Re[17]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
От: aik Австралия  
Дата: 07.12.16 21:08
Оценка: +1
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>Отличный аппарат. 4.5 до ста. Полноприводная версия есть. У нас они по 50к$, на креглисте немного БУ (годовалые) по 25$k. Ваши 90к это вообще пипец, хотя опять же 60к машина и 30к доставка до австралии.

КО: я знаю что многим жителям США невдомёк что доллары есть не только в США, а и в других странах тоже, курс далеко не всегда 1:1 и цены каждый спорщик указывает в долларах страны проживания. 90kAUD = 67kUSD, а доставка не стоит 30k чего бы то ни было.

Это не считая того, что ваши 50kUSD потом оборачиваются в страховки и налоги, которые — сурприз — тоже отличаются от страны к стране.

Просто надоело это безграмотное "ууу у вас всё вдвое дороже". Не вдвое
Re[18]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
От: opt1k США  
Дата: 07.12.16 21:34
Оценка:
Жители Канады и Австралии думают, что получают в долларах, пока не приезжают в США.

Мало того, что курс ниже процентов на 30% так ещё и покупательная способность $ внутри страны и вне её совершенно разная. Ты сам посчитал и сказал что машина стоит 67к, у нас она стоит 48к MSRP. За MSRP машины покупает только мыщь и артёмка, думаю за 45к out of house она уедет, а значит разница 67к у вас и 45к у нас, т.е. 45к машина и 22к доставка Бензин, думаю, у вас тоже дороже. В общем я люблю отдыхать на островах и прекрасно знаю какое влияние оказывает удалённое расположение на стоимость продуктов потребления. Хотите вы этого или нет, а со штатами тягаться нет смысла.
Коплю на ланцер
Re[10]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
От: Abalak США  
Дата: 07.12.16 21:58
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

G>>Ха, а ты только заметил? Это же вообще разные аккаунты одного персонажа.

SD>Мне это очень давно кажется, но уж шибко активно этот персонаж сам с собой спорит. Так что я все-таки решил, что это просто близнецы-братья или еще какие-то такие клоны.

Кто? Артем с Оптиком? Вроде нет, если только Артем тайно в CT не перебрался
Re[17]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Дата: 07.12.16 22:04

O>Отличный аппарат. 4.5 до ста. Полноприводная версия есть. У нас они по 50к$, на креглисте немного БУ (годовалые) по 25$k. Ваши 90к это вообще пипец, хотя опять же 60к машина и 30к доставка до австралии.

Ты же сам понимаешь, что если телега теряет за год 50% цены, то что-то в этой телеге сильно не так. Нормальные машины столько за 3 года не теряют.
Re[14]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Дата: 07.12.16 22:09
Оценка:
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:

MB>Про посудомойку я думал, ибо чтоб премиально, что було. Но ее воткнуть, придется отдирать granite benchtop, придётся перекладывать архи-нужные консервы куда-то ещё (где подведена вода и слив и оно замуровано, там наставлено). Жена против посудомойки, а сам я ничего не мою. Т.е. куда ни кинь- везде клин.

Консервы надеюсь кошачие?

ЗЫ Жить без посудомойки это
От: gardener  
Дата: 07.12.16 22:20
Оценка:
CC>Вопрос задан неправильно.
CC>Тебе от пылесоса надо что? Чтоб сосал шопц или таки чтоб на полу после него было чисто?
CC>Если надо чтоб чисто — румба с этим отлично справляется.

Не праздный интерес, как он справляется с ситуацией когда пол большую часть недели завален всякой ерундой и надо под ноги смотреть когда идешь. Не сплошным слоем, реденько, но равномерно. Начиная от лего и размером до подушки.
Re[11]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Дата: 07.12.16 22:23
Оценка:
SD>КАК??!?! Как ты смог в Австралии за полгода стажа отхватить ДВА штрафа?! Да еще и на учнических правах? Не, я понимаю, те, у кого полные права, могут словить ненароком пару-тройку превышений скорости. Но у тебя ж явно не за превышение штрафы.... КАК?!

Парковка наверное.
От: opt1k США  
Дата: 07.12.16 22:25
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Отличный аппарат. 4.5 до ста. Полноприводная версия есть. У нас они по 50к$, на креглисте немного БУ (годовалые) по 25$k. Ваши 90к это вообще пипец, хотя опять же 60к машина и 30к доставка до австралии.

