

ИД>>Это реальная проблема, если у кружек вогнутое дно.

A>Насколько же вогнутым должно быть это дно? Ни разу не встречал. Ну и это не перевернутые кружки никак.

Не понял. У меня ровно та проблема, что он описал. Ставишь кружку вверх дном. Моешь. В вогнутом дне остаётся вода -- то есть просто так уже не достанешь, надо слить воду сначала. Её немного, но на полу она мне как-то не нужна.

Вот, первая фотка в гугле по "tea cup bottom": http://www.thepirateslair.com/images/japanese-navy-tableware/japanese-cup-saucer-bottom.jpg

Вот в этом углублении и будет оставаться вода.

В чём тут ? Всё верно говорит.
От: mik1  
Дата: 08.12.16 19:29
Оценка:

ИД>>>Это реальная проблема, если у кружек вогнутое дно.

Можно глупый вопрос? После чего нужно кружки совать в посудомойку, как часто это надо делать, и сколько кружек надо иметь в запасе, пока некоторое их количество стоит в посудомойке?
У меня они как-то в посудомойку не попадают...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.