A>Ты же сам понимаешь, что если телега теряет за год 50% цены, то что-то в этой телеге сильно не так. Нормальные машины столько за 3 года не теряют.

Ты цены на 550i смотрел на креглисте?
Коплю на ланцер
Re[10]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Дата: 07.12.16 22:28
I>А в Австралии его использование гражданскими не запрещено?

Та ну ладно. Я вообще не слышал о таких вещах. Тут и сигнализация вещь не частая.
От: mik1  
Дата: 07.12.16 22:31
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>КО: я знаю что многим жителям США невдомёк что доллары есть не только в США, а и в других странах тоже, курс далеко не всегда 1:1 и цены каждый спорщик указывает в долларах страны проживания. 90kAUD = 67kUSD, а доставка не стоит 30k чего бы то ни было.

Дык и зарплаты ты тоже в кенгудолларах. После налогов ты еще 90к AUD в год (на этот самый друндулет) заработай
Re[19]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
От: mik1  
Дата: 07.12.16 22:32
Оценка:
Здравствуйте, gardener, Вы писали:

G>Не праздный интерес, как он справляется с ситуацией когда пол большую часть недели завален всякой ерундой и надо под ноги смотреть когда идешь. Не сплошным слоем, реденько, но равномерно. Начиная от лего и размером до подушки.

Не надо портить такую нирвану какими либо уборками. Вот.
Re[15]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Дата: 07.12.16 22:33
Оценка:
A>ЗЫ Жить без посудомойки это :facepalm:

А почему? Назовите пожалуйста полный список без чего жить нельзя. Мне нужно. А то может я как-то неправильно живу.
Re[12]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
От: Mr Bombastic Австралия жж
Дата: 07.12.16 22:43
Оценка:

G>Парковка наверное.

Не перепроверил светофор перед чертой что стрелка желтая горит.
Re[16]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Дата: 07.12.16 22:48
Оценка:

A>>ЗЫ Жить без посудомойки это

G>А почему? Назовите пожалуйста полный список без чего жить нельзя. Мне нужно. А то может я как-то неправильно живу.

Да без понятия, не привык списки составлять. Но тратить время на мытье посуды, когда процесс полностью автоматизирован и дает отличные результаты — это именно
Re[20]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Дата: 07.12.16 22:50
Оценка:
M>Не надо портить такую нирвану какими либо уборками. Вот.

Та как-то хотелось бы улучшить быт. А то к концу недели становится совсем грязно.
Re[13]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Дата: 07.12.16 22:51
Оценка:
MB>Не перепроверил светофор перед чертой что стрелка желтая горит.

Фигня какая-то. С каких пор проезд на желтый карается? А если на красный проехал, то остался бы без прав.
Re[19]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Дата: 07.12.16 22:52
Оценка:

O>Ты цены на 550i смотрел на креглисте?

Ну и какие там цены? Не смотрел. Подозреваю, что трехлетние не менее 50% MSRP, т.к. за 50% ее любой трейд-инн с руками оторвет.
Дата: 07.12.16 22:52
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Консервы надеюсь кошачие?

Кошачие не ем
Там всякие шпроты латвийские, варенья баночки, кофе, какао растворимый. Запасов нахомячено. Ещё в холодильнике дофига замороженных фруктов,мяса и т.п.

A>ЗЫ Жить без посудомойки это

Знаю, ужасно. У меня жена моет.
Re[14]: BMW наказали за хищническое кредитование на 50млн
Дата: 07.12.16 22:58
Оценка:

MB>>Не перепроверил светофор перед чертой что стрелка желтая горит.

G>Фигня какая-то. С каких пор проезд на желтый карается? А если на красный проехал, то остался бы без прав.

Это если в процессе переключился на желтый. Но для этого надо отрывать глаза от зада впередиедущей машины перед сплошной чертой и не начинать поворот на желтую стрелку. Я оспорил второе нарушение в суде и получил good behavior bond, пункт 10.
От: binnom  
Дата: 07.12.16 23:33
Оценка:

O>За последние 4 года на ACURA TSX и Infiniti G35X (одна 2006, вторая 2005) я потратил на ремонт 90$.

Хы, у нас в Штатах один товарищ "поменял тормоза" на Buick Regal за 1200. Не у официалов, а в "христианском гараже" что бы это ни значило.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